发新话题

河南买家收到淘宝买的鞋子尽快不付款

刘英 , ,13949625756 ,河南省 新乡市 红旗区 河南省新乡市红旗区南干道119号 建筑五金厂营住楼一单元三楼东户 ,110034

就是这样的买家,在淘宝网上买了我们一双鞋子,收到鞋子之后说有各种问题,在核对了实物图片信息之后,没有任何质量问题,绕来绕去的买家竟然敲诈我们,简直太气人了,希望有关部门能处理下这样倒转买家利用没有质量问题,货到付款的方式敲诈买家的事件一直发生,谢谢。

是啊,这样卖家应该受到惩罚的

这样子是卖家不对,应该给予退款

这样子的卖家做法是不对的了,买家都是上帝的,我们做淘宝的应该尽最大努力满足买家要求,既然商品不符合,那就应该给予退款退货的,而且态度是最重要的,不应该这样责骂买家的
这个不道德的买家自称自己是学法律的,看来她法律没有学好,自己先知法犯法,买家自己看来也承认了!回帖子的monicazzz就是这个不道德的买家,扭曲事实。

gikizhang520 (14:33:28):

那这样吧  包包我要了
但是我要求赔偿精神损失和电话费
要不就全额退款

sguancy:(14:50:21):
hehe
你还是读法律的,哪所学校,告诉我下,我们去了解了解你
gikizhang520:(14:50:55):
我没理由告诉你
我们的交谈就到这里

sguancy:(14:40:58):
你刚才说包包要了
这是你自己说的哦
gikizhang520:(14:41:06):
不可能 别再想了
我怎么会在和我举报的店家做交易

大家来看看他的差评!

一周之后才收到货物,一看很多地方有裂痕,PU皮质很不好,本想退货,卖家不同意,说可以换货或退回5元,因为是年前我同意了。后来卖家要求我给好评,我说只是实话实说,接着卖家就开始恶语中伤我,说我种种就是为了退5元钱,什么店家啊!真是买卖前后各一套啊![2010.02.02 15:10:12]买家 :kina2009 ★包邮 四钻 梵莎百货 首家Kvoll旗舰店★时尚女包 1...89.00元
差评买了这么多东西,第一次给别人差评,首先你东西如何我先不说。我拍了跟我说当天能发货,结果第三天还是在我左右催逐下才发货的(并且是我要退款的情况下)其间态度极其恶劣![2010.02.01 15:42:02]买家 :zzj16cn 梵莎百货 首家Kvoll旗舰店 优雅高跟短靴女靴 X2579灰...128.00元
差评态度让人不能容忍,货物出现问题,与之沟通不理不睬,我是把款付给你了,可是我十分不满意。。。[2010.01.31 09:26:05]买家 :anni999000 全场包邮 真人实拍 张柏芝最爱 韩版骑士马丁靴 X231...108.00元
差评态度让人不能容忍,货物出现问题,与之沟通不理不睬,我是把款付给你了,可是我十分不满意。。。[2010.01.31 09:26:05]买家 :anni999000 全场包邮 真人实拍 Kvoll(韩国)动感女靴 X2904黑色107.00元
差评卖家的人品跟这双鞋一样,还贼喊抓贼,明明东西还没有穿过,却一直在自说自话的说穿过,真是可笑,东西是忘了时间自己确认的,也没时间跟他毫下去!我在淘宝上买了这么多东西,从来也没有碰到过这种事,更没碰到过这种卖家,在此我说明这个卖家人品绝对是有问题.买了一双超生气的鞋子! 不过觉得鞋比卖家要好多了。朋友卖货千万要注意了,别花了钱 还让人骂![2010.01.26 19:42:38]买家 :清逸圆 梵莎百货 首家Kvoll旗舰店 优雅高跟短靴女靴 X2579灰...122.00元

全是差评

东西拖了很久才到,中间出差学习了很久才确认,卖家态度很差,而且东西是从广州发来的,鞋跟一天就磨光了很差。[2010.01.11 20:54:26]买家 :燕尾鱼mm 全场包邮 Kvoll(韩国)旗舰店 时尚保暖女靴 X2722杏...133.00元差评我买的这双鞋是一双残鞋,很明显的地方是破的连瞎子都看得出来,店家居然还寄出来给客户,而且态度还很差。发货又不及时。请大家不要再光顾这家店了。[解释]在新的一年里面,梵莎百货真诚地期待着新,老买家继续支持我们,我们会努力,做的更好![2009.12.29 17:39:07]买家 :亲爱地果果 【全场免邮】Kvoll旗舰店 ★ 浅口百搭内增高女鞋 D3...98.00元差评质量不好,针线开了,亮片片也都划了,有的还[2009.12.04 08:45:35]买家 :雪儿飞舞200888 全场包邮 Kvoll(韩国)旗舰店 单肩时尚女包 B2173梅...117.00元差评发货慢,服务差,备货慢。[2009.11.25 23:53:21]买家 :leech_2008 全场免邮 kvoll(韩国)旗舰店 浅口饰花单鞋 D3317棕...85.00元差评服务态度极差,诚信度差,井底之蛙,建议多学习几年在来。。。[2009.11.25 23:51:30]买家 :leech_2008 免邮 kvoll(韩国)旗舰店 浅口漆皮多穿法单鞋 D337...88.00元差评东西太差,鞋底硬的象石头,根本不能穿,卖家却不肯退货,卖家的人品跟这双鞋一样,还贼喊抓贼,明明东西还没有穿过,却一直在自说自话的说穿过,真是可笑,东西是忘了时间自己确认的,也没时间跟他毫下去,在这要告诉各位买家,他的店铺上写着是上海,东西却从广州发的,其实卖家连是什么东西也没有看到过,一直在骗大家,我在淘宝上买了这么多东西,从来也没有碰到过这种事,更没碰到过这种卖家,在此我说明这个卖家人品绝对是有问题的,请大家小心,请客服主持公道,[解释]感谢给我们好评价的买家,遇到给差评价的买家,我们只能无奈,态度再好,发货再快,也难免遇到素质差的买家,真的开店不容易哦![2009.11.24 14:27:43]买家 :jingliofujio 〓独家包邮〓真人实拍 风靡日韩时尚休闲花朵平底凉鞋...85.00元

黑心卖家

大家来看看这个名叫 漂亮宝贝鞋包铺 的人怎么骂人的,天知道我买过那个人的东西,我曾发誓,我和这家店主哪个人认识那个漂亮宝贝鞋包铺的人,XXXXXXX

漂亮宝贝鞋包铺:(13:47:36):
喂,你那么BYL啊
拿了2个包不支付货款的啊
你是什么东西啊

漂亮宝贝鞋包铺:(13:48:35):
你还装死啊你
快点支付货款,太byl的你
没钱买就不要买,买了就付钱,LJ,瘪三
漂亮宝贝鞋包铺:(13:49:36):
你搞什么搞

漂亮宝贝鞋包铺:(13:54:35):
为了钱你可以去死了,LJ,瘪三
喂,你那么byl啊
拿了2个包不支付货款的啊
你是什么东西啊

漂亮宝贝鞋包铺:(13:55:30):
你还装死啊你
快点支付货款,太BYL的你
你还装死啊你
快点支付货款,太BYL的你

下面其实还有很多,没有办法发上来[2009.09.15 15:06:33]买家 :赌东道xxq 梵莎百货 正品Kvoll(韩国)防水布单肩休闲包 B1959...68.00元

鞋子偏小太多了,我穿百丽的鞋子35码,这一款估计37码都不一定合适,买家都不写清楚,导致换货了还是不合适,实在是无法选择正确的鞋码,不想再浪费精神,浪费运费,要求退货,卖家非常不耐烦,认为是我不喜欢才要求退货,还说是我报错鞋码,最终同意退货,在运费自理的情况还要扣除10块钱手续费!!!!!

[2009.09.04 23:20:47]  买家 : rose2319   梵莎百货 kvoll(韩国)帆布蝴蝶结坡跟单鞋 D3114白...

98.00元

差评  鞋子偏小太多,都不写清楚,提供的信息不准确,导致换的码数仍然不行,要求退货,不耐烦,以为是买家故意要退货,同意退货后运费买家自理,还要扣手续费!!!!!

[2009.09.04 23:16:31]  买家 : rose2319   补运费 DIY独立美容美白面膜纸面膜扣

1.00元

差评  包的质量差,不允许换货更不允许退货。退货可能会让商家感到麻烦,但换货也在合情理当中,卖家就是不愿换货。我无法理解这种行为,顾客如果真的没有问题一般不会要求换货的,因为快递都要自己出的。

[解释]你这样的买家真的很奇怪的啊,难道中国人不能做正品嘛,就只能做仿制品嘛,你买家自己也是中国人,那么小看自己国家的人啊!

[2009.08.06 07:37:54]  买家 : s**8  kvoll特价!GabangMarket手提单肩斜挎时尚包包 B180...

55.00元

差评  发货慢,质量差,态度差,怀疑诚信!多说无益,反正说什么都有理由和借口!

[2009.07.31 20:22:52]  买家 : cicizwj   梵莎百货 正品Kvoll(韩国)单肩斜挎女包 B1855白色

99.00元

差评  发货慢,质量差,态度差,怀疑诚信!多说无益,反正说什么都有理由和借口!

[2009.07.31 20:22:52]  买家 : cicizwj   独家包邮!新款风靡日韩时尚水钻平底凉鞋 L1751粉红...

80.00元

差评  包带子不够长,店主说吧2跟接起来,大家说谁那么背包,还要选这款包的朋友注意了 这是个像小学生背的 双肩背包,店主说了 退货要我承担运费(这正常)但是还要我给他10块钱,这也太不讲理,还一个 就是态度,自以为是上海人就看不起北方人,说话冷嘲热讽还骂人,北方的朋友卖货千万要注意了,别花了钱 还让人骂着

[解释]你这样的买家真的很奇怪的啊,难道中国人不能做正品嘛,就只能做仿制品嘛,你买家自己也是中国人,那么小看自己国家的人啊!

[2009.07.31 06:32:56]  买家 : cifeng1980   四钻信誉 正品韩国Kvoll★淘宝热卖单肩斜挎情侣男包...

98.00元

差评  鞋面被什么咬过似的,告诉店主嘛,就问拿照片,发给他之后嘛,就一直不在线的,接着就问什么都不答了,直到说要换了他就马上现身说拍一个12块的邮费,明明是鞋子自身的问题了,还敢收邮费。而且鞋子是偏小码的,我之前还确切问过他鞋子是不是标注码来的,他说是的,是哪里的标注码啊???买了一双超生气的鞋子!

[2009.07.30 01:47:59]  买家 : m**u  〓独家包邮〓正品韩国Kvoll浅口水钻个性凉鞋★T1269...

110.00元

差评  包包质量差不说,连换货都不同意真是传说中的霸王条款,收到生锈又掉皮的包包还不让换货我是第一碰到,卖家态度相当恶劣。包包质量不好退货可能会造成一定的损失,但换货也是在合情理之中,但是卖家就是不同意。所以我要给差评

[解释]关于换货和退货我们在店铺首页的售后服务条款中都有明确写明的,你是我们的经销商,不按照规定处理,反而自己违反规定处理,你的经销商资格在我们会议中决定取消你的经销商资格了!你也不要在恶意诽谤我们了,你的素质和人品都很差!

[2009.07.28 16:14:30]  买家 : sally_19821208   梵莎百货 真人实拍 Kvoll(韩国)单肩斜挎女包 B180...

88.00元

差评  由于是生日礼物,东西比约定时间晚到2天。东西做工各方面都不错.但是生日礼物不能够准时到达对买家影响很大,所以给差评。希望卖家能够有所改进,谢谢!

[解释]如果是生日买家也没有和我们说过,否则买家可以选择顺风,全国最快的物流发货,怎么把责任推卸给我们,太冤枉了!

[2009.07.26 18:15:08]  买家 : ksanagt   梵莎百货 四钻正品Kvoll★销量过万三用时尚女包★97...

98.00元

差评  很差的卖家,每次都这样,发的又慢,说是一个价格,付款又是一个价格,每次都迟4-5天才发,很生气,很差!!

[解释]这个买家在我们旗舰批发店铺进货很多次了,每次价格都按照批发价格的最优惠价格给到她,买家在最后一次进货的时候,竟然那么恶劣的给我们一个差评价,真是没有想到,也没见过这样的买家。

[2009.07.14 22:52:41]  买家 : ronny88688   真人实拍 正品Kvoll(韩国)手提单肩时尚女包 B1788...

79.00元

差评  卖家的诚信有问题,为了一个包搞的自己不开心,不值,反正以后不会再买了。

[解释]你说的根本不明白,快递发货2,3天送到,你就自己不开心了?大家都是一样买货,等货的,你怎么就这么容易不开心了,实在是不懂你这样的心态。

[2009.07.06 15:04:29]  买家 : 兮诺1225   【梵莎百货】Kvoll(韩国)正品时尚手提单肩女包 B1...

118.00元

差评  非常不喜欢卖家的处事方法!!!!一开始货没有发的时候就欺骗我说已经发了。其次又欺骗我选中的鞋有货,结果可能是因为没有货的原因,给我发了另一双别的我不喜欢的鞋!而且事先没有经过我的同意,卖家的诚信非常有问题!

[解释]肯定是经过你同意才能发货的哦!

[2009.07.04 09:57:53]  买家 : wendyrwh   〓独家包邮〓新款风靡日韩时尚休闲夹脚舒适平底凉鞋...

79.00元

差评  给差评是因为卖家的信用有问题,本来我是买二双的,但是另一双没货,但是卖家却一直说过几天就有,我在三问有没有,卖家都说有,我等了10多天最后卖家还说有,我打电话卖家又不接,钱又不退,最后我实在是没办法只好说亲家不退钱就去淘宝总网去理论,这才退了我钱

[解释]买家说要来买鞋子,咨询我们很多次,我们告诉买家夏季凉鞋走货很快,凉鞋卖完就补货补不到的,买家不相信,还是让我们帮她补货,最后补货也补不到,我们就退款给买家了,买家还给我们差评价,真是好人作不得。

[2009.06.26 17:54:13]  买家 : 雾**雾  【梵莎百货】正品实拍 韩国KVOLL韩版新款平底凉鞋 L...

75.00元

差评  与实物不符,服务质量差,到货不及时。

[解释]我们绝对是质量好,优质服务,发货及时!

[2009.06.10 18:44:53]  买家 : t**5  四钻信誉 新款热卖超靓麓皮水钻平跟凉鞋 L1927蓝色

79.00元

差评  以实物相去甚远

[解释]别的买家都认为很好,可你这位买家认为不好,请你作出公正的评价,不要不负责任的乱评价!这样会害死我们的!

[2009.04.26 11:26:54]  买家 : 我连笑都不快乐   四钻Kvoll正品★淘宝最低价销量上千单肩斜挎情侣男包...

98.00元

差评  买了三件东西,发了两件 其中还有件是坏的包包。。希望大家看好卖家的评价再买东西,
免得出了钱买气受

[解释]淘宝历史上“诈骗”的买家,给他换了2次货物还要刁难我们,还好淘宝作出了公正的处理,大家不要相信这样虚伪的4钻卖家!

[2009.04.06 16:55:12]  买家 : dragon88love   四钻信誉★Chloe(克洛伊)珠光漆皮水晶柄手提单肩包...

139.00元

差评  差!

[解释]原价129的包包我们促销98元销售,买家想要80元买,最后买家还是花了110元包快递买了包包,但是没有想到就这样给我们差评,我们是会员累积折扣制度的,欢迎JMS来光顾小店!

[2009.03.17 19:27:40]  买家 : v**g  四钻Kvoll正品★淘宝最低价销量上千单肩斜挎情侣男包...

98.00元

差评  态度差,还没有谈好就催我付款,我不可以接受这样的服务态度。包的质量很不好,也不实用,我是无奈拿了这款包!

[2009.03.02 13:24:14]  买家 : 冬眠的吉它   【四钻信誉】韩国正品Kovll单肩斜挎情侣包★N051咖啡...

98.00元

差评  态度不好,货的质量也一般

[2009.03.02 13:22:09]  买家 : 冬眠的吉它   四钻风靡日韩销量过百的明星最爱水晶绕腕式时尚手镯...

55.00元

差评  首先要跟各位说,这是一位非常无良的卖家。发货速度慢是公认的,大家可以去看以前买家们给他的评价。我这次也碰到这样的问题,拍下来有四天了,之后的几天催了他两次,才发货。而且卖家还经常不在线,想找他又找不到。他店里其它的货我不懂好不好,但是这个包真的是…这个根本就不是实物图,也不是正品,真正的货的色差非常的严重,料子又差,根本就像面粉袋。
之前我跟这位卖家已经在退款上僵持好久了,他死都不退给我,还说我诽谤他,我都已经把实物图传到退款的那个凭证那里了,他竟然还睁着眼睛说瞎话,说我拍的包根本就是跟他们拍的是一样的。我这段时间真的是被他气死了!
现在我决定给钱给他,是因为男朋友说:“要因为一个这样的人弄得自己成日不开心,谁叫你当初没看他的信用评价,就当买一次教训了。”想想真的是不开心好多天了,而且这样还可以给大家一个参考,让大家以后不要那么轻易受他的骗。
如果卖家要说这是我个别的问题,那大家就到我的空间相册看看真正的实物图,然后再以自己的审美观做决定吧~图是完全没P过的,大家可以拿去鉴定。
因为评价里不可以发链接,大家要看实物图就旺旺我,我很乐意帮助大家。我中午和晚上一般都在线。
坚决抵制无良卖家!

[2009.02.25 23:36:50]  买家 : kaqiduola   四钻信誉 新款韩国【Kvoll】男包 经典韩版街头时尚风...

75.00元

差评  我买家信用快到2钻,第一个给差评卖家的。拍了三个宝贝,其中鞋子没货,2月10日我退款到现在还没给我退款,且催买家付别的宝贝的款,这个差评不是很应该,因为这个宝贝是没问题的。这个差评是给卖家的,告戒你 做生意要诚信,明白卖家四钻为什么不加消保了。建议买家看下卖家的100多个差评和中评,免得受气,还说让淘宝处理要告我..呵呵

[2009.02.17 09:19:02]  买家 : dragon88love   四钻Kvoll正品★淘宝最低价销量上千单肩斜挎情侣男包...

98.00元

差评  包很好,但时间太长了,一个月呀,我们大概快制作了!

[2009.02.05 20:36:20]  买家 : mogerile  四钻淘宝销量之冠Kvoll韩国正品折叠四用女包B870棕色

98.00元

差评  发货慢,还乱改邮费...我本来是邮的EMS....给我改成快递了.整整10天才到..

多拿我邮费.而且还语气非常之不合气.大家以后买东西..注意吧..

[2008.10.21 21:18:15]  买家 : 侯雪冬   【四钻信誉】韩国原单Kovll单肩斜挎情侣包★N051咖啡...

98.00元

差评  买了他的包包心里感觉超级不爽,买了20几天才到手~~~~

[2008.10.21 11:33:04]  买家 : jiangmeng3166   四钻信誉 SZ模特专用Kvoll(韩国)原单手提单肩斜挎...

98.00元

差评  你们是一伙的吧

[2008.10.20 19:18:46]  买家 : yangnx76   四钻IT BAG韩版超大明星最爱Chole克洛伊单肩通勤包★...

98.00元

差评  卖家服务差,东西差,售后服务更差,我因为寄来的包包是有质量问题的包包,所以要求退货,他们说公司有规定,从来不退货的,这是什么规定啊。各位买家,买之前看清楚啊,别上当了。

[2008.10.17 21:59:26]  买家 : hzamanda   韩国直送 Kvoll(韩国)SZ模特专用IT BAG通勤包B103...

125.00元

差评
[不计分]
  9月26日买的包,刚买完就告诉我包没货,要等几天,一直等到国庆放假结束,还没有发货,我申请退款,今天已经10月13日了,还没有帮我确认退款。

[2008.10.13 15:23:47]  买家 : china_bt   四钻信誉 Kvoll(韩国)正品蛇纹时尚单肩女包 B1220...

75.00元

差评  从来没遇到过这样的卖家,收款不发货,问他原因也不说~``一句回话也没有~~``真的是差差差中的差~!请不要去他家卖!差差差差差差差差差差差差差差差差差差(我本来不想说,但是我实在没办法)

[2008.10.11 20:55:51]  买家 : zoujinwei520   四钻信誉 SZ模特专用Kvoll(韩国)原单手提单肩斜挎...

98.00元

差评  首先我实话实话。店主你可以反驳我。心里那个生气。
完全的仿包,1图片里面的明显真皮,实际货是非常硬塑料假皮,提的不舒服。
2图片中非常精致的金属铜配件,实际货物中粗糙的白金属铁皮。
3,最生气是包的比例仿的还小,明明写的很清楚要黑色发成米色 尽管店家态度好,但货品实在不能接受,我买也就买下懒的去换。

[2008.10.09 21:41:12]  买家 : zt6468   四钻信誉 韩版潮流新款休闲帆布型男包 N094白色

65.00元

差评  不得不给你差评,原因是你选的快递实在是太差了,原本从上海寄的东西却从广东寄,而且国庆耽搁也不至于寄了半个月,错过了假期,家中无人,还要我自己去快递公司拿,赶紧换个快递吧。

[2008.10.09 19:39:11]  买家 : r**a  【四钻信誉】韩国原单Kovll单肩斜挎情侣男包★N050棕...

98.00元

差评  差!差!差!我虽然拍的是手表,其实买的是两双鞋子,因为我太猪了,预交了300元。真想不到,鞋子码数偏小,质量又很差。还说什么“码数是标准的,质量是有保证的”,简直是骗人,根本穿不了。而且服务态度更差!无法形容!天啦!各位兄弟姐妹,不要上当了。

[2008.10.05 20:35:16]  买家 : 心**敏  四钻风靡日韩销量过百的明星最爱水晶绕腕式时尚手镯...

55.00元

差评  这是我在淘宝买东西最不满意的一件,有色差,跟图片大小有差,最严重的是服务态度极度不好,的确,我买那包太大,不太适合我背,购买时,2008-09-26 18:50买的,已经明确问清楚,能否9月30号寄到,否则退款,他说肯定行,今天10月5号才到,我问过快递了,他说今天才到货的,那就不是快递问题了,现在跟他提起,既然说他们公司没理由受理,说我霸王?
sguancy(18:27:42): 你拍下,备注写明颜色
liangxi28(18:36:49): 你能十一前寄到给我么?
sguancy(18:39:07): 可以
sguancy(18:41:00): 写你家里地址好了
liangxi28(18:41:14): 广西玉林?
liangxi28(18:45:43): 确定能么?能我就拍
sguancy(18:45:52): 可以
liangxi28(18:47:07): 30号能寄到就可以
sguancy(18:47:59): 知道了
liangxi28(18:48:24): 30号不能到我就只有退款咯.
sguancy(18:48:30): 好的

[2008.10.05 13:47:29]  买家 : liangxi28   四钻信誉 SZ模特专用Kvoll(韩国)原单手提单肩斜挎...

98.00元

差评  卖家,你自己见过这款包吗?整个包的面被塑料膜包得那叫个彻底,拿到包第一件事就是动手撕膜。难啊,膜是和皮面一起被裁剪,一起被缝纫,一起被钻孔子,一起被铆钉。撕得手都痛,弄不干净,还把包给撕破了。130,扔了,谢谢你了。

[解释]非常感谢,好买家们给我们的好评价,感谢你们不相信那些“所谓的差评价”!差评价的用意可想而知,我们保证质量,祝大家购物开心,只要小店开着,一直延续会员累积折扣!

[2008.09.28 19:42:19]  买家 : 惠小芳   四钻 韩国直送 Kvoll(韩国)正品手提单肩女包B1166...

125.00元

差评  几天都不发货!!!

[2008.09.27 22:57:54]  买家 : szkuge_2008   四钻信誉 Levi's最新手提单肩斜挎双肩男包N066棕色

88.00元

差评  質量不好 實物跟圖片差很多

[2008.09.23 20:52:34]  买家 : 格**_  众多好评四钻信誉风靡日韩Kvoll韩国原单单肩斜挎女包...

68.00元

差评  看到包的第一眼很失望,白色的布料根本不是帆布的,帆布的质地应该很厚,而这个包的质地就是棉布,所以看上去包的质量和图片上相差甚远。跟卖家的交流也很困难,旺旺上说了半天没有回音,好不容易找到手机号,打了几个,要么不接,要么随便叫个人应付装傻,终于卖家在旺旺上回了,我先提出退货,被告知本店从不退货,然后提出换货,卖家说换一个要加手续费10元,还要承担来回运费,因为我一下买了两个,实在承担不起,所以换了另一个这个就不换了,就当环保袋用吧。总之卖家经营了这么长时间,希望能够诚信经营,把精力投入在提高货物的质量上,不要再用漂亮的图片来欺骗买家。

[2008.09.23 11:32:39]  买家 : dancingboots1973   四钻信誉 风靡日韩Kvoll(韩国)新款帆布手提单肩女...

68.00元

差评  这个包质量是没有问题,但是包的大小却有问题,包实在太大,我身高1米65,背着完全找不到图片上的感觉。所以要求换货,结果换了个B562(标价75元),原来的98元一分没退,还贴了个寄回去的运费15元。今天终于收到B562了,除了失望还是失望。一下子买了两个包,给我的感觉是花了这么多钱买了两个地摊货,真的,上海的地摊货质量也不会比他家的包差的,就当花钱买个教训吧~

[2008.09.23 11:32:31]  买家 : dancingboots1973   ★韩国销量过万Kvoll韩版仿羊皮单肩斜挎通勤热销包包...

98.00元

差评  超级无赖的卖家!!!帮别人代卖也不说清楚,完全是欺骗我们消费者,超级la圾的包包和图片完全不一样,还没有买菜的环保袋的质量好 !! 信息也不回电话也不接!!太过分啦! 做人到你这个份上也是怪可怜的,为了赚这么点钱人格都不要了。 非常差的卖家,请大家不要上当,发货拖延一个礼拜不说,而且还不给回话,真是气si人!!

[解释]没有见过你这么恶毒的人!真不明白,你又是如何做人的,说到过分,你应该最过分!欺负和诽谤我们!

[2008.09.21 14:18:42]  买家 : yoyo20040930   四钻信誉 风靡日韩Kvoll(韩国)新款帆布手提单肩女...

68.00元

差评  首先,服务不怎么样,而且发货速度极慢,其次在拍下之前说有货但等拍下就说没货,一而再,再而三的退后发货的时间,实际情况与卖家说的不符,最后,货等了一周才到,说不上好。

[解释]这个包非常畅销,经常卖断货,全淘宝韩国正品,我们卖批发价格,你占了便宜还这么说我们,你人品够差的!

[2008.09.17 21:54:10]  买家 : lzymelody   【四钻信誉】韩国原单Kovll单肩斜挎情侣男包★N050棕...

98.00元

差评
[不计分]
  你太过份了吧,不发货也不退款,都快半个月了

[2008.09.17 14:30:34]  买家 : 07宝贝萱萱   四钻信誉 SZ模特专用Kvoll(韩国)原单手提单肩斜挎...

98.00元

共138条评价,显示1-40条 首页 上一页 << [1] 2 3 4 下一页 >> 末页   

关于淘宝 广告服务 合作伙伴 帮助中心 诚征英才 联系我们 网站地图 热门品牌 版权说明 加入商城 淘宝客 交易安全
阿里巴巴集团: 阿里巴巴网络 - 中国站 国际站 日文站 | 淘宝网 | 支付宝 | 中国雅虎 | 口碑网 | 阿里软件 | 阿里妈妈 | 集团研究中心