发新话题

小公司与蛮横虢柳叶

小公司与蛮横虢柳叶

小公司与蛮横虢柳叶

1,09年6月份,一名员工经常请假,因个人原因月底向部门经理提出辞职,与部门经理约定在职期间项目结束后,结算相关薪金。
2,09年7月10日,发放6月份薪金时间,此员工的项目没有结束,到公司要薪金,当时没给,我说可以留下账号,大约20号左右项目结束,给她存到卡上。
3,09年7月20日左右,由部门经理跟此员工通电话核算,提成无异议,底薪与部门经理有异议(员工说的与部门经理说的相差300元),未达成一致,由部门经理与此员工继续协调沟通。
4,一天后,此员工跟部门经理发短信(内容是:如果你不给,我就不要了,到时候看咱们谁损失大),部门经理将短信转给我看后,我要求让此同事本人来公司领取剩余薪金,并当面谈清与部门经理的疑问。
5,大约3天后,我联系此员工,此员工不接电话,我又让部门经理发短信给此员工要求本人来公司领取剩余薪金。
6,7月29日,此员工发短信,今天下午我的卡上还没有收到钱,我就直接去劳动局。

我很生气,我没有理她。

8月3日,就接到了通州劳动局的通知,去领通知书,我暂时还没领,

我计划,在律师环节花钱,也不愿意再让此员工拿到钱,不知我的想法,你是否能协助实现

我给你好办法

最好不要那样,那样两方都有损失,给他算了,反正都不容易,你花钱找律师拿到不是损失吗?你不给工资还花钱让人家败诉。让人知道了会说你是个没道德的人你面对很多人的舆论你受得了吗这不是损失吗?好好考虑

北京3210国际展览有限公司与员工之间的纠纷

123456下一页返回列表 发帖  

神仙眷侣 发短消息
加为好友
神仙眷侣 当前在线

UID14613 帖子22 精华0 积分23 威望0  瓦特量30  金币5  阅读权限10 在线时间12 小时 注册时间2010-6-18 最后登录2010-7-9   
二等兵

UID14613 帖子22 精华0 积分23 威望0  金币5  在线时间12 小时 注册时间2010-6-18  1# 跳转到 » 倒序看帖
打印 字体大小: tT  发表于 2010-6-19 00:52 | 只看该作者
设计一定注意(北京 上海)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3210国际展览有限公司
是个骗子公司
公司老板就是一孙子
乱扣钱不说辞职最后一次工资他当着你面数
一般人也就不会在数了
结果回到家一看竟然少了500
在打电话询问就说这件事就没必要再提了
而且是早有预谋
先让你在离职单上注明 工资已结清(一般人不会多想什么)
这就中了这孙子的圈套了
让你没有证据可寻

各位设计业务一定注意了
这种公司中的垃圾就没必要再去了
人装的比孙子还孙子
简直不要脸到极限!!!

下面为垃圾公司的信息 各位同胞看清楚了

3210国际展览(北京)有限公司
电 话: +86-10-51299810(总机)
传 真: +86-10-51299810
E-mail: 3210expo@163.com
Http: www.3210.me
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座

3210国际展览(上海)有限公司
电 话: +86-21-51879610(总机)
传 真:+86-21-35302005
E-mail: 3210expo@163.com
Http: www.3210.me
地址:上海市虹口区广灵四路866弄10号

3210工程搭建事业部
叶先生 手机:+86-13391627511

3210国际展览事业部
袁小姐 手机:+86-13552850371

潜力股. 发短消息
加为好友
潜力股. 当前离线

UID9353 帖子48 精华0 积分53 威望0  瓦特量108  金币7  阅读权限20 在线时间29 小时 注册时间2009-5-7 最后登录2010-7-8   
一等兵

UID9353 帖子48 精华0 积分53 威望0  金币7  在线时间29 小时 注册时间2009-5-7  2#
这年头不要做坏事~人肉你~

神仙眷侣 发短消息
加为好友
神仙眷侣 当前在线

UID14613 帖子22 精华0 积分23 威望0  瓦特量30  金币5  阅读权限10 在线时间12 小时 注册时间2010-6-18 最后登录2010-7-9   
二等兵

UID14613 帖子22 精华0 积分23 威望0  金币5  在线时间12 小时 注册时间2010-6-18  3#
恐怕孙子事他干的都麻木了

3210 发短消息
加为好友
3210 (3210)当前在线

UID14683 帖子12 精华0 积分13 威望0  瓦特量65  金币5  阅读权限10 性别男 在线时间7 小时 注册时间2010-7-7 最后登录2010-7-9   
二等兵

UID14683 帖子12 精华0 积分13 威望0  金币5  性别男 在线时间7 小时 注册时间2010-7-7  4#
发表于 前天 18:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
万事不求对错,只求问心无愧

神仙眷侣 发短消息
加为好友
神仙眷侣 当前在线

二等兵

UID14613 帖子22 精华0 积分23 威望0  金币5  在线时间12 小时 注册时间2010-6-18  5#
发表于 前天 22:07 | 只看该作者
垃圾
谁会信你啊

3210 发短消息
加为好友
3210 (3210)当前在线

UID14683 帖子12 精华0 积分13 威望0  瓦特量65  金币5  阅读权限10 性别男 在线时间7 小时 注册时间2010-7-7 最后登录2010-7-9   
二等兵

UID14683 帖子12 精华0 积分13 威望0  金币5  性别男 在线时间7 小时 注册时间2010-7-7  6#
发表于 前天 22:24 | 只看该作者
说心里话,公布你的信息确有不妥,只因你之前的谩骂贴太疯狂啊,我必须要公布相应图片才能协助同行了解真相啊,

公布你的信息,你也感觉不爽啊,你可曾想过,公司正在招聘的时候,有应聘者质问我 谩骂贴的情况,我竟然都没有看到你的骂街贴,你可以骂街,我不可以说明一下情况吗?呵呵

我当然没有时间总泡到这个鸟事上,但是最起码要让圈内的朋友,更加认识你宋杰,和3210公司吧,孰是孰非,就让网友自己判断吧,

线上,咱们只能说是以牙还牙,线下,有空了咱们再拍个续集,你这个精彩人物,怎能没有续集呢,呵呵!

下面为其它帖的相关回复,也供各位路过的朋友欣赏吧,

宋杰回复1

我真无语了
相信你什么人接触过的都知道
我也不想再为此事坏了心情
垃圾就垃圾 人垃圾 做的事也垃圾

在这郑重警告你
如再乱公布我的信息
我将告你侵犯个人隐私罪
用你最常说的一句话“我奉陪到底!”

3210公司回复:

宋杰,允许你到处发帖谩骂,不允许我说明情况啊,你说我少给你五百,我给你的是两千吧,你离职时不足一个月,给你正月工资两千,我哪里对不住你了,你至于到处发帖骂街吗?

至于“奉陪到底”你可是北京人啊,我最怕你这样的北京人了,你这个小妮子,当时不想伤害你,就辞退你个宋杰,枉浪费我耐心劝导几个小时,还以为总算给你好聚好散了,实在没想到,你会来这一出,像你这样的敌人,无所谓多不多一个,

骂人,我没你有本事,但是客观的面对现实,我毕竟比你大几岁,虽不想跟你一般见识,但是你小妮子欺人太甚

宋杰回复2

你也得敢说实情 啊
因为我没证据 你当然可以理直气壮的编造了
你数钱的时候说2500 也是你前一个月就说了的
奉陪到底 是你一直跟我说的吧。。
没做亏心事 你老婆干嘛电话威胁我啊 然后就骂
骂人我真没你老婆有本事!!

竟然还编造出我骂人短信的谣言
垃圾 畜生 装孙子 是我对你的评价
另外
你真配不上当我的敌人

3210公司回复:

呵呵,至于帖子内容的真伪,咱俩说了都不算,你一点成绩没有,一直都是两千一个月,凭什么无缘无故要我给你2500啊,

宋杰啊,宋杰,咱们吵架归吵架,你的心理状态如不及时客观调整,对你日后的生活没有任何好处,

我发帖的主要目的就是尽量让之前看到你 谩骂贴的同行 了解一下事实情况,各自客观面对现实,没什么大不了的,骂街,就恕我不奉陪了,像你这样的小妮子,还真不配让我骂,

吵架归吵架,
路过的朋友是看热闹的,祝路过的朋友心情愉快,一切顺利,我们的节目还有续集呢,敬请关注,呵呵!

宋杰回复3

谁跟你吵架 啊 真逗 。。别高抬自己
我做的都是新业务的单子吧 还有一点经验没有的 我做基本就是白做

你干过多少这样的缺德事也就你心里最清楚
也恐怕过于多你都忘了。。
算子 真无聊
你自己编造吧
这帖子顶多存在到明天
你自己瞎闹吧
不奉陪 看电影去了
呵呵

万事不求对错,只求问心无愧

明白人 发短消息
加为好友
明白人 当前在线

UID812 帖子1576 精华0 积分1275 威望25  瓦特量9811  金币135  阅读权限180 性别男 来自上海 在线时间457 小时 注册时间2007-1-17 最后登录2010-7-9   
分区司令·版主

UID812 帖子1576 精华0 积分1275 威望25  金币135  性别男 来自上海 在线时间457 小时 注册时间2007-1-17  7#
发表于 前天 22:42 | 只看该作者
吃过劳动仲裁的官司,你的事也少不了啊

mike_668 发短消息
加为好友
mike_668 当前离线

UID4395 帖子4 精华0 积分6 威望0  瓦特量55  金币6  阅读权限10 在线时间4 小时 注册时间2008-1-3 最后登录2010-7-8   
二等兵

UID4395 帖子4 精华0 积分6 威望0  金币6  在线时间4 小时 注册时间2008-1-3  8#
发表于 昨天 09:29 | 只看该作者
鸡犬不宁 啊这是什么世道

宋杰,女,北京通州人,各位同行朋友请注意,网上谩骂贴情况说明

如果不是近日招聘过程中,多次有应聘者问我,“百万瓦特”上面的诽谤贴,我根本没有精力写这个贴,更没有必要与宋杰这个神经病一般见识,

近期也常听朋友说,网上流传我及公司的诽谤贴,不得不借此论坛澄清一下,

在此给各位介绍一下 宋杰这个小妮子

后来了解QQ空间才看出,宋杰确实属于心理障碍型,空间内全是消极的信息,如各位有兴趣也可游览一下

//474102455.qzone.qq.com/

宋杰,2010年4月12日,进入我公司,6月18日辞退。

在职期间,经常默默无闻,倒也没有感觉出是个SB,当然了,这也是我选人不当造成的。

宋杰被辞退后,犹如泼妇骂街,短信、电话、网上发帖,着实让我感觉非常意外,

但事已至此,我需要把在职期间的情况告知大家,如有打扰,敬请谅解!

* 4月12日,招宋杰到公司上班,宋杰要求底薪三千/月,双方约定5个工作日内确定,在职几天后,发现设计水平的确不如人意,
4月16日,找宋杰谈话,如果愿意继续努力工作,底薪两千/月,如果不愿意,当天结算已工作几天的工资,宋杰表示愿意继续努力工作,就此加入公司。

* 5月初,核算4月份工资时,发现有两次迟到,特意嘱咐,迟到是要罚款的,日后注意,4月12日刚来就算了,4月份缺勤7天,开支1364.00

* 6月初,核算5月份工资时,发现当月迟到8次,未签退一次,又找宋杰谈话,5月份如此考勤,扣款200,问宋杰是否可以接受,宋杰说虽不愿被扣款,但接受公司统一制度。5月份开支1800.00

* 六月份,公司业绩下滑,宋杰从未出单,而且没有任何出单迹象,通过跟其它同事了解,宋杰平时几乎不跟任何同事沟通交流,有点自闭症的感觉,
因此6月18日,找宋杰,我心平气和的谈让宋杰离职,宋杰当时就严厉反驳“你没有理由辞退我......”,我一听这话,感觉这个姑娘的确与众不同,也怀疑是心理有什么障碍,强忍心头的不爽,
继续与宋杰和气沟通,最终约定当月支付整月工资,填写离职申请书。当时支付宋杰2000元,当时我还感觉总算好聚好散,没有感觉到有什么异常。

* 当天夜里,宋杰打电话说少给五百(我亲自点的,绝对不可能少给500的),并威胁限期内把钱汇入指定账户,我一听就来气,也不愿跟这个神经病多聊,就把电话挂了,
没想到,这一挂可就不得了了,紧锣密鼓的辱骂短信,网上发帖,随即而来。

此事,我不生气那是假的,出气办法另觅,但是网上的帖子毕竟影响广泛,需在此做情况说明。

宋杰帖子中提到的我正在吃劳动仲裁官司,确有此事,

经营展览公司九个年头以来,曾经的同事有很多,但是离职后变为敌人的,包括宋杰共有三位,我并非圣人,但我也决非坏人,我万事不求对错,只求问心无愧,虽有敌人,但毕竟还是朋友多。

不能恳求路过的同行朋友相信谁的帖子,请各位自行判断,只希望宋杰的帖子对日后公司的招聘少些影响。

当然了,日后各位朋友可要慎重选人啊,呵呵。

我是3210国际展览公司的负责人,姓叶
祝路过的朋友,心情愉快,一切顺利

公司回复:
论坛上朋友说的设计部每天一套图纸,不属实,下面跟一个5月份设计部工作报表的截图,供参考

在网上这么搞来搞去,最终都是两败俱伤的,实在没意思

本来我不怎么关注论坛,但是近期招聘过程中,有应聘者提起此事,着实让我很难堪,在此仅作客观的情况说明,真伪就由网友判断吧

如有同行的展览公司老板路过,提醒注意此人,我平心静气的反思过,我的确的罪过两个曾经的同事,但是平心而论,我并没有对不住这个宋杰,辞退后闹到这般天地,真是意外,就算我这个老板做的不好,但是宋杰也是绝对有问题之人,各位朋友慎重用人啊。

宋杰回复
垃圾就是垃圾
会有人相信你么
把以前员工私人信息到处公布
谁敢去你公司上班

公司回复:
说心里话,把公布你的信息确有不妥,只因你之前的谩骂贴太疯狂啊,我必须要公布相应图片才能协助同行了解真相啊,

公布你的信息,你也感觉不爽啊,你可曾想过,公司正在招聘的时候,有应聘者质问我 谩骂贴的情况,我竟然都没有看到你的骂街贴,你可以骂街,我不可以说明一下情况吗?呵呵

我当然没有时间总泡到这个鸟事上,但是最起码要让圈内的朋友,更加认识你宋杰,和3210公司吧,孰是孰非,就让网友自己判断吧,

线上,咱们只能说是以牙还牙,线下,有空了咱们再拍个续集,你这个精彩人物,怎能没有续集呢,呵呵!

宋杰回复

我真无语了
相信你什么人接触过的都知道
我也不想再为此事坏了心情
垃圾就垃圾 人垃圾 做的事也垃圾

在这郑重警告你
如再乱公布我的信息
我将告你侵犯个人隐私罪
用你最常说的一句话“我奉陪到底!”

公司回复:

宋杰,允许你到处发帖谩骂,不允许我说明情况啊,你说我少给你五百,我给你的是两千吧,你离职时不足一个月,给你正月工资两千,我哪里对不住你了,你至于到处发帖骂街吗?

至于“奉陪到底”你可是北京人啊,我最怕你这样的北京人了,你这个小妮子,当时不想伤害你,就辞退你个宋杰,枉浪费我耐心劝导几个小时,还以为总算给你好聚好散了,实在没想到,你会来这一出,像你这样的敌人,无所谓多不多一个,

骂人,我没你有本事,但是客观的面对现实,我毕竟比你大几岁,虽不想跟你一般见识,但是你小妮子欺人太甚

宋杰回复

你也得敢说实情 啊
因为我没证据 你当然可以理直气壮的编造了
你数钱的时候说2500 也是你前一个月就说了的
奉陪到底 是你一直跟我说的吧。。
没做亏心事 你老婆干嘛电话威胁我啊 然后就骂
骂人我真没你老婆有本事!!

竟然还编造出我骂人短信的谣言
垃圾 畜生 装孙子 是我对你的评价
另外
你真配不上当我的敌人

公司回复:

呵呵,至于帖子内容的真伪,咱俩说了都不算,你一点成绩没有,一直都是两千一个月,凭什么无缘无故要我给你2500啊,

宋杰啊,宋杰,咱们吵架归吵架,你的心理状态如不及时客观调整,对你日后的生活没有任何好处,

我发帖的主要目的就是尽量让之前看到你 谩骂贴的同行 了解一下事实情况,各自客观面对现实,没什么大不了的,骂街,就恕我不奉陪了,像你这样的小妮子,还真不配让我骂,

吵架归吵架,
路过的朋友是看热闹的,祝路过的朋友心情愉快,一切顺利,我们的节目还有续集呢,敬请关注,呵呵!

宋杰回复:

谁跟你吵架 啊 真逗 。。别高抬自己
我做的都是新业务的单子吧 还有一点经验没有的 我做基本就是白做

你干过多少这样的缺德事也就你心里最清楚
也恐怕过于多你都忘了。。
算子 真无聊
你自己编造吧
这帖子顶多存在到明天
你自己瞎闹吧
不奉陪 看电影去了
呵呵

北京3210国际展览公司跟员工的纠纷

//www.mwmw.cn/viewthread.php?tid=13947&extra=page%3D1&page=1
   这就是北京3210国际展览公司跟员工在网上的对骂及是如何对待员工的所有事实,大家一看就知道了,让大家看看到底是员工的不对还是做老板的太不是东西,这种公司怎么还能在行业中立足,还能在北京立足,真是丢人不少啊,还国际展会呢,丢人都丢到国外去了。

发新话题