标题: 【求助】求大虾们帮忙推荐一款高性价比的本本!!! [打印本页]

作者: 夜带水果刀    时间: 2010-1-16 10:54     标题: 【求助】求大虾们帮忙推荐一款高性价比的本本!!!

补充一下,听说商务机做得比较好的有联想、惠普、戴尔,大家帮我在这几个品牌中挑一个吧。拜谢了!!!
作者: b88954966    时间: 2010-1-16 10:55

这三个品牌都8错,如果说性价比还是联想的。本人推荐联想B450,赛扬双核T3000处理器,1GB内存、250G硬盘。很符合楼主的要求。最重要的是便宜!!!
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-1-16 10:56

顶LS滴,而且联想B450最近要进行一个秒杀活动,活动成功就可以以1999元的价格买到联想B450,真是太超值了!!!
作者: 夢幻时空    时间: 2010-1-16 10:57

呵呵~至从上次参加了B450的网上秒杀以后,很对B450很长草,所以一直在关注B450的动态,得到B450将在实地店进行秒杀的消息真是很兴奋啊,和大家分享一下秒杀活动的具体规则:
秒杀规则一共有三步:
每一步报名:在12月19日、12月20日和12月26日、12月27日这四天内的9:30——12:00前,在联想指定的扬天商用体验店(一共有五家,分别是:百脑汇市场1A11,颐高旗舰广场T1004,高新数码城C167,文三路366号,西溪数码港A108。)报名,填写相应的资料,领取对应的号码牌即报名成功。
第二步领标:拿着领到的号码牌到高新数码联想活动专区,凭着在体验店领取到的号码牌换取标有帜签号码的飞镖。
第三步秒杀:领到飞镖后,5个人一组,开始掷镖,待一轮投掷完毕,谁掷的飞镖最接近中心红点谁有可以获得以1999的价格购买联想B450的资格。
从得到消息后,我就开始练习飞镖了,希望这次的秒杀参成为一个洗具,呵呵~
作者: 茶丸星    时间: 2010-1-16 10:57

谢谢ls几位的意见啦,幸好大家给我推荐了,要不自己海搜还真得迷糊。刚刚在网上百度了一下B450的消息,比我预想的还要好呢,呵呵~
作者: 小七哥    时间: 2010-1-16 10:58

要是我稀饭的T400S也能参加活动就好了……
作者: 日光兰    时间: 2010-1-16 10:59

如果不是来潜水,我还不知道嘞!俺也去凑个数~~~
作者: 花开绿叶明    时间: 2010-1-16 10:59

这个分组很关键啊,希望我不要被分到一个高手如云的组~阿门!
作者: 大傻111    时间: 2010-1-16 11:01

我可是掷飞镖的高手啊,哈哈~
作者: ~太傻~    时间: 2010-1-16 11:02

重在参与,奖品也相当重要,^_^
作者: 沉醉夕阳下    时间: 2010-1-16 11:03

祝各位坛都能秒杀成功,哈哈~
作者: 2006195113    时间: 2010-1-16 11:03

B450的配置应付我这个菜鸟,绰绰有余了
作者: 黑咖啡    时间: 2010-1-16 11:04

看了网上测评,联想B450还不错的说~
作者: 厝内杀破狼    时间: 2010-1-16 11:05

俺就稀饭这种免费参加,还可以拿奖品的活动,呵呵~
作者: xt0728    时间: 2010-1-16 11:05

大家说我现在开始练飞镖,有戏吗?
作者: 忧忧情    时间: 2010-1-16 11:06

这种事,宁杀一万,不可错过一个啊!
作者: shehongv    时间: 2010-1-16 11:07

正准备买本呢,LZ的信息真是及时雨啊~
作者: shehongv    时间: 2010-1-16 11:08

确实是千载难逢的机会,有需要的朋友千万不要错过了啊
作者: 喜多多    时间: 2010-1-16 11:09

如果哪位秒杀成功了但不想要了,一定要第一时间站短我啊
作者: qq273580105    时间: 2010-1-16 11:10

希望我能秒杀成功!!!
作者: 日光兰    时间: 2010-1-16 11:11

B450确实不错,很实用,我也很长草滴说~
作者: ~太傻~    时间: 2010-1-16 11:12

大家参加活动的时候一定要注意安全啊,千万不要发生什么踩塌事件啊
作者: 咩咩小豆    时间: 2010-1-21 10:18

暂不考虑,但是顶一下,谢

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0