发新话题
打印

SaTan的光明论 推荐

SaTan的光明论 推荐

神与人一样总把自己的幻想强加给他人,以先知论白痴的荒诞来迷惑别人的心!使人慢慢接受与依附与他可供其驱使!所以在远古时代就诞生了神的美丽学说与恶魔的残忍经过!圣经里不断以神的伟大来迷惑人心,不信服者则以恶魔共耻!
       世间真的有神仙吗?
       科学并不能给我们带来一切,现实事只能更方便的为我们提供生活便捷!当然也解不开神学!这是另一个领域,非历史但却与历史并肩共同走过传承到今天!那么真的有神仙了?地狱呢?真的有吗?我个人更容易相信有地狱与恶魔,也不相信真的有神仙的传说!我更相信我们人类是撒旦的孩子,并不和上帝有任何关联!上帝更让我相信是真正的恶魔!圣经里提到上帝创造了万物与亚当.夏娃!但我却持怀疑态度!为什么上帝创造人类却将亚当夏娃囚禁在伊甸园里!为什么撒旦舍命化作毒蛇去引诱他们呢?难道我们的上帝这个造物主那么自私的,为了满足自己的私欲而不理会其他神的感受吗?我相信万物都是双生的,有南极自然有北极!上帝和撒旦则是骨肉亲兄弟,撒旦这个哥哥失去了宠爱最终归结地狱掌管者,而上帝这个被宠坏的孩子一直厌恶嘲笑哥哥面貌丑陋的弟弟却意外掌管了天庭!可怜的神之子----亚当夏娃却是撒旦遗留在天庭的孩子!可怜的撒旦,善良的智者却生来丑陋!宁愿被唾弃也不愿意让自己的孩子知道真相!用心良苦在圣经的记载中不断献身来拯救人类却归功上帝!上帝自私鬼想的是对的,流放哥哥的孩子在伊甸园永远的不知道真相!但撒旦的现身改变了事态的发展!也同时影响了人类几百万年的命运!最终,亚当夏娃的叛变改写了一个只有神的时代。有了世界上的第一对情侣与人类!几万年的繁衍几万年的进化与上帝的苦难搏斗,到了一个很久远的远古时代!上帝终于承受不住了,下凡来到人间,化作和蔼的智者先知来控制人类的命运!可怜的哥哥撒旦不断与其抗争,但却不忍心杀死自己的亲弟弟!为人类的以后也埋下祸根!
      上帝并没在自己的幻想下再次控制人类得逞!他发现一个致命的错误,那就是人类身上更多的是他们的父亲骨子里崇尚自由爱好和平又有点放荡不羁的个性!更多的发现人类是神不可轻易能控制听从摆布的!上帝不断的在人类中制造谎言,从而引发了派别的争斗!以上天当神为诱惑让人类自我灭绝无休止的争斗!从而引发了天庭里最早的诸神之战!撒旦再也无法忍受了!看到弟弟这样暴虐自己的孩子便一路杀上天庭!撒旦带领下的天使与天庭里的诸神与天使的大战从而拉开!以往的小摩擦到现在的血惺战争!鲜血染红了整个天庭,天庭里上帝派别的诸神众多被杀!中立派别的神无奈到人间躲避逃过劫难!战争持续了将近人类的几个世纪!终于在众多诸神以生命付出的代价中摊派,走上和平协议的谈判桌!从此天地真正的分家了!有了真正明确的分离并真正意义的区分神的派别!上帝依然执掌天庭,白天化作执掌范围,时间以太阳神的升起与下山为限!撒旦依旧执掌地狱,黑夜化作时间范围,时间以月亮神的升起与下山为限!人类生死存亡也被真正的放到谈判协议上!分为中立派将不再赋予神权与天庭与地狱彻底分开!但人类仍会得到神的眷顾,神族依然享有一定的干预权!从此才有真正的天与地!人类从以前的混沌世界慢慢走想真正的天与地!但在远古时代天地仍然是连与一体的,最早的人类毕竟是神族血源近亲!拥有神的身躯高度属于巨人时代,依然能在高山上遥望天庭!地面并没有能与神族近亲人类所抗衡的动物与植物!中立的天神为躲避诸神之战乱,流落到人类中间与其通婚!并繁衍了更多据有神力的人类,从而开创了巨人新纪元!
       巨人时代的新纪元
      由于天庭的战争并没给神之子-------人类,带来什么毁灭与阻力!所以人类的发展有了一个空前有利的时代!也是真正巨人时代繁盛时期的到来!人类毕竟是属于智者之列,高度发达的头脑雄伟的身躯!远古并没有海,所以没有任何地方能阻断人类发展的进程!由于人神的再次混血,变不断创造出了更多的非凡能力的人种!这些人之精英在今后的时代里不断的越出成为人类的领袖!造物主的给予人类的历经磨难所获得的,让人不断创造新的奇迹!人类发明了很多东西,也建造了自己美丽的家!人类所发明的物品让上帝与撒旦都无不惊艳!天庭与地狱有了最早的贸易往来,当然当初并没发明钱!东西属于互换方式来得到!天庭与地狱拿兵器等神器与人类交换物品!人类的空前发达必定会有神做不安!毕竟人类有天被武装倒戈,那边都是一个危险的信号!上帝知道人类和撒旦的来往比较近,当时并没真正意义的地狱也没生死!所谓的地狱只是神所隔离开的一片土地!是人类能触及到的地方!而天庭毕竟隔断了沟通,使之来往很少!撒旦也为自己的孩子倾注了全身心,用智慧教人类更好的发展生存!上帝终于坐不住了!神也需要扩充实力!上帝以天庭招兵买马为由,不断吸收更多人类被招募!那些不具备神力的人,为了得到神力等不断被蛊惑依附!而那些生来有神力的人则不愿被拘束,更想自成一派更习惯于自由!慢慢更多的矛盾与人类自身追求的倒戈,让巨人时代的战争引信开始点燃!天庭的蛊惑不行就变成强行掠夺,一个新的战争开始了!有压迫就有反抗!巨人时代在历经几个世纪的时间里终于走向了毁灭!
      巨人时代的毁灭之路!
      巨人时代的人类在不堪上帝无情的掠夺中开始了对天庭的宣战!战争是在亚当夏娃的子孙带领下开始与上帝正面冲突的!当然撒旦这时面临选择,是帮是阻止,帮-----关键是帮谁?一边是兄弟一边是子孙,选择对人或神都难!撒旦最终决定不出手,不选择任何阵营!天庭在远古的时代,低矮的高度是个很大的缺陷!况且人类并不普通,其中多数人与其说是人不如说是神!白衣天使成群结队的从天庭一哄而下,涌向地面上的人类,展开的翅膀遮天蔽日!可是轻蔑的白衣天使却低估人类的战斗力!人类在撒旦哪里学会的地狱之火不断被抛向空中,烧伤了众多天使,丢掉翅膀的天使被人类的兵器所杀死!人类在从不间断的与天抗争着,从古到今依然都是!这也许是人类与生俱来的渴望!人类渴望能征服天空像神一样被证明,征服所能征服的一切却永远没能征服自己!这是人和神的一个重大缺点!到今天更多的人依然无法完善自我!战火不断抛向空中,也有大部分的人类已经到了天庭!他们是具有一定的神力的人类!天庭的城门已经被撞开,人类不断的摧毁天庭里的一切!以众多血肉之躯来换取人类被神所掠夺的自由!燃烧的天庭大火把天空云彩烤成血红!上帝终于动怒了,这是让撒旦始料不及的结果!上帝用他摧毁性的法力,剥夺了所有具有神力的人类性命!上帝反攻了!上帝恼怒的用天火炙烤大地让大地生灵涂炭!巨人时代即将宣告结束!地面上的生物在大火中不断死亡,幸存的巨人在干渴下仍顽强抵抗!这时撒旦的地界将是人类最后的避难所!最终巨人不断涌向撒旦的地狱!但天火好像没有熄灭的意思,仍不断的炙烤大地!大地不断裂开,土地的怒火也被引发,火山不断出现配合上帝不断的喷发!撒旦不想再与上帝开战,无奈只有带领幸存下的巨人转入地下躲避!开创了真正也是最早的地狱时代!上帝吧世界彻底分裂,阻断的唯一方法就是用水来取代山岭------大海!一次真正的沧海变桑田!上帝又不断创造出更多生物,来取代巨人的独行时代!人类的命运又变成了弱小,走出地狱再看世界已经不再是往日所能想象了!现在人类在更多天敌下变的更弱小,在龙的时代那么弱小不堪一击!
      龙的时代在来临!
     这个时代叫龙的年代!一个更新的纪元!这才是一个真正体现人类勇气与智慧的年代!人类庞大的身躯不在是优势!反到给人类生存带来不便!成了巨型龙的美餐!当时的龙主要是灭绝人类的食肉龙!人类只有缩小身体才能躲避死亡的威胁,撒旦深知这一点!所以人类由巨人变成现在的人类高度!单独的外出也不在具有绝对危险!毕竟小的可怜不值得龙来塞牙!人类的高矮变化之快是上帝所未能及时想到的!真正所发现原因是龙的自相残杀,所察觉出来的!所以上帝再次造出食草龙和更多巨型的昆虫!但无论怎么人类总能逃过死亡!人类又进入快速的繁衍年代!撒旦教道人类来驯化龙族!使之龙族自我抗衡!以及对付其他昆虫等生物的更多方法!撒旦毕竟才是掌管大地的主人!上帝的毁灭并不能威胁撒旦!撒旦知道人类必须接受一个更新的纪元了!预示着龙时代的灭绝,为人类的更好!
      远离的天庭时代!
     人类被召集回到地狱的地下躲避!撒旦展现自己的力量一场灭绝龙族的魔法!大地再次崩裂沧海再次变桑田!龙族被撒旦灭绝了!天庭只有再次与撒旦开战!但这次撒旦以力量人数压倒性的赢得胜利!这一切都是在人类进入地下后发生!天庭被迫远离大地!天庭开始升到新的高度,地面与上天的距离将不再是人类能触及到了!上帝同样制约撒旦,必须剥夺人类的神力!不能威胁到天庭的安全才保证不伤害人类!但撒旦同样提出要求,人类必须有神族留下来的一样东西,那就是-------灵魂!灵魂将永远被撒旦拥有!除非部分灵魂愿意投靠在上帝门下!
     元年与历史
    人类真正得到繁衍的时代!亚当和夏娃并不在此时代,只是人类懂得记录写下了前辈的事情!《创世纪》一个改变先辈历史的另类版本传说!如果亚当夏娃在这个时代活930年就算天天生孩子也不会遍布世界!一个强壮的种马也顶不住930年的摧残——荒诞且可笑!该隐诛弟其实揭示另个观点!也就是上帝看到哥哥该隐杀死弟弟!想到了自己!其实上帝觉得弟弟应该杀死他的哥哥!感觉这个问题是折射到自己身上的写照!诺亚方舟也不再上帝考虑之内!既然毁灭了人类何必那么麻烦多留两个幸运儿!其实人一直应该感谢的是撒旦!人一直生活在地上,在撒旦大帝的庇护下!生于斯,长于斯!人类在上帝阻挠下倔强的成长!没撒旦何来亚当夏娃何来人类!诺亚方舟事件以后人类再次繁衍!诺亚方舟是人类懂得记录后,唯一幸存下的上帝罪恶之一!此后,人类又经历了上帝背后策划安排的十字军东征等,悲惨的杀戮无辜的人类!上帝在天庭手舞足蹈!可撒旦悲恨交加,没有过多的干预人类的发展也许是撒旦的最后悔的事情!特别是耶稣的降临,在不断改变撒旦子民的思想!撒旦只有无奈把地狱改变成烈火包围的世界!不停鞭策人类告诫人类!但人类慢慢远离了撒旦,这个智者的思想!上帝让撒旦在人们心中变的更反面化!人类更变本加利的折磨自己的种群!忘记人类是在什么苦难的日子里走来!异教也许是人类能更好的保留自己的种群,得以繁衍生息的好办法!为什么人类相信了上帝还那么残忍呢!当然归结于上帝,开始上帝就没想让人类真正得到繁衍的原因!那些淫乱的谎言,宁说撒旦需要活人献祭才得已出现!屁话!撒旦要活人献祭能当火锅吃吗?真是!伤心的撒旦只有可怜与可悲陪着他!
      唯一,撒旦能在人类身上得到传承的只有音乐!天庭可没音乐!不知道天庭的神仙是穷的还是有意开放衣不遮体!男男女女诸神都在荒淫的岁月里走过!没时间来创造音乐这东西!人类没日没夜的朗读圣经的声音,已经让上帝诸神够厌倦了!人类明知道自己的灵魂将归结于撒旦大帝,身躯注定在腐朽中再次为土地繁衍!痴人说梦的朗读圣经,梦想进入天堂!难道就真的赤裸着进入天堂,真的去面对上帝与诸神像淫棍一样考察你身上的忠诚度吗!
     近世的人类战争,要说说世界大战!第一次世界大战并不是给人类真正的打击,往往后来的却是最意义深刻的!第二次世界大战悲惨的人类,最让现代人记忆犹新!希特勒打着上帝的名义,给炮灰发个铁十字勋章背后就是几十万人类的命运遭屠杀!和十字军东征有什么区别呢!更狠更暴力!当你们那些人在祈祷上帝时,却被上帝派来的使者杀死于掌下时什么感想呢!难道是你背负的罪太重不足以拯救你吗?佛曰:放下屠刀立地成佛!那些祈祷且又惨死的人类呢?上帝真的不怜惜一点吗?看看历史什么时间才叫醒悟呢!上帝的教会只是一个富可敌国的财团,随时窥探再次控制人类!
    终结:开辟未来
   未来什么样子,上帝有没有告诉你忠实的教徒?未来是美好还是苦难呢?可怜的子民:我们只是人类,不再是神!我们的生命无关乎天际,我们脚下践踏的却是土地,地狱的生命河流奔腾不息,血泪依旧沉醉于摧残自己!离我们灵魂与身躯最近的是土地是地狱!我从地狱而来,你呢?我的兄弟!my friend!世界早晚会再次回到沧海变桑田的年代!未来的人类会再次耕新,把我们回归于上个历史!撒旦告诫我们:人就是神!你明白了吗?神在我们的心里,神在我们脚下!神在下,倾听着你脚步声从稚嫩到年迈!如果真有人或神说:我可以带你去一片乐土无忧无虑!你一定不要相信!因为我们就活在乐土之上!爱我们的土地,爱我们的父亲!

                                                                                                              草船借鉴欢迎批评
                                                                                                                      撒旦之子
                                                                                                                            2010 04 01
严重支持 撒旦之子
值得思考 撒旦之子
好贴 呵 撒旦之子

TOP

发新话题