发新话题

在网上购物被骗了,难道阿里巴巴网站就没有责任了吗?

在网上购物被骗了,难道阿里巴巴网站就没有责任了吗?

我是湖南的,前两天在阿里巴巴网站看见一辆摩托车。(此公司连接://china.alibaba.com/company/offerlist/taipingyang777/1.html?catId=0&categoryId=0&keywords=%B1%BE%CC%EF%C4%A6%CD%D0)。
        联系人:李锦(化名:周维龙),电话:13692179555
        QQ号:834204593 网名:木林森摩托   阿里旺旺号:taipingyang777
        经商定后价格为3630元,定金630元RMB,其余3000元RMB货到付齐。他说他们正好到发货时间,定下来后明天最迟后天能到货,于是我就付了定金给他们。
        8月20号下午14:00左右送货人打来电话,说已经到了某某地,要求我先把余款打过原先的帐号,然后等公司财务通知后拿货。一听到这儿我就说不行,那怕见着人了一起再去打款或者付现金都行,对方就说不行,说什么我只是个送货的,这是我们的规矩等等为由拒绝。然后我打到李锦的电话,他说是公司的程序问题。要求我配合一下。为了证实送货人真的到了我要求收货的地点,我打了送货人电话,他说他一车进来都经过了哪些地方,哪条路,我一听觉得没有问题,于是我就在15:00左右把其他货款打给他们了。
后来联系他们却意外的要求我必须打够一万元的风险保证金才会送货(他解释说他们的货是走私的,直接交易对他们有风险),并在交易顺利完成的同时会把我交的一万元风险保证金一并退还给我。一听才意识到已经上当了。我就对他们说要求取消交易并退款(也明白狼不会把肚子里的肉吐出来),对方却说货到了是我自己不去取,他们不负任何责任,而且还继续游说我把风险保证金打给他们,他们还说不赶紧把钱打过去的话,送货的人和车就要走了,我的货也就没有了。为了证明他们的诚信度,还主动提出把他们的身份证号码发给我。(李锦:420116198202270094  张上彬(送货人):350783198209245013)。当时15:30左右。我没有完全拒绝他们,并且以筹钱为理由拖延时间,大概到了16:50的时候,我告诉他们说我的钱已经准备好了,(这段时间中他们不断的打电话催我,要我快点,说还有其他地方的货等着要去送);当时我就要求他们用本地的座机打个电话给我,以确认货和人确实到了我要求的地方了,他们却找各种理由拒绝。(当时想如果他们真的到这里的话,能确认地点或者他们的运货的车牌的话就马上报警抓铺他们。)经过几次联系后,我假装愿意去打款(17:10左右), 再过了20分钟我就告诉他们说银行下班了,没有为我办理汇款手续,并且要求和他们见面再交易,他们全然拒绝,但表示愿意等我到明天上午,要求我8:00的时候去银行打款以继续我们的交易。还说送货人晚上会在附近一城市休息,等明天打好款之后,他们就把货送过来。
        晚上回到家后便马上联系阿里巴巴,但他们已经下班,说要等到明天早上9:00才有人上班来处理这件事情!
8月21号一早,他们的电话就来催了,我以上班走不开为由拖延时间。并且等到9:00的时候与阿里巴巴服务中心取得电话联系并把所以情况都告诉了他们,希望他们能参与处理这件事情,但他们说了一大群废话最后得来就是:我们目前唯一能做的就是建议我去报警,我们就连关闭那公司会员的权利都没有!哎,真他妈屁话一句!
        我放弃了,拒接了骗子们打来的一个又一个电话!
        其实真正气人、害人的并不只那些个骗子,还有阿里巴巴网站!他们对我们这些受害群体莫不关心,他们欺骗了我们对他们的信任。相信每一位在阿里巴巴网站上购物被骗的朋友最初都是建立在对阿里巴巴的信任才会让骗子得逞的!但是阿里巴巴却仍然继续为那些骗子们提供诈骗平台,让骗子们继续通过网络欺诈我们,让更多的善良的朋友蒙受损失,让那些得逞的骗子逍遥法外!
通常交易网站都有免责条款
so。。。。。。。。。
神总会在你的身边

免责条款就是阿里巴巴和那些骗子公司的隐形保护伞!

免责条款其实不就是阿里巴巴和那些骗子公司的隐形保护伞吗?消费者永远处于弱势群体里面! 一出了问题,最后都得我们自己一个人去承受,那怕一句安慰的语言都没有,还把所有的不对归与我们的身上!

难到阿里巴巴网站就没有责任了吗?

所有和我有着同样遭遇的人,之所以会上当受骗没,其首要原因是对阿里巴巴网站的过分信任,然而他们去用这样的态度和方式来处理这样的事情,实在是让人痛心疾首啊!
      不知道此时此刻还有多少人正在蒙受着他们的欺骗,也不知道以后还会有多少人将遭受着和我一样的遭遇!
      难到阿里巴巴网站就没有一点点责任了吗?难道阿里巴巴网站就不能采取一点点行动了吗?难道就这样让那些骗子在网上肆意的欺诈我们吗?

只要把事情闹大,媒体爆光,在阿里巴巴的受害者全体朋友一起连名告阿里巴巴!骗子们都是阿里巴巴诚信通会员。

让我们团结起来吧!反侵害,维护自己。
我也是阿里巴巴受害者。  我的QQ:12193086

齐心协力 找回损失

是谁给骗子这么大的诈骗空间,是谁让这些骗子这么嚣张,就是阿里巴巴网站给的,他们(阿里巴巴)是有责任的,他们应该赔偿受害者的损失,也更应该赔偿精神损失。找找找。不要放松,不要害怕,不行去党中央那里告去。

不要放松,不要害怕。

是谁给骗子这么大的诈骗空间,是谁让这些骗子这么嚣张,就是阿里巴巴网站给的,他们(阿里巴巴)是有责任的,他们应该赔偿受害者的损失,也更应该赔偿精神损失。找找找。不要放松,不要害怕,不行去党中央那里告去。

以百倍的信心去找回损失

网购要小心

大家在网上购物还是得小心一点。购物的同时要选择消保认证卖家,它是七天无条件退换货的。尽量选择支付宝交易。这样很安全,款是到支付宝中心担保,收货满意了才确认到卖家的账上,如果不满意就要以申请退款,其实还有个最主要的是,收货的时候要验收,如果有什么问题都是可以拒收的。当着快递员联系卖家都是可以的,如果是一个诚信的卖家一定会好好对待您的。呵呵~~其实我也是全职淘宝卖家,已经三年了,有兴趣的朋友到我的淘宝小店瞧瞧,主销家居装饰画手绘的油画。艺术国度是我的淘宝小店。网址://shop36560472.taobao.com/   QQ:86230831。

发新话题