发新话题

网络诈骗,不知该怎么报案!

网络诈骗,不知该怎么报案!

我是天龙玩家,帐户:saileicl

我在5月31号下午玩天龙东部电信玉女心经区时,收到一封信件,说我中奖,让我退出游戏加QQ:100033579 领奖。以下是我加QQ后的聊天记录:

LOVEの小破孩 15:25:25
我要领奖
LOVEの小破孩 15:25:40
验证码:288
在线颁奖客服 15:26:32
恭喜您,系统已经通过您的身份.请您登陆活动页://tonghua1.sz01.4888a.com/tl/ 查看您的奖品
在线颁奖客服 15:26:34
请您登陆后找到 《 天龙公告》 激情5月[幸运大抽奖]活动  点击进入了解.
在线颁奖客服 15:26:36
请您进入到活动页面后查找到【办理奖品】处点击进去.
在线颁奖客服 15:26:38
请您填写表格完后联系本客服,谢谢合作!

下面是所谓的活动页面:
//tonghua1.sz01.4888a.com/tl/index6522.asp

首页》天龙公告

【5月28日】激情5月[幸运大抽奖]活动

发布时间:2007-05-27 15:41:00

恭喜您!您已通过您真实的身份,确认了您是激情5月[幸运大抽奖]活动中抽选中的幸运玩家!您将获得搜狐公司提供的惊喜奖品索尼TX26笔记本电脑一台( 价值:¥16388RMB)及8,888RMB奖金!

请您办理交纳手续费后与客服QQ:100033579 联系,或拔打活动热线 089-869-808070 我们要确认您交纳的手续费后才能给您颁发奖品,谢谢合作!

领奖说明:
  搜狐公司温馨提示:您在本次活动中必须遵守领奖程序,才具备领奖资格!

注:918元包括收取人工代理费.EMS快递费,请您到本公司指定的银行账户交纳手续费.。

在您办理好手续后奖金是20分钟送到您填写的银行帐户,奖品是三天邮寄到你填写的地址.如果没有银行帐户的玩家,我们公司将会按照您的指定地址为您邮寄出您的奖品与奖金,您将会在3天内就可以领取到您的奖品与奖金.

[中国工商银行] 卡号:6222 0022 0110 0419171
   收款负责人姓名: 陈 明 坤 (本公司指定银行帐户)

特别声明:
  此次活动是由搜狐公司举办,已通过北京互联网公证处公证审批。玩家可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。此次活动最终解释权归搜狐公司所有! 请确认本次活动指定的银行帐号,谨防上当受骗!

北京市公证处主任高级公证员:何 军

经过本人对照,天龙官网网址应为://tl.sohu.com/kefu/index.shtml   而以上所提供网址明显与天龙官网不是同一母网。而且天龙官网客服公告上并无此活动消息,所以本人推断这应该是不法分子的诈骗活动,请公安机关查证处理,以免他人上当受骗!!

●═】〓〓〓〓〓≯
这里是网络安全报警网站

//www.110.com/baojing.php
为了明天.

网络诈骗

我也是网络诈骗受害者,我已经在//www.110.com/baojing.php报警了,我被骗4000元,我是否能追回资金呢???

网络诈骗

我和他说的类似,也是奖品为索尼笔记本电脑+奖金.我太大意相信了,被骗4000元.我报警了//www.110.com/baojing.php
   我该怎么办?我是否能追回资金????

尊敬的警察同志,请你们帮帮我!!

我是被一个卖游戏的公司骗了

那个网站是 www.e391.com  你们知道吗我被骗了1200 呀

我是被一个卖游戏的公司骗了

请问我可以把钱拿回来吗 还有我要怎么样才可以 报警

拿着相关证据比如汇款单据,聊天记录直接去当地部门报案。
为了明天.

我也想过这个问题,这个真的很难说,所以自己要多多注意才是@

回复 #3 y005ylc 的帖子

我和你的一样,我玩的是《征途》说我中了笔记本+5999元,幸亏我看了你的帖子,他的QQ是100051559叫我寄780元去

怎么还有人比我还惨啊

发新话题