发新话题

我对你们真的很失望~!天下都是一般黑

我对你们真的很失望~!天下都是一般黑

你们说的好听,[url=//www.110.com/][url=//www.110.com/][url=//www.110.com/]法律咨询[/url][/url][/url]?可是呢,你们开始时还一个字俩个字的回答,到后来对我的问题不予理睬,我已经对法律,社会失去了希望~!

北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:07:43
  您好,有什么需要我帮忙的?(本对话可能会被发表在110网,如有异议请向本人说明)?
我 说: 23:07:48
  律师您好,我是一名教师,传道受业是我的天职。但是,我很不幸遇见了个嚣张,跋扈,畜生不如的人。
  是这样的,我的继子,高龄(小名)。他生性懒惰,劫道,偷抢,无所不干,所有罪名,派出所都记录在案。将近30岁了,根本没生活出路,靠我俩个老人养活。这样,我给他安排去我的亲戚家那做脚手架生意,他在他的小舅子那借了8万快钱,就去了哈尔滨。在俩年里他和他的妻子,不好好经营,沉迷于网络,把钱全陪了,而且欠了很多钱。所以想要把他的脚手架卖掉。但是他不敢去,因为他欠许多人的钱。所以就让我们俩去把脚手架卖掉,卖了将近5万多,有的亲戚就在跟前,把欠他们的钱就顺便还了,剩下三万多。回来以后,他说架子能卖8万多,但是票据,和当年的价格都有票据,不是他说能卖多少就卖多少的。他以此理由,带着他的妻子,小舅子,和丈母娘,竟残忍的上我家,大打数手,他小舅子还叫好说,打死了他偿命。他们把我们俩个老人关在屋子里,逼迫我写欠条。我誓死不从,又招来一顿毒打。于是我报警,派出所由于跟他们“关心近”。说这是群殴,要抓就都抓,我由于妻子得过脑出血,怕她经不起折腾,忍气吞声,就这么地了。但是人家就是不从。不拿5玩,就弄死我全家,现在竟霸占我的房子,让我们无路可走。请问律师,我该怎么办
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:09:38
  报警或起诉
我 说: 23:12:45
  我报过警,他们有人,说要抓就都抓,而且在我再次去报警时,他们追上我,又给我一顿毒打,我年事以高,就这样让他们打早晚得过去。现在,他们驱赶我招的住户,限期三天搬走,他们住进来。以着是我继子的身份,对我拳脚相向,还不给我活路。
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:13:24
  如果公权力都管不了,那你想想谁还能管
我 说: 23:14:59
  可是人家就说这是家庭内部矛盾,不予理睬。而且他俩次撬开我的家和仓房,把能卖的能用的都拿走了,而且连我家前院的邻居的炉子都拿走了
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:15:16
  那你就去起诉呀
我 说: 23:15:36
  那我告他什么呢?
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:15:45
  侵权呀
我 说: 23:16:25
  对不起,您能说的详细些么,用不用我把其中的细节都说说
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:17:09
  你不用说了,就单从他打人这方面来看,你就可以告他人身侵权呀
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:17:12
  去法院起诉就行了‘
我 说: 23:19:22
  还有呢,他拿我东西这事呢?他还说要住我家房子,说是把我们欠他的钱住回去,其实事想霸占房子,再说,我们根本不欠他钱,他就是以这个名义

感谢咨询,谢谢! 再见!

我 说: 23:20:42
  您好, 还在么?

连接已断开,无法发送消息
  没有建立对话,不能发送文件
  没有建立对话,不能发送文件
....
.
.
北京朝阳区阮国盛律师 说: 23:21:51
  您好,有什么需要我帮忙的?(本对话可能会被发表在110网,如有异议请向本人说明)?
我 说: 23:22:37
  您好, 还在么? 求求您,我真的毫无办法,您能给予帮助吗?我会感谢您的
我 说: 23:33:47
  .
我 说: 23:33:48
  .

阮国盛律师,你对不起律师这个称为,对不起广大百姓对你们的信任!
发新话题