110互动论坛's Archiver

免费法律咨询

不亦乐乎 发表于 2006-11-9 22:25

服务台(只讨论本版版务问题)

拉进两岸距离,增进两岸亲情,维护祖国统一 。与本版无关的帖,版主会将其转到相应版块。

发帖中如果包含以下内容,版主将做出删帖、锁帖、乃至封id、封ip处理:
1)打广告帖;
2)恶意攻击,谩骂帖;
3)内容违反国家法律法规的帖子。

如果您对本版的建设有好的建议,对版主的管理有任何的意见,或者对本版的使用方面有疑问,请跟帖提出。如果有好的主题或回复,版主会给予加分、精华、置顶等相应的鼓励。

[[i] 本帖最后由 不亦乐乎 于 2006-11-16 12:57 AM 编辑 [/i]]

xingping 发表于 2008-3-21 22:48

两会已经胜利闭幕了,很高兴我们国家有了新的坚强的政府领导集体。但是随着社会的发展,许多问题暴露了出来,问题很多,我相信我们的政府能解决,就象温总理说的一样,希望政府能想的更远。特别是现在最迫切的问题就是治安问题。现在越来越民主了,可是由于人的素质不同,对社会不满的就爆发出来,严重影响了社会的治安环境。象互联网是各种犯罪的根源,特别是黄赌毒和各种反政府的事件,都严重的影响了我们的人民群众,还有西藏问题和国外的冲撞使馆事件让我发愁,希望政府能运用天网等各种手段,抓紧建立一套全国的应急机制,让广大群众真正享受到国家发展带来的利益,而不是直面其发展的弊端,让大家对社会发展失去信念。。。。。。。。。一点真心话,有不妥请谅解

天空 发表于 2008-3-21 22:54

回复 #2 xingping 的帖子

讲的很好,不过下次请独立发帖

daqing699 发表于 2011-4-17 18:43

帮帮我吧

我和一个朋友当时合伙做生意,我是泰安人,他是淄博人。我们借了别人总共十万块(两个人,一个人五万。写的借条有一个是我写的,另一个是我们两个一起写的)。现在和我合伙做生意的那个人三个个月以前把钱全带走了,而且最近半个月也联系不上了,我该怎么办?我没有他给我打的欠条,只有当时银行给他转账的证据。现在借给我们钱的人都来找我要钱了,我该怎么办?我真的没有拿一分钱啊!我是冤枉的!现在我的家庭有病人需要做手术,我真的无力承担一分了啊。请求公安领导帮助!不甚感激!大恩大德永生不忘!我的电话是15215380015

daqing699 发表于 2011-4-17 18:46

帮帮我吧

我和一个朋友当时合伙做生意,我是泰安人,他是淄博人。我们借了别人总共十万块(两个人,一个人五万。写的借条有一个是我写的,另一个是我们两个一起写的)。现在和我合伙做生意的那个人三个个月以前把钱全带走了,而且最近半个月也联系不上了,我该怎么办?我没有他给我打的欠条,只有当时银行给他转账的证据。现在借给我们钱的人都来找我要钱了,我该怎么办?我真的没有拿一分钱啊!我是冤枉的!现在我的家庭有病人需要做手术,我真的无力承担一分了啊。请求公安、律师等相关领导帮助!不甚感激!大恩大德永生不忘!

陈海天 发表于 2011-5-15 12:24

教学楼债务纠纷校长账户被冻结扣款怎么办?

教学楼工程未完工,为解决学生上课,村委书记和村委委员,校长与工头签协议,除上级拨款后余下工程款由三个人负责偿还。工程至今还未完工,工头骗取教导主任代校长签字盖章。村委因教学楼是豆腐渣工程和未完工而拒绝结算,工头向法院起诉,两审终判决学校十天内付清工程款8万元,进入执行程序校长账户被扣8万元。教学楼工程是前任校长所建,村委两位领导没有被扣款不把官司放在心上,校长很无奈,恳请律师给力如何解决?

页: [1]