发新话题

烦恼~郁闷~

烦恼~郁闷~

我在网上的购物中发现了两个网站,不我觉得很奇怪的是我在一个名字叫南京惠尔购物中心(www.huierjie.cn)注册的帐号所发的帖子.被放在了一个名字叫在天津的叫今日購物网里(www.Today588.com).并且我在今日购物网中也注册了.都是以"jojo198768"的名字.还是可以注册的.
双方的所谓客服都是这个一样的回答~这是我用QQ咨询得到的回答:
一,南京惠尔购物中心(www.huierjie.cn)的客服

乌鴉厷主ホ 23:04:05
你好,我想问问你们的南京惠尔街是不是和天津的今日购物网一起的啊?为什么我的流言出现在www.today588.com上??
惠尔街购物 23:05:05
不是
乌鴉厷主ホ 23:06:20
那你能看以下这个网站吗?我是在拍拍上看到的~叫今日购物网。
乌鴉厷主ホ 23:10:13
请问可以给我答案吗?

下面就没有再回答我的问题.

二,今日購物网里(www.Today588.com)的客服
乌鴉厷主ホ 23:11:13
你好,我想问一下为什么我在南京惠尔街网站的留言贴会出现在贵网站上呢?可否给我答案?
今日購物网 23:12:08
不是
乌鴉厷主ホ 23:12:21
什么意思?

同样也没有回答我的问题.
我想问问他们是不是合伙的啊?还有是不是骗人的网站.
当别人是傻子吗。
  就会用洋名字!!
  肤浅!
2个网站都不具备ICP证,所以不要轻信这些网站。

经营性网站必须具备ICP证,看好不是ICP备,是ICP证。
为了明天.
我刚才看了一下,这2个网站是一个IP地址,也就是说是同一家。

不要相信这类的非法网站,如遇类似问题在来论坛找我。
为了明天.

骗子网站真多
9厢人民币①様的牛Bí′

哎~~所以说便宜没有好货

所以了啊~最近在淘宝和拍拍上发现了好多这样的网站了.骗子又出新招哦!!!!

回复 #5 jojo198768 的帖子

所以呀,有什么拿不准的事就来这里问大家。
为了明天.

谢谢~~

真的好感谢哦~!对我真的很有帮助呢!!呵呵~~~鞠躬~~~~

我回头要针对这事好好研究研究~!!!
我是就是,不是就不是!

楼主喜欢看jojo哦
呵呵
小龟也喜欢
神总会在你的身边

回复 #10 赑屃 的帖子

jojo  ?

who  ?

这个我也要好好研究研究……
我是就是,不是就不是!

你怎么什么都研究啊~~?

发新话题