发新话题

违法网站要查处!!!!

违法网站要查处!!!!

//www.blogstudio.com/200612/ 我的激情视频  

作者:厦大女生莹莹 提交日期:2006-8-2 23:44:00   

每次两元

喜欢和我激情视频吗?现场X给你看!需要您手机注册,免费获取密码后直接登陆!<每部片子的开头都有我的联系方式和视频密码!>记住我是来自厦门大学的特约视频主持人“莹莹”,帮帮我哦!支持小灵通用户!

通道一:   (快速入口:只需写入手机号码,获取密码就能登陆。由于人太多,如系统未回复消息,可转到以下通道)

移动联通整治,绝对无多收费现象

通道二:   特殊入口:直接回复,就能登陆,注意:每个通道都不一样,都有不同的惊喜!我有模特同学偶尔会表演!

通道 三:  (万能入口:请耐心等待,您不想错过我的曼妙身材对不?我也不想错过和您相识的机会)

特别优惠通知一   如果一次连续成功注册三个通道,请加QQ 654696009 私聊告诉我, 确认以后将为您终身免费表演

特别优惠通知二   累计注册不同通道满三次,我将告诉您我的联系电话,让我们做个现实生活中的朋友,好吗?   

#日志日期:2006-6-5 星期五(Friday) 晴

评论人:liangren(游客) 评论日期: 23:48  

??这次是一天之内第二次看你表演,顺便问一句你怎么这么骚啊?我求你别再挑逗我了好吗?说句不怕你笑话的话,你没脱乳罩的时候我就硬了,没到一分钟我就射了,哪天能看到真实的你啊,多钱我都能答应的,请尽快联系我,谢谢

评论人:烟灰(游客) 评论日期: 18:12  

??身才真带劲!好东西支持!

评论人:猛汉(游客) 评论日期: 19:04  

??我是第一次登陆这种网址,对你们的真假不知道。也不清楚你说的是真的假的。不过人活的方式有多种。善待自己,活的快乐,开心就好!

评论人:雨天(游客) 评论日期: 19:37  

??身材和奶子不错,时间不长呀?怎么才30分钟,我喜欢SM,多点花样呀,好象手机被扣了两块钱

评论人:骆驼(游客) 评论日期: 20:23  

??我好想你当我性伴侣。我蛮强的。保证你天天都到高潮,加我QQ:494234333 给你看我的大JJ 评论人:雨天(游客) 评论日期: 20:21  

??楼上的,靠,就你最傻。好好看下
你还花什么钱看这个,有个诀窍,就不用花钱也可以看的
就是我们注册以后,看完了,发短信0000到1700就退了
不收钱的,我试过了,以前不知道,看一次就被扣两块
现在这样只要一个短信费0.1元啊  动感地带的还不用扣钱呢
哈哈   无私贡献出经验   感谢我吧

评论人:jjd(游客) 评论日期: 21:13  

??妹妹太会玩了!我射了!就是时间短了点!才30分钟 能再长点就好了!妹妹我下次还找你啊!

评论人:jianjan(游客) 评论日期: 22:17  

??你好看了你的表演的真很精彩,你也算的上是一个聪明的女人.但是一次就2元钱你这样做能赚到多少钱啊
值得吗?           现在的社会真的那么不容易吗???我的QQ26293856可以加我 有什么帮助说一声

评论人:风雨夜(游客) 评论日期:22:20  

??妹妹昨天怎么没上线啊?休息了?还是出台了?别累着了!哈哈

评论人:过客(游客) 评论日期: 23:08  

??看了以后让我对这个社会有重新的看法,你的视频虽然没多长,但足能把你下辈子毁灭

评论人:狼(游客) 评论日期: 23:10  

??我刚看过那部电影 真是连自己的女儿都干!他妈的太没人性了!禽兽!

评论人:路过(游客) 评论日期: 6:09  

??明天再玩吧 我的鸡吧受不了了 哈哈

评论人:寂寞情人(游客) 评论日期: 13:40  

??怎么这么像我老婆啊!哈哈喜欢你!

评论人:gk(游客) 评论日期: 21:49  

??我看到你的b水了 很多 我喜欢 渴了

评论人:00(游客) 评论日期: 21:51  

??肛吗?钱不是问题!告诉你在那我去找你!

评论人:亮亮(游客) 评论日期: 21:53  

??2元真他妈的直 我都看晕了 我喜欢老外的电影!

评论人:风(游客) 评论日期: 22:32  

??出来做吗?我的JJ很大的包你舒服!哈哈 联系我QQ65773927

评论人:过客(游客) 评论日期: 22:48  

??看了你的唇就想吻你 热吻你 我指的是下面的!你的好小哦!还是莲花型的!

评论人:大老粗(游客) 评论日期: 22:51  

??你是身姿让我有重想干你的欲望!干吗?

评论人:xiaoxiao(游客) 评论日期: 13:47  

??新版人兽大战都有!厉害!支持你妹妹!

评论人:.(游客) 评论日期: 16:29  

??包夜多少?

评论人:gk(游客) 评论日期: 21:29  

??你的口活怎么样啊?切磋切磋性吗?付费 13653865482

评论人:过客(游客) 评论日期: 21:52  

??哪个区有人兽大战啊? 我怎么还没找到啊!QQ656322877

评论人:为你而来(游客) 评论日期: 18:08  

??晚上可以出来玩玩吗?价钱好商量!联系我QQ 32068

评论人:q.htm 评论日期: 5:01  

??好片真多支持你妹妹!让我干一次吧?哈哈

评论人:jjjjj(游客) 评论日期: 21:42  

??你要不说话我还以为你是日本人那,你下面的那撮小毛真是很性感,我好想日你,你做不做出台的?,价格好说,联系电话13704811521 张彬

评论人:猛汉(游客) 评论日期: 5:42  

??让我一次干个够!!!我喜欢你的屁股!

评论人:把了猛干(游客) 评论日期: 17:38  

??视频完了开房吧?让你舒服死!口交吗?

评论人:哥哥(游客) 评论日期: 17:41  

??“把了猛干”说的不对应该看完电影去开房 完了问是肛交吗?哈哈 QQ357142263联系我我和你干!

评论人:火警(游客) 评论日期: 20:00  

??我着火了用你的B水救救我吧?我交水费!价钱你说 QQ544122892

评论人:oo(游客) 评论日期: 20:01  

??有男"同志"的电影吗?

评论人:火影帝国(游客) 评论日期: 21:11  

??“sp419”我终于找到你了!我只想说一句就是 支持你!!!!!

评论人:老妖(游客) 评论日期: 21:41  

??你身边应该放根黄瓜或者茄子!用手指多不爽啊!想射你嘴里!!!

评论人:想说寂寞(游客) 评论日期: 21:43  

??出来过夜吗?我会用性满足你!!!

评论人:颜铯 评论日期: 15:28  

??挖日 米米真大 不过我喜欢小点的好

评论人:流云孤星(游客) 评论日期: 03:31

??你好,我是郑州的一名大学生。长的很帅,大学生活有点寂寞,加我好吗
??Email:yyyyaaanng@163.com
??qq:568129501

评论人:独狼 评论日期: 05:28  

??真是踏破铁鞋无觅处,得来全部费功夫啊,那么大个芳香草聊天室我竟然找了半天,哈哈,还好总算是进去了,没有错过表演,确实挺与众不同的,支持!! 评论人:皇城根下 评论日期: 10:28  

??你们都瞎说什么啊,莹莹要是辞职了不表演了我杀了你们这帮混蛋,你们真是一边看着一边骂着,好象你们多高尚一样,草,垃圾,现在社会怎么能用你们那种眼光来看,现在的女孩子哪有好的啊,象莹莹这样卖艺不卖身的比起那帮卖淫的小姐好多了,莹莹,我永远支持你,自己选的路自己走,让他们说去吧,我好爱你啊,我能帮你舔吗?你的小妹妹好红啊,好嫩啊,真的好想进入,希望能给我一次机会在现实中见到你,放心,明天我还来,我会每天捧你场,包月太值了.一个字  那叫爽啊,哈哈.希望就我一个人欣赏别人不要看,你是我的好不好?
评论人:奔驰600 评论日期: 23:28
我没看到你啊,上次进去就是你在表演的啊,你是不是换房间了?你什么时候开始啊,我看到的是另一个女孩在表演,今天晚上你来吗?我想你啊,谢谢.,我已经是连续第三天看你表演了,也和你谈了很多,真心希望你留下你的联系方式好吗?我的手机13804248898 我姓刘
怎么在110网站上登这种帖子啊
What you say,你是男的吗,我日,查了我看什么,you are kook
发新话题