标题: 最新消息:佳能举办的HDV巡展要在上海召开! [打印本页]

作者: 光光小仔    时间: 2010-1-12 15:17     标题: 最新消息:佳能举办的HDV巡展要在上海召开!

我从网上还查到了一些关于此次巡展内容的消息——此次巡展佳能将重点为用户带来四款产品,分别是XH A1S、XL H1A、XH G1S、XL H1S,分别适合独立制片人、影视教学、机关企业应用、电视台节目制作。坛子里的朋友们,XH A1S是比较适合我们独立制片人群的,到时大家别忘记留意一下。

关于地点的说明如下:巡展就设在古井假日酒店的中华宴会厅!本市的朋友,这个地方还是比较好找的,不知道现场会有怎样的专业讲解,我希望佳能的专业人士能帮助我实现导演梦想啊~有没有人想一起去的??赶紧报名啊。

作者: shehongv    时间: 2010-1-12 15:19

四款产品,分别是XH A1S、XL H1A、XH G1S、XL H1S
哪一个也不弱啊!
作者: 给我一刀    时间: 2010-1-12 15:20

一月底就结束了,这么说上海是最后一站了???
作者: ycfbjx    时间: 2010-1-12 15:20

这是第几站啦,什么时候能来济南呀
作者: chenqikj    时间: 2010-1-12 15:21

还要报名那~晕了。不知道机会大不大呢。
作者: 霸气苍穹    时间: 2010-1-12 15:22

我一定会留意的。我最爱佳能了。
作者: 日光兰    时间: 2010-1-12 15:23

一月底就结束了。真快呀,我都没有时间去看。
作者: 2006195113    时间: 2010-1-12 15:24

我也不是业内人事。杂办,我还想买一台DV。
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-1-12 15:24

好找吗?好找的话我也去。
作者: 调调调    时间: 2010-1-12 15:25

这也忒快了吧。一月底就结束了。
作者: chinablue    时间: 2010-1-12 15:26

可以看高科技产品为啥不去。
作者: 黑咖啡    时间: 2010-1-12 15:28

要来上海了呀,真好。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0