发新话题

警校生何去何留

警校生何去何留

据说我们警校生在学校考公务员的机会越来越渺茫了,为什么呢?因为外面那些想考警察公务员的B些渣得太凶,说什么为什么大家都是大学生,为什么我们能在学校考公务员分工作,他们就不能,我一直想和这些人面对面的说说,但是没有机会,今天我想写点东西,些给这些人:

我们都有想当警察勒梦想,但我们付出的一样多吗?当我们每天早上六点钟就起来出早操,跑步,训练的时候,你们在做什么?还在床上做什么梦?还是还在和女朋友缠绵? 当我们每年放假被强招去实习勒时候,你又在做什么?是在家里吃年夜饭,还是泡在热天勒游泳池里?

你知道我们一天要集5次合不,你又晓得一天集5次合意味什么不?那就意味我们大学3年读书期间是基本上没得自由的,为什么? 你想想,每天 6:30,7:50,14:10,16:30,18:50都要集合,晚上10:30还要查房,我们能去哪里~?还有,我们大家都是年轻人,谁不爱点漂亮?但是我们进校不能留长发,着装要统一,这对我们男生到没得什么,但人家女生些,留了十多二十年勒头发,一进校就被一剪刀剪了,人家为得是什么?这种感觉你体会得到吗?

对,我们学校只是个专科,但是你就认为她像其他得专科学校那样好进嘛,我们哪个不是上了本科线来的啊,我们寝室还有个500多勒,人家放起好的本科不读,来读这个又苦又累的学校,人家为的是什么啊,不就为了苦几年出来能实现自己当警察勒梦想吗?你们倒好,在大学里玩了4年玩够了,自己的专业知识没学好,找不到工作就想到来考公务员,名额少了你们考不取,就想到来找我们的茬,那你们怎么不去说军校的呢,当真我们人好欺负~??

大家看了觉得我说的有理就顶下,有不爽勒也可以和我讲~~~
顶一个!我是经侦的兄弟!顶你一个!
有同感阿,我们怀着梦想走进校园,带着失落又走出去!学了三年公安,试问,我们还能做什么?
我也顶
我是在司法学校学刑侦的
现在在打工

我也是警校出来的,虽然参加工作好几年了,给师弟师妹们顶下。但话又说回来,即便是参加统一考试你们也不应该比其他人弱,别忘了你们是专业学校出来的就更应该比其他人强。
可能你们会说我进入警察的队列了站到说话不闲腰疼,但我也是一步一步走过来的,我也对这样的做法有个人的看法,学了3年的公安专业,不让我当警察,我都不知道我能干什么。所以我也希望公安部能多多为警校的毕业生考虑下,在招警时首先录用警校生,毕竟学的专业对口参加工作容易上手,再招特殊人才(毕竟这个不可缺少)。带一点专业知识都没有的新手真的恼火啊

我也是,在里面做了6个月,因为没有人事编,所以工资超少,还不如外出打工

上学是个基础,以后才能考.
为了明天.

你们上的是警校就在这方面有优势,别管别人做什么,只要你们有过硬的本领,胜得过他们就可以。不能说你们上了大学别人没上就不让人家参加考试 只要别人符合条件要求那就是人家的权利,没人可以剥夺,更不可以说你们付出了就理所当然的应该得到。我没有听说过。不要抱怨些什么,用实际去证明你自己比什么都好

发新话题