发新话题

充值诈骗:tianqiw.com/天奇网络平台

本主题由 ~花溪~ 于 2011-2-10 13:31 审核通过

充值诈骗:tianqiw.com/天奇网络平台

2011年2月3日,本人欲购买网页游戏元宝价值100元人民币,交易人(网趣商人QQ号码为:1617126387)提出为了安全需要在交易平台进行交易,并发了网址:tianqiw.com/给我,要求本人注册后在交易平台完成交易。本人按照操作提示注册了账户,并进行了充值150元,用作交易之用。可是在进行交易到了最后一步的时候,需要客服人员的协助才能完成。于是就有下面一连串的欺诈。【寄售客服02】QQ号码为:1441769897,在本人与他取得QQ联系后,发了以下一段话:(不方便透漏本人QQ昵称以下本人发言均由****代替)
寄售客服02 18:54:51
您好.先生!
经过系统查询.您本次购买的信息是第一次交易的用户.系统提示您必须要充值980.00元通过审核完成我们才可以为您进行处理交易.交易完成后系统自动会把您所交纳的980.00元自动返还到您的tianqi帐户之中.如果您不需要购买任何商品的话您可以提供您的信用卡帐号以及用户名我们为您返还!
您可以在//www.tianqiw.com/show_news.asp?id=42这里查询我们相关的规定.
寄售客服02 18:55:55
这个我们是可以为您返还的
****(本人) 18:56:48
现在能撤销订单吗?
寄售客服02 18:56:56
由于是极速担保,货到付款流程,如果您在购买期间取消交易,会给卖家带来极大的损失,根据流程规定系统会自动冻结您的帐户余额,做为处罚!
寄售客服02 18:57:15
回复N继续交易并缴纳担保押金,回复Y取消交易并同意冻结帐户余额做为处罚。
寄售客服02 19:12:25
您现在还有1小时的办理时间.
    在我交易之前没有任何人以任何方式提醒或说明他们有这样的规定,之后我在想办法办理。但是那位客服人员又说:
寄售客服02 19:12:36
请您把握好办理时间.
寄售客服02 19:12:39
我们没有骗您.
寄售客服02 19:12:46
这个是我们相关的规定.
寄售客服02 19:15:56
现在是19点15分.
寄售客服02 19:16:09
20点15分后您还没办理您的帐户将会被冻结.
寄售客服02 19:16:11
请您把握好.
    于是我又充值,但是由于银行卡网银限额已经达到了额度,所以只充值了300,没有充满他所说的980,到时间之后就把我的账户冻结了!!但是他说虽然现在冻结了,可是还能解冻,只要办理完成交易,就会解冻,还给我一个链接让我继续充值。这是它下面说的一番话:
寄售客服02 20:03:29
看到了//wan.44diy.com/buy/?wid=10003打开这个继续办理.还有680
寄售客服02 20:37:47
转好了马上为你办理完成
    第二天我用另外一张大限额的网银卡,充值了700元,之后按他所说就该给我办理了,可是它不仅没有返还,还要求我继续充值,理由是我充值的银行卡不是一张,无法返还,交易不能继续。以下是他所说:
寄售客服02 12:06:32
稍等.
寄售客服02 12:06:37
现在为您查询.
寄售客服02 12:09:07
您用了2张银行卡进行办理.到底返还到哪张?
***(本人) 12:09:22
返还到中行的
寄售客服02 12:09:55
这个不行的
***(本人)12:10:04
为啥呢?
寄售客服02 12:10:23
您办理使用了2张银行卡.
***(本人) 12:10:35
那你说怎么办呢?
***(本人) 12:10:43
每个都返还
寄售客服02 12:10:52
我们现在系统记录了您两张银行卡.现在您要求返还到一张银行卡.我们系统无法辨别的.
寄售客服02 12:14:06
系统错乱.
***(本人) 12:14:14
那怎么办?
寄售客服02 12:16:07
您现在需要用您要返还的银行卡再次办理980.00元.必须用一张银行卡.我们直接为您激活.然后返还您:2030元.
    在最后一次充值之前,为了确认是否可以进行交易了,本人多次向客服人员求证,询问是否这次充值之后就可以正常交易并返还押金,客服人员肯定回答说可以返还。于是我按照他所说的办理完成了充值,这次充值金额为1200元,我的账户余额达到了2350元。我以为就可以解决所有问题了。可是那客服人员又说了:
寄售客服02 21:50:41
尊敬的用户,您好!
    本次返还押金2250.00元失败,由于您的用户尚未安装资金返还证书导致财务系统出现异常,返还证书是tianqi网为客户提供的办理网上资金返还业务的高级别安全工具。开办条件:
客户需在tianqi网账户内充值2800.00元当作是证书激活金额。
.请您尽快充值2800.00元进入您的tianqi网用户内进行激活返还证书,否则您的资金将无法进行退还到您银行帐户当中,在您充值2800.00元成功后财务系统将会马上启动资金返还业务安装程序进入财务部门内为您办理返还全部资金5050.00元进入您的银行帐户当中,请您尽快充值后与本客服联系.
    本人严正抗议,强烈要求退还所有充值金额,要求他们公司负责人或主管处理本次事件。但是客服人员一直狡辩,在本人询问该公司电话号码时,拒不回答!!(所以申报投诉时所填被投诉方电话是虚构的!!这是被迫的,不然我不能投诉!!)并在几分钟之后注销了我的账户!!!请看他的话:
***(本人) 21:58:54
我可没钱办啦,你想办法把那些钱退出来给我
寄售客服02 21:59:13
我没办法.你不办理我没办法返还.
寄售客服02 22:12:12
你现在办不办?
寄售客服02 22:12:20
不办我现在要注销你帐户了.
寄售客服02 22:02:52
你自己想办法吧?
寄售客服02 22:02:58
办还是不办阿?
寄售客服02 22:03:05
不办你的帐户要被注销.
寄售客服02 22:03:51
办还是不办阿?
心逸轩*心海 22:14:36
把你们经理电话给我
寄售客服02 22:14:39
你办不办?
寄售客服02 22:14:42
不办现在去注销了.
***(本人) 22:14:45
我要找他说理去
***(本人) 22:14:53
看看他怎么处理这个事情
寄售客服02 22:14:55
没电话.
***(本人)22:17:08
我要找你们主管
寄售客服02 22:17:16
没主管
***(本人) 22:18:28
负责人总有吧
***(本人) 22:18:33
法人代表
寄售客服02 22:18:47
没有.
寄售客服02 22:18:49
现在注销了.
寄售客服02 22:18:52
拜拜.
   自此之后,该平台注销了本人的账户,苛扣了本人用于交易的100元,和押金2250元,共计2350元人民币,就不了了之了。任你如何质问,均如石沉大海无人回复!!
发新话题