标题: 举报网络诈骗 [打印本页]

作者: cooking    时间: 2007-3-20 15:49     标题: 举报网络诈骗

手机充值卡的网站,骗我汇款过去,又称发货发多了,要我再次汇款.我不汇,他说了很多理由.现在还要我将汇款单据寄给他,然后就退钱给我.我要是将汇款单据给他,我就什么证据都没有了.现在这家网站还宣传得很大,可似乎这些税务登记都有问题......????
电话:010-83420891 83420871
地址:北京市海淀区清华东路科技广场C座38号
http://www.huak8.com

我该怎么办?请帮帮我.

作者: 105542    时间: 2007-3-21 10:23

这个网站好象没有红盾。
作者: cooking    时间: 2007-3-22 12:27     标题: 请告诉我该如何做????

我怎么样才能举报这家骗子公司呢???
作者: 105542    时间: 2007-3-27 16:50

211.157.99.143
这个就是这个网站的服务器IP地址
你可以把你被骗的经过向当地的公安部门报安,然后公安部门会找网监协助调查,你必须要有证据..
作者: cooking    时间: 2007-3-29 10:47     标题: 谢谢警官!

我受骗是1仟多元,警官不可能会帮我立案吧.他们可能会觉得数额较小,又比较远吧.我3月7日受骗到现在,一直关注着网站---反商业欺诈网,这个网站有很多信息,很多人受骗的案例都公布出来,其中还有几个例子跟我受骗的很相似.我一直很难过,其实不是因为我受骗了,而是看到许多人在我之后还依然受骗才让我感到难过的.受骗的大伙,有空上网关注一下反商业欺诈网吧,你会从中受益很多,以避免你会再次受骗.我一定会关注着那个骗子公司,我就不信,在我们天子脚下,首都北京居然这种骗子会得不到报应......................
作者: 105542    时间: 2007-3-29 11:18

你可以去网络违法监督部门投诉,积极配合网警一定会破获的.
www.cyberpolice.cn 你可以去这里看看
也可以去本站的 http://www.110.com/baojing.php

作者: cooking    时间: 2007-3-31 15:08     标题: 谢谢各位!

谢谢各位,本人于3月23日已经通过点击网络报警报案了,即楼上各位说的那个网站,http://www.cyberpolice.cn.但到现在我去查询只是显示的信息是"已收到信息",今天是3月31日了,明天就是4月份的开始,我现在只是觉得希望很渺茫.我只有等.前次在网站查找律师,可律师建议我报警.听我这边有经验的人说,那边是北京,离我当地太远,要告到"天子脚下"的骗子,在当地报警的话,比在网上报警更漫长,何况我又不想拿回钱了,何必呢?还是等网警的答复吧.我想也是,但是请各位看清楚这个网站:Http://www.huak8.com,这个是骗人的网站,望各位的朋友能够警惕啊.......
作者: 105542    时间: 2007-3-31 15:11

首先我要和你讲.你在你当地报不报警是你的事.

成不成功是警察的事,希望你能明白这个道理.
作者: 105542    时间: 2007-3-31 15:12

我建议你,把你自己能做的事全部都做到,积极配合警方打击犯罪.共建和谐社会.
作者: cooking    时间: 2007-3-31 15:32     标题: 谢谢!

我会尽力做我能做的事,也许您说得多,做完了,成不成功是警察的事了......
作者: 105542    时间: 2007-3-31 15:34

一定要打击犯罪,不能在让骗子去骗其他人.
作者: cooking    时间: 2007-4-6 11:29     标题: 我举报的网站打不开了.

百度的贴吧有此类受骗:
http://post.baidu.com/f?kz=183124092

终于有人知道了,我很想哭.......因为我高兴,愿更多人不要再受骗了....北京的骗子真是多呀,,,,,,
可不知道这家骗子是否受到应有惩戒,警官没有告诉我呀......
作者: 105542    时间: 2007-4-6 11:31

你报案了没有呀,你报案了,如果此案被侦破,警方会通知你呀
作者: jzz4014751    时间: 2007-5-1 12:01     标题: 非常严重的网上盗窃~~望警方重视

他们盗了号还大胆的在掏宝网上卖~~~难到就没人管这些网盗窃的垃圾吗~~
  他们盗的号不少上千个号~~~~绝对不是个小的盗窃~~
  希望警方能查查 ~~  他们的掏宝帐号是:yuzhou7799
     他门不仅危害到被盗的人还危害到买这写被盗取的帐号的人~一个帐号他们都卖的3~4百元RMB~~还不包括里面的东西~~望警方可以重视~~
作者: 105542    时间: 2007-5-1 13:49

你可以对他的店铺地址进行举报,在把详细的事情说明.

http://www.110.com/baojing.php
作者: sts520xe    时间: 2007-5-9 13:44     标题: 我网上购买游戏元宝被骗了2000多快钱啊,郁闷,怎么班啊

那些个骗子真是可恶啊,他们真没良心,怎么说也是我们的血汗钱啊,就这么给我们骗走了,我都不敢跟我家里人说啊 ,知道了我就惨了,他吗的垃圾,我有他们的一个农业银行帐号和名字,还有电换号码和一个QQ,你们谁可以帮我查查啊,我该什么办啊,骗了我2200快钱啊,他吗的
梁华习
电话  13553478850
QQ272952929
他吗的我想秒年兆秒毫 他们应该已经把 号什么都销掉了吧,,不知道能不能找到他们,抓到他们,他们是广东的,而我是福建的,吗的怎么办啊,谁告诉我啊
作者: yan    时间: 2007-5-20 14:57     标题: 我也被骗了

手机充值卡的网站,骗我汇款过去,又称发货发多了,要我再次汇款.我不汇,他说了很多理由,他们叫过武汉去,我不过去,他们说让我过去陪他们玩,就把钱退给我。因为我不他们那里的人,我每次给他们打电话时,他们都不给答复,他们直到现在都没有把钱给我,已经一个多月了。我也不知道该怎么办拉?
他们的网址:http://www.u88.cn/wyp/whhc.htm      http://www.HC118.COM
他们的电话:027-65048686
                 027-65048687
他们用的帐户:农行的  9559980059810221313
                       向平
地址:武汉市汉口发展大道67号
作者: 105542    时间: 2007-5-21 00:55

楼主的案子可以向当地部门申请立案处理了,把证据保留好。
作者: 105542    时间: 2007-5-21 00:58

17楼的,有事请另发主题.
作者: linxudong    时间: 2007-5-22 20:31

他没店铺的!就发了个网址,要人汇钱过去!!
作者: ouerlove    时间: 2007-5-27 18:22     标题: 晕????

怎么能那么不小心呢,我有店铺都没有那么干,下次要想好在干啊!!!!!!
作者: hbzglp8888    时间: 2007-5-30 06:29     标题: 开传奇SF是不是违法.?

举报他们  相关部门会不会做出处理.!   
以前不是有段时间严打过传奇私服的吗.?
现在怎么还是这么多私服.
请加大力度.!
作者: 杨永明    时间: 2007-5-31 02:01     标题: 盗号诈骗

你门好我是大话的爱号这一个盗号的盗我的 要求5000RMB那会 我没给该杂需要帮助我的电话149489584我QQ号kfxajhqq@163.com.....油箱++我
作者: WZQHHH    时间: 2007-11-19 10:16     标题: 我也是这样受骗了

我也是这样受骗了四千五百块钱。去报案又给推来推去。我去了广州市市公安局,他让我去苍边路的刑警支队。刑警支对要我回深圳。那里汇的钱去那报。但和我联系和发货的全是广州的电话。难道警察还分人来帮的吗?
作者: WZQHHH    时间: 2007-11-19 10:46     标题: 我也这样受骗了

我也是给手机充值卡给骗了四千五百块钱。我去了派出所报案。派出所查到与我联系的电话和发货的全是广州的电话。就要我去广州报案直接点。我就去了广州市公安局。他又要我去苍边路的刑警支对。他又要我那汇歀的就去那报。难我警察抓贼也讲原则的。难道警察抓贼。贼跑过其他辖区了。警察就说,他跑过另一辖区了。你去那边报案吧。那辖区的说这贼不在我辖区犯案我不能抓吗?
作者: WZQHHH    时间: 2007-11-19 10:49     标题: 我也给手机崇值骗了

我也是给手机充值卡给骗了四千五百块钱。我去了派出所报案。派出所查到与我联系的电话和发货的全是广州的电话。就要我去广州报案直接点。我就去了广州市公安局。他又要我去苍边路的刑警支对。他又要我那汇歀的就去那报。难我警察抓贼也讲原则的。难道警察抓贼。贼跑过其他辖区了。警察就说,他跑过另一辖区了。你去那边报案吧。那辖区的说这贼不在我辖区犯案我不能抓吗?
作者: zheng    时间: 2008-12-22 17:43     标题: 手机充值卡的网站,骗我汇款过去,

手机充值卡的网站,骗我汇款过去,现在又要保证金,网站www.ggdf168.cn大家也注意啊!我该怎么半啊?2520元就这样没有了
作者: zheng    时间: 2008-12-22 17:49     标题: 我也是手机充值卡被骗

手机充值卡的网站,骗我汇款过去,现在又要保证金,网站www.ggdf168.cn大家也注意啊!我该怎么半啊?2520元就这样没有了,地址是北京国广东方网络科技有限公司.
作者: redmoon2362006    时间: 2009-3-11 18:46     标题: 一网络诈骗案

2009年3月6日上午,我通过网上谈了要购一家公司的核桃100斤共500元,并通过工商行的网上银行付了500元,我的银行卡号是:6222001606100993986,收款人的工行卡号是 6222 0220 0300 1568 197 吴承龙 ,中午,自称黄先生的男子打来电话(手机号:15223323172),说正好下午5点前其公司有一辆车要发货,经过我处,并发给我市芦头镇一客户的货,问我可不可增加200斤货,我说我没有大的地方放置,他说要不就增加100斤,共200斤两,我说,我只付了500元,我现在在外边,不方便付款,要以后再付,他说可以货到时付,第二天中午,一自称是送货的打电话(手机:13452428724),说一会儿过来,让我往公司打上500元增加货物的钱,他要等收到财务的通知,才可过来送,我联系黄先生,黄称公司有规定,送货人不收款,要先打到银行卡上,送货的才能过来,我就去了山东省龙口市农行,往其农行卡上汇了500元,其农行卡号是6228480131561582811吴承龙,这时,送货的问我能不能保证他及货车的安全,我说行,他说能保证,就打2500-5000元的保证金到公司银行卡,等他送货安全离开后,钱再反给我,这是公司规定,不然不敢送货,我没有答应,他说,那么货不能送,只能给我退款,但至今没有退款http://china.alibaba.com/company/detail/spinw88888.html#这是其公司的网址.
作者: redmoon2362006    时间: 2009-3-13 08:53

[域名] china.alibaba.com => 121.0.16.1

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0