标题: 看看明星是怎么花钱的! [打印本页]

作者: lsl3325009    时间: 2010-2-23 12:35     标题: 看看明星是怎么花钱的!

赵本山:斥巨资买飞机,实际是在做投资~~~~~~~~
黑土大叔前些时候他斥资买了一架飞机,大家可千万别以为人家是要一个人享受,黑土大叔说了,这是为方便他跟徒弟外出演出而购买的,看来人家心里可有一笔账了,即使花钱,那也是投资~~~~~

科比:钱多钱少,合理消费,量入为出最重要,生活就要精打细算~~~~~~~~~
作为NBA的一线球员,大明星科比绝对不差钱,他最近购置的豪宅,有10好几间房,而且还有一个电影院,牛X得很哦,不过,科比对外坦露,钱多有钱多的花法,钱少有钱少的计划,关键是要量入为出,合理消费,生活就要精打细算,看来,我们的大明星也很懂生活之道的~~~~~~学习了~~~~~~~

看了明星的理财理念,我也学了一招。前不久,与一姐妹去中关村,准备买款摄像机吧,这姐妹们还是死不悔改,被帅帅的售货员三言两语打动就准备刷卡~~~~~~~~汗死~~~~~~~~
幸好我赶紧制止,后来我们发现了一款爱国者双高清摄像机,高清拍照、高清摄像,还支持平滑慢拍跟触控对焦,而最具诱惑的是,价格才1688元耶,绝对的摄像机中的性价比老大,而且也算支持民族品牌嘛,所以我们选择了这款性价比老高老高的摄像机回家~~~~~~~~
小女子在郊外的留影哈~~~~~~~~~

看来,只要你愿意,明星的理财观念是可以学、可以用、甚至还可以升华的好东东哦~~~~~~~~
作者: 花开绿叶明    时间: 2010-2-23 12:36

全景相机是什么意思啊,能介绍一下吗
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-2-23 12:37

爱国者的相机效果不错啊,我早就买
作者: 乡下乖乖女    时间: 2010-2-23 12:38

楼上的已经买了啊,我也想买呢
作者: 七郎仔    时间: 2010-2-23 12:38

大约多少钱啊,没说多少钱啊
作者: 茶丸星    时间: 2010-2-23 12:39

爱国者的数码产品质量真的不错啊,我很相信他
作者: 涵冰    时间: 2010-2-23 12:39

我一直用爱国者的数码产品,用得很放心~
作者: lsl3325009    时间: 2010-2-23 12:40

最近我也买了一款爱国者的数码相机,用得很爽呢
作者: 流星的美    时间: 2010-2-23 12:41

我正打算买个数码相机呢,看来我也应该选择爱国者
作者: qq273580105    时间: 2010-2-23 12:42

只有选爱国者你才不会后悔,爱国者质量信得过企业
作者: 苦不出声    时间: 2010-2-25 17:50

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0