发新话题

淘宝越来越不像话

淘宝越来越不像话

我是淘宝的消费者;因为有一些事情投诉商家【春华秋实】。                                                                           淘宝小2说;【投诉不成立
亲爱的会员,目前无法核实卖家存在恶意骚扰行为, ,,】  我认为,         骚扰;
【骚扰是在工作场所和其他公共场所欺凌、威胁、恐吓、控制、压抑或腐蚀其他人。表现形式尚无统一界定,一般认为有口头、行动、人为设立环境3种方式。严重的干扰人们正常的日常生活。而日常的骚扰主要有性骚扰,电话骚扰,和短信骚扰。对情节严重的,会受到法律的制裁。】                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   我是买家;订单号:644898596373999】我买的是【无线网卡,包括运费143元
投诉了【投诉编号: 4001405230001461 】[043336611113快递电话]
                                                                                                                                          下面是我跟商家的对话;                                                                                                                                                     春华秋实gz请速度修改好几个

bxpei (12:01:53):
改到多少
春华秋实gz (12:02:01):
你听不懂吗
还是怎么的啊
bxpei (12:03:22):
我付143,为什么改到118
春华秋实gz (12:03:56):
自收货起7日内可免费试用,在不影响二次销售的情况下,您只需要承担来回的邮费和10元包装折旧费,确保物品完整性,即可退货。。
bxpei (12:04:30):
好】
没有收到货  退什么啊
你看不到物流信息的啊
奇怪的很
62014-05-23
春华秋实gz (10:12:26):
你要这样搞是吧
春华秋实gz (10:13:53):
现在请你马上把  你恶意投诉的那个撤销
bxpei (10:16:10):
你如果我是、所说的,不符合,那就水边
你说话注意分寸
春华秋实gz (10:18:43):
小子 与偶好戏看了
你放心吧
让你牛b吧
等着
春华秋实gz (12:05:22):
一句话 改还是不改?
bxpei (12:06:24):

春华秋实gz (12:06:56):
那请速度改
bxpei (12:11:53):
没有地方改

春华秋实gz (12:27:49):
我拒绝一下  你修改
bxpei (12:28:14):

春华秋实gz (12:32:34):
速度修改一下

申请118
bxpei (12:35:07):
改了

你要这样搞是吧

bxpei (2014-05-22 12:04:46):
好】
等着
春华秋实gz (2014-05-22 12:05:22):
一句话 改还是不改?
bxpei (2014-05-22 12:06:24):

春华秋实gz (2014-05-22 12:06:56):
那请速度改
bxpei (2014-05-22 12:11:53):
没有地方改
bxpei (2014-05-22 12:13:23):
??

春华秋实gz (2014-05-22 12:27:49):
我拒绝一下  你修改
bxpei (2014-05-22 12:28:14):

春华秋实gz (2014-05-22 12:32:36):
速度修改一下
申请118
bxpei (2014-05-22 12:35:07):
改了
bxpei (2014-05-22 12:56:46):
你还不退款
春华秋实gz (2014-05-22 12:56:50
bxpei (2014-05-22 13:53:50):
你还要什么
春华秋实gz (2014-05-22 13:54:15):
没有收到货  退什么啊
你看不到物流信息的啊
奇怪的很
你要这样搞是吧
bxpei (10:16:10):
你如果我是、所说的,不符合,那就水边
bxpei (10:18:24):
你说话注意分寸                                                                                                                                                           春华秋实gz
现在请你马上把  你恶意投诉的那个撤
春华秋实gz (2014-05-22 12:05:22):
一句话 改还是不改?
bxpei (2014-05-2
请问下;你今年多大年纪
春华秋实gz (10:53:38):
最后问一次  那 个恶意投诉能不能撤销
春华秋实gz (10:53:47):
撤销当什么都没有发生
你搞恶意搞事  那我也没办法  只有奉陪了 ,,                                                                                       你看,难道这不是骚扰是什么?》商量吗?
bxpei
发新话题