发新话题

举报网络以卖天龙元宝为名的诈骗团伙!

举报网络以卖天龙元宝为名的诈骗团伙!

事件经过:
    我玩的网络游戏“天龙八部”有人在叫卖元宝,于是记下了对方的QQ号和手机号。次日加上对方QQ,以下为QQ聊天记录:
   日期:2009-05-21
   人物 15:33:03
     你好,请问天龙YB怎么卖?

华通网络 16:34:58
      您好,200元=4万元宝
   人物 16:37:50
      任何服务器都可以交易?
   华通网络 16:38:34
      是的.我们公司搞全区全服的.
           每区每服都有销售 代练
   人物 16:39:14
          如何交易?有啥保障?

华通网络 16:39:56
      通过银行汇款.网上银行转帐.
     人物 16:41:38
       转完款以后怎么交易?

华通网络 16:42:11
    汇款后立即与我们取得联系.协议好游戏里头的交易地点,同时留下你的游戏人物名称.确认你的金额汇进后,     
   我们会立即安排工作人员上线,根据你所提供的游戏人物进行交易.保证顾客汇款后10分钟内获得物品.
       人物  16:44:07
      给我个帐号,先试试200RMB的YB  

华通网络 16:44:33
    农业银行 建设银行 工商银行 邮政银行
     哪个银行方便你呢
     人物 16:45:33
           建行

华通网络 16:45:16
          中国建设银行 帐号:6222803130680602818 户名:陈世方
    华通网络 16:45:46
         您转帐后请马上联系我们查帐:13414999282
      人物 16:46:23
          好,我办完后通知你们

5月22日办完款以后,当联系13414999282机主时被告知无法查到我汇的款,原因是我汇的款没有零头,被卡在他们的系统里面了,需要本金双倍+零头激活,然后我告诉他我的建行卡,把多的钱转回我卡里。我问该机主,如果再汇过去的零头又有人和我的一样,那我不是要不停的给你汇本金双倍+零头激活啊?该机主回复我:可以通过汇款地点确定汇款人。我就奇怪了,现在都是即时到帐的,你那是啥了不起的系统比建行还厉害,即时到帐的钱还能卡在里面查不到???忽悠!接着忽悠!
发新话题