标题: 魂淡啊!女朋友把我的电脑桌面彻底凌辱了! [打印本页]

作者: 我说你好    时间: 2011-12-12 16:06     标题: 魂淡啊!女朋友把我的电脑桌面彻底凌辱了!

我算彻底发现了,自己的电脑绝对不能让女朋友用,尤其当她是个电脑小白的情况下。。。每次她用完电脑,满屏幕的快捷方式有木有!系统要崩溃的有木有!一脸无辜小可怜的表情有木有!

作者: 我说你好    时间: 2011-12-12 16:07

面对如此魂淡的行径,简直是“叔可忍,婶不可忍”啊!但我也只是敢怒不敢言,只能找找有木有好的整合软件,曲线救国。找到了一款联想的idealife软件,感觉还不错,电影、游戏、娱乐八卦啥都有,彻底脱离满天星的凌乱桌面,给女朋友强烈推荐之后,我擦,果然得到了女友的表扬,也拯救了我那可怜的电脑! 恩人啊!苦难的同胞们 赶紧试试吧!

作者: 新疆胡杨人    时间: 2011-12-13 03:09

我的电脑桌面也一向很乱的,这个很实用 链接在此idealife.lenovo.com.cn/download.html
作者: 轻衣罗裳    时间: 2011-12-13 06:15

没白花时间看,很有收获的  难得一见的好东西
作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2011-12-13 07:09

哈哈,厉害,顶你了,佩服中
作者: 大烂番茄    时间: 2011-12-13 07:13

是免费安装的么?              
作者: 绿竹蓝天    时间: 2011-12-13 11:14

联想的就是能替网民想的多啊
作者: 多多的妈妈    时间: 2011-12-14 02:24

联想的?还是到时候用好了再来拜谢~~
作者: 家有奶娃    时间: 2011-12-14 02:27

快捷方式是方便,多了还真是个问题
作者: 冷血的血    时间: 2011-12-14 02:39

电脑白痴其实很多滴,不中毒就不错啦
作者: 自投幺工网    时间: 2011-12-14 06:31

不错呀我也支持一下              
作者: 我是灰太狼    时间: 2011-12-14 09:39

有这样一个电脑达人男友,真是幸福哇
作者: 乱猪不是猪    时间: 2011-12-14 14:04

整合软件?真的那么好用么?
作者: 杀手唐标    时间: 2011-12-14 20:10

不是联想电脑的话,也能安装吧?
作者: 格兰小调    时间: 2011-12-14 21:39

辛苦了...............真是辛苦啦..............
作者: 我爱基金    时间: 2011-12-15 02:17

听身边电脑达人的哥们提过这个 链接idealife.lenovo.com.cn/download.html
作者: 某人的力量    时间: 2011-12-15 07:15

配图吊爆了。。。              
作者: 淡夜暗晨    时间: 2011-12-15 11:22

喜欢呢,頂頂頂頂頂              

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0