标题: 火滴8 行了,终于收了U150,费劲周折~~ [打印本页]

作者: 期待~~    时间: 2010-3-17 16:11     标题: 火滴8 行了,终于收了U150,费劲周折~~

突然接到一个电话:“猜猜我是谁,猜中有礼物哦”~~我把可能的人都猜了一遍,还不对。“你丫再不说我就挂电话了”,结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”当时我就吐血了。。。。。
这么有创意的开头必然不会是平淡的结尾~~你们猜怎么着?你们猜哈嘛,满足一下偶滴虚荣心嘛~~挖,叮叮当~~居然是lg送的圣诞礼物!!!亲们说我能不鸡冻么,上图!!!

话说我和这小本的缘分,还是斑马人牵线搭桥的说~~巨喜欢斑马人,就是开心网上火的那个~~要不是斑马人,就看不到这么喜欢的小本儿啦~他还贴心的写了张生蛋卡片~好开心。。。
偶滴小宠物们都很喜欢的说,看他们嫉妒的样子,哈哈~~联想新款笔记本U150,刚上市的,本来是要自己买的,没想到他就提前送给我了,真的好惊喜。星空纹很符合我这个小水瓶的个性,天马行空的,马上就是本命年,红色的最好了!
才2斤多,现在的本子真是轻得很,拿去雕刻时光无线上网很方便的说~~还带3G,APS硬盘保护,大概就是笔记本的安全气囊吧,掉在地上也不怕~~强大。。。。。
嘿~~今年的圣诞好开心哦,真赞
作者: 七郎仔    时间: 2010-3-17 16:12

斑马人啊,我知道,特别可爱
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2010-3-17 16:13

额新来的邮递员吧,居然这么帅~~
作者: b88954966    时间: 2010-3-17 16:13

可真是生蛋大礼包呢,羡慕
作者: 乞食头家    时间: 2010-3-17 16:14

Lz玩偶控么,摆了那一堆子。。。。。。。。
作者: shehongv    时间: 2010-3-17 16:15

好漂亮的本子,居然这么贴心有人送,我辈羡慕啊
作者: 122284197    时间: 2010-3-17 16:16

挖,好怀神的邮递员叔叔,我也要这样的惊喜
作者: 大傻111    时间: 2010-3-17 16:17

哈哈,这个快递幽默
作者: 喜多多    时间: 2010-3-17 16:18

我想知道是哪家的,ms我朋友最近也碰到了
作者: jiji134    时间: 2010-3-17 16:19

关注 关注......谢谢!!!
作者: 58008839    时间: 2010-3-17 16:20

没啥说的啦 飘过 ……都麻木了
作者: 许闻    时间: 2010-3-17 16:21

哈哈。。。很好很强大。。。
作者: 星☆雨    时间: 2010-3-17 16:21

我怎么从来没有碰到过。。。拜
作者: kaerdd    时间: 2010-3-17 16:22

我也来为盖楼事业添砖加瓦
作者: 茶丸星    时间: 2010-3-17 16:24

挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理
作者: 欢喜楊陽    时间: 2010-3-17 16:24

请不要回那么多废话……谢谢…………

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0