发新话题

【转载】朝外SOHO——LOMO北京2周年音乐节:摇滚着你的LOMO,...

【转载】朝外SOHO——LOMO北京2周年音乐节:摇滚着你的LOMO,...

你是时尚“LOMO”的超级粉丝吗?
你是嘻哈摇滚的乐活乐迷吗?
2009年7月17日,来朝外SOHO风筝大街,LOMO北京2周年音乐节为你奉上今夏最炫目的视听盛宴!
届时,官方提供、玩家征集的近万张LOMO制作让你饱足眼福,最强阵容的LOMO影像展览震撼你的视觉;LOMO家族整体亮相,现场售卖,资深LOMO玩家为你专业解读机型特点,想买哪一款,尽管来挑选!更有超人气摇滚乐队现场火爆开唱,带上你的LOMO,拍下最意境的瞬间!
另有精美奖品等你来拿!官方纪念2周年仪式活动设立3个奖项,奖励3部LOMO相机,还等什么,LOMO大本营期待你的加入,摇滚着你的LOMO,一起来狂欢吧!
活动时间:
2009年7月17日
活动当日演出为晚上7点到9点
展览为早10点至晚20点
活动地点:朝外SOHO风筝大街
报名方式:kongjingcheng@sohochina.com,call centre:58788222

7月17日新裤子专场前流程  

18:00-19:00:乐队调音  

19:00:活动正式开始,工作人员宣布活动开始,简单介绍一下活动背景,比如lomo北京店两周年,lomo wall等等  

19:05:第一支乐队开始演出,预计为lomographyer自组的龙头井9号乐队,演出时间15分钟,3首歌  

19:20:工作人员或lomographyer乐手组织游戏  

游戏可选内容:  

1 简单的lomo知识问答,题目视奖品数目再定  

2 身体创意表达,选几组人上表演,选最受欢迎的一组得奖  

游戏时间和颁奖时间控制在十分钟  

19:30:第二支乐队演出  

19:45:第三支乐队演出  

20:00:新裤子专场
北京到时候一定是很多人都会去的,必竟那么近的呀
这个也难说各,是北京本地人就方便,外地人估计想看也去不了哦

是哦.我们这就很少有这样的活动.

每个地方都有不同的活动吧

平时我都没什么时间娱乐,参加的活动更是不提少得可怜了.

哇,路过看到此活动,原来还有这样的活动啊,真是羡慕北京人.

haha,我就是土生土长的北京人
不过有什么好羡慕的啊?

我觉得每个城市都有自己的特色拉,羡慕不来的,所以不要再羡慕别人拉

发新话题