标题: 版主的申请 [打印本页]

作者: 110admin    时间: 2006-11-14 01:31     标题: 版主的申请

1、每个版块原则上设三个版主,一些特殊版块会相应增加或减少版主人数。

2、申请某版块的版主,请发送个人资料到论坛专用信箱:bbs@110.com或者在此版块发贴申请。

3、论坛管理员会尽快审查,并以“悄悄话”的形式通知结果申请结果。

4、请申请版主的朋友务必先作一下手机验证

个人资料包括:
申请专版的名称: 
姓名:
论坛昵称:
QQ/MSN:
联系电话:
所在地区:
为什么要申请本版的版主:
怎样建设专版,怎样吸引人气的想法:
作者: 埃菲    时间: 2006-11-21 00:33

太罗嗦,太复杂,难道就是这样建立起来的么,简简单单的几句话,应聘就是应聘,给点资料就行,何必搞得那么复杂,并且,你并未谈应聘人对你版块的熟悉程度,难道说,不熟悉,怎么会谈到吸引人的做法,要吸引人,多搞点,4级变相色情,并在杀毒软件上做广告,包你论坛火爆,起码还有一点,要加点3级色情,供大家消遣,娱乐,因为色情并不是腐败的象征,时代在变,人的思想跟素质都在变,懂不?
作者: www8848    时间: 2006-12-6 23:12     标题: ?????

??????????
作者: 怒龙之吟    时间: 2006-12-13 19:11

我申请治安观察的版主
原因问Houston闲人
作者: cmj    时间: 2007-1-7 09:27     标题: 麻烦

作者: 火焰的心之精华    时间: 2007-1-7 10:27

板主嘛,麻烦一点也是应该的啊,要不申请的太容易了,怎么体现和普通会员的不同啊
作者: 赑屃    时间: 2007-1-8 14:36

毕竟110网站不比别的
还是复杂点好
我要不是现在太忙也来认证当个版主威风下
不过人家是否同意就两说了...............
作者: yueshuai    时间: 2007-2-12 13:20

好麻烦
能不能快一点
作者: kaishan2001    时间: 2007-2-15 18:07

申请专版的名称:红绿灯 
姓名:
论坛昵称: kaishan2001
QQ:
MSN:
联系电话:
所在地区: 一年大部分时间在新疆鄯善
为什么要申请本版的版主:我本人有车,驾龄也比较长,所以对交通比较熟悉,相对的对此类的论坛也比较感兴趣.
怎样建设专版,怎样吸引人气的想法: 这个问题希望能在成为版主后,可以和论坛会员谈论进行.

另:你所给的邮箱地址发不进邮件啊
作者: 薛之谦    时间: 2007-3-11 06:48     标题: 申请进意见区的版主..

申请专版的名称:  进意见区
姓名:
论坛昵称: 喃喃
QQ:
MSN: *
联系电话:
所在地区: 河南郑州
为什么要申请本版的版主:因为我喜欢那个版面...我感觉我会把那个版面管理的很好
怎样建设专版,怎样吸引人气的想法:想法我都不多说勒..总之一句话..我会做的很好..相信莪
作者: 105542    时间: 2007-4-2 15:44

不错.
作者: 莲花    时间: 2007-4-18 23:05

申请专版的名称:网事 110
QQ: 358741229
联系电话: 所在地区: 湖南湘潭
为什么要申请本版的版主:我喜欢这个版块
怎样建设专版,怎样吸引人气的想法: 只要可以帮助到大家就可以了,其他的就没有什么了
作者: 杀人的沉默    时间: 2007-8-3 14:47

支持~~~~~~~~~~~~~顶下110 
作者: practise    时间: 2007-9-7 19:06

麻烦一点也不至于
作者: tt3363388    时间: 2008-5-28 02:05

申请专版的名称:110互动
作者: 标彪    时间: 2010-8-29 17:56     标题: 我的私人企业被国企领导用工款60万雇佣人破坏财产上千万,

我是贵州省铜仁盐业公司的职工,叫王锦标,我办私人企业,盐业总经理龙树堂用公款雇佣杨胜路把我的财产全部破坏,他正在作案被我当场捉住,坦白交代是盐业公司总经理龙树堂用60多万雇佣谢江30多人等参与破坏《见录音》,我报案市公安局,不理,又告到地区公安局,查问市局,电话答:龙树堂已承认是他叫人破坏的,但要不能抓。我又告到省公安厅,又转市公安局查办,市公安局笔讯谢江,他说出此次作案共有7人在破坏,刑侦队长大骂谢江是混蛋,用手段逼他反供,〈见录
音〉。我怎么办?
        我的手机是:13595096707
          qq:           974790677
作者: 都市110    时间: 2011-8-21 16:40

申请现实曝光台的版主
申请专版的名称:现实曝光台 
论坛昵称:都市110
QQ/MSN:577854714
联系电话: 网站上有
所在地区:山西忻州
为什么要申请本版的版主:我是搞新闻的,所以喜欢为大众服务
怎样建设专版,怎样吸引人气的想法:经常和大家交流,吸收更多的经验,想大家所想,做大家想做的事情。
作者: 网游365天    时间: 2011-11-7 16:41     标题: 求好心人帮助

求删除帖子  站长们  版主门 麻烦你们删除这帖 这是诬告  诽谤 //www.110.com/ask/question-683950.html
作者: pzjb5211    时间: 2015-1-15 19:24     标题: 管理申请删除两个帖子有这么难吗,我等了一个月了

两个帖子://www.110.com/ask/question-3056675.html  //www.110.com/ask/question-3056660.html

删除原因:其实是这样的,我和我购买软件的那个人,发生矛盾,由于我的心胸狭窄,我就在110法律网发了两篇侮辱他假的文章,帖子中是这样写的,我要买他的软件,我写了我付款后他就不给我软件,其实这是假的,都是我编出来的,   我现在和他和好了,他说删除这两篇文章,不要毁了他的信誉,事情就是这样  

我的用户名:pzjb521

用户名邮箱:pzjb521@163.com

希望能看完此这,  也求管理删除这两篇文章,   如果删除了,请给个回复好吗, 我等了一个月。

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0