发新话题

一个衢州龙游保姆摇身一变进了浙江省农业银行???

一个衢州龙游保姆摇身一变进了浙江省农业银行???

我要投诉和举报的是中国农业银行浙江省分行营业部业务部一位工作人员,她的名字:俞方 。
她的工作地点浙江省杭州市下城区庆春路30号农行政大楼内。首先我向您保证我以下的内容绝对真实,所有事件都有证据。这位俞方从一个衢州龙游在杭州做保姆的人摇身一变进了浙江省农业银行,毕业证书应该也是造假的吧,的确如俞方所说的那样她的后台硬得很。俞方为了自己的利益,为了达到自己的目的,她什么事情都会干,不知廉耻,这就是保姆的奴性吧!俞方还说:“她的后台是大领导,所以她不怕,她要奉陪到底!我投诉的事项是:1、俞方自称农业银行信贷员,可以帮我公司拉到贷款为由,前后3次向我公司索要人民币共计7万元人民币,其中6万元,分2次打款到她的2张号码不同的农行卡上,有汇款单据为证(打款日期分别是2012年3月3日和2012年4月25日)。还有一万元是我公司一位负责人当面给她的,所以没凭证。到今天为止,我公司也没有在农行办理成功任何的信贷项目。2、 春节前夕,俞方又以要给我公司向农行办理贷款为由,她称过年要送农行那个负责企业贷款的领导为由,向我公司索要春节礼品,我公司送了价值18000多的高档保健品(我公司在杭州大厦保健品柜购买。)3、 2013年5月28日俞方以虚假名字(余菊仙)跟我公司签定了绍兴经销商合同,(用假名字的时候,她的理由是因为她在农行上班,很多事情不方便操作)虽然双方签定了合作合同,但是到今天为止一分钱的货款也没有支付给我公司。因为双方的合作合同上规定由我公司先铺货到绍兴地区的60家母婴店,铺货完毕后,她再打款。所以我公司给她的绍兴地区共计发货1440听(进口的婴幼儿配方奶粉)价值288288万人民币(产品货值是按照我公司产品零售价的6.5折计算)(有我公司的产品送货单和她签定的合同为证,还有和俞方的QQ邮箱的往来邮件和她跟我公司其中一个负责人的手机短信为证)因俞方的虚假合同导致我公司直接的经济损失35万余元(不包括奶粉在内)。到今天为止,我公司的所有送往绍兴的奶粉一听也拿回来,因为那批产品的所有权是俞方的,而且产品有保质期,一旦过了保质期,产品就如同废品,一文不值。还有出租给我公司的房子不是她的,俞方即没有委托授权书,也没有产权人的身份证复印件,而房子的产权人是一个姓“边”的人我公司一直问她要身份证复印件和授权书,可俞方一直拖到现在也不给,从房产证复印件上看,这套房子到目前为止还在农行做抵押中,见房产证的复印件扫描件。5、1年多前有2个自称房东代理人的,一个自称她就是真正房东的人,3人同时打电话给我公司负责人,他们要向我公司收取办公室房租费用,我公司搞不清楚哪个是真,哪个又是假!在搞不清楚状况的前提下,我公司拒绝付款,所以纠纷一直延续着,5、俞方收取我公司礼品明细:a.俞方以她的弟弟的孩子要吃奶粉为由,向我公司股东索要奶粉共计7箱,合计56听。(合计金额16688元人民币)b、俞方收取小冰箱一台c、俞方连续3年收取中秋月饼3箱,即30合(她自己告诉我们,月饼很好吃,她也把月饼也分发给了她同一个办公室的同事们)d、俞方收女士妈咪包20只e、俞方收维尼小熊香皂礼合20合

f、俞方收迪斯尼宝宝防水倒背衣10件

g、俞方收毛巾礼合20个

h、俞方收8条小毛巾套装20个

i、俞方收DOVE沐浴露10个

j、俞方收小鸡卡迪餐具5件套10个

k、俞方收迪斯尼空调被3件套2套

以上这些礼品由我公司业务员和负责人先后分为多次送达俞方,送达的地址:下城区庆春路30号农行行政大楼内一楼的保安处,后俞方自取。俞方还跟我公司的一位负责人说道:“把你们公司各位股东和法人的身份证号码弄来,我去查一下他们的资产有多少……”等等。我公司和俞方之间的纠纷已经1年半了,可是俞方至今也没有一个具体的态度,她永远都只有一句话:“合同是我签订的,我错了,我负责。”这句话已经说了几百遍,就是没有行动!一年多以来,我公司派专人跟她沟通和协商无果,她还振振有辞地说:“反正我签的又不是我的名字,你们去告好了……”我公司和俞方之间的纠纷已经1年多了,她一直拖着,关于索取钱的问题她就完全抵赖,关于合同她解释说是她是替***妈签的,可是我公司连***妈长什么样也不知道,而且据我公司调查,***妈根本不叫余菊仙。我公司也投诉到农行,农行回复说已经问过俞方了,俞方说没有向我们索要钱,关于其他问题农行方面就只字未提了。
        俞方女士,前几天到西溪派出所,她跟派出所的民警说某些网站上刊登的文章标题是侵犯她个人的隐私了,她说那些刊登的文章标题是“农业银行浙江省分行营业部俞芳涉嫌诈骗”。
        一个合法的人的个人的信息确实不能随便披露,但是象俞方和我公司发生的事件并不是什么隐私,因为她侵犯了我公司的利益,骗走了我公司那么的钱物,我公司目前希望通过正规的合法的渠道讨回公道,这并不侵犯什么隐私,如果不把真实情况公布于众,那我公司合法的权利如何请求保护?我公司和俞方之间的纠纷并不是今天才发生,纠纷已经一年半了,双方不断沟通,已经谈了一年多了,光是手机短信都发了800多条,到今天丝毫未谈出个结果。所有希望通过正规的合法的途径寻求帮助。
         涉嫌“诈骗”这样的文章标题听起来有点象要被拘留前的通告,可是我公司从未发表这样标题的文章,至于这样标题的文章全部是出于新闻和正规的网络媒体披露,新闻也是要实事求是的,不能乱写,况且涉嫌“诈骗”的意思是----怀疑诈骗,并非已经确定是诈骗,至于是不是诈骗罪当然要司法机构去判断。文章的标题不重要,重要的是文章中的内容,文章中的内容并无半句虚言,因为全部都有证据,还有手机短消息和录音为证,任何机构需要,我公司都可以提供。还有俞方为了从我公司财务拿走绍兴的出库原始的唯一单据,她跟我公司的一位男性负责人说:“我对你很好的,其实对你比对我老公还要好……”听听她的这些话,为了达到目的什么话都会说,什么事情都会干!这些话我公司同样有录音!如果有需要可以提供给大家。因为任何事情讲究依据,不能凭空捏造!
       这位俞方女士不仅不去想办法去弥补自己的错误和过失,还要跑派出所去诬陷我公司,真是让人啼笑皆非!
       我公司通过正常途径把真实的内容如实反映给如下机构:农行95599,司法机构,甚至也正在向北京检查部门反映等等,今年11月份也打电话给了浙江电视台的小强热线栏目寻求帮助,小强热线也已经将我公司发生的事情在电视中播出……
究竟谁是谁非,相信公众舆论一定会给出最公正的判断!
        若要人不知,除非己莫为!相信法网恢恢,疏而不漏!

诚实,既是一种道德追求,又是一种行动底线

一个衢州龙游保姆摇身一变进了浙江省农业银行中的俞方根本没有诚信可言!视法律为儿戏,视合同为废纸。
诚者,天之道,人之本,这是中华民族历来倡导的美德。现在,却信奉不说假话办不了大事,不卖假货挣不了大钱。假的东西这么多,人们防不胜防,也没有精力和能力去防,只好“不信”,于是全社会陷入一种焦虑之中。

作假,古今中外都曾有过,并不新鲜,但一个社会中有这么多人作假,就值得深思考了。所有作假者,无非利益驱使。一是社会道德处于空窗期,良心让狗吃了;二是社会制度不够完善,违法成本很低!

诚实,既是一种道德追求,又是一种行动底线。是道德追求,就要宣传教育,是行动底线,就要法律约束。

关于“一个衢州龙游的保姆摇身一变进了浙江省农业银行”

关于“一个衢州龙游的保姆摇身一变进了浙江省农业银行”文章中我公司和俞X之间发生的事件,我公司全部由真实的证据,除了证据外,我公司经理和俞X的手机的往来短信800多条,以下是我公司经理和俞芳的手机来往短信内容(只是其中一部分),如果有需要可以提供手机,请大家对照真实性,也可以让俞芳拿出她的手机,核对内容。以下的“我”是我公司经理,“俞芳”即俞芳。请大家判断这个俞X的真实嘴脸!以下只是部分短消息内容。

我 2014-11-13 14:28 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
那你用虚假名字签订的绍兴经销商合同,害我们公司1440听奶粉到今天还收不回,你有理?你诈骗知道吗
我 2014-11-13 14:29 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你说你妈帮我们付房费,付在哪里?你不是个骗子吗?
我 2014-11-13 14:30 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
骗了我们的货,还骗我们的钱。
俞芳 2014-11-13 14:53 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
关于奶粉是我发货的吗?
我 2014-11-13 14:56 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你留着话跟第三方去说吧,我不跟无赖斗嘴。
俞芳 2014-11-13 14:57 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我一直要求法人出来解决
俞芳 2014-11-13 14:57 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我不是会斗嘴的人。
俞芳 2014-11-13 15:18 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我从来都是管好我自己,否则干嘛说:把合同的事解决了。
我 2014-11-13 15:22 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
2014年11月3日由第三方在场,我们见面了,你有要解决的态度吗?你就个无赖
我 2014-11-13 15:23 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
每天见面?你不用上班?嘴巴说得那么好听有用吗?
俞芳 2014-11-13 15:26 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我 2014-11-13 16:44 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
噢,对了,还要提醒你一下,你假传法院口信说要给我发传票,我也会起诉你的。
俞芳 2014-11-13 16:49 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我假传了吗?什么时候
俞芳 2014-11-13 16:50 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你收到信了吗?
俞芳 2014-11-13 16:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
连地址都没给我
我 2014-11-13 16:59 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我地址是没告诉你,那你就是承认假传法院口信了。
我 2014-11-13 16:59 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我为什么要告诉你?你是法院?
你是公检法?
我 2014-11-13 17:01 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你认为法院有那么无能吗?要你来问地址?所以我说你是法盲,公检法国家权威机构,神通广大,还需要你帮忙?太可笑了。
俞芳 2014-11-13 17:26 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我只是问了地址

俞芳 2014-11-13 20:53 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发删除 复制此条 重新发送
绍兴合同的事是我代替我妈签的我一直承认
俞芳 2014-11-13 21:02 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
还有提出本周"把合同问题解决掉的人是我"而不是你。你就一直拖一直推有意思吗?
俞芳 2014-11-13 21:24 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
还有我说话算话,你很小夏说好带上财务人员律师来收钱
俞芳 2014-11-13 21:25 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我买的东西我付钱
俞芳 2014-11-13 21:46 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
本周你和法人约好一起把事情解决掉。绍兴合同是我替我妈签的我负责,也同样请你们负责。不要拖,更不要躲。把欠的房租还上。还有我说话算话,你和小夏说好带上财务人员、律师来收钱,记得开发票或收据。本周我付钱。你和法人约好一起把事情解决掉。事情既然发生总是要解决的。"
2014-11-14 星期五
俞芳 2014-11-14 07:25 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
本周你和法人约好一起把事情解决掉。绍兴合同是我替我妈签的我负责,也同样请你们负责。不要拖,更不要躲。把欠的房租还上。还有我说话算话,你和小夏说好带上财务人员、律师来收钱,记得开发票或收据。本周我付钱。包括绍兴合同违约金和你们送给我的东西全部把钱算给你们。事情既然发生总是要解决的。"
我 2014-11-14 11:37 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
就象我们双方自愿签订了合同,合同上面都有奶粉听数,钱的数字,签了你也不履行,我们不是拿你没办法吗?你觉得我们公司说了有用吗?如果有用还需要去对簿公堂吗?
俞芳 2014-11-14 12:03 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
绍兴合同是我替我妈签的我负责,也同样请你们负责。不要拖,更不躲。还有我说话算话,你们叫小夏、带上财务人员、律师,记得开发票或收据。包括绍兴合同违约金和你们送给我的东西全部把钱算给你们。事情既然发生总是要解决的。"是做下来谈而不是和你谈

我 2014-11-18 18:45 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
如果你觉得我公司没给你机会,那我发了那么多短信跟你沟通了,到时候到了法庭上,当着律师的面,把短信拿出来,看看哪方发的内容多,做人不要总去触犯别人的底线!!!!!!
俞芳 2014-11-18 18:50 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我己经发给他信息了,他不回我也没办法。
我 2014-11-18 18:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你什么时候给他发的,几点?
俞芳 2014-11-18 18:54 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
5点45分
我 2014-11-18 18:55 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
没关系的.到时候移动公司通话单去打印出来,就知道你有没有打电话,有没有发短信,他有没有接.有没有回了。反正都有时间的,谁也造不了假的。

我 2014-11-18 19:04 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你连赔偿1元钱?还是赔偿10元钱?还是赔偿1000元钱…你都说不出来,还谈什么?见了面,你希望我们公司提,公司希望你提,最后还是不欢而散,我觉得是不用见面,见和不见一个样。何况已经来不及了,是你俞芳自己造成的.不是别人。
俞芳 2014-11-18 19:05 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
关键是,谈要大家有真心,目前为止边做为双方的公正人要求大家做下来谈,你们的态度在什么地方呢?谈总是要做下来的,不是用这种方法。你说对吗?现在我伤害陈XX了,那陈XX应该出来谈,而?是躲,对吗?
我 2014-11-18 19:08 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
11月3日有没有坐下来?小夏代表我公司不是问你有什么态度吗?你说合同是你签的你认的,只要有依据你赔偿。那天也是大家坐下来谈的,没有站着谈,谈了一个下午你谈了点什么?
我 2014-11-18 19:12 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
说到依据,我公司不是法院,不是律师,只有合同和证据,没有依据,依据在公检法手上。我们拿不出你所谓的依据,那天没有,以后也没有,你嘴巴上说的好听,你负责,就跟当初你说你要做绍兴一样,我们公司上你的当上够了,不愿意再听你讲这些骗人的话。
我 2014-11-18 19:15 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
那你去找第三方好了,你不是会替法院传口信吗?那你让法院发传票,发给公司,公司就会派人来了。奶粉是公司的,所以是发公司而不是发给某个人。
我 2014-11-18 19:20 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你不用跟我再说了,公司已经不需要再跟你谈什么了,该谈的,那天已经谈了,现在已经过了双方再坐下来谈的时间了,只要你自己认为没错,那不管公司怎么做,也奈何不了你的,你说呢?
我 2014-11-18 19:25 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
早知今日何必当初,再说了你坚定不移认为你俞芳自己是对的.那你就坚持自己的好了,公司不想跟你谈,11月3日刚刚谈过的,又要谈?半月谈?每周谈?每天谈?
我 2014-11-18 19:38 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
错的是公司当初相信了你的谎话,错的是公司以为我们按照合同履行了,你就会守合同规则,错的是公司太仁慈,错的是公司从来没遇到过象你这样不讲诚信,贪得无厌,自私的人,现在谁也救不了你,你赔不赔偿公司早己无所谓了,如果想要你赔偿那么会跟你坐下来谈,可是已经不会了,从此以后更不会,做人为了一口气,如果连一口气也没了,那死人跟活人有什么区别?!你觉得对,那你继续保持,我跟你谈不下去,我也没脸传话。88
2014-11-22 星期六
我 2014-11-22 12:30 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
公司让我转告你:请你把边XX给你,请你做她房屋出租代理人的授权书给我,公司要支付欠条上的办公室租赁费。但公司从没收到过授权书,你不给我授权书,我不能支付办公室租赁费。因为你说余菊仙也帮我司支付过房费,但是我们连余菊仙到底是谁都不知道,还有真的房东也来收钱和收房,那公司怎么搞得清到底给谁???说不定哪天你说你爸和弟也给我公司支付过房费是不是我司还要把钱支付给你爸和弟弟?
俞芳 2014-11-22 12:37 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
要看可以大家做下来一起看
我 2014-11-22 12:41 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
不是看授权书,而是给我,我公司要留底的,不然支付过钱以后,后面别人又来问我公司收钱,我公司拿不出授权书,而来收钱的人,她拿得出,我们怎么办?
俞芳 2014-11-22 12:43 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
那就让边房东过来当面收钱,当面给你你想要的
我 2014-11-22 12:44 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
她来收钱?可是公司欠条已经写给你了呀?怎么又变她了?
俞芳 2014-11-22 12:45 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
算态度我永远都说:"大家做下来谈,你公司四位股东除了躲,我没看出谈的诚意。
我 2014-11-22 12:45 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
公司要付钱,问你拿授权书很正常,你为什么不给我们?
俞芳 2014-11-22 12:46 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
给钱带上,做下来当面付

我 2014-11-22 13:15 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我们现在一件事情一件事情分开办,公司先跟你解决公司办公室租赁费,弄好,这个月月底我们好搬走。
我 2014-11-22 13:18 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
公司也不愿意不搬,不搬要付房租费的,又不能白住,所以请你这个房屋出租代理人抓紧时间。
我 2014-11-22 13:28 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
因为跟房东不认识,又出现了你用虚假名字签订绍兴合同,所以公司现在吸取前车之签,律师也跟我们说了,以后涉及到要付10万以上款项资金的时候一定要对方拿出身份证,并要确认。因为你欺骗公司,所以公司不相信你.所以要这么做。
我 2014-11-22 13:32 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
昨天律师看了房屋出租合同,上面写的是边XX,下面落款是你,还有你手机号码,除了陈XX的名字是他签的,其它所以字都是你亲笔写的,难道你又变成边XX拉?你是唐僧徒弟?会72变?

我 2014-11-22 13:36 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
昨天我才知道你们农业银行人事监察部不是有明文规定吗,收了礼物,收了钱就要被开除等等规定,你好象触犯了好几条。
我 2014-11-22 13:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
如果来了一个人,她自己告诉我叫边飞妃,那我也没办法,难道我还不允许她叫边XX?
我 2014-11-22 13:54 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
就算身份证也可能造假的,你新闻是不是不看呀,前段时间有个被抓的公安局局长,他有29张身份证。
我 2014-11-22 13:56 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
人民币也有造假的,身份证也有造假,人都可以整容,整得完全不象,更何况复印件。
我 2014-11-22 13:59 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
最后再次转告你,股东们拿我问你,你什么时候把授权书,还有边飞妃的身份证复印件弄好,公司要支付29万的办公室租赁费,付完之后,本月底公司要搬走?谢谢,请你给我回复。
我 2014-11-22 14:03 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
我没说边XX欺诈,我只见过她一面,不过我没法弄清楚是真是假,所以公司不会支付给她,因为欠条早已写给你了,租房合同也是跟你签订的,要付钱,而且还是不小的数目,公司问你要授权书也很正常。
我 2014-11-22 14:32 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
等你把房屋产权人的授权书,和身份证复印件给我公司后,核实需要一天时间,核实无误后的8小时内公司会马上支付给你29万办公室租赁费,然后你把那张欠条还公司,同时,请你开具29万的办公室租赁发票给我们,公司财务说要做帐的。谢谢。
我 2014-11-22 14:37 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
等这个事情办完了,我公司就跟你处理绍兴合同的事情,公司派我去你们长庆街的浙江省农业银行人事监察部,我要去问问你们的监察部,你的行为合法吗?是不是农业银行允许员工在外面做第二职业?
我 2014-11-24 18:57 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你俞芳不就是个无赖吗?对付无赖还是女的好,你找男的干什么?想赖上他欺负你吗?总而言之,我知道无赖什么事情都会干!!!!!!!
我 2014-11-24 19:01 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你那天和陈X通话,你说你对陈利比对你老公还好,因为那天陈X的手机录了音,我和其它几个股东都听了,你怎么那么不要脸阿,为了钱什么事情都会做,都会说。
我 2014-11-24 19:02 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
要不我把录音交给电视台去,让记者播给大家听听呀。

我 2014-11-24 19:54 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
记者是一片好心希望我们双方把可以事情谈好,可是他们不知道你是个无赖,是个不到黄河心不死的无赖,但是无赖再赖也拖不久的,总会暴露真面目的。希望你再继续无赖,再继续说谎,那我就可以马上去找刑侦大队了,你说你妈叫余菊仙,可是我从公安那边调查过来,你妈跟本不叫余菊仙。
我 2014-11-24 20:03 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你妈到底叫什么,现在怎么了,你比我更清楚。
我 2014-11-24 22:21 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
你为什么当时签余菊仙的名字,其实早就想好了,要骗钱,骗货,赖帐,不然你签余菊仙干什么!
我 2014-11-24 22:25 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
继续吧,希望你赖到底!
2014-11-26 星期三
我 2014-11-26 16:49 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
再重申一遍,请你把边XX的身份证复印件和边XX亲笔写的中江房屋出租授权书给我公司,月底了我公司要付房租,还要准备搬走,请问你什么时候可以给,上次问你拿,到今天己经四天了,写个授权书有那么难吗?身份证去复印一下也很快的,电子版也可以的,难道连身份证也没有吗?为什么不给?是不是到时候又可以赖我公司不付钱呀?
我 2014-11-26 16:52 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
绍兴合同的事情既然处理不了,那麻烦你先把我公司房屋租赁的事情先弄弄好,给两张纸有那么困难吗,纸又不是人民币,这样拖着很好玩吗?
我 2014-11-26 16:54 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
什么时候可以给我公司,麻烦你提前通知下,谢谢。
我 2014-11-26 17:00 发送成功 发送失败帮助 正在发送... 草稿 转发 删除 复制此条重新发送
最好在明天下午前给我,我还要去核实的,不然来不及,超过时间又是一个月了,你就体谅体谅我公司,如果碰上50个象绍兴一样的经销商,我公司有钱也全部亏光了,我也不跟你吵,不过请你帮帮忙,高抬贵手,早点把身份证复印件和授权书给我公司,万分感谢。
发新话题