发新话题

朋友被骗了.这里能报案不...

朋友被骗了.这里能报案不...

朋友被一个福建的骗了.这个网站应该是他们整的
http://www.shuma8.cn
估计他们是有同伙有阴谋的,同上个月报纸中写的骗子团伙属于同一类型.
以4折或更低的折扣引人上当,充值卡有4折或更低当然会吸引一些人。..........
此人骗法为"
广州艺流 23:36:15
你好
请问你的手机充值卡多少起批

厦门电子客服 23:36:25
50张

他会说最低要50张,低的不送....

厦门电子客服 23:43:53
先付一半的款,货到了 在付另一半的款

然后说一定要先给一半的钱.........

广州艺流 16:29:31
采用支付宝交易吗

厦门电子客服 16:33:38
不支持,支付宝,到2008就换了,支付宝不是长期的,我们公司不支持

然后不支持这个网上的支付工具.(不被金钱诱惑到的应该就不会交易了.....)

广州艺流 17:18:40
我想要20张100的移动的充值卡和30张50的移动充值卡
一共多少钱
先付款多少

厦门电子客服 17:23:00
20张100元2000元  30张50元1500
总的3500元 打4折  1400元  
先付50%700元

...............

厦门电子客服 17:25:47
工商 6222 0241 0000 0829 329 黄真明
厦门电子客服 17:26:04
你把钱汇好了 再给我电话
厦门电子客服 17:26:23
13950169553林先生
广州艺流 17:26:30

..............

厦门电子客服 20:07:37
全国通用的

广州艺流 20:30:36
你的手机怎么那么便宜

厦门电子客服 20:32:02
那个是免税的
广州艺流 20:32:15
什么意思

厦门电子客服 20:32:44
不用交税收的
广州艺流 20:33:34
从哪来的啊
不是水货吧

厦门电子客服 20:34:03
港货

骗人的胡说八道....................

厦门电子客服 10:56:27
我刚刚就是要发过去,我们财务那边的人打电话告诉我,要先把另一半的钱交了啊
广州艺流 10:57:03
那你原先就该告诉我
反正你必须把钱退给我

厦门电子客服 10:57:09
我知道啊  但是前天,我们公司就被一个湖南的骗了  上万块的货啊
厦门电子客服 10:57:29
原先我不知道会出这种事情啊
厦门电子客服 10:57:47
钱是一定会退给你  

然后拿到钱就不理你。期间你钱到后他就经常离开.说工作中不要打扰...这段时间可以看出问题.当然我朋友也看出来了.所以要退钱..骗子怎么会退.所以他就胡说八道了.....

我会发个去暴光区的.只想知道这里有无报案,还是一定要打110....报案后会不会搞定.
不行的话可以打个联系电话过来...020-87466085 林浦涛........
本网站不具备正式接警处警功能,只是警民交流的平台,不过我们会将案情重大事实清楚的案件转呈有关单位。
当然我们更欢迎案发地的警察网友积极参与办案

您说的情况肯定是遇到骗子无疑了,象楼主这个网站大约只花了20元随便注册了个无任何意义的垃圾域名,花100元租了个空间,网上下载了套免费程序,然后就开始骗一个算一个了。不过从聊天纪录没看出具体受骗金额呀。

希望大家以后网上购物注意以下三方面
1,看网站是否知名网站,是否在其他媒体投入过巨额广告费,如果它投入了巨额广告费,他自然不会为骗你这点小钱损害信誉了
2,看网站域名,域名是网站面子,严肃的网站不会不用一个尽量好的域名的,好域名本身就价值不菲,骗子网站是不会花大价钱去购买好域名的。 3,正规经营性网站首页下方应该有icp证,点击进去可以连接到信产部网站 http://www.miibeian.gov.cn/ 可以查询其登记情况

欢迎大家在和没把握的网站交易前,把对方网站帖出来,我将帮助您分析其可靠性

发新话题
最近访问的版块