标题: 转:【同是爱喵人】关于伟嘉,要给猫妈猫爸的话 [打印本页]

作者: 害羞乱世    时间: 2011-12-10 02:00     标题: 转:【同是爱喵人】关于伟嘉,要给猫妈猫爸的话

一直想写点东西给新手猫爸猫妈,关于养猫这事。不过又有些纠结,作为一个和大家一样的爱猫人,当然是希望所有人的宠物都能够被科学的喂养和护理。不过传统的养猫就是平时关在厨房或是在外散养,吃人类剩下来的饭菜,也很少进行绝育。很多猫爸猫妈都认为传统的喂养方式就是好,其实养猫还是有讲究的。

作者: 害羞乱世    时间: 2011-12-10 02:00

首先就是:养猫如果不需要再要小猫或者没有能力和精力要小猫,请一定给猫咪做绝育。因为猫是繁殖能力相当强的动物,既然您喜欢猫愿意养猫,肯定不愿意自己宠物的后代得不到好的待遇。但是那么多仔猫们,您能保证每一只都能安排得妥妥当当的?而且母猫如果不绝育的话,每年的发情期都会让她很痛苦。

作者: 自投幺工网    时间: 2011-12-10 14:09

这个活动也听说了,参加的人还不少呢。
作者: 绿竹蓝天    时间: 2011-12-10 20:25

可以免费申请一包80g的伟嘉干粮,吼吼!
作者: 家有奶娃    时间: 2011-12-11 02:35

我勒个去,伟嘉猫粮的活动都跑论坛来啦。
作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2011-12-11 09:47

慢慢的和猫咪时间长了都会产生感情,猫咪就像自己家的孩子。
作者: 大烂番茄    时间: 2011-12-11 15:41

楼主说的很有道理,支持一下!
作者: 乱猪不是猪    时间: 2011-12-11 22:25

想参加的都去报名吧,我去给你们投票。
作者: 冷血的血    时间: 2011-12-12 07:39

我会好好学习,争取做一个合格的猫妈。
作者: 轻衣罗裳    时间: 2011-12-12 09:50

我去拍几张参加去,嘿嘿晒图片。
作者: 我是灰太狼    时间: 2011-12-13 03:09

其实养只猫也不容易啊,需要注意的也很多。
作者: 多多的妈妈    时间: 2011-12-13 06:20

看到了好多可爱的小家伙,(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0