发新话题

关于删帖收费的问题

关于删帖收费的问题

关于删帖收费的问题

尊敬的110网站管理员先生:
我希望贵网站慎重考虑我的删帖申请,不要一删了事,我希望贵网站理解我的用意,试问,我如果在其他网站发帖,贵网站还能删除吗?还有12321网,折腾到那里有意思吗?我上次发帖后又发了电子邮件提醒管理员,可管理员先生只删除了新帖,我要求删的却未删,我希望贵网站尽快将帖删除,链接分别是: //www.110.com/ask/question-1511929.html
//www.110.com/ask/problem/1353197/
//www.110.com/ask/problem/1511929
奚文生
附:前几天发的电子邮件

尊敬的110网管理员先生:
我曾在贵网站发过咨询,后多次申请删帖无果,今天在与客服沟通中未达成一致意见,一时激动,在贵网站发了新帖,特告知一下,以免给贵网站带来不利影响,希望贵网站慎重处理此事。
奚文生
附:咨询帖子
关于删帖收费问题
山东-菏泽 05-21 10:37  悬赏 0  发布者:奚文生 给我留言  回答0) 剩余时间: 14天23小时
我曾在110网站上发布过两次咨询,未曾有律师答复。现在已是时过境迁,不合时宜,我想删除这两个帖子,但遇到了出乎想象的困难,一开始客服说删帖需要15个工作日审核,后来又提出收费。我虽然不是律师,但我知道收费要有依据,可是网站不提供。我想咨询一下律师先生,110网站这样做是否合法?
附:与客服沟通实录
110网客服:
你好!有什么事情能够帮助你吗?
我 05-21 09:06
我多次申请删除三个已过时且不合时宜的帖子,5月3日在会员管理中心显示“你已经申请删除过此问题,请等待审核,无需再申请。”可至今尚未删除,请教一下客服先生,这到底是怎么回事?奚文生

110网律师客服 2013-05-21 09:07:34
链接发过来看一下
我 05-21 09:20
链接分别是: //www.110.com/ask/question-1511929.html
//www.110.com/ask/problem/1353197/
//www.110.com/ask/problem/1511929/请客服先生关注一下。尽快删除为盼。奚文生

110网律师客服 2013-05-21 09:20:27
删除信息需要支付人工费,问题每条100元,有律师回复的,每条律师回复100元
我 05-21 09:33
我认为这样不太合适吧。我也曾在其他网站发布过咨询,现在均顺利删除,从未遇到过收费情况,我在贵网站也从未看见过关于删帖收费的规定。贵网站是法律专业网站,是否将收费依据说明一下。
奚文生。

110网律师客服 2013-05-21 09:35:37
网站每天的信息量这么大,你要删除哪一篇,我们要单独给你找,只是收取人公费
我 05-21 09:39
据我所知,在知道链接的情况下,删帖是举手之劳。贵网站应该清楚,收费是要有依据或批文的。奚文生
110网律师客服 2013-05-21 09:41:10
这么简单,那您操作一下吧
我 05-21 09:45
作为法律网站,客服先生的答复是否有点不负责任,我希望客服先生冷静一下,慎重考虑我的删帖请求。
110网律师客服 2013-05-21 09:46:41
不好意思,客服只能告知你业务操作流程
我 05-21 09:53
最后请问一下客服先生,您这个答复可以代表贵网站吗?
110网律师客服 2013-05-21 09:56:36
你要删除的问题一共是200元
我 05-21 10:09
我希望贵网站提供收费依据,只要是具有合法性,我愿意配合。贵网站曾经帮助过我,我不愿就此问题发生新的不愉快。
110网律师客服 2013-05-21 10:10:25
那你找能免费给你删的删除吧
发新话题