标题: [案例探讨]法租界又回到上海了吗? [打印本页]

作者: 花开绿叶明    时间: 2010-1-9 12:00     标题: [案例探讨]法租界又回到上海了吗?

我叫魏成刚,2008年6月19日被上海市杨浦区人民法院以(2007)杨刑初字第751号刑事判决书认定构成侵犯商业秘密,判处有期徒刑一年三个月,并处罚金五十万元。就本案我咨询了全国数十位律师,并且请国内著名专家进行了客观研讨,案中确实存在严重的司法不公问题,其结果使一个无辜的守法公民蒙受不白之冤,更为严重的是,损害了于此案所涉及技术的相关民族产业利益。
  一、关于本案的事实真相:司法机关竟将专利发明认定为商业秘密。
  二、关于本案诉讼过程中的种种违反程序事项:司法机关明显刻意将本案被告人认定为犯罪。
  (一)上海市公安局杨浦分局在毫无新证据的情况下重复立案。
  (二)检察院撤销已经做出的不起诉决定,默许侦查机关的重新立案
  (三)一审法院迎合公诉机关对被告人的犯罪指控,错误显而易见。
  1、已经认定舍福公司的技术属于专利技术的情况下,竟然认定该技术属于商业秘密。
  2、对于证明被告人无罪的证据置之不理,只采信有罪证据。
  3、一审法院根据被告的羁押期决定刑期,透露出他们的“做贼心虚”。
  三、上海市杨浦区人民法院的判决不仅使无辜者蒙受冤狱,也严重损害了民族利益。
  (一)本案所涉及的“盐浴氮化处理技术”,在我国广泛应用,涉及近5000家企业。
  (二)杨浦区法院的判决将严重影响我国的相关民族产业的发展。
  四、本案的台前幕后,充斥着外来干预,吁请全国人大务必关注此案
   法国人靠他们的大使馆我们靠谁
   八国联军侵犯中华的历史已经过去,然而国外列强侵犯我们中国的手法还在继续。法国政府能够为其一个小小的企业动用国家外交手段干预堂堂中国的司法,我们在法国人的眼里算什么。如果在美国,他们法国人会给美国政府发函吗?当然,即使法国人敢发,美国的司法机关也不会理会他们的。可惜的是,时至今日我们还是不能挺直腰杆,做我们堂堂正正的中国人。
  法国人能够靠它的大使馆为所欲为,我们中国人受了委屈,受了不白之冤该找谁???我们的民族利益受到了危险,我们该找谁???
  个别司法人员用中国人的血祭法国人的旗
  面对列强的干预,我们中国的法院在做什么呢?原本应该有自己的原则,有自己的独立判断的。我想我们的外交部、我们的最高检的本意只是礼节性地转达法国人的要求“秉公处理”的意见,我们高层领导人的意见肯定是要求我们要准确执法,尤其是外事无小事,我们要体现出我们堂堂正正的气度,我们不护短、不欺外,我们坚持真正的秉公执法,体现出我们中国司法系统的公正和权威。但是,万万想不到的是,我们基层一个司法人员还是有严重的奴性,他们会去揣测领导的用意,一旦揣测歪了,就太危险了。本案就属于典型的这种类型。其结果造成了,用中国人的血祭法国人的旗,严重损害了我们的民族产业利益。

作者: 霸气苍穹    时间: 2010-1-9 12:01

上海的奴性
作者: 调调调    时间: 2010-1-9 12:01

中国人从来就是崇洋媚外。
作者: gionah    时间: 2010-1-9 12:02

请各位网友告诉我如何才能主持公道?
作者: 卡多佐    时间: 2010-1-9 12:03

这个帖子我顶了
作者: chenqikj    时间: 2010-1-9 12:04

上海没有租界已经60年了,为何还要拿国人的雪,祭法国人的旗,请各位网友帮我呼吁。
作者: dummy111    时间: 2010-1-9 12:05

八国联军虽然走了,他们的遗产还在,
作者: @地瓜叶    时间: 2010-1-9 12:05

这个帖子我顶了
作者: 灯笼芯    时间: 2010-1-9 12:06

就本案我咨询了全国数十位律师,并且请国内著名专家进行了客观研讨,案中确实存在严重的司法不公问题,其结果使一个无辜的守法公民蒙受不白之冤
  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  你 都 能 这 样 做 了 ,难 道 你 就 不 能 翻 案 ?
  另 外 ,你 写 这 帖 实 在 是 看 不 明 白 咋 回 事 .
作者: klyxb    时间: 2010-1-9 12:07

起诉书,判决书,贴出来再说其他的。
   中国不承认租界,但中国法律保护一切在华企业和个人的合法权益,中国法律制裁一切违法行为。
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-1-9 12:07

我所面对的是政府的官僚体系,与强权的干预,需要舆论、社会的监督才会起作用。
作者: 茶丸星    时间: 2010-1-9 12:08

怪了,怎么盐浴氮化也侵权了,我们国家早在60年代就开始使用了的.怎么会是这样哪?
作者: ycfbjx    时间: 2010-1-9 12:09

最好把判决书贴上来看看!想知道怎么回事啊?
作者: 密西西比河    时间: 2010-1-9 12:09

一些详细的内容可到我的博客
作者: daxiang800    时间: 2010-1-9 12:10

很简单,建议楼主加入法国国籍。
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-1-9 12:11

我的问题不仅仅是我个人的问题,反映出部分拥有权利者的崇洋心里和对领导意识的盲目服从。同时对我的案件的判决将影响近千家民族企业。
作者: 花开绿叶明    时间: 2010-1-9 12:12

看过了,他们怎么能这样,谈到侵权,请问楼主到底偷到什么东西了?他们有何证据啊!
作者: 灯笼芯    时间: 2010-1-9 12:13

我也是做盐浴氮化的,氮化盐满中国都是,难道还用偷吗?上海的那些法官怎么什么都不懂啊?
作者: test1234a    时间: 2010-1-9 12:13

楼主,请把起诉书和判决书发到我邮箱,我来看看.
  ylf1@hotmail.com
作者: dummy111    时间: 2010-1-9 12:14

我也想看看可以吗?

chenshuman@gmail.com
作者: klyxb    时间: 2010-1-9 12:15

我们已经用了30年了,我自己也用了10年了,现在变成法国人的了,怎么让人服气
作者: 调调调    时间: 2010-1-9 12:16

判决书帖出来
作者: daxiang800    时间: 2010-1-9 12:17

二审已经开国庭了,我已上书全国人大不只结果如何
作者: kaerdd    时间: 2010-1-9 12:18

中国就是这样,而且有一点。
  商业竞争中,外资可以找一个莫须有的罪名要求立案。
  检察院一但批捕,进入一个近一年的司法过程,把你关在看守所1年叫你教动改造(我无罪为什么改造)。就算最后无罪,精神也在崩溃。公司也早已垮掉。这个司法漏洞经常被一些人使用于商业竞争。
  我现在考虑移民。
作者: 给我一刀    时间: 2010-1-9 12:19

为了一些政治原因,比如法国在见达赖,担心事情搞大,影响社会和谐,拿你来做牺牲也有可能。

作者: wuyangbo11    时间: 2010-1-9 12:19

起诉书,判决书,贴出来再说其他的。
  我也想听听里面的故事。

作者: 乡下乖乖女    时间: 2010-1-9 12:20

坚决抵制法货,顶起来
作者: klyxb    时间: 2010-1-9 12:21

法国公司通过外交渠道搞的目的就是想搞跨公司.中国人做他们的枪手
作者: xxtyshun    时间: 2010-1-9 12:22

不好意思,上面那个发错了,我是想发到其它一贴中的。
作者: 隔壁臭啊    时间: 2010-1-9 12:23

用中国人的血祭法国人的旗,严重损害了我们的民族产业利益的人.最终会成为人民的罪人.
作者: test1234a    时间: 2010-1-9 12:24

WCG3059 

1、请一个有能力的律师。
  2、然后再花钱请一间公关公司(上海的公关公司很多,可以在权威媒体上发稿的公关公司)引发社会对你的关注,这样那些官员会比较收敛。

在中国法制不完全,人制成功很浓,所一定得借媒体的作风。
  黄静华硕案慢慢重见天日,媒体的关注有着非常重要的作用。
作者: ms1029    时间: 2010-1-9 12:24

谁能介绍有能力的公关公司。
作者: 淡无盐    时间: 2010-1-9 12:25

如果你有足够多的钱就去的奥美公关
  一间美国的最优秀的公关公司。花钱应当很快帮你把事炒起来。
作者: 好诗岚    时间: 2010-1-9 12:26

奥美公关中国的总部好象是在上海或是北京。
  北京与上海的公关公司最多,你在这两地找一间。
作者: 122284197    时间: 2010-1-9 12:27

选北京或上海的公关公司。
  北京的可以在全国权威媒体上造势。
  上海的可能在上海本地媒体比较有优势。
  强的公关公司都集中在这两个城市。
作者: yonglin    时间: 2010-1-9 12:28

就一个小案子能联想到民族感情

看来LZ也不是什么老实人

作者: 双胞胎    时间: 2010-1-9 12:29

有具体的公关公司吗
作者: 海龟    时间: 2010-1-9 12:29

我不是从事这个行业的,不过有几个这个行业的朋友。
  所以了解一些,但不全面。奥美公关(中国)在中国有注册公司,你可以上海或北京找到他们。

作者: 涵冰    时间: 2010-1-9 12:30

请查看这个网址://zhidao.baidu.com/question/53609468.html?si=8&pt=yjhy_ik
作者: jiji134    时间: 2010-1-9 12:31

有那位媒体的朋友可以帮助我
作者: 欢喜楊陽    时间: 2010-1-9 12:32

3、一审法院根据被告的羁押期决定刑期,透露出他们的“做贼心虚”。
  ————————————————————
  就凭你这句话,我不用看裁判文书就可以断定“就本案我咨询了全国数十位律师,并且请国内著名专家进行了客观研讨,案中确实存在严重的司法不公问题”不是事实。

其次,你上诉了吗?

作者: ms1029    时间: 2010-1-9 12:32

本案目前在上诉期
作者: 58008839    时间: 2010-1-9 12:33

坚决抵制法货
作者: ~太傻~    时间: 2010-1-9 12:34

如果你有足够多的钱就去的奥美公关
    一间美国的最优秀的公关公司。花钱应当很快帮你把事炒起来
作者: 6228975    时间: 2010-1-9 12:35

现在有什么进展了吗?
作者: 灯笼芯    时间: 2010-1-9 12:35

法国人有问题,尤其是哪个什么萨某某更是神经病!
作者: oyqa    时间: 2010-1-9 12:38

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: test1234a    时间: 2010-1-9 12:39

支持,画个图
    Ooooo
    (  )
     ) /
    (_/

作者: 粉妮    时间: 2010-1-9 12:40

我顶死你,太搞笑了
作者: 流星悟语    时间: 2010-1-9 12:41

我也想听大家的建议!谢
作者: oyqa    时间: 2010-1-9 12:42

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: gionah    时间: 2010-1-9 12:42

在中国法制不完全,人制成功很浓,所一定得借媒体的作风。
    黄静华硕案慢慢重见天日,媒体的关注有着非常重要的作用。
作者: shehongv    时间: 2010-1-9 12:43

感谢大家关心
作者: 给我一刀    时间: 2010-1-9 12:43

一定有汉奸和卖国贼,打倒汉奸卖国贼!中国人民只有团结起来,行业团结起来,才能振兴民族工业,中华民族才能彻底摆脱被洋人凌辱的局面......

作者: 期待~~    时间: 2010-1-9 12:44

我们没忘了八国联军的历史,再想想法国现在在做什么,他们可以早就有航母,我们为何不能造?他们可以把圆明园的国宝抢走拍卖,可以到中国来为所欲为,可以把达赖变成所谓市民,......我们为何不能为国争光?????
作者: spybot    时间: 2010-1-9 12:45

我们是机械制造业的,从业多年了,氮化技术在中国很成熟,液体氮化更是满地都是,我们有相当的零件作氮化,也有液体盐浴氮化的,是黑色的,法国人的氮化还真没听说过......, 真不相信那个法国的盐浴氮化还能在中国猖獗,赚了中国的钱走了,还用此钱买通中国人,正他妈的黑白颠倒了,内部的汉奸也要小心了,吃里爬外,从来都没有好下场。
作者: jiji134    时间: 2010-1-9 12:46

法国霸权野心太大,中国政府某些官员腐败和奴性不改。
  其实政府官然现在愈来愈明白了,我们不能再靠洋人了,我们要发扬“拿来主义”,更要发扬和光大国货。
  外国和中国人一样,为何怕大鼻子,大鼻子和小日本鬼子从来就没占领过中国,更何况这个氮化了。 鬼子们有野心,中国有汉奸,都只能掠夺些走,如资源,市场,技术现状。。。。。尤其是经济中的秘密。。。。。。这些信息对外国都很有用,我们要注意保护我们的秘密才是啊。
作者: kaerdd    时间: 2010-1-9 12:47

大家顶一顶了!

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0