发新话题

和男朋友吵架,他把我几千块的手表拿走。懂民事纠纷的进

和男朋友吵架,他把我几千块的手表拿走。懂民事纠纷的进

如题。我们两吵架,他摔了我东西最后拎着一个袋子走了。袋子里面装着双鞋子,还有我的手表。当时有两个小孩子在我们房间外面,还有个阿姨。他们都没看到我男朋友把手表装走,就我和他知道。
现在我们闹掰了,已经不可能。我想把手表拿回来,那手表是我16岁生日人家送的,我现在20岁了。可他在QQ和我说摔碎,扔了。后来我想用法律手段拿回来,他就不承认有拿过那手表。
想问问大家,用法律手段怎么拿回来。要注意些什么,怎么取证?
在线等。谢谢

下面是我们的聊天记录

23:26:51
求你了!
。 23:27:42
这个礼拜我放假会亲自去找你拿,或许你不想见到我这个贱人的话麻烦你能帮我寄过来!
じ☆ve st..: 08:33:29
我留着你的东西有什么用,和你说我已经扔了,你以为我拿你的东西会放着不舍得扔吗。
你把我东西扔了,我正好可以忘记过去重新开始。你不要再掺进我的生活好吗

。 08:47:23
我是无所谓啦。
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
//mobile.qq.com )
。 08:48:06
是手表本身的主人在呼。他不会罢休的。
。 08:48:50
其他东西丢了就算了。这个表丢了可不好算。
じ☆ve st..: 08:52:29
把我东西丢了就好算?

。 08:52:48
那就一起算咯。
。 08:53:10
你可以告我。
じ☆ve st..: 08:53:55
东西都丢了,爱听不听。你在福州买东西我也都一起扔。那表被我敲碎一起扔的

。 08:54:10
我不会计较你毁坏我的东西。但手表的本主人会计较。一事归一事。
。 08:54:25
那可不是我说了算。
。 08:54:32
真的。
じ☆ve st..: 08:54:48
拉黑了

。 09:00:42
恩。好自为之吧!
发新话题