发新话题

二次上诉离婚,请泗水县法院及时判决:

本主题由 ~叶子~ 于 2012-11-2 13:21 审核通过

二次上诉离婚,请泗水县法院及时判决:

二次上诉离婚,请法院及时判决,并揭露泗水县城关西音义村相龙敏婊子本性:
本人对下述言行,承担全部法律责任:
以事实为根据,拭目看是否以法律公平为准绳!

没见过她这么不知廉耻的女人,做了婊子,还要立牌坊:
A:2011年2月7日(农历一月初五)早5点14分,在相龙敏的手机里,有发给泗水五里庙村男人的短信: 他大概要初八走别给我联系他走了我给你联系;
B:相龙敏用本人的身份证,在平邑的宾馆开房,和姓吴的男人,短信如下,
o我
    住宾馆,必须用身份证登记,***要求两人都提供身份证,最少一个任的,宾馆才
让住宿,到底用谁的 - 23:21
    o 相新号码
    我的 - 23:22
    o 我
    哪个宾馆?名字? - 23:23
    o 相新号码
    这个真不记的了 - 23:23
    ? 2011年12月27日相新号码 (15864557453)
    o 我
    既然聊天那么多,他做什么,叫什么?越详细越好 - 23:24
    o 相新号码
    他说他开铲车 - 23:28
    o 我
    临沂的家伙,你就愿意放过他吗 - 13:53
    o 相新号码
    不会放过他 他在线我该怎么办 - 15:00
    o 我
    他的信息,你如实全部给我 - 15:02
    o 相新号码
    他叫吴开来他说现在在东萤来 - 15:05
C:录音如下,(原版录音已提供给二审法庭)
电话录音一:
    2011-12-25_20-28-56_05分07分15秒说已经和对方断了10分20秒承认自己可以再找
34分42秒承认有38分05秒说如果知道她过去我不会和她过.amr
    电话录音二:
    2011-12-25_21-33-27_10分43秒时承认事情已经发生12859聊天时认识.amr
    电话录音三:
    2011-12-25_22-41-20_12861五分20秒八分20秒承认见平邑见面8月底.amr
D:泗水县城关西音义村相龙敏右屁股上有划X的刀疤,哪家的正经女人屁股上有刀划的X
刀疤?
E:泗水县城关西音义村相龙敏及其家人,无中生有,污蔑诽谤他人,请你在法庭上拿出
证据?泗水县城关西音义村相龙敏家人,不能教育好自己的女儿,女儿做了出格的
事情也不劝导,却还到处招摇谩骂别人,怎么会有你这等无理的人家?这是否是做
了婊子还想立牌坊?
F:寻求发音渠道和途径,有这等女人,中国的和谐社会何时可以建成啊?
发新话题