发新话题

网上购物在线下交易被骗可以在网上报案吗?

网上购物在线下交易被骗可以在网上报案吗?

你好!
     前段时间我哥在EBAY看上了一件物品,但当时没有网上支付工具,就在线下打款到对方的银行卡上了,但对方说有人出价更高,还需要再打钱,我哥就两次共打给对方1800元,对方收到钱后,说不卖了,钱也不退了,就不在理会我们,我们有的证据就是 :给对方打款的两张银行汇款单,和对方的QQ 手机号码,和他的名字和学校就是了!
     这样我们可以在现实中报案还是求助网上110呢?
注:他在EBAY有店铺(都用实名认证的)应该可以找到吧~
    但他还是学生,如果报案,对他的学业和以后的社会工作有直接的影响吗?
在当地部门报一下案.
为了明天.

唉 我和你的差不多

我是在淘宝被骗的 只是钱少了点 500块 我去报网警都半个月了 没人管 我那是帮别人买 欠下了债不说 我根本没钱还人家 这警察怎么都不管呢? 难道真像人说的 没利益的事不办????????????????????????????????????????

我们被骗了,难道网站就没有责任了吗?

我是湖南的,前两天在阿里巴巴网站看见一辆摩托车。(此公司连接://china.alibaba.com/company/offerlist/taipingyang777/1.html?catId=0&categoryId=0&keywords=%B1%BE%CC%EF%C4%A6%CD%D0)。
    联系人:李锦(化名:周维龙),电话:13692179555
    QQ号:834204593 网名:木林森摩托   阿里旺旺号:taipingyang777
    经商定后价格为3630元,定金630元RMB,其余3000元RMB货到付齐。他说他们正好到发货时间,定下来后明天最迟后天能到货,于是我就付了定金给他们。
    8月20号下午14:00左右送货人打来电话,说已经到了某某地,要求我先把余款打过原先的帐号,然后等公司财务通知后拿货。一听到这儿我就说不行,那怕见着人了一起再去打款或者付现金都行,对方就说不行,说什么我只是个送货的,这是我们的规矩等等为由拒绝。然后我打到李锦的电话,他说是公司的程序问题。要求我配合一下。为了证实送货人真的到了我要求收货的地点,我打了送货人电话,他说他一车进来都经过了哪些地方,哪条路,我一听觉得没有问题,于是我就在15:00左右把其他货款打给他们了。
后来联系他们却意外的要求我必须打够一万元的风险保证金才会送货(他解释说他们的货是走私的,直接交易对他们有风险),并在交易顺利完成的同时会把我交的一万元风险保证金一并退还给我。一听才意识到已经上当了。我就对他们说要求取消交易并退款(也明白狼不会把肚子里的肉吐出来),对方却说货到了是我自己不去取,他们不负任何责任,而且还继续游说我把风险保证金打给他们,他们还说不赶紧把钱打过去的话,送货的人和车就要走了,我的货也就没有了。为了证明他们的诚信度,还主动提出把他们的身份证号码发给我。(李锦:420116198202270094  张上彬(送货人):350783198209245013)。当时15:30左右。我没有完全拒绝他们,并且以筹钱为理由拖延时间,大概到了16:50的时候,我告诉他们说我的钱已经准备好了,(这段时间中他们不断的打电话催我,要我快点,说还有其他地方的货等着要去送);当时我就要求他们用本地的座机打个电话给我,以确认货和人确实到了我要求的地方了,他们却找各种理由拒绝。(当时想如果他们真的到这里的话,能确认地点或者他们的运货的车牌的话就马上报警抓铺他们。)经过几次联系后,我假装愿意去打款(17:10左右), 再过了20分钟我就告诉他们说银行下班了,没有为我办理汇款手续,并且要求和他们见面再交易,他们全然拒绝,但表示愿意等我到明天上午,要求我8:00的时候去银行打款以继续我们的交易。还说送货人晚上会在附近一城市休息,等明天打好款之后,他们就把货送过来。
    晚上回到家后便马上联系阿里巴巴,但他们已经下班,说要等到明天早上9:00才有人上班来处理这件事情!
8月21号一早,他们的电话就来催了,我以上班走不开为由拖延时间。并且等到9:00的时候与阿里巴巴服务中心取得电话联系并把所以情况都告诉了他们,希望他们能参与处理这件事情,但他们说了一大群废话最后得来就是:我们目前唯一能做的就是建议我去报警,我们就连关闭那公司会员的权利都没有!哎,真他妈屁话一句!
    我放弃了,拒接了骗子们打来的一个又一个电话!
    其实真正气人、害人的并不只那些个骗子,还有阿里巴巴网站!他们对我们这些受害群体莫不关心,他们欺骗了我们对他们的信任。相信每一位在阿里巴巴网站上购物被骗的朋友最初都是建立在对阿里巴巴的信任才会让骗子得逞的!但是阿里巴巴却仍然继续为那些骗子们提供诈骗平台,让骗子们继续通过网络欺诈我们,让更多的善良的朋友蒙受损失,让那些得逞的骗子逍遥法外!

神总会在你的身边

我也被http//ww.xd139.com/reg.asp这个网站骗去了1850元。

我真是不知道自己吃错了什么药,居然这样都被骗了。我已经网络报警了,不知有多少效果。

谁能救救我啊,在2007年8月21 在http//ww.xd139.com/reg.asp这个网站给骗走了1850元。我8月21日朋友叫我帮他在网上买个手机,我就傻不垃圾的相信了上面的这个网站,在这个网站下了一个订单要了一台诺机亚N72,他说他们是搞批发的,第一次交易,先交850元订金,收到货后再付剩余的货款,谁知道在2007年8月22日他们又打电话给我说货已送过来了,要先将剩余货款转帐过去,才送到给我,因为第二天打电话给我的是负责送货的,所以不能收现金,我也相信了,叫朋友把钱转过去了,谁知道过了一阵子,送货的又打电话过来说他们公司发了两台手机过来放在同一个包装里,他又不能拆,又要我先把另一台的手机押金也转到开户行: 中 国 农 业 银 行 汇 款 (须带本人身份证)

户 名:刘 辉

卡 号:6228 4800 8096 4579 918

的帐号上,然后送货过来给我,我签收一台,可以将另一台退回给送货的,送货的就会把押金还给我,我真是笨死了,听到这里才知道被骗了。我说他们是骗子,他们居然还说公司的流程是这样的。如果我不转另一台的押金的话,之前付款的手机后果自负了。我说那我不要手机了,把钱退回来给我,他居然说货已经送出去了,货物有什么显失也是我的责任。到目前钱已经转了,但连手机的影都没看到。现在搞得我还要自己掏钱还给朋友。我真的是哭死了。

我真是不知道自己吃错了什么药,居然这样都被骗了

希望警察叔叔可以帮帮我们这些受害人。

楼上的朋友,你好!我们有着同样的遭遇

楼上的朋友,我和你有着同样的遭遇!(//bbs.110.com/viewthread.php?tid=4092&extra=)欢迎留言!
但后来想清楚之后才醒悟到,之所以会上当受骗,其首要原因是对阿里巴巴网站的过分信任,然而他们对待这些事情的态度和方式,实在是让我们痛心疾首啊!
        不知道曾经有多少人上了他们的当,不知道此时此刻还有多少人正在被他们蒙受骗,也不知道以后还会有多少人将遭受着像你和我一样的遭遇!
        难到阿里巴巴网站就没有一点点责任了吗?难道阿里巴巴网站就不能采取一点点行动了吗?难道就这样让那些骗子在网上肆意的欺诈我们吗

朋友们我和你们一样,我是在这个网站上www.xin779.com被骗300运费,我也是看了他们的摩托车谈好价钱,我先付300元运费。然后第3天说货到了,他们让我把余款打到他们指定的帐户里,我说我要先看货才付款,他们是不行,他们的电话是05926788115          15606926906。吴旭丹,为什么那些骗子没人管,哎!

哎,大家都是受骗人呀。就没办法了吗?任由骗子这样猖狂下去。没有天理了呀。

大家加入群117927145共讨论一下。

//www.kzq8.com

我被//www.ubao889.com/这个交易网站骗了3000多块钱
我买一个东西,结果他一次又一次的套我,以各种理由
先是需要什么办理vip又是需要开通安全返还证书后来还要开通防沉迷系统
并且以如果不开通就冻结所有资金和账户为由威胁我
一急,我也不知道怎么就鬼斧神差地信了,知道他所谓的最后一个程序
我所有的钱都充进去了我才反应过来被骗了
我希望大家不要轻易相信这些所谓的交易平台不要贪小便宜以防被骗

还有我想咨询一下,像这样的情况有聊天记录,报案有没有效果?谢谢。

我和你一样,www.ubao889.com
这个网被骗了,方式和你的一样,
我没有交押金,不过前面因为他们网络不好,害的我冲了3次钱,有1千了

发新话题