发新话题

这是怎样的一对夫妻?不可思议

这是怎样的一对夫妻?不可思议

缪伟峰:
我现在再车上去昆山,我真的打了啊,好,你说没有就没有吧,我重新给你打吧,到了给你打,

我到了昆山找到银行就重新给你打,把帐号发给我

我在车上呢,怎么打给你?到了就给你

到了昆山就给你打,可以不?

可不可以?

好吧'打了但是帐号不存在就没有,我现在再去昆山,在相信我一次,好不好,求求你了

现在说什么还有用吗?我真的求你了,再给我一天时间,我现在真的没有钱,不骗你了,是真的没有,不过这钱喔肯定会给你,真的,好不好,跟你
说真话,卖车的钱我还没拿到,就这两天手机一办好就拿钱了给你,求求你再相信我一次,好吗

都是真的,再给我一天,我在等卖车的钱到了肯定给你,好不好,真的求你了

耿志娟,我真的求你了我等卖车的车一到账第一时间给你打过去,我现在是真的没有骗你真的没有钱,我一定会给你的,我家也认识,号码你也有我不会赖的,好不好?真的,求你了,再最后相信我一次,求你了

我懂得,我只希望你能最后相信我一次,等我把卖车钱拿了就给你,绝不会赖你钱,好不好,真的求求你了,好不好?

不是,真的,我都说了,不希望你原谅,我肯定会还你的,在给我时间钱到了就给你,不会赖的,好吗

耿志娟,麻烦你跟符磊说不要去我家,我家人还不知道,14号中午我一定给你钱你拜托了

是的,14号中午12点之前,麻烦你跟符磊说不要去我家里,我家人不知道,拜托了,好不好?

恩,好的,谢谢了,我肯定14号那天给你
耿志娟,今天接不到那么多钱,明天全部给你,我老婆也在帮我借钱,明天给你吧

不是推我老婆出来,现在我们也在借钱,我打电话给你吧

怎么不接电话,再让我借一下,明天给你

好吧,发短信,我现在钱不够,再让走借一下钱,明天给你,好吧?今天借不到那么多,

谢谢你能在我一天,我用我女儿向你发誓,明天一定给你,谢谢你了,真的谢谢

我怎么可能那我老婆手机发呢,她在上班,陈小A是我以前的女朋友,是骗你的,我老婆叫许姣,

我真的现在什么都骗你了,我真的拿我家缪晰恩向你发誓明天一定给你,好吧?

知道了,我明天回给你的
知道了,明天我会全部给你的,

今天晚上没时间,有事情呢,明天给你,

明天上午给你,我会在你去法院的之前给你打卡上的,就这样,爱信不信,反正我明天会打你卡上的。我已经知道严重性了,不会再拖了,明天给你打过去,好了,不说了,明天中午你去看卡就知了。                                             
许娇:
这样好了,我今天凑钱,明天下午先给你一万,好吧?

明天先给你一万,其余的周三给你,就这样说好了,

你之前答应了啊,我今天凑钱,争取凑满了明天给你,好吧
一句话吧明天全部给你
给句话,明天给你行不行。我已经在凑钱了。

那就这样说好了,明天把缪伟锋欠你的钱全部给你,不要回了,我要开会了。到时联系吧

今天凑不到那么多钱,明天给你,就这样吧

还有一点,以后别忘我号码发信息或者打电话了,有什么事我会联系你
去我家也没有用,没有钱给你的,只有没有才有钱,我和他已经在到处借钱给你了,还要怎么样?

不是啊,我说了啊,明天给你啊我们现在在凑钱呢,总得给我凑钱时间吧,好吧,我也是昨晚才知道事情的全部,谁让我瘫上这样的男人呢,就算给我许娇一个情面,让我凑钱好了明天给你,行不?速回

20133-14 11:48
绝对不是,相信我许娇,我不是他,明天就给你,再给我一天时间凑钱,好不好?

耿志娟,谢谢你再给我时间凑钱,明天坚决给你,好吧?我许娇从来不欺骗别人,尤其是知道事情全部经过后,这件事的确他的错,我也知道你急需钱,我正在努力凑钱,放心我许娇坚决明天给你,谢谢你

我就是许娇,现在在上班,我昨晚知道后非常生气,今天通过你让我更加了解了事情,所以我知道你也是受害者,所以希望你给我时间凑钱,我不会骗人,我们都是女人干吗要骗彼此呢,谢谢你

真的谢谢了,明天给你钱,你不相信他但是请你相信我,

不要这样说,好吧,我尽快凑钱明天给你啊,好不好

那就这样了啊,明天给你钱,如果没有随便你怎么样,可以吧,我现在在凑钱呢,希望你相信我

不熟悉没关系啊,明天有钱了就熟悉了,好吧,真心你答应

那就这样,明天给你钱,算你答应了谢谢

好了,不说了啊,那就说定了明天拿钱给你,拜拜!谢谢你了

有什么问题你自己找缪伟峰,他现在于我无关了,我们离婚了。你和他之间的事,你们自己解决!

你有本身就找人去断他手脚,我求之不得!去吧,去弄死他!

可以,你去告呀,我求之不得,哈哈,你个傻逼,居然会借钱给他!

笑话,你们之间的事,和我有什么关系!

所以我离婚了呀,哈哈

行,看你本事!

竟然连他都相信,想来你也没什么花样可玩!

呵呵,再次提醒你,我现在与他没关系了,这就意味着你想找我做什么我都可以反告你!

哈哈,他骗你我是完全不知情的,你尽管去告,记得动作要快点!

本人QQ744634870  加我的话,请说明这个网页,谢谢
发新话题