发新话题

我是学生,被钓鱼网站骗了488元

我是学生,被钓鱼网站骗了488元

我是一名学生,被钓鱼网骗488元,很无助
我是一名在校大学生,7月10日在淘宝网的一家店里看见一条裙子,很喜欢,就想买下它。问过店主(lodgeweigao84855)是否有160的,他说有的,然后在交谈的过程中他发了这样的信息 :您好,我们现在有活动推广银行合作你使用的是什么银行冲钱支付宝交易符合我们的合作银行将给您优惠价格。我告诉他用的的是网银,建行的。后来他让我加QQ:1157103127,
lodgeweigao84855 (17:33:56):
亲你加下我们联系Q1157103127
uniquepure1 (16:36:47):
对了,我们在网上支付什么银行,和你们有关系吗?
lodgeweigao84855 (16:36:47):
等下您要购买的什么一一把连接发我们看下能给您最大的优惠价格给您
那只是我们和银行签约推广销售的 跟您购买没什么区别的 还是通过支付宝交易 货到满意才确认付款
在QQ中他给我发了这个网址//iten.taobao.com-avr.info/auction/item_detali.asp?0db2=225&85wa5x8e3n3jnltv.html,点进去刚好是我要买的东西,从外观上看和淘宝要拍的物品页面一致,当我拍下后我发现怎么在交易管理中没有记录时,我就问他怎么会事,他说:
lodgeweigao84855 (17:59:18):
付款后才显示
uniquepure1 (17:59:33):
怎么会这样呢?
好奇怪
lodgeweigao84855 (17:59:45):
淘宝今天更新了哦
我真的以为是系统更新,就付款了,在付款的时候进入支付宝页面要重新填写你的名字,邮寄地址等。(本应该是原来填过就不用填写了)
我发现付款后仍然没有显示,就问他:(注:placebo412a是我的网名,买衣服(QQ:1157103127,也就是他在淘宝让加的号)
你不是说服完就可以看见的吗?怎么没有呢?
买衣服的 18:44:26可能卡单 稍等下
placebo412a 18:49:22你让我等多久呢?
买衣服的 18:53:07晚上给您答复
placebo412a 18:53:45你骗人
placebo412a 18:54:02你给的连接不是淘宝网的
placebo412a 18:54:19防的
placebo412a 18:54:43我现在拍其他东西,一切正常
placebo412a 18:54:51就你的不一样
placebo412a 18:55:19我现在就打电话给淘宝去
买衣服的 18:55:41我们已经在给您办理了
placebo412a 18:56:10你给解释下,你给的链接,为什么和我平时拍的不一样》’
placebo412a 18:56:38你说系统升级,我拍其他家的东西,也是一样的
买衣服的 19:03:06因为银行签约
placebo412a 19:03:34你给的网址和原来我用的不一样
placebo412a 19:09:51我什么时候才能看到交易呢?
买衣服的 19:14:10晚上
现在我的交易管理中仍然没有这笔交易的记录,就这样我被骗了488元。昨晚他说好给答复的,结果晚上我找他时,他不理我了,淘宝和QQ都是。 他家淘宝网地址是 //shop62083923.taobao.com/?asker=wangwang 看上去很正常的店,但是还是被骗了。
我希望好心人能忙帮转载,或相互告知,我真的不希望其他人像我一样被骗,现在我只能发帖给大家寻求帮助,谢谢各位!对了,如需联系本人的朋友可以加我的QQ:849436271 对了,我还可以提供一点信息,不知道其真实性,我问过他有实体店吗,他说在广州火车站白马商场。

发新话题