标题: 转:猫比猫也能气死人啊,伟嘉明目亮毛活动 [打印本页]

作者: 冻结之河    时间: 2011-12-10 15:46     标题: 转:猫比猫也能气死人啊,伟嘉明目亮毛活动

每个人家都会喜欢自己家的猫,从早到晚一起玩耍一起生活,这是浓厚的化不开的感情。不过我会感觉自己的这种情绪更深一些。因为我老是觉得自己家的猫球球是最可爱的,你看这样高难度的动作有谁家猫咪可以做的这样从容自得~~~嘿嘿

作者: 冻结之河    时间: 2011-12-10 15:46

怎么样还不错吧,这张迷茫的眼神经常能秒杀有母性的女同事来着。我一直为球球的萌度深感自豪,相信世界上最多是有和球球萌的方向不同的猫,但是无论是从理论上还是实际上来说不会比球球更萌了。这就是所谓主人的自豪感吧,未必有什么道理,完全是出于对猫咪的爱。最近一直在给他用伟嘉的猫粮,这种猫粮能为不同年龄阶段的猫咪提供全面而均衡的营养成分。这是在家自制的猫饭很难做到的,用伟嘉猫咪的营养是足够的,什么也不缺,当然也不会缺钙。另外品牌猫粮有严格完善的质量认证以确保食品的安全.

作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2011-12-10 21:41

可以免费申请80g的伟嘉干粮,这个喜欢。
作者: 冷血的血    时间: 2011-12-11 02:34

我家也有一只可爱的小猫咪、
作者: 我是灰太狼    时间: 2011-12-11 07:00

我家猫不好看,就不去参加这个明目亮毛活动了。
作者: 乱猪不是猪    时间: 2011-12-11 14:10

天啊,这个动作不会是你报上去的吧!楼主嘎嘎。
作者: 自投幺工网    时间: 2011-12-11 17:11

伟嘉猫粮,你们家的猫咪也吃这个牌子。
作者: 绿竹蓝天    时间: 2011-12-11 22:25

冠军有猫咪豪宅可以拿,不错嘻嘻。
作者: 多多的妈妈    时间: 2011-12-12 02:23

人人网上投票吗?看看有喜欢的吗?
作者: 家有奶娃    时间: 2011-12-12 07:49

超市里面看到过这个牌子的,看卖的还行。
作者: 大烂番茄    时间: 2011-12-13 02:56

我很喜欢小猫的,可是现在不能养~~~~(>_<)~~~~
作者: 轻衣罗裳    时间: 2011-12-13 03:11

我喜欢。我推荐,伟嘉猫粮的活动围观啊。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0