标题: 借你一双慧眼__110网教你如何识别网络诈骗 [打印本页]

作者: kamui    时间: 2007-5-25 13:18     标题: 借你一双慧眼__110网教你如何识别网络诈骗

一直以来,不断有网友在110网事发帖大呼网上被骗。骗子是自古就有的,互联网的诞生,更是让这些骗子发现了新的诈骗途径,网络诈骗方法简单,成本极低,,另外,由于网络的渗透性很强,没有社会和空间的限制,因此网络诈骗日益猖獗。为了防止更多人落入陷阱,110网在这里给各位网友提供一点预防网络诈骗的常识。教大家如何识别网络诈骗
1 、从商品价格识别
   2000元的索尼F828、3000元的IBMT43笔记本、6万元的奥迪A4轿车…………
这些,是网络诈骗信息的常用形式,骗子通常找一些市场上比较热门的产品,然后以远远低于市场价的价钱出售,吸引部分网友的眼光,一旦网友产生兴趣并和骗子联系,那么一场骗局就正式开始了。
    当网友询问,价钱为什么这么便宜时,骗子往往会打出海关罚没、走私货、特殊渠道货等等理由,实际上,由于近几年的关税改革,笔记本和数码类产品的关税已经很低,国内外产品的售价已经基本持平,甚至有时候国内比国外的价钱还要便宜,所以所谓的“走私”货根本就是骗人;另外,骗子开出的某些价钱已经远远低于制造成本,无论走到那里,这种价钱都是不可能的,就象天上永远不会掉下馅饼一样。
   一般说来,网上销售的商品价格最多比市场价格少去流通费用,不会有太大差距,而网上那些超底价钱存在的唯一理由就是----诈骗!

2、从联系方式识别
骗子的联系方式里,一般只会留“一个手机号码+X先生”的形式,有经验的网友,查一下这个手机号码的地址(可以在此查询:可以点此查询),比较一下信息标示地址与手机地址查询结果的差异,就可判断是否是骗子信息了;另外,有些地区,如福建泉州,是网上公认的“网络诈骗之乡”,当你看到手机查询结果是“福建泉州”的时候,那十有八九是骗子。也有些骗子会留下一个貌似固定电话的号码,实际上,这不过是个小灵通,或者使用了“手机转接”功能,打到固定电话上的电话自动接到了手机上,所以,网友拨打了021上海区号的电话,而骗子则可能在福建泉州的某农村用手机接听而已。
    有的骗子信息里会留下一个联系地址,但这个地址一定是虚构或者是冒用别的公司的地址,如骗子常用的联系方式“深圳中英街XXX号”,实际上,中英街最大只有42号,所有超过42号的地址全部是虚构的。还有些骗子会给自己自己冠以“XX集团”“XX商贸公司”等等的名称,给人感觉公司规摸很大,而更容易上当。
另外,如果联系电话为铁通虚拟号,也比较可疑。因为网络电话弄虚作假的可能性比较大。

3、从网站本身来看首先,我们可以从域名价值来判断。一般说来,又短又好记的域名或包含特定意义的域名价值比较大,反之则价值比较小。如果网站的域名是很复杂很累赘的字母组合或不规则的“数字+字母”的形式,又没有什么特定意义,与其经营的商品也毫无关联,那么,这种情况下是网络诈骗的可能性比较大。因为这种域名只需要很低的价格就可以买下,而诈骗者为了追寻最低成本以获取最高利润,一般都选择注册该类域名。他们不可能去花上好几万
拥有一个域名,再网络页面做得十分漂亮,而且里面商品的种类应有尽有,仿佛一个正规的销售网站;还从别的地方弄来一个图片冒充自己的卖场,让买家以为他是一间有实体店铺实力雄厚的公司。

4、查询ICP证、IP地址
诈骗网站一般会放一个虚假的信息产业部备案号放在网站底部,或者根本就什么都没有,更不用说电信业务经营许可等方面的信息了,对于这样的网站,我们必须完全抵制它。
我们一般能从网页底部查看到这个备案号,如图:

图1

图2

如果网站拥有的是ICP备字号形式(如图2)的而不是拥有ICP证(如图2)却在进行网上交易,那么这个网站肯定是诈骗网站。因为按信息产业部的规定,只有拥有ICP证的网站才有权进行网上交易。
   对于有信息产业部ICP证和工商注册编号的网站也不能完全相信,例如:有一家网店里所有产品的价格均为市场价格的一半或者更低,你相信吗?如果你稍微心动过的话就要好好反省一下了。这个网站貌似比较正规,拥有客户服务以及技术支持热线,而且公司注册的名称和工商注册编号一应俱全,但是细心的网友可以到点击该网站的ICP备案证,这是时将会链接到信息产业部ICP/IP地址信息备案管理系统,您可以进行备案号查询。如果该网站销售的是电子数码产品,查询得出的公司却为某某服装制衣厂,那么这是一个不折不扣的盗用其它网站ICP号的骗子网站,更多的骗子网站则根本没有这个ICP备案号码。另外,也可以选择“根据首页URL”条件,将URL输入查询,若查不到任何结果,那么一定不能与之进行任何交易。),选择“是否备案查询”,输入这个网站的ICP号码进行查询。
   另外,可以对网站的IP地址查询(可以点此查询),IP地址不应显示是在国外,如果显示为国外,那该网站比较可疑。
作者: fzycmj    时间: 2007-5-25 22:24

晕,,..还比谁画的好看.....
  总的来说 有了这篇文章 起码能识别一些虚假的网站和信息了
      所以网友们自己还要加强自我的....  不要贪小便宜
作者: 515887922    时间: 2007-6-21 16:03     标题: 真的诶```

我也被骗了 就是福建泉州的``   福建泉州怎么这么多骗子啊   55555555555555555555555......  我的钱...
作者: ALBEE    时间: 2007-6-27 07:54     标题: 网络骗子~~~~~~

我今天在网络游戏交易的时候太相信那人了..给骗了800RMB...55555555555555气死我了...如果查他的银行账户可以查到他吗?希望把他抓到..他肯定还在继续骗人....
作者: never    时间: 2007-7-1 11:06     标题: 借你一双慧眼__110网教你如何识别网络诈骗

说真的,若要别人不骗你,还是懂得拒绝好,
要你不贪小便宜,是挺难的,人都有私心.
作者: zeroa126    时间: 2007-7-1 15:01

骗子太多太多 了
郁闷
作者: 331879836    时间: 2007-7-2 17:22     标题: 被骗了250RMB

我日TMD 骗子真多少 TMD连网站都有的 还出来骗 TMD气死人了 哪位兄弟去网上发下这个网站wvvw1.0033.com 骗子的网站                           最好能封了TMD的臭网站  TMD刚给钱那家活就连固定电话也关  TMD让劳资看见他 不把他揍死 我日黑人的QQ503633000   503833000  大家记住啊
作者: dffhyun    时间: 2007-7-4 09:46     标题: 还好反应过来!!!

玩劲舞团的时候,会跳出一个中奖网页,大家谨记!!!
//www.9youl.com.cn/
作者: 105542    时间: 2007-7-4 09:52

已经提交。
作者: cctv-1    时间: 2007-7-9 23:11     标题: 打击非法六合彩

www.888-135.net  这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。
作者: 无赖大流氓    时间: 2007-7-10 12:25

斑竹所说的那些什么ICP验证要是高手是可以自己从人家的网站上抄袭的。。要是遇见这样的情况杂办?
作者: 105542    时间: 2007-7-11 14:56     标题: 回复 #11 无赖大流氓 的帖子

ICP不能抄袭,有一个ICP号码,你可以去信息中心查询。
作者: zeroa126    时间: 2007-7-16 12:58     标题: 回复 #12 105542 的帖子

我刚刚查了一下

信息中心查询的地址是:
//www.miibeian.gov.cn/share/cx_dwfl_daimabiao.jsp?id=3

点击就能直接进去查询了

作者: kamkitse    时间: 2007-7-29 09:56

近日酷狗中奖的行骗也十分猖獗啊

大家可以到这个网址看看相关内容
//bbs2.kugou.com/view_bbs.asp?page=3&boardid=2&id=803439
作者: 105542    时间: 2007-7-29 11:12

多注意。
作者: defu    时间: 2007-8-1 23:30     标题: 天上是不会掉馅饼地

小心谨慎哦......
作者: kxc641002    时间: 2007-8-10 19:49

请记骗子电话13856150742,13792321605以收人,猪牛羊的胎衣为借口
作者: 好男儿    时间: 2007-8-12 17:09

感谢楼主,希望大家都能进来长长知识
作者: O听雨轩O    时间: 2007-8-29 11:14

昨天夜里,在网上交易.我在这个网站www.17442.com  下了定单.然后问他们客服 他们却说我多次下定单无法确认交易,还说定单已经过期,打电话给他们经理,还要我再汇款201元说什么得确认.摆明骗人的.而且服务态度较差.
       我就打电话到银行问了下,工作人员说定单支付后没有什么有效期,直到交易结束.我这么和他们客服说他们却说和我说不清了.我才17岁 连我都骗 悲哀.....
作者: 湘E11544    时间: 2007-8-31 01:34     标题: 网络问题

我的qq今天收到说什么月赚可达11W的网址,我看了一下,就跟现实中的传销一摸一样

举例如下:A、B、C、D
代理关系
发展个数
您可以获得报酬

你介绍A加入成为会员,你有50元进帐
一级代理
10 个
10个x50元=500元

A介绍B加入会员,你也有50元进帐
二级代理
100 个
100个x50元=5000元

B介绍C加入会员,你也有10元进帐
三级代理
1000 个
1000个x10元=10000元

C介绍D加入会员,你还有10元进帐
四级代理
10000 个
10000个x10元=100000元

这是他们收入的公式,网址是://155rmb.cn/index.asp?id=weiqu
作者: 湘E11544    时间: 2007-8-31 01:41     标题: 网络问题

我不知道这个是不是真的,那上面说什么是:《网络实名: 原动力建站网(大陆) | 通用网址:台湾原动力旗下网络》
  我觉得这已经是在从“生活中的传销”转变成“网上传销了。
    我想在这网上举报,但又不知道在那里。所以就‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
             麻烦你们去查一下。。谢谢
作者: zhfxlyj    时间: 2007-9-10 12:13     标题: ?????

刚刚在交易网上购买的100RMB游戏币,没有2分钟号就被盗了!!生气!!!
如果想要追回来报警他们会愿意受理么?
作者: wpy    时间: 2007-9-13 12:49     标题: 我被诈骗了,请大家注意

我在淘宝网站看见的广告(滕惠数码),具体是我看上一款三星手机E258,我犹豫了但还是交了钱(贪便宜的心理作祟)839元,我订的是航空快运,第二天他们的人给我打电话让我再汇上次的手机价格,告诉我他们要走一个程序,然后会把我的钱现金退还给我,我也犹豫了,我想可能是上当了,但心理还是存在侥幸,结果还是(像一傻子)汇了,如果我能及时看见这个网站我就不会受骗了,网络被骗,就没招了吗?我下步应该怎么办?我怎么报案?不能让再多的人受骗……
作者: wpy    时间: 2007-9-13 12:57     标题: 快治治这个网站吧!他还在继续骗更多的人

腾惠数码 //www.hui888.cn  
                               .th558.cn
                               .fa958.cn
                               .ht111.cn
             whttp ://ww.ht665.cn
联系人:陈云燕  陆正杰
邮箱:th558@126.com   QQ:877825255
作者: dcj0722    时间: 2007-10-6 02:32

还好我看到楼上的帖子了,要不我也受(腾惠数码商城)骗了
作者: 363862285    时间: 2007-10-17 07:24

.9558802313101025208张俊飞。劲舞团代练。。我查他身份证应该在哪里查啊?
作者: qq543722148    时间: 2007-11-19 13:47

现在骗子的技巧越来越好了啊~~但是警察叔叔的眼睛也会越来越亮的吧
作者: zhangrenchuan    时间: 2007-11-29 00:18     标题: 彩票预测骗人网

//www.cp0058.com/

//cp8999.com/
作者: 微微一笑    时间: 2008-2-4 06:10     标题:

可怕的骗  ...不过一个字...情    友情  亲情  爱情
作者: 静逸    时间: 2008-3-12 15:22     标题: 教训啊

请大家记住这个网址,大骗子,www.980900.com  顺意数码
作者: sheluzhao    时间: 2008-3-14 09:57     标题: 骗子

目前在山东济南有一伙卖笔记本、照相机、手机等数码产品的骗子,称自己的货物是从海关处拿来的,不管笔记本的型号一律是1000元左右,这些人的QQ号码是 651878910 68728282 鲁奥国际的名字 收款人姓名为 吴柏澄 6222020302004486700

赖欣婕 6228480250429216014 4367422349105833867  
这是一个团伙的骗子,请大家一定要小心。

其中一个人的手机号码为 13969165494 鲁先生
作者: cjb135158    时间: 2008-4-11 21:55     标题: 天津政府没人了

大家好!
            我是来自重庆的一名普普通通的打工仔!初中文化,   我来天津静海之前也看见电视上说那些传销的   说怎么怎么政府现在管的严!  可自己怎么也没有想到  自己就被骗到自己怎么也会被骗到里面来了
             我先说说我是怎么被骗到里面来了    那是我在去年在广州上班的时候   在外面认识的一个朋友 老乡把  就这样一直联系着  在今天的时候也就是2008年3月多把什么时候我也不记得了   那时候我迟工了 是要回家的  在一天上网的时候 无意说起我要回家  他就说回去做什么了  回去了还不是要出来 我自己想了想也是的   就是自己已经迟工出来了呀   还是想回家一了在看出不出来   他就说他现在在天津某某汽车配件厂上班工资什么都还是可以   厂里的待遇也可以听他一说  自己就有了去那边的恋头  [以前也听过传销的发源地就在天津。 有想 自己和他都认识一年多了 以前也没有听说他喊我过去怎么的 , 另外现在 不是说政府管得挺严的吗! ]说来也巧 他那时候就在广州的[我也不知道是我要过去 他才过来接我的还是他真的过来有事情] 喊我和他一起过去  就答应下来了  就这样就过天津 静海来了
           我是2008年4月10日晚上7点40到的天津,下车的时候 有一男子 自称是我那朋友的老公[身穿西装打个领带]还有一个女孩子 都非常的热情, 我当时就有点怀疑了 但是都还是不肯定[因为现在都晚上了是下班时候就算他老公怎么可能还是穿着公装了  我和他认识一年多也从没有听他说过他结婚了   还有那个女孩子 也太热情过度了  说是来接下朋友还是可以的   可是有是帮忙打东西 有是手拉手的 不知道的还因为就是我的爱人了]   我当时就有%60觉得自己被骗了  但是自己心想来都来了 去看看了在说 就这样做上了一个车子。
          我也不知道做了多久  到了我们说的那地方了  就下车走路  走了大概10分钟左右把  这10分钟我更加的肯定了  我这次被骗了   因为我们走的这段路 全是双向4车道的路 怎么不做车直接过来了 为什么要走路   不过现在 有有几个人出来了  想走也走不了   自己心里就在想  顺其自然了   
           才到他们的宿舍的时候我一看  这地方简直就不是人住的。 20多个人睡在一个大厅里面  冲凉的地方都没有  , 说是要在外面什么地方去洗  吃饭前他们就问这问那的 说什么老乡呀反之都是一些拉关系不会骗你之类的话  我反正知道现在已经知道自己进了传销这里面来了   他们问什么就答什么 乱说把  也和他们聊聊了 快半小时把  [为了不让他们怀疑我]  说饭的时候 20多个人为着那个大厅做了一周 就一个菜 一个侣盆煮的大砟惠 那个饭黄得不能在黄了    我看着都吃不下去    我说出去吃饭  他们就说 没什么的  以后慢慢就习惯了   我也没说什么  我都不知道我是怎么把那一碗饭给说完了   吃完饭就是娱乐活动时间;  说说笑呀什么的 -------------  11点一起睡觉
          第2天早上4月11日下着小雨  我是被昨天晚上那接我的女孩子喊醒的  我看了下时间早上7点把  我醒来的时候  大家都没有在了   就还有4个人在  不用说也知道是做什么的[就是看着自己北 ]  我就问了下他们人了  。  他们就回了我一句  =下我们就去厂去看  他们现在上班去了  在厂里   我也没什么说的  也只有强颜欢笑的说好  很快刷牙洗脸过后就去 他们 上班的地方去了   [不用说也知道是去他们上课的地方   自己听得多了 电视上也看过]
         在走了10多分钟的路过后到了 那地方不用说大家也知道大概什么样了     进去过后看见好多的人 起码有200人上,   在我进去的时候  有一个 可能也和我一样是才来到把 进去的时候  几个人强制的把他拉进去了   我知道自己反抗也没有用 有没说什么   就进去了  就开始听课[ 就是那些怎样发财呀  介绍个人自己怎么分红呀什么的  都是有些没有用的东西 说句不好听的话 废话]
         很快3小时的讲解时间过去了, 是我们才来的人介绍的时间  先我还不知道听了介绍完了  我自己都傻了[具体有多少个才来的我记不清楚了  10个上把 还有好多才来的不愿意 自我介绍 加起来在怎摸也有20个]   
         介绍完了  就让我们才来的回去老员[怕就是为后面的说服我们安排人把 ]
         在回他们的宿舍就差不多11点了    很快了吃饭了[那个饭还是还是和昨天的一样} 吃饭的时候那个自称的主管的 就给我说了 下午说见个 老乡 也就是现在其中一个经理  见完后 就出去玩玩   我这次不知道怎摸也吃不下那个饭了 就差当场没有吐出来  [也可能是我心理在想  怎摸逃出去把]
         吃完饭我有被4个人带到离我们不远的一个宿舍走了大概7分钟的路把  很快那个经理也来了  讲他怎摸 出一个 大老板 转行来到传消这个行业的   我也很认真的听他说[为了   不引起他们的怀疑]很快到了下午的2点  我补充一句 [那个经理的说服能力太强了     我自己要是在那多住上几天的哈  肯定被他们给说服,不得不佩服]
        听完那个经理说的就就喊我一起去广场玩[什么广场我不记得了 必定我才来不到一天] 这次是2个男的和一个女孩子   不知道是我运气好还是怎摸的   在广场那个女孩子肚子疼痛  他们就喊我一起回家  我也答应了  
        在回家 离家不远的地方我看见有很多的人  我想机会来了   我就说“我想去上网玩玩 ” 不用说他们肯定不让去 一边拉着我要回去 一边4处看  我肯定不回去了     他们看见有很多人在看 也没有在拉了   我就说“你先 把那女孩子送回去  我们2个在这里=你   你送他回去了 马上出来我们一起去 这回去也不过5分钟左右  他看了看勉强的答应了”   就在我们2个离我们200米左右的时候就刚好有一车子过来   我马上上前拦了下来  和我一起那个一边喊送那个女孩子回去那个 一边喊车子走   我认识不可能让车子走拉 ,   我立刻上了车子  喊车子开车   和我一起的那男孩子见车子 要走了 马上也上了车子    他就说到了 某某网吧!  给我买了 1小时的上网时间    我就上网同时也注意那个男孩子有没有打电话什么的 ~     我还是假装认真的上网  他看我也没有什么  就说上下洗手间  不用我说也知道是去打电话去了 [我也不知道怎么说他好 也够笨的   不过在笨都比我好  给人骗进来]   就在他上洗手间的那一秒 我马上就出了网吧喊了 一车子到了 公安局     
           警察叔叔在听了我说了后也没说什么了  说了几句话我没听太清楚有一句话我简直不知道我是不是听错误了
说“传销在我们这到处都是 你跑出来算你运气好”我就反问了一句 你们怎么不管了 我看电视上说不是管得挺严的吗??? 他就笑了笑  说政府不管 我们那会有那闲工夫了 。  他都这样说了我也没有什么好说的  知道自己说了也没有用了   我就说我的东西还在那里   不过还好他们带我去把东西 拿出来了  
           去那那东西的时候是下午了  那个 大厅里面做着好几十个人 有几个还是生面孔看起来不太适应一看就知道  一看就知道 是今天才到的   令我没有想到的是  警察进去 就让我一个人那东西拿了 就和我一起走了   也没有问什么
看着那一张张无住的脸 我的心在流泪
           我现在虽然幸运已经出来了 ,  但是回想起那些被骗进去了  天天在里面的日子  简直不赶想下去 [被骗的有读书才出来的  老的都有60多岁的都有  这是我亲眼看见的]    我在里面才一天不过我知道  一他们一个组织至少有100上他们住的有10多个地方 没个地方外面都有看风的   我在那一天就去 过4个地方   上课的地方  在外面看风的人至少就有5-10个  上客的地方一直到外面的正大路  一个拐弯一个把风的   有人问你怎么知道怎摸清楚[我可以给你们说 我原来在老家重庆江北公安局里面做过很长时间的协勤]
           最后希望大家也不要想去做那些发财梦 也不要太相信朋友,自己老老实实的工作  我就是一个最简单的例子我就是太相信朋友了 好了不说了 有事要走了 也没什么好说的  大家多多小心
作者: 痛恨骗子    时间: 2008-5-8 13:35

如果我早点看到的话就不会被骗了!唉!都是贪心惹的祸啊!
作者: chenbiao    时间: 2008-5-31 19:18     标题: 被骗

问下,我有他银行帐号,他的照片.他朋友的照片.他的上网IP!能追回来吗?
作者: lqingzhi    时间: 2008-6-23 21:56

将这一篇文章再次提出来是因为好多人发帖说上当受骗了,所以不管你受否受过骗都看一看。受过骗的要吸取教训;没有受过骗的看过这篇文章学会保护自己。避免上当,虽然片子的骗术五花八门,但无一例外是利用人们爱贪小便宜的心里来诱使人们上当。只有我们摆正心态,不管他们怎么变,我们都不上当。他们也就没有办法了。
作者: yichongbin    时间: 2008-8-4 12:58     标题: 郁闷......网络骗子骗多少钱可以给让他进牢房

本人也就是被骗了300快 大家注意了网上交易要小心
作者: Jerry    时间: 2008-8-28 18:19     标题: 哎````

我近日被骗了RMB:2000元~~```
网站:www.xhkj168.com  

QQ :980026133       6222024000000508172 张群岭   客服热线:13537517275联系人:李春生
刚查 IP:220.207.57.119
[查询结果]  您的查询: [ip地址] 220.207.57.119 => 220.207.57.119
·本站主数据: 福建省 福州市(全省共用出口) 联通CDMA
·本站辅数据: 还没人提交数据
·参考数据一: 福建省 联通CDMA(全省通用)
·参考数据二: 福建省泉州市 联通(全省共用)
[查询提供] www.123cha.com

各位请注意`````

作者: 上当    时间: 2008-10-13 13:09

www.wa588.com也是骗人的网站,警察会处理吗
作者: 上当    时间: 2008-10-13 13:10

我能提供给他存钱的依据,请问这里有没有真实的警察吗
作者: uytri9996666    时间: 2008-10-13 22:54

公安你们好!
    13538公安你们好!
    13538477671今天很多人在四甲抢东西,这里很乱,请你们有空的时候来看看477671今天很多人公安你们好!
    13538477671今天很多人在四甲抢东西,这里很乱,请你们有空的时候来看看在四甲抢东西,这刘佩仪里很乱,请你们有空的时候来看看
作者: liuqian_2008    时间: 2008-10-30 11:22     标题: 我也被骗了

最近QQ上有人行骗呀,5555555~~~被骗了3000RMB,气死我了,到银行查到是牡丹江的一个叫郭金红的,好可恶~~
作者: 冯科玮    时间: 2008-11-4 11:33

我也被骗4000,细想后觉得,起因是贪心,但人都是有私心的,怎么可能不贪,只是太大意了,被 骗子得手了
骗子QQ707013173     303683349,
不过好像知道QQ也没有什么用,不知道警方能不能将骗子绳之以法!
作者: shalang751212    时间: 2008-12-3 13:44     标题: 盗取qq号,博取同情心

现在还有很多骗子都盗用别人的qq号,在网上找网友,利用朋友之间的友情骗钱,我都遇到三次了,好在没有上当。而且总结了骗子的招数,请大家擦亮眼睛,不要轻易相信,回忆一下你和网友之间交流过的事情,就很容易识破了。骗子的招数如下:
      盗号码,找网友,编理由,博同情,开视频,取信任,留帐号,骗钱财。
作者: 受害者123    时间: 2009-1-31 11:25     标题: TMD,被骗了3000

TMD,福建的骗子还真多,福建那里是不是专门生产骗子的,还我被骗了,现在啥都没了,可以报警的话,就去报警,把那个骗子抓起来
作者: 托克拉克    时间: 2009-3-12 13:53     标题: 我的经历

QQ丢了好几个了,一没钱又不在网上买东西。盗QQ的人太可恨了。
作者: bdfiogj    时间: 2009-3-19 13:36     标题: 中奖

今天我上网的时候就被51这个网站提示说我中奖了.现金奖58000还有一台LG笔记本电脑.她说她是上海那的.我去查的号码却是海南海口的?
算不算是骗人的?
当然我 拿奖金的前提是先给她450元什么手续费之类的东西.
作者: wy7442125    时间: 2009-3-21 14:21     标题: 如今这社会啊?哎!真叫人寒心!

我也是被骗了4400块钱。哎,现在的警察为什么就不能管管这些事呢,难到就让骗子这么猖狂下去?
作者: 佩怡    时间: 2009-7-5 14:55     标题: 炒股诈骗网 太多了 大家要小心

炒股诈骗网   //aq499.dobuy.cc  我们要怎么打击他不要在继续骗人呢?
作者: pj9966    时间: 2009-8-30 11:20     标题: 骗子网站太多了

www.93wang.com 这个网站就是利用网络游戏交易平台骗玩家的钱和物品.大家千万不要上当.
作者: yxy746380    时间: 2010-3-25 17:36

这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。//www.weixiu0451.com/希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。这个所谓的澳门六合彩开奖网站,其实就是个人自己开奖的,澳门根本就没六合彩。我一个亲戚不清除内幕输的倾家荡产。希望有关部门管理一下,不要在让悲剧继续下去了。
作者: BAITUAN    时间: 2010-4-6 19:09     标题: 网络被骗

在阿里巴巴买东西被骗一千多   我该怎么办     是打掉牙往肚子里咽吗   还是有实质的办法    我已经报警了   我想肯定破案很渺茫
作者: yeejee    时间: 2010-4-16 14:55

郁闷呀,我也在现实中上当了,在网上买的手机,货到付款的,用了几天手机就出现问题了,就和卖家联系,他说他给我更换,当时没有想那么多,就把手机寄过去让他们帮我更换,谁知道手机就这样一去不复返了,伤心呀
我知道那个骗子的电话,地址,QQ,不知道能不能报警帮我解决问题
作者: a57894466    时间: 2010-6-2 23:18     标题: 回复 4# ALBEE 的帖子

既然是骗子他们的银行卡帐户的话肯定也是假身份证办理的啊~~~现在办假证的只要20快钱就可以了吧。。。。拿着假证也是可以去银行办理银行卡的所以要从银行卡的话非常困难~~
作者: a57894466    时间: 2010-6-2 23:22     标题: 回复 52# yeejee 的帖子

这个报警没用的~~~要是阿里巴巴 跟客服他们说或许有点保障,去你周围的的警察局的话等于没说,过去给你弄个笔录啥也没事 就叫你走人```你就慢慢的等待他的回复。。。1年,2年,3年,............10年......100年过去了还是没消息```呵呵 现在的警察是吃大便的````报警抓小偷`恨不得过来的时候被盗人已经抓住小偷了然后带到派出所审理下````哎。。悲剧啊~!~
作者: wasabi    时间: 2010-6-10 10:35     标题: 诈骗

我也被骗了5千 是//www.deaojy-edu.com/info.asp?cid=40   爷爷的  奶奶的  居然骗我钱 希望抓到这样的人 一直祸害人间
作者: 7759454    时间: 2010-6-10 20:03     标题: 也是福建泉洲 我晕

也是那里 净出骗子
作者: 火胡哩    时间: 2010-8-14 03:03     标题: QQ视频裸聊欺诈在网络上有没有地方报案?

福建 08-14 02:05  悬赏 0  发布者:火胡哩 给我留言  回答0) 剩余时间: 14天23小时6分55秒在聊天室或者是掏宝网等地方提供QQ收费视频裸聊的那些,要求买家付款后便拉近黑名单消失了,一般一次可以诈骗几十块而已,多则也就两三百,数额不算很大,但日积月累起来也不算少的了,这样算犯法了吗?如果叫大家都报案的话有的几十块钱也不会去那么做的,网络上就没一个统一的地方报案?让大家遇到的同一情况,相同的骗子组织网络落网? 问题补充:本人受骗金额100元,欺骗本人的QQ号码是:530453435(显示IP地址在海口)  汇入账号:建设银行.帐户为:4367 4235 2670 0099 791 收款负责人:莫挺忠 农业银行.帐户为:6228 4801 5014 2351 215 收款负责人:莫挺忠  隶属海南省定安县帐户,本人还知道其组织的QQ号码还有:121274104,1139409785,550197702,1552626781,1214394171等等......
    本人发此帖并不是期望网络警察能给我找回100块钱,而是给还在想加入什么裸聊网站做会员的网友一个告诫,网络陷阱无处不在,并希望网络警察能建个举报平台,让更多的网友在遇到被骗的时候都能找个地方申述,共同建立并维持健康的网络,如果大家一发现问题都举报的话,那即使再多的网络骗子,受骗的人就会相对少下来不是吗?
    聊天室地址://shuleyiqie1.web14.dns3.com.cn/1111/
作者: bluehxg    时间: 2010-10-1 13:03     标题: 谨慎!

太贵的东西,建议不要上网上去购买!切忌贪小便宜吃大亏!
作者: 正义123    时间: 2010-10-10 13:46     标题: 查骗子

请问各位,这个网站是个骗子,肯定.//www.LV123.cc/是卖新加坡LV原始股权的.你交钱他给你申请账号,进去后是新加坡LV绿量慈善基金.就是这个网站//www.LegendVenture.cc/这伙人肯定是骗子.真人骗,骗熟人.太可恶.谁来管?
作者: 正义123    时间: 2010-10-10 13:49     标题: 查骗子

这伙新加坡LV原始股权的骗子在石家庄,保定都有的,猖獗.公安一定要管啊.
作者: luzhiyong    时间: 2010-11-4 20:20     标题: 网上担保诈骗

//www.vz5173.com/index.asp.这个网站别相信.希望有关部门查查.让更多的朋友少受骗. 下面是我被骗的经过:            回复洁白的想象 21:31:16
一好是你么  
回复辉色的回忆 21:33:17
shi w   a   
回复洁白的想象 21:27:07
你好是你么~  
回复洁白的想象 21:33:51
那我现在教你进网站你去看看啊~  
回复洁白的想象 21:35:32
?  
回复辉色的回忆 21:45:42
==
回复辉色的回忆 21:46:13
我没有网银帐号怎么交易
回复洁白的想象 21:46:29
你有卡或者存折就可以的呀  
回复辉色的回忆 21:46:43
那是有的  
回复洁白的想象 21:47:18
恩那我现在教你进网站你去看看啊~  
回复辉色的回忆 21:50:41
你说网址
回复洁白的想象 21:51:02
www.vx5173.com

点着个进去后先注册下 ~  
回复辉色的回忆 21:51:46
哦好的
回复洁白的想象 21:52:18
你进去了么  
回复洁白的想象 21:57:44
?  
回复辉色的回忆 21:58:39
怎么交易
回复洁白的想象 21:59:26
注册呀  
回复辉色的回忆 21:59:36

回复洁白的想象 21:59:46

回复辉色的回忆 22:00:20
知道
回复洁白的想象 22:00:28
注册好了叫我吧  
回复辉色的回忆 22:02:20

回复辉色的回忆 22:04:20
好了
回复洁白的想象 22:04:31
注册完了点进入会员中心  
回复辉色的回忆 22:04:53
进了
回复洁白的想象 22:05:16
在最左边有一排选项.有个(设置银行帐户)你看到了吗,把那个设置上,卖完号你好能收到钱!  
回复洁白的想象 22:07:02
找到了么  
回复辉色的回忆 22:07:13
怎么填
回复洁白的想象 22:07:51
你没有卡号么?  
回复洁白的想象 22:07:55
存折什么的  
回复辉色的回忆 22:08:25
哦知道了
回复洁白的想象 22:09:04
设置好了叫我  
回复辉色的回忆 22:10:46
好了
回复洁白的想象 22:11:08
在点下面的我要发布信息  
回复辉色的回忆 22:11:32

回复洁白的想象 22:11:39
看到3个么  
回复洁白的想象 22:12:46

回复辉色的回忆 22:14:07
在填
回复洁白的想象 22:14:39
按照那个表格填写就能挂上单,没有的写没有,别空着,空着挂不上!不懂的问我  
回复辉色的回忆 22:16:57
好了
回复洁白的想象 22:17:21
提示什么了  
回复辉色的回忆 22:17:55
等待审核
回复洁白的想象 22:19:05
你现在回到网站首业 看见4个克服QQ了吧,找他们任何一个给你核审你挂的单!  
回复辉色的回忆 22:19:20

回复洁白的想象 22:21:13
哦我联系了1号`  
回复辉色的回忆 22:21:35

回复洁白的想象 22:22:13
你联系的哪个  
回复辉色的回忆 22:22:46
没有通过
回复洁白的想象 22:23:18
你联系1号/我刚加的他  
回复洁白的想象 22:23:23
叫他核审通过我去买~  
回复辉色的回忆 22:23:43
卡起的
回复洁白的想象 22:24:07
130070580 加他  
回复辉色的回忆 22:24:14
加了
回复洁白的想象 22:24:24
和他说核审呀  
回复辉色的回忆 22:24:47
卡起的
回复洁白的想象 22:24:52
?  
回复辉色的回忆 22:25:02
QQ里说吗??
回复洁白的想象 22:25:14
恩  
回复洁白的想象 22:30:23
好了么  
回复辉色的回忆 22:30:35
不好意思.密保卡的序列号看不清楚.不成功
回复洁白的想象 22:30:48

回复洁白的想象 22:30:53
那你可以告诉他呀  
回复洁白的想象 22:31:18
不然我买了怎么上呀  
回复辉色的回忆 22:31:23
告诉他了.我现在用的是手抄本
回复辉色的回忆 22:31:25
我知道
回复洁白的想象 22:31:35
哦  
回复洁白的想象 22:31:38
那好了我去买~  
回复辉色的回忆 22:31:56

回复辉色的回忆 22:34:21
问你资料不全可以吗??
回复洁白的想象 22:34:25
什么不全  
回复辉色的回忆 22:34:45
密保卡的序列号没有.
回复洁白的想象 22:34:52
你没有记过么  
回复辉色的回忆 22:35:11
没有啊
回复洁白的想象 22:35:33
那你总有卡号吧  
回复辉色的回忆 22:35:52
有啊

回复辉色的回忆 22:36:04
没有号我怎么上啊
回复洁白的想象 22:36:07
那你给克服呀  
回复洁白的想象 22:36:11
不然我买了没办法上  
回复辉色的回忆 22:36:18
我知道
回复洁白的想象 22:36:27
恩好了叫我  
回复辉色的回忆 22:36:48
好的.
回复洁白的想象 22:37:24
那你核审好了么  
回复洁白的想象 22:38:09
我问问克服去  
回复洁白的想象 22:38:49
我把钱都冲好了,不相信可以发图给你看看的!  
回复辉色的回忆 22:39:22
没有.明天把卡发了才可以.另外我打错了属了5000不是500
回复辉色的回忆 22:39:28
我知道
回复洁白的想象 22:39:32
那你在重新挂一下被  
回复辉色的回忆 22:39:37
好的
回复洁白的想象 22:39:39
叫克服改下挂单价格就可以呀  
回复洁白的想象 22:39:49
你不是没有序列号码吗  
回复辉色的回忆 22:40:12
没有.看不清楚了
回复洁白的想象 22:40:18
那你等明天做什么  
回复洁白的想象 22:40:24
你现在就叫克服核审 ,我好去买呀  
回复辉色的回忆 22:41:04
我挂单写的5000你也买啊??晕.我得重来
回复辉色的回忆 22:41:17
我挂单写错了
回复洁白的想象 22:41:27
回复辉色的回忆 22:42:55
他叫我撤单重挂.另外儿子不给你的哈
回复洁白的想象 22:43:10
你自己看看我钱都冲好了  
回复洁白的想象 22:43:04

回复洁白的想象 22:43:16
我看你是玩我呢  
回复洁白的想象 22:43:48
我问克服了,他说你取消交易的  
回复辉色的回忆 22:44:13
他可以改不??
回复洁白的想象 22:44:17
可以  
回复辉色的回忆 22:44:28
他可以改马上交易
回复洁白的想象 22:44:30
恩  
回复辉色的回忆 22:46:14
==我马上离婚]
回复洁白的想象 22:46:32
有这个罗嗦的时间早交易完事了  
回复洁白的想象 22:49:10
好了么  
好了么  
回复洁白的想象 22:52:08
这就最后一步了完事我就可以去买了,这么费劲么  
回复洁白的想象 22:55:55
你气死我了  
日期:2010-10-26
回复辉色的回忆 21:26:26
xz  fa  lai   
回复辉色的回忆 21:26:34
现在发来
回复洁白的想象 21:26:37
www.vz5173.com

回复辉色的回忆 21:27:30
知道了
回复辉色的回忆 21:27:35
就是这个
回复辉色的回忆 21:27:39
马上
回复洁白的想象 21:28:08
你进去了么~  
回复辉色的回忆 21:28:20
在进==
回复洁白的想象 21:29:02
进去了注册下~  
回复洁白的想象 21:32:26
z?  
回复辉色的回忆 21:33:32
在 注册==
回复洁白的想象 21:33:39
哦  
回复辉色的回忆 21:36:25
好了
回复洁白的想象 21:36:55
注册完了点进入会员中心  
回复辉色的回忆 21:37:03

回复洁白的想象 21:37:33
在最左边有一排选项.有个(设置银行帐户)你看到了吗,把那个设置上,卖完号你好能收到钱!  
回复洁白的想象 21:41:14
?  
回复辉色的回忆 21:41:39
怎么设置不了
回复洁白的想象 21:41:49
你是不是输入有错误  
回复洁白的想象 21:41:53
别有空格  
回复辉色的回忆 21:42:21

回复洁白的想象 21:42:43
色制完了吗  
回复洁白的想象 21:42:45
设置了么  
回复辉色的回忆 21:43:22

回复辉色的回忆 21:43:33
对不对
回复洁白的想象 21:43:35
对  
回复洁白的想象 21:43:40
在点我要发布信息

回复洁白的想象 21:44:17
看到3个选择吗  
回复辉色的回忆 21:48:18
===========掉线了
回复洁白的想象 21:46:15
说话啊  
回复洁白的想象 21:46:19
现在进行到哪了  
回复辉色的回忆 21:48:57
卡掉了==好不??
卡掉了==好不??
回复洁白的想象 21:51:31
回复洁白的想象 21:51:39
你点进去重新登陆你注册的我告诉你怎么挂单!  
回复洁白的想象 21:51:42
我钱都冲好了  
回复辉色的回忆 21:52:04
好的马上
回复洁白的想象 21:52:16
登陆了么  
回复辉色的回忆 21:52:33
卡在登
回复洁白的想象 21:52:54
你把游戏都下一下,我的都关了我也卡  
回复洁白的想象 21:54:27
登陆了么  
回复洁白的想象 21:56:11
?  
回复洁白的想象 21:57:16
说话好吗,叫我知道你在  
回复辉色的回忆 21:57:44

回复辉色的回忆 21:57:51
马上好
回复洁白的想象 21:57:56
操作到哪里了  
回复辉色的回忆 21:58:00
找个担保QQ对吗??
回复洁白的想象 21:58:24
不对  
回复洁白的想象 21:58:26
你发图

回复洁白的想象 21:58:28
我看你在哪里  
回复洁白的想象 22:00:01
发图  
回复洁白的想象 22:00:59
说话啊  
回复辉色的回忆 22:03:01
好的.马上.我把号关了才不卡
回复洁白的想象 22:03:07
发图  
回复辉色的回忆 22:04:11
发什么土
回复洁白的想象 22:04:34
你现在操作到哪里了  
回复洁白的想象 22:04:37
发图  
回复洁白的想象 22:05:42
你是女的吗?  
回复洁白的想象 22:05:46
干什么这么慢  
回复洁白的想象 22:07:42
在不说话我下了  
回复洁白的想象 22:07:46
你干什么呢能告诉我吗  
回复辉色的回忆 22:09:46
在上
回复洁白的想象 22:09:55
你在上什么呢  
回复洁白的想象 22:11:28
在登陆上了么  
     回复辉色的回忆 22:11:30

回复辉色的回忆 22:11:36
怎么填
回复辉色的回忆 22:11:46
什么意思??
回复洁白的想象 22:11:50
你怎么又重新注册个  
回复洁白的想象 22:11:54
那是你自己随便设置的  
回复辉色的回忆 22:12:18
上次的没有设置好银行帐号.
回复洁白的想象 22:12:36
那你直接在设置不就完了么  
回复洁白的想象 22:12:42
重新设置有什么用  
回复洁白的想象 22:12:49
跟重新注册没什么关系  
回复辉色的回忆 22:13:35

回复辉色的回忆 22:13:39
对了吗??
回复辉色的回忆 22:13:45
现在怎么办
回复洁白的想象 22:13:50

回复洁白的想象 22:14:19
回复辉色的回忆 22:14:23

回复辉色的回忆 22:14:26
现在呢
洁白的想象 22:14:19

回复辉色的回忆 22:15:29
看见了
回复洁白的想象 22:15:47
设置吧  
回复辉色的回忆 22:16:21

回复辉色的回忆 22:16:33
怎么和上次一样是这样的啊
回复洁白的想象 22:16:36
对啊  
回复洁白的想象 22:16:44
设置完了就是这样的呀  
回复辉色的回忆 22:16:47
哦知道了
回复辉色的回忆 22:16:54
现在怎么办
回复洁白的想象 22:17:01
在点下面的我要发布信息,返回去  
回复辉色的回忆 22:17:36

回复辉色的回忆 22:17:44
哪个
回复洁白的想象 22:18:19
第2个担保发布  
回复辉色的回忆 22:18:34
又怎么办
回复洁白的想象 22:19:00
按照那个表格填写就能挂上单,没有的写没有,别空着,空着挂不上!不懂的问我  
回复辉色的回忆 22:19:33
是不是密码??
回复洁白的想象 22:20:05
帐号~  
回复辉色的回忆 22:20:24
那这个呢?
回复洁白的想象 22:20:29
一样的  
回复辉色的回忆 22:20:47
都填一样的吗??
回复洁白的想象 22:21:12
恩  
回复辉色的回忆 22:23:04
不是QQ担保吗??
你挂单懂么?  
回复洁白的想象 22:23:27
现在都挂单交易  
回复辉色的回忆 22:23:29
知道了
回复洁白的想象 22:23:42
没有的或者不知道的都填写(无)别空着呀~  
回复洁白的想象 22:24:28
双方信任网站,把号和钱都交给网站,由网站克服互相交换 ,收手续担保费用啊!  
回复辉色的回忆 22:25:41
选什么??
回复辉色的回忆 22:25:44
我的还你的
回复洁白的想象 22:26:01
你的  
回复辉色的回忆 22:26:13

回复辉色的回忆 22:26:53
现在怎么办
回复洁白的想象 22:27:03
你现在回到网站首业 看见4个克服QQ了吧,找他们任何一个给你核审你挂的单!  
回复辉色的回忆 22:27:27
不是这个哦??
回复洁白的想象 22:28:15
你叫克服改下  
回复洁白的想象 22:28:17
我联系的1号~  
回复辉色的回忆 22:28:23

回复辉色的回忆 22:28:39
怎么回首页
回复辉色的回忆 22:29:10
找了
回复洁白的想象 22:29:12
恩  
回复洁白的想象 22:29:21
我联系的1号~  
回复洁白的想象 22:33:05
130070580 加他我联系的他  
回复辉色的回忆 22:33:24

回复洁白的想象 22:33:36
晕了  
回复辉色的回忆 22:33:43
怎么了
回复洁白的想象 22:34:19
没尸好了叫我  
回复辉色的回忆 22:34:36

回复洁白的想象 22:38:26
?  
回复辉色的回忆 22:38:55
在写密保卡好
回复洁白的想象 22:40:43
哦  
回复辉色的回忆 22:41:21
HAO  L   
回复辉色的回忆 22:41:25
好了
回复洁白的想象 22:41:38
o   
回复辉色的回忆 22:47:53
好 了吗??
回复辉色的回忆 22:48:16
在不在
回复洁白的想象 22:48:21
在等着   
回复辉色的回忆 22:55:01
叫和你商量.
回复洁白的想象 22:55:18

回复辉色的回忆 22:55:31
我不记得注册时的身份证号码了.
回复洁白的想象 22:56:22
在游戏里的时候你没有说呀  
回复洁白的想象 22:56:25
那这样我不安全那  
回复辉色的回忆 22:56:50
那随你吧.当时申请号的时间没有想到会玩这么久

回复辉色的回忆 22:57:01
所以没有用我自己的  
回复洁白的想象 22:57:11
那我不安全啊  
回复辉色的回忆 22:58:21
那你还要不要?不要我 撤单了
回复洁白的想象 22:58:35
那我怎么相信你  
回复辉色的回忆 22:59:16
你要怎么相信我
回复辉色的回忆 22:59:35
我的小号还在
回复洁白的想象 22:59:48
哦好  
回复辉色的回忆 23:01:09
要不要
回复洁白的想象 23:01:46
要  
回复辉色的回忆 23:02:11
好的
回复辉色的回忆 23:02:29
把你的资金证明给我看.发图
回复洁白的想象 23:02:43
好  
回复辉色的回忆 23:02:44

回复辉色的回忆 23:03:18
速度
回复辉色的回忆 23:04:13
在不在
回复洁白的想象 23:05:38
我现在去购买你等我下~  
回复辉色的回忆 23:05:43

回复辉色的回忆 23:06:11
把你的最近证明发给我.交易后在发给我看看
回复辉色的回忆 23:06:26
把你的资金证明发给我.交易后在发给我看看

回复洁白的想象 23:06:30
我现在发给你  
回复辉色的回忆 23:06:35

回复辉色的回忆 23:07:54
我上面还有2两86文金子嘿嘿还我一两可以不??

回复洁白的想象 23:08:11
?  
回复辉色的回忆 23:08:20
我的号上面啊
回复辉色的回忆 23:09:02
还没有发来吗??
回复洁白的想象 23:09:20
发了啊  
回复辉色的回忆 23:09:40
资金证明啊.我没有收到啊
回复洁白的想象 23:09:46

回复辉色的回忆 23:10:13
好的 交易后再发来好吗??
回复洁白的想象 23:10:30
好的  
回复洁白的想象 23:10:32
我现在去买了

回复辉色的回忆 23:10:39

回复辉色的回忆 23:12:59
交易完了告诉我
回复洁白的想象 23:13:06
马上我网银快~  
回复辉色的回忆 23:16:54
还没有好吗??等会我后悔了哦
回复洁白的想象 23:17:35
我买着呢  
回复洁白的想象 23:17:39
在交易中你看不到啊

回复辉色的回忆 23:17:46

回复辉色的回忆 23:17:55
你不是说快吗??
回复洁白的想象 23:18:09
马上了  
回复洁白的想象 23:19:29
打过去了  
回复洁白的想象 23:19:31
克服在查收呢  
回复辉色的回忆 23:20:16
把你和担保客服交易内容发来我看看
回复辉色的回忆 23:20:29

回复洁白的想象 23:20:40
你疑心太大了吧,不卖现在还来的及  
回复洁白的想象 23:20:47
又要我资金证明  
回复洁白的想象 23:20:55
你一会是不是还要我的网银证明啊  
回复辉色的回忆 23:21:04
嘿嘿那不要了
回复洁白的想象 23:21:17
晕  
回复洁白的想象 23:24:43
我把资金发给你么

回复辉色的回忆 23:24:54
好了吗??
回复洁白的想象 23:25:08
要不要啊
克服在查  
回复辉色的回忆 23:25:13
发吧
回复洁白的想象 23:26:55
哦  
回复洁白的想象 23:32:17

回复辉色的回忆 23:35:16
到帐了
回复洁白的想象 23:35:24
合作愉快  
回复辉色的回忆 23:36:00

回复辉色的回忆 23:36:34
买个开卡片的给我.我上面有2两86文金子
回复洁白的想象 23:36:44
==  
回复洁白的想象 23:36:48
克服叫我等待呢  
回复辉色的回忆 23:37:31
我还没有法取钱.
回复辉色的回忆 23:37:52
担保客服(1)  23:36:55
您好,您的买家把款打进了B2C系统,B2C系统只支持工商网上银行,请问您有吗?

回复辉色的回忆 23:37:59
你怎么不说??
回复洁白的想象 23:38:39
我怎么了  
回复辉色的回忆 23:39:23
只有网银卡才可以
回复辉色的回忆 23:40:00
而且必须是工商网上银行
回复洁白的想象 23:40:35
yun 3si 2  
回复辉色的回忆 23:44:48
你还在等吗??
回复洁白的想象 23:45:41
没有了要睡  
回复辉色的回忆 23:45:48

日期:2010-10-27
回复洁白的想象 13:20:37
在么   
回复辉色的回忆 13:51:44
zai   
回复辉色的回忆 13:51:53
在了
回复辉色的回忆 14:37:01
在不?
回复洁白的想象 15:36:42
在   
回复洁白的想象 15:36:45
什么事5  
回复洁白的想象 16:09:27
???  
回复辉色的回忆 16:16:46
你在上号吗》???
回复洁白的想象 16:21:07
上个P  
回复洁白的想象 16:21:11
克服叫我等一天了  
回复辉色的回忆 16:27:24
现在我还等到起的呢?
回复洁白的想象 16:27:32
??  
回复洁白的想象 16:27:41
我和你交易费劲了,他说叫你办什么卡了~  
回复洁白的想象 16:29:33
说话  
回复辉色的回忆 16:29:55
办了
回复洁白的想象 16:30:07
那你怎么不取啊,我一下午光等你了  
回复辉色的回忆 16:31:30
他叫我必须在卡上要有500元.还要把电子口令发给他.我感吗??
回复洁白的想象 16:32:16
???  
回复洁白的想象 16:32:21
为什么和我办一样的卡~  
回复辉色的回忆 16:32:41
你也是吗??
回复洁白的想象 16:33:06
我的是工资卡里面1800多啊  
回复洁白的想象 16:33:12
不过也是那时候办的  
回复洁白的想象 16:37:27
为什么不给打款啊~  
回复辉色的回忆 16:39:16
在办
回复洁白的想象 16:43:55
我当时也没有你这么费劲啊  
回复辉色的回忆 16:53:26
骗人的骗4了我495元
回复洁白的想象 16:54:52
???  
回复辉色的回忆 16:55:08

回复洁白的想象 16:55:36
等下他在吃饭,叫你等  
回复辉色的回忆 16:55:56

回复洁白的想象 17:05:03
怎么了  
回复辉色的回忆 17:09:57
我的钱每了
回复辉色的回忆 17:10:02
没有了
回复洁白的想象 17:59:02
我给你问了,你的钱不是在会员里吗  
回复辉色的回忆 18:00:29
但我怎么取出来啊
回复洁白的想象 18:00:51
克服没告诉你么?  
回复洁白的想象 18:00:58
我以前也被扣了1800多  
回复辉色的回忆 18:01:21
为什么扣你的
回复洁白的想象 18:01:31
我的不是正好的500啊怎么了   
回复辉色的回忆 18:01:34
他没有告诉我
回复洁白的想象 18:01:40
也是被扣到了会员里  
回复洁白的想象 18:01:48
他说你去重新办理了,等你一会就能取呀  
回复辉色的回忆 18:01:55
晕死那你怎么不告诉我啊
回复洁白的想象 18:02:12
你不是也被扣了 你是因为少存了呀  
回复辉色的回忆 18:02:17
我在=我老婆下班转帐.
回复辉色的回忆 18:02:23
才办的卡啊
回复洁白的想象 18:03:11
没有存宽机器啊  
回复洁白的想象 19:47:36
?  
日期:2010-10-28
回复洁白的想象 20:56:29
在啊  
回复辉色的回忆 20:57:09

回复洁白的想象 20:57:46
呵呵  》
上面是假买家和我的QQ聊天记录假买家的QQ是:545898780然后是担保网站的客服人员和我 的对话:日期:2010-9-9
辉色的回忆 22:25:45
审核
担保客服(1) 22:26:08
尊敬的用户,欢迎您使用游戏交易网站.请问我有什么可以帮助您的吗?  
辉色的回忆 22:26:19
审核
担保客服(1) 22:26:47
您好,您挂的单绑定密码保护卡或者手机了吗?  
辉色的回忆 22:27:44
是的.单绑定密保卡
日期:2010-9-9
担保客服(1) 22:28:01
请您把密码保护卡的序列号码发与我  
辉色的回忆 22:28:31
对不起明天才可以
担保客服(1) 22:28:46
什么原因 ?  
辉色的回忆 22:29:03
  没有带在身边
辉色的回忆 22:29:23
有密保卡号但没有序列号
担保客服(1) 22:29:35
请您提供卡发与我  
辉色的回忆 22:29:44
好的谢谢
担保客服(1) 22:30:08
把密码保护卡的图传给我  
辉色的回忆 22:31:00
我现在只有手抄本
担保客服(1) 22:31:12
那请您麻烦些只有复制写给我了  
辉色的回忆 22:31:49
恩好的.但序列号没有怎么办
担保客服(1) 22:32:20
只要买家同意资料不齐全,您就可以继续交易  
辉色的回忆 22:33:15
那好
担保客服(1) 22:33:27
恩发吧  
辉色的回忆 22:33:34
你问问
担保客服(1) 22:33:56
您和买家协商,叫他联系我同意下  
辉色的回忆 22:34:03

辉色的回忆 22:37:01
他不.
辉色的回忆 22:37:04
谢谢了
辉色的回忆 22:37:15
我怎么收回挂单
担保客服(1) 22:37:32
直接撤单就可以  
辉色的回忆 22:39:51
好的
辉色的回忆 22:30:40
担保.把交易种类改成人民币
担保客服(1) 22:30:58
尊敬的用户,欢迎您使用游戏交易网站.请问我有什么可以帮助您的吗?  
辉色的回忆 22:31:12
交易帐号
担保客服(1) 22:31:21
辉色的回忆 22:31:34
没有
辉色的回忆 22:32:47
只有密保卡.但只有手抄本的密保卡
担保客服(1) 22:33:51
辉色的回忆 22:34:17
没有序列号码了.花了看不清楚了
担保客服(1) 22:34:35
请您输入给我密码保护卡,否则买家付款怎么登陆!  
辉色的回忆 22:34:45
好的
辉色的回忆 22:41:13
A56 57 01 84 96 01 58 62 00 45 B50 11 59 72 19 73 87 62 34 35  C98 48 04 25 15 69 46 14 67 97 D94 88 47 14 77 81 42 47 78 34 E70 10 53 56 85 50 26 41 49 96 F90 57 84 25 28 76 91 33 76 07 G86 04 01 08 75 88 25 01 42 89 H38 55 35 11 35 78 42 16 91 69
担保客服(1) 22:42:17
请您游戏下线接受我们核审,如果资料正确我们会正式帮您挂单!  
担保客服(1) 22:44:41
可以了来联系我  
辉色的回忆 22:44:42
A56 57 01 84 96 01 58 62 00 45 B50 11 59 72 19 73 87 62 34 35  C98 48 04 25 15 69 46 14 67 97 D94 88 47 14 77 81 42 47 78 34 E70 10 53 56 85 50 26 41 49 96 F90 57 84 25 28 76 19 33 76 70 G86 04 01 08 75 88 25 01 42 89 H38 55 35 11 35 78 42 16 91 69
复核好了我马上下.要多长时间??
辉色的回忆 22:47:28
来了
辉色的回忆 22:47:34
怎么样现在
担保客服(1) 22:47:47
辉色的回忆 22:48:02
我下线了啊  
担保客服(1) 22:48:12
请稍等  
辉色的回忆 22:50:17
把游戏币改成人民币谢谢.交易种类
担保客服(1) 22:50:46
好的  
担保客服(1) 22:53:41
注册时的身份证号码: 无   
辉色的回忆 22:54:04
是不记得了所以填无
担保客服(1) 22:54:29
请您和买家协商下资料不齐全是否继续交易?

辉色的回忆 22:54:41
当时申请号的时间没有想到会玩这么久
辉色的回忆 22:54:45
好的
担保客服(1) 22:55:28
戏密码: 38112968AWA  
帐号或道具名: 395124183@qq.com

这个信息也是不对的,请重新确认下  
辉色的回忆 22:55:51
那我该怎么填?
担保客服(1) 22:56:10
您确认下是否正确  
辉色的回忆 22:56:14
我问了买家的.他叫我 这么填的.
辉色的回忆 22:56:24
真确
辉色的回忆 22:56:27
正确
担保客服(1) 22:56:55
可是我这里验证不对  
辉色的回忆 22:57:12
怎么不对了啊.
辉色的回忆 22:57:16
辉色的回忆 22:57:33
小写AWA
辉色的回忆 22:57:35
我错了
担保客服(1) 22:58:14
395124183awa  
辉色的回忆 22:58:28

担保客服(1) 22:58:47
请您重新输入下帐号密码发与我,我这里怎么试都不对  
辉色的回忆 22:58:48
不是的 .密码是38112968awa
担保客服(1) 22:59:30
F5 F8 H7 回答我数字  
辉色的回忆 23:00:26
F5 28   F8 33   H7 16
担保客服(1) 23:01:11
我现在交易人比较多,请您认真些好吗,回答的是错误的  
担保客服(1) 23:01:33
A5 E1 H8  
辉色的回忆 23:01:35
H7 42
担保客服(1) 23:01:50
A5 E1 H8  
辉色的回忆 23:02:00
A5 96 E1 70 H8 16
担保客服(1) 23:02:20
核审成功!
如果您的号有人购买 请暂时不要登陆此号,
如果没有人购买,请您正常进行游戏!

辉色的回忆 23:02:37
好的谢谢
辉色的回忆 23:03:44
如果马上有人买的话.我什么时间能拿到钱
担保客服(1) 23:05:04

请您耐心等待下,我正在联系买家进行汇款,款到后第一时间我联系您!  
辉色的回忆 23:05:15
好的 谢谢
担保客服(1) 23:28:32
您好,买家的款我们已经查收到,请您不要在登陆此号,,交易完成!否则打款终止!  
辉色的回忆 23:28:47
好的
辉色的回忆 23:29:27
什么时间款能到我的帐上??
担保客服(1) 23:31:14
请您登陆www.vz5173.com 登陆您的会员查询到款余额!  
辉色的回忆 23:31:30
好的谢谢
担保客服(1) 23:32:21
查询到了吗  
辉色的回忆 23:33:11
还没有
辉色的回忆 23:34:29
查到了谢谢
担保客服(1) 23:34:34
查询到联系我  
辉色的回忆 23:34:45
查到了
担保客服(1) 23:35:13
您好,您的买家把款打进了B2C系统,B2C系统只支持工商网上银行,请问您有吗?  
辉色的回忆 23:35:45
我是农行的啊??
担保客服(1) 23:36:55
辉色的回忆 23:36:58
我注册的是农行卡
辉色的回忆 23:37:04
没有
担保客服(1) 23:38:17
如果您没有工商网上银行,请您明天按照要求办理一张卡,来联系我取款,打款后2分钟内就可以收到!

辉色的回忆 23:39:01
您好.必须是工商网上银行的卡吗??
担保客服(1) 23:39:38
是的,您需要看下办卡要求吗?  
辉色的回忆 23:39:51
看一下吧谢谢
担保客服(1) 23:40:51
1:拿着您的身份证去工商银行办理一张卡
2:给这张卡开通网上银行和转帐功能,
3:另外办理一张电子口令卡,
4:内存500元.(交易后可以随时取出)

不懂的请问我  
担保客服(1) 23:41:11
办理卡的费用我们可以报销给您  
辉色的回忆 23:42:11
好的.知道了.
担保客服(1) 23:42:26
因为B2C系统是高级用户,只有卡里足500元以上的用户才可以使用它进行交易  
担保客服(1) 23:42:34

这500元我们是不要一分的,交易完后可以随时取出!

辉色的回忆 23:43:39
那算了.我现在还可以撤单不??
担保客服(1) 23:43:59
您办理完毕后,我们什么信息也不要,直接打款给您的  
辉色的回忆 23:44:22
麻烦.我现在还可以撤单不??
担保客服(1) 23:45:11
现在已经交易成功,我无法为您办理退货业务  
担保客服(1) 23:45:22
办理这些业务花不上10分钟,您办理完找个网吧联系我下,!我5分钟就可以打到您的卡里!耽误不了您多久的时间!  
辉色的回忆 23:46:49
好的
担保客服(1) 23:47:10
请问您明天几点来取款 ?  
辉色的回忆 23:48:33
下午吧.上午没有时间去办
担保客服(1) 23:48:57
很抱歉,我是有倒班的,早9点-下午15点,

中午和银行不休息的,  
辉色的回忆 23:49:31
那我在下午2点前办好
担保客服(1) 23:49:56
好的,我等您来取  
辉色的回忆 23:50:41
恩.是不是在我取款之前.买家不能上我的号?我也不能再上了对吗??
担保客服(1) 23:50:52
是的  
辉色的回忆 23:51:01
那好吧谢谢你了
担保客服(1) 23:51:09
请记好,银行人员也许会推荐您办理U盾,请您千万不要办理U盾.只办理电子口令卡,因为我们不支持U盾,如果您办理了U盾,
回来做不成交易我不负责!
切记:只要电子口令卡!  
辉色的回忆 23:51:25
好的
担保客服(1) 23:52:15
请问还有什么需要帮助的吗  
辉色的回忆 23:52:45
你们报销的是什么费用呢?
担保客服(1) 23:52:59
办理卡的费用,大约15元

辉色的回忆 23:53:04
哦知道了
辉色的回忆 23:53:19
没有什么事情了谢谢
担保客服(1) 23:53:39
谢谢您对我工作的支持,希望您本次交易愉快,如果您对我们有什么宝贵意见请提出来,我会尽快改进! 再见.

辉色的回忆 23:53:52

辉色的回忆 13:52:22
现在可以了
担保客服(1) 13:52:34
您好,您办理好卡取款了是吗?  
辉色的回忆 13:52:40

担保客服(1) 13:52:49
现在我教您怎么在B2C里面取款,请您按照我的要求做好吗?

辉色的回忆 13:52:56
我把帐号发给你
担保客服(1) 13:53:04
辉色的回忆 13:53:10

担保客服(1) 13:53:32
请您登陆www.vyb2c.com进入后最上面有个(B2C在线取款)  
辉色的回忆 13:54:13
继续
担保客服(1) 13:54:24
进入后最上面有个(B2C在线取款)  
辉色的回忆 13:54:33
好了
担保客服(1) 13:54:38
点进去填写单,不懂的问我!

辉色的回忆 13:54:47

担保客服(1) 13:55:09
辉色的回忆 13:55:50
我怎么知道买家的消息 啊?
辉色的回忆 13:56:05
你是你的事情啊?

担保客服(1) 13:56:05
您不知道谁买的您号吗?  
担保客服(1) 13:56:16
不懂的问我我帮您查询,那里面也有卖家信息!  
辉色的回忆 13:56:24
就知道QQ号
担保客服(1) 13:56:36
其他的都写您的信息就可以,  
辉色的回忆 13:56:49
我是卖3家
担保客服(1) 13:56:59
那里面有卖家信息您没有看到吗  
担保客服(1) 13:57:03
卖家的QQ都有问的  
辉色的回忆 13:57:08
没有看见
辉色的回忆 13:57:25
是你在问不是我啊朋友??
担保客服(1) 13:57:21

担保客服(1) 13:57:51
这是取款单,点进去填写单,不懂的问我!

辉色的回忆 13:59:15
QQ呢称吗??
担保客服(1) 13:59:24
QQ名字  
辉色的回忆 14:01:27

辉色的回忆 14:01:30
好了
担保客服(1) 14:01:44
所在区游戏区  
担保客服(1) 14:01:51
服务器网通或者电信

担保客服(1) 14:05:31
写完了吗  
辉色的回忆 14:05:54
这是买家填的啊
担保客服(1) 14:06:18
交易金额是您取多少钱  
担保客服(1) 14:06:21
不想写都写无吧

辉色的回忆 14:06:24
你直接说我填
担保客服(1) 14:06:35
我现在交易比较忙==回复您  
担保客服(1) 14:07:23
所在区游戏区

服务器网通或者电信  
担保客服(1) 14:07:45
坐标写客服QQ  
担保客服(1) 14:08:47
还有哪里不会  
辉色的回忆 14:09:23

担保客服(1) 14:09:35
填写完毕后点下一步,是不是给了您一个交易号码,另外叫您支付一元的手续费用给B2C系统,  
辉色的回忆 14:09:37
这是支付不是提取
辉色的回忆 14:09:54
是的
担保客服(1) 14:10:04
因为使用B2C系统取款是要手续费用的.!请您点网上银行支付,

担保客服(1) 14:10:09
您一步一步的进行操作,支付完这一元的手续费用,B2C就自动将款打入您的帐户!  
担保客服(1) 14:10:29
如果操作到(稍后转入中),您就可以查收到您的钱了

辉色的回忆 14:10:35

担保客服(1) 14:11:25
您操作到转入中叫我明白吗  
辉色的回忆 14:12:35
好了
担保客服(1) 14:12:53
请稍等,我问下财务  
辉色的回忆 14:13:07
一元啊晕
担保客服(1) 14:13:29
请您把卡号发给我
我叫财务查询下是否打款了  
辉色的回忆 14:13:54
担保客服(1) 14:15:09
失败原因:该用户卡里不足(500)元.无法成为B2C合格用户,没有资格使用系统打款!  
辉色的回忆 14:16:07
我问银行.说没有必要.所以我就没有存那么多
担保客服(1) 14:16:37
银行是银行,网站是网站,2个不同的单位,内部系统规定也不相同明白吗?  
辉色的回忆 14:16:43
说任何形式的收款.都没有哪个规定
担保客服(1) 14:16:48
虽然系统是银行的,但是规定是我们的,我们只是合作而已  
辉色的回忆 14:16:53
我也问了的
辉色的回忆 14:17:06
那我就不卖
担保客服(1) 14:17:10
我怎么说您还不明白,我们是2个单位,所以银行和网站规定不同明白吗?  
担保客服(1) 14:17:22
有的网站还需要内存1000呢  
担保客服(1) 14:17:36
您去办理完毕后,如果不放心,回来可以什么都不用操作支付

我直接叫财务打款给您  
辉色的回忆 14:17:41
但银行既然在办网银.什么都给我说清楚了的
担保客服(1) 14:18:44
是说清楚,但是我们是2个单位,您何必要求我们和银行的规定一样 ?  
辉色的回忆 14:18:47
问题是我已经操作了一次了.我换我朋友卡你打来.我不在操作了行不??

担保客服(1) 14:19:15
必须符合注册的信息,您是怕信息泄露了吗?  
担保客服(1) 14:19:30
您可以下个杀毒查询下,是否有病毒能泄露您的信息  
担保客服(1) 14:20:30
我说过,这次回来您可以不用操作支付,我申请直接打款给您

我们和银行合作的系统 没有权利骗人  
辉色的回忆 14:21:06
==我查查
担保客服(1) 14:21:24
辉色的回忆 14:21:35
==
担保客服(1) 14:26:28
我要倒班了  
辉色的回忆 14:26:44
我知道
辉色的回忆 14:27:25
我撤单
辉色的回忆 14:27:36
你3点倒班
担保客服(1) 14:27:46
很抱歉,我无法为您办理退货业务  
辉色的回忆 14:28:05
我没有收到钱为什么不可以??
担保客服(1) 14:28:38
现在已经交易成功,就差您取款!  
辉色的回忆 14:29:15
提前为什么不告诉我有那些什么要500在卡上才能取款??你把款退回去不就得了吗??
担保客服(1) 14:29:40
我昨天晚上和您解释了很多次为什么要内存500的原因,就是我取也一样  
辉色的回忆 14:30:37
问他是现在我要去存钱很远的.必须在工商银行才能存
辉色的回忆 14:30:50
问题是现在我要去存钱很远的.必须在工商银行才能存

担保客服(1) 14:31:00
您可以找ATM存款机器办理存款  
担保客服(1) 14:31:09
中国银行的ATM存款机可以办理任何银行的  
担保客服(1) 14:31:18
也可以用其他的ATM机器办理转帐给您的工商卡  
辉色的回忆 14:31:43
==
辉色的回忆 14:34:31
我去存钱
担保客服(1) 14:34:45
我要等您多久?  
辉色的回忆 14:35:13
你到班后下个班不能办理吗??
担保客服(1) 14:35:19
可以  
担保客服(1) 14:35:28
您跟他说明情况就好  
辉色的回忆 14:35:39
不需要我在操作了吧?
担保客服(1) 14:36:11
是的  
辉色的回忆 14:36:18
那好吧
辉色的回忆 14:36:45
你叫下个班家我.你可以办好交接手续
担保客服(1) 14:36:59
好的  
担保客服(1) 14:37:15
下个班的客服也是这个QQ号,她上晚班,您回来直接联系就可以  
辉色的回忆 14:37:26
好的
辉色的回忆 16:09:47
你好.我办好了.可以转帐了
辉色的回忆 16:13:55
???????????
担保客服(1) 16:14:21
在  
担保客服(1) 16:14:40
请稍等我了解下您的交易情况好吗  
辉色的回忆 16:14:49

辉色的回忆 16:14:54
好的  
辉色的回忆 16:17:51
还要等多久啊.我还有事情.
辉色的回忆 16:18:00
请快点好吗??
担保客服(1) 16:18:01
==我现在问下财务

担保客服(1) 16:18:54
请在吗  
辉色的回忆 16:19:02
在的
担保客服(1) 16:19:15
请您拿好电子口令卡配合我,我直接打款给您好吗  
担保客服(1) 16:19:29
那是网上交易验证码 交易一次需要一次的  
辉色的回忆 16:20:26
那不要的.我进帐不需要那些.你在骗人
担保客服(1) 16:20:31
我们不知道您的卡号密码,您担心什么呢,
而且您也没有在系统里面操作支付

电子口令卡就是网上交易使用的,不然我叫您办理它做什么?  
担保客服(1) 16:20:44
您可以咨询下银行电话  
担保客服(1) 16:20:58
我要的不是序列号码,是口令卡上的其中6位数字而已  
辉色的回忆 16:21:17
那是 我付款要用的收款不需要   
担保客服(1) 16:21:43
我现在打个电话都能查询到您的序列号码 ,您还在意其中的6位数字吗?  
辉色的回忆 16:21:58
银行明明白白告诉我了的  
担保客服(1) 16:22:20
您难道忘记您第一次使用B2C系统是需要支付一元手续费用的吗  
担保客服(1) 16:22:34
我现在直接打款给您,也是替您操作系统打款,同样的道理   
辉色的回忆 16:22:48
银行明明白白告诉我了的 .收款不要说出电子令坐标
担保客服(1) 16:23:11
我现在直接打款给您,也是替您操作系统打款,同样的道理 支付一元手续费用就是需要口令卡上的其中6位数字  
辉色的回忆 16:23:13
你错了.有帐号就可以打款
辉色的回忆 16:23:26
你是在拍内人
担保客服(1) 16:23:31
要不我把验证的地址直接发给您,您自己进入输入,不用给我,我就可以打款给您了好吗  
担保客服(1) 16:23:40
支付一元手续费用怎么不用口令卡呢,您真可笑  
辉色的回忆 16:24:11
不.你们说的报销我的开卡费用.少打一元就可以了
辉色的回忆 16:24:23
我看笑吗??
辉色的回忆 16:24:29
我可笑吗
担保客服(1) 16:24:37
我不想和您多说了,我还很忙,您自己咨询下B2C流程吧

我是使用B2C系统直接打款给您的,是先支付给系统一元,,他才打款的  
辉色的回忆 16:24:59
我怎么咨询??
担保客服(1) 16:25:16
您现在可以打个电话给银行,  
辉色的回忆 16:25:23
好的
担保客服(1) 16:25:34
问下支付一元是否需要口令卡坐标,而且没有您的卡号密码,我们能做什么?  
辉色的回忆 16:26:24
我在卡上没有500的时间支付不算吗??
辉色的回忆 16:26:37
当时我支付为什么不收
担保客服(1) 16:26:55
当时您的卡不符合要求成功才收取,不成功不收取  
担保客服(1) 16:27:17
您要不相信我的话,我发您地址,您自己进入自己验证输入6位数字验证码 完事我在打款给您也一样  
辉色的回忆 16:27:34

担保客服(1) 16:27:48
那我发您直接验证的地址?  
辉色的回忆 16:28:04
发来吧
担保客服(1) 16:29:01
//www.vyb2c.com/zf2.asp  
担保客服(1) 16:29:05
进入后可以开始叫我   
辉色的回忆 16:31:41
进了==
担保客服(1) 16:32:08
可以开始我发您说明  
辉色的回忆 16:32:11
上个班说不需要在操作了.为什么我还要再一次操作?
担保客服(1) 16:32:29
我没有叫您填写单登陆网银操作  
担保客服(1) 16:32:37
这里是验证口令卡的地方,您不是不放心给我吗?  
担保客服(1) 16:32:46
输入到那里,我这里在直接打款给您也一样  
辉色的回忆 16:33:48
我上午是看见收一元我才输入的.我看不见支付多少.我怎么填?
担保客服(1) 16:34:25
那您就一步一步后退回去看看也可以,但是别登陆网上银行就行了,否则您又该说我了  
辉色的回忆 16:34:38
好的  
担保客服(1) 16:34:40
在说您现在不是支付,您都没有登陆卡号密码怎么支付,!  
辉色的回忆 16:34:59
怎么退
担保客服(1) 16:35:05
没有后退吗?  
辉色的回忆 16:35:39
没有法退
担保客服(1) 16:35:41
那我发您地址,您不用登陆网银,直接点跃过!  
辉色的回忆 16:36:17
我登网银算了.慢慢来
担保客服(1) 16:36:19
//www.vyb2c.com/zaixianzhifu.asp  
担保客服(1) 16:36:25
您别登陆网银了  
担保客服(1) 16:36:41
我怕您到时候又说什么支付,不放心给我们!怕被骗之类的话了  
辉色的回忆 16:36:56
登了
担保客服(1) 16:37:19
到支付密码那里叫我,登陆网银那里可以越过  
辉色的回忆 16:37:52
好的
担保客服(1) 16:38:41
到支付密码那里了吗  
辉色的回忆 16:38:47
没有
辉色的回忆 16:38:59

辉色的回忆 16:39:05
点那个
担保客服(1) 16:39:24

担保客服(1) 16:39:36
不是这个,我发您口令卡验证的地址,您怎么进入这里了  
担保客服(1) 16:39:45
您到底取不取?  
辉色的回忆 16:39:57
呢再发
担保客服(1) 16:40:09
//www.vyb2c.com/zaixianzhifu.asp

担保客服(1) 16:40:20
登陆进入后点网银支付是不是网银登陆业面?  
担保客服(1) 16:41:04
直接跃过这个业面,  
辉色的回忆 16:42:25
好了
担保客服(1) 16:42:27
到支付密码那里了吗   
辉色的回忆 16:43:11

担保客服(1) 16:43:15
到支付密码那里我们开始验证码 我就可以直接打款了,  
担保客服(1) 16:43:21
后退一步  
辉色的回忆 16:43:28

担保客服(1) 16:43:31
到支付密码那里叫我,还没有验证口令卡其中6位数字呢  
担保客服(1) 16:43:34
在后退  
辉色的回忆 16:44:01
在了
担保客服(1) 16:44:01
到支付密码那里叫我明白啊  
辉色的回忆 16:44:07
在了
担保客服(1) 16:44:07
支付密码那里是需要填写电子口令卡的,现在请您拿好电子口令卡配合我,我问您字母,您对照把数字写在支付密码那里,立刻下一步,就可以成功取到款明白吗?

辉色的回忆 16:44:22

担保客服(1) 16:44:27
现在开始吗  
担保客服(1) 16:44:55
写的要快准确否则超时,现在开始吗/  
辉色的回忆 16:45:07
应该是有页面我自己输入口令卡号.但是没有
担保客服(1) 16:45:18
您怎么还不明白呢,财务部门那里打款随即出的  
担保客服(1) 16:45:24
不是序列号码固定的  
担保客服(1) 16:45:36
您写的什么我们也看不到您担心什么呢,现在就差这一步,  
担保客服(1) 16:45:42
要是超时的话还要重新来  
辉色的回忆 16:45:47
不对我找谁??
担保客服(1) 16:46:01
那您退出去别取了,我先叫其他客户使用下  
担保客服(1) 16:46:07
他们还着急取款呢  
辉色的回忆 16:46:26
那我怎么办
担保客服(1) 16:46:30
这是最后一步了,您又不取  
辉色的回忆 16:46:34
我的游戏号怎么办
辉色的回忆 16:46:43
你不和规矩啊
担保客服(1) 16:46:56
我又没有叫您把口令卡回答给我

写在支付密码那里,就立刻可以取到款,我也看不到您担心什么呢  
辉色的回忆 16:47:10
开始
担保客服(1) 16:47:21
F6 B2  
担保客服(1) 16:47:28
对照写6位数字在支付密码那里,别超时  
辉色的回忆 16:47:31
==我刮开了再说
担保客服(1) 16:47:33
F6 B2  
担保客服(1) 16:47:46
对照刮开写上,别超时  
担保客服(1) 16:47:49
到转入中叫我  
辉色的回忆 16:48:01
888   287
担保客服(1) 16:48:23
继续操作  
辉色的回忆 16:48:37
写在那里
担保客服(1) 16:48:42
支付密码那里  
担保客服(1) 16:48:44
继续操作就可以  
辉色的回忆 16:49:14
好了
担保客服(1) 16:49:55
成功了吗  
辉色的回忆 16:50:24
还在转入中
辉色的回忆 16:51:12
成功了但我钱只有0。54元了怎么回事
担保客服(1) 16:51:31
成功了?  
担保客服(1) 16:51:34
您继续操作  
担保客服(1) 16:51:37
点同意转入才知道  
辉色的回忆 16:51:43

辉色的回忆 16:52:07
我的帐上没有钱了
辉色的回忆 16:52:18
怎么会事
辉色的回忆 16:52:24
怎么回事
担保客服(1) 16:53:21
我查下失败原因  
担保客服(1) 16:53:22
==  
辉色的回忆 16:53:59
把我钱转走了什么原因?
辉色的回忆 16:54:30
我记住了交易号码的
担保客服(1) 16:55:00
您以前没有使用过B2C系统吗  
担保客服(1) 16:55:09
您难道不知道使用B2C系统是要支付一元手续费用的吗  
辉色的回忆 16:55:27
我知道.但我 的钱呢?
担保客服(1) 16:55:49
您的卡里扣除B2C系统的手续费用(1元)后不足500元,严重违反了B2C的规定,所以B2C把您卡里的钱暂时全部扣下了,!  
担保客服(1) 16:56:35
请您现在查询下会员里面是否有被扣的款

辉色的回忆 16:56:39
我晕.只叫我存500啊
辉色的回忆 16:57:46
那我现在怎么办
担保客服(1) 16:58:32

辉色的回忆 16:58:43
查了
辉色的回忆 16:58:55
我现在怎么才能把钱区出来
担保客服(1) 16:59:51
您的卡里只有在足501元,来B2C系统里面验证下,就立刻可以取回被扣的和卖号的钱.!  
辉色的回忆 17:01:05
这是你们说的只要500.不是我的错
担保客服(1) 17:02:07
可是您前后使用过2次B2C系统都提示着要支付一元  
担保客服(1) 17:02:12
您怎么没问我啊  
辉色的回忆 17:02:24

辉色的回忆 17:02:34
这是你们说的不怪我
辉色的回忆 17:02:45

辉色的回忆 17:02:53
上次没有成功
辉色的回忆 17:03:07
我卡里一直都有500元正
担保客服(1) 17:03:25
这个告诉您的时候是我以为您使用过B2C系统  
担保客服(1) 17:03:34
只要使用过B2C系统的人都知道要支付一元  
担保客服(1) 17:03:43
刚才我把支付一元的业面还单独发给的您  
辉色的回忆 17:03:58
不然我马上但没有说要501
辉色的回忆 17:04:07
但没有说要501

辉色的回忆 17:04:24
不然我马上报警
辉色的回忆 17:04:39
交易号码我有
担保客服(1) 17:04:58
好的  
辉色的回忆 17:05:01

担保客服(1) 17:05:13
请您不要老拿着这个和我说  
辉色的回忆 17:05:16
这也是你们说的  
辉色的回忆 17:05:26
问题是我现在怎么办
担保客服(1) 17:05:23
那您   
担保客服(1) 17:05:42

辉色的回忆 17:05:56
说了不包括在500里面吗??
担保客服(1) 17:05:56
这些都清楚的提示着需要支付一元,当时您应该和我说支付完后不足500可以不可以  
担保客服(1) 17:05:58
您没有问我  
辉色的回忆 17:06:13
你提醒我了吗??
担保客服(1) 17:06:20
我多次提醒您需要支付一元,我怎么没有提醒您,我发您记录  
担保客服(1) 17:06:41

辉色的回忆 17:06:48
提醒我不足500不可以.要我注意
担保客服(1) 17:06:52
您自己看,您自己都知道需要支付一元,还用我多说吗  
担保客服(1) 17:07:13
现在的问题不在这里,您没有和我说您第一次用B2C系统,不懂这些 您只和我说您不相信我  
辉色的回忆 17:07:15
提醒我不足500不可以.要扣压你说了吗??
担保客服(1) 17:07:23
担保客服(1) 17:07:11
现在的问题不在这里,您没有和我说您第一次用B2C系统,不懂这些 您只和我说您不相信我  
辉色的回忆 17:08:17

辉色的回忆 17:08:52
说过要给1远吗??说过给了议员要在足500吗??
辉色的回忆 17:09:32
说过要给1元吗??说过给了一元要还要足500吗??

辉色的回忆 17:10:39
我现在要怎么办??才能取到钱.说重点
担保客服(1) 17:10:43
您现在说这些有什么用呢,我们双方都有责任

担保客服(1) 17:11:10
何况我不是为您交易的客服,我是晚班的,更不了解您的情况

没必要嘱咐您那么多,我自己还有很多交易没做完  
辉色的回忆 17:11:36
那我现在怎么才能取到钱.你告诉我
担保客服(1) 17:13:08
您的卡里只有在足501元,来B2C系统里面验证下,就立刻可以取回被扣的和卖号的钱.  
辉色的回忆 17:13:47
也就是说我还得去存501元是不是
担保客服(1) 17:14:29
是的 回来直接反款  
辉色的回忆 17:14:44
好.我赌了.
担保客服(1) 17:16:08
请问您一会什么时间来取?

辉色的回忆 17:16:27
==我去转款
辉色的回忆 17:16:40
现在下班了
辉色的回忆 17:17:03
存钱可能不行了
担保客服(1) 17:17:21
恩  
辉色的回忆 17:17:30
你什么时间下班??
担保客服(1) 17:23:53
晚班都在  
辉色的回忆 20:05:18

担保客服(1) 20:05:54
在  
辉色的回忆 20:06:34
帮我买过197  的号.征途的
担保客服(1) 20:06:55
很抱歉,您第一笔交易没有做完,不能进行第2笔  
辉色的回忆 20:07:14
我不取.直接买
辉色的回忆 20:07:39
你是不是我第一个担保的人??
担保客服(1) 20:07:54
就是不取才没算完成  
辉色的回忆 20:08:06
担保客服(1) 20:08:13
是的   
辉色的回忆 20:08:20
因为我怕了
辉色的回忆 20:08:40
再怕又把钱放进去取不出来
担保客服(1) 20:08:47
您办理好后什么也不用做,还拿不出来?  
辉色的回忆 20:09:06
把我卡上的钱都套走了
辉色的回忆 20:09:22
499.你自己查
担保客服(1) 20:09:24
那是您第一次违反要求被扣的  
担保客服(1) 20:09:35
我告诉过您,扣的已经加到您的会员里面  
辉色的回忆 20:09:56
那谁告诉我必须要501才可以??
辉色的回忆 20:10:08
我怎么违反了??
担保客服(1) 20:10:15
交易过的人都知道!而且提示着要支付一元,  
辉色的回忆 20:10:17
卡是你叫我 去办的
辉色的回忆 20:10:27
我没有交易过.
辉色的回忆 20:10:52
半卡还是你教我的.还说报销办卡的费用不是吗??
担保客服(1) 20:11:20
是的,那B2C里面不只一次提醒您支付一元您怎么没问我  
辉色的回忆 20:12:12
那你告诉我了吗??我知道还问你干什么啊.你都把我不知道都告诉我了.为什么那么一件很严重的事情不说呢?
辉色的回忆 20:12:28
我这里有记录.要我发给你看吗??
辉色的回忆 20:13:13
接班的只是说他不清楚就没有告诉我.
辉色的回忆 20:13:33
你自己看记录八.我还把交易号都记下了的
担保客服(1) 20:13:53
现在您这么说的意思是责任都再我们,那我无话可说  
辉色的回忆 20:14:35
等于在我吗??你说怎么办卡我就怎么办.还要我怎么样呢?
辉色的回忆 20:15:29
我只想知道是不是还要一元的手续费.还要我卡里必须要501才能继续.
辉色的回忆 20:16:09
还是就这样我就一直不能取出我的钱
辉色的回忆 20:17:00
告诉我啊??
担保客服(1) 20:17:20
?

辉色的回忆 20:18:16
告诉我.是不是我还得存501才能取我的钱.还是我的钱就这么套在游戏里取不出来了
担保客服(1) 20:18:33
我们每天交易的人很多,不可能每个都嘱咐到  
辉色的回忆 20:18:57
那你怎么就可以嘱咐我怎么办卡.
辉色的回忆 20:19:33
你完全可以叫我去银行办就是了.银行银行有工作人员会告诉我怎么办呢?
担保客服(1) 20:19:43
?  
辉色的回忆 20:19:51
存500.为什么不告诉我存501呢?
担保客服(1) 20:20:31
我以为您使用过

那您怎么不说多嘱咐下您,您从来没有用过?  
辉色的回忆 20:20:58
我说过的.你还特别说叫我补够500
辉色的回忆 20:21:07
我这里有记录看吗??
辉色的回忆 20:21:24
我用过你会叫我去办卡吗??
担保客服(1) 20:21:52
我现在交易很忙,没有时间给您计较这些好吗

辉色的回忆 20:22:37
那你告诉我.我现在是不是就这样取不出来我的钱了.钱就这样套在游戏里了??
担保客服(1) 20:23:02
既然您不信任我们,我没有什么可解释的

我说过很简单,您办理完我直接反款  
辉色的回忆 20:23:46
好的.你们那里的客服电话是多少??
辉色的回忆 20:24:51
不会没有吧
担保客服(1) 20:25:22
暂时维护呢  
辉色的回忆 20:26:00
我什么时间都可以办吧.不是有时间限制吧?
辉色的回忆 20:26:25
我想等你们的客服电话维护好在办
辉色的回忆 20:27:24
可以不??
担保客服(1) 20:27:50
==回复您,我现在比较忙  
辉色的回忆 20:28:29
就可以不可以都没有法回复吗??
日期:2010-10-30
辉色的回忆 18:53:21
现在你们的客服电话维修好了吧.可以告诉我了
担保客服(1) 18:54:02
很抱歉,我们维护电话不开放的  
辉色的回忆 18:54:19
我问的是客服电话
担保客服(1) 18:54:32
没有  
辉色的回忆 18:54:54
那我知道你们是怎么会事了
辉色的回忆 18:55:04
我会有办法的886
担保客服(1) 18:55:56
恩  
日期:2010-11-4
辉色的回忆 19:52:43
为什么我的帐号没有了??  担保客服的QQ号是:130070580
到现在我的帐号都没有了.望管管谢谢.
作者: luzhiyong    时间: 2010-11-4 20:32     标题: 网上担保诈骗

//www.vz5173.com/index.asp.这个网站别相信.希望有关部门查查.让更多的朋友少受骗. 下面是我被骗的经过:            回复洁白的想象 21:31:16
一好是你么  
回复辉色的回忆 21:33:17
shi w   a   
回复洁白的想象 21:27:07
你好是你么~  
回复洁白的想象 21:33:51
那我现在教你进网站你去看看啊~  
回复洁白的想象 21:35:32
?  
回复辉色的回忆 21:45:42
==
回复辉色的回忆 21:46:13
我没有网银帐号怎么交易
回复洁白的想象 21:46:29
你有卡或者存折就可以的呀  
回复辉色的回忆 21:46:43
那是有的  
回复洁白的想象 21:47:18
恩那我现在教你进网站你去看看啊~  
回复辉色的回忆 21:50:41
你说网址
回复洁白的想象 21:51:02
www.vx5173.com

回复辉色的回忆 21:51:46
哦好的
回复洁白的想象 21:52:18
你进去了么  
回复洁白的想象 21:57:44
?  
回复辉色的回忆 21:58:39
怎么交易
回复洁白的想象 21:59:26
注册呀  
回复辉色的回忆 21:59:36

回复洁白的想象 21:59:46

回复辉色的回忆 22:00:20
知道
回复洁白的想象 22:00:28
注册好了叫我吧  
回复辉色的回忆 22:02:20

回复辉色的回忆 22:04:20
好了
回复洁白的想象 22:04:31
注册完了点进入会员中心  
回复辉色的回忆 22:04:53
进了
回复洁白的想象 22:05:16
回复洁白的想象 22:07:02
找到了么  
回复辉色的回忆 22:07:13
怎么填
回复洁白的想象 22:07:51
你没有卡号么?  
回复洁白的想象 22:07:55
存折什么的  
回复辉色的回忆 22:08:25
哦知道了
回复洁白的想象 22:09:04
设置好了叫我  
回复辉色的回忆 22:10:46
好了
回复洁白的想象 22:11:08
在点下面的我要发布信息  
回复辉色的回忆 22:11:32

回复洁白的想象 22:11:39
看到3个么  
回复洁白的想象 22:12:46

回复辉色的回忆 22:14:07
在填
回复辉色的回忆 22:16:57
好了
回复洁白的想象 22:17:21
提示什么了  
回复辉色的回忆 22:17:55
等待审核
回复洁白的想象 22:19:05
回复辉色的回忆 22:19:20

回复洁白的想象 22:21:13
哦我联系了1号`  
回复辉色的回忆 22:21:35

回复洁白的想象 22:22:13
你联系的哪个  
回复辉色的回忆 22:22:46
没有通过
回复洁白的想象 22:23:18
你联系1号/我刚加的他  
叫他核审通过我去买~  
回复辉色的回忆 22:23:43
卡起的
回复洁白的想象 22:24:07
130070580 加他  
回复辉色的回忆 22:24:14
加了
回复洁白的想象 22:24:24
和他说核审呀  
回复辉色的回忆 22:24:47
卡起的
回复洁白的想象 22:24:52
?  
回复辉色的回忆 22:25:02
QQ里说吗??
回复洁白的想象 22:25:14
恩  
回复洁白的想象 22:30:23
好了么  
回复辉色的回忆 22:30:35
不好意思.密保卡的序列号看不清楚.不成功
回复洁白的想象 22:30:48

回复洁白的想象 22:30:53
那你可以告诉他呀  
回复洁白的想象 22:31:18
不然我买了怎么上呀  
回复辉色的回忆 22:31:23
告诉他了.我现在用的是手抄本
回复辉色的回忆 22:31:25
我知道
回复洁白的想象 22:31:35
哦  
回复洁白的想象 22:31:38
那好了我去买~  
回复辉色的回忆 22:31:56

回复辉色的回忆 22:34:21
问你资料不全可以吗??
回复洁白的想象 22:34:25
什么不全  
回复辉色的回忆 22:34:45
密保卡的序列号没有.
回复洁白的想象 22:34:52
你没有记过么  
回复辉色的回忆 22:35:11
没有啊
回复洁白的想象 22:35:33
那你总有卡号吧  
回复辉色的回忆 22:35:52
有啊

回复辉色的回忆 22:36:04
没有号我怎么上啊
回复洁白的想象 22:36:07
那你给克服呀  
回复洁白的想象 22:36:11
不然我买了没办法上  
回复辉色的回忆 22:36:18
我知道
回复洁白的想象 22:36:27
恩好了叫我  
回复辉色的回忆 22:36:48
好的.
回复洁白的想象 22:37:24
那你核审好了么  
回复洁白的想象 22:38:09
我问问克服去  
回复洁白的想象 22:38:49
我把钱都冲好了,不相信可以发图给你看看的!  
回复辉色的回忆 22:39:22
没有.明天把卡发了才可以.另外我打错了属了5000不是500
回复辉色的回忆 22:39:28
我知道
回复洁白的想象 22:39:32
那你在重新挂一下被  
回复辉色的回忆 22:39:37
好的
回复洁白的想象 22:39:39
回复洁白的想象 22:39:49
你不是没有序列号码吗  
回复辉色的回忆 22:40:12
没有.看不清楚了
回复洁白的想象 22:40:18
那你等明天做什么  
回复洁白的想象 22:40:24
你现在就叫克服核审 ,我好去买呀  
回复辉色的回忆 22:41:04
我挂单写的5000你也买啊??晕.我得重来
回复辉色的回忆 22:41:17
我挂单写错了
回复洁白的想象 22:41:27
回复辉色的回忆 22:42:55
他叫我撤单重挂.另外儿子不给你的哈
回复洁白的想象 22:43:10
你自己看看我钱都冲好了  
回复洁白的想象 22:43:04

回复洁白的想象 22:43:16
我看你是玩我呢  
回复洁白的想象 22:43:48
我问克服了,他说你取消交易的  
回复辉色的回忆 22:44:13
他可以改不??
回复洁白的想象 22:44:17
可以  
回复辉色的回忆 22:44:28
他可以改马上交易
回复洁白的想象 22:44:30
恩  
回复辉色的回忆 22:46:14
==我马上离婚]
回复洁白的想象 22:46:32
有这个罗嗦的时间早交易完事了  
好了么  
好了么  
回复洁白的想象 22:52:08
这就最后一步了完事我就可以去买了,这么费劲么  
回复洁白的想象 22:55:55
你气死我了  
回复辉色的回忆 21:26:26
xz  fa  lai   
回复辉色的回忆 21:26:34
现在发来
回复洁白的想象 21:26:37

回复辉色的回忆 21:27:30
知道了
回复辉色的回忆 21:27:35
就是这个
回复辉色的回忆 21:27:39
马上
回复洁白的想象 21:28:08
你进去了么~  
回复辉色的回忆 21:28:20
在进==
回复洁白的想象 21:29:02
进去了注册下~  
回复洁白的想象 21:32:26
z?  
回复辉色的回忆 21:33:32
在 注册==
回复洁白的想象 21:33:39
哦  
回复辉色的回忆 21:36:25
好了
回复洁白的想象 21:36:55
注册完了点进入会员中心  
回复辉色的回忆 21:37:03

回复洁白的想象 21:37:33
回复洁白的想象 21:41:14
?  
回复辉色的回忆 21:41:39
怎么设置不了
回复洁白的想象 21:41:49
你是不是输入有错误  
回复洁白的想象 21:41:53
别有空格  
回复辉色的回忆 21:42:21

回复洁白的想象 21:42:43
色制完了吗  
回复洁白的想象 21:42:45
设置了么  
回复辉色的回忆 21:43:22

回复辉色的回忆 21:43:33
对不对
回复洁白的想象 21:43:35
对  
回复洁白的想象 21:43:40
在点我要发布信息

回复洁白的想象 21:44:17
看到3个选择吗  
回复辉色的回忆 21:48:18
===========掉线了
回复洁白的想象 21:46:15
说话啊  
回复洁白的想象 21:46:19
现在进行到哪了  
卡掉了==好不??
卡掉了==好不??
回复洁白的想象 21:51:31
回复洁白的想象 21:51:39
你点进去重新登陆你注册的我告诉你怎么挂单!  
回复洁白的想象 21:51:42
我钱都冲好了  
回复辉色的回忆 21:52:04
好的马上
回复洁白的想象 21:52:16
登陆了么  
回复辉色的回忆 21:52:33
卡在登
回复洁白的想象 21:52:54
你把游戏都下一下,我的都关了我也卡  
回复洁白的想象 21:54:27
登陆了么  
回复洁白的想象 21:56:11
?  
回复洁白的想象 21:57:16
说话好吗,叫我知道你在  
回复辉色的回忆 21:57:44

回复辉色的回忆 21:57:51
马上好
回复洁白的想象 21:57:56
操作到哪里了  
回复辉色的回忆 21:58:00
找个担保QQ对吗??
回复洁白的想象 21:58:24
不对  
回复洁白的想象 21:58:26
你发图

回复洁白的想象 21:58:28
我看你在哪里  
回复洁白的想象 22:00:01
发图  
回复洁白的想象 22:00:59
说话啊  
回复辉色的回忆 22:03:01
好的.马上.我把号关了才不卡
回复洁白的想象 22:03:07
发图  
回复辉色的回忆 22:04:11
发什么土
回复洁白的想象 22:04:34
你现在操作到哪里了  
回复洁白的想象 22:04:37
发图  
回复洁白的想象 22:05:42
你是女的吗?  
回复洁白的想象 22:05:46
干什么这么慢  
回复洁白的想象 22:07:42
在不说话我下了  
回复洁白的想象 22:07:46
你干什么呢能告诉我吗  
回复辉色的回忆 22:09:46
在上
回复洁白的想象 22:09:55
你在上什么呢  
回复洁白的想象 22:11:28
在登陆上了么  
     回复辉色的回忆 22:11:30

回复辉色的回忆 22:11:36
怎么填
回复辉色的回忆 22:11:46
什么意思??
回复洁白的想象 22:11:50
你怎么又重新注册个  
回复洁白的想象 22:11:54
那是你自己随便设置的  
回复辉色的回忆 22:12:18
上次的没有设置好银行帐号.
回复洁白的想象 22:12:36
那你直接在设置不就完了么  
回复洁白的想象 22:12:42
重新设置有什么用  
回复洁白的想象 22:12:49
跟重新注册没什么关系  
回复辉色的回忆 22:13:35

回复辉色的回忆 22:13:39
对了吗??
回复辉色的回忆 22:13:45
现在怎么办
回复洁白的想象 22:13:50

回复洁白的想象 22:14:19
回复辉色的回忆 22:14:23

回复辉色的回忆 22:14:26
现在呢
洁白的想象 22:14:19

回复辉色的回忆 22:15:29
看见了
回复洁白的想象 22:15:47
设置吧  
回复辉色的回忆 22:16:21

回复辉色的回忆 22:16:33
怎么和上次一样是这样的啊
回复洁白的想象 22:16:36
对啊  
回复洁白的想象 22:16:44
设置完了就是这样的呀  
回复辉色的回忆 22:16:47
哦知道了
回复辉色的回忆 22:16:54
现在怎么办
回复洁白的想象 22:17:01
在点下面的我要发布信息,返回去  
回复辉色的回忆 22:17:36

回复辉色的回忆 22:17:44
哪个
回复洁白的想象 22:18:19
第2个担保发布  
回复辉色的回忆 22:18:34
又怎么办
回复洁白的想象 22:19:00
回复辉色的回忆 22:19:33
是不是密码??
回复洁白的想象 22:20:05
帐号~  
回复辉色的回忆 22:20:24
那这个呢?
回复洁白的想象 22:20:29
一样的  
回复辉色的回忆 22:20:47
都填一样的吗??
回复洁白的想象 22:21:12
恩  
回复辉色的回忆 22:23:04
不是QQ担保吗??
你挂单懂么?  
回复洁白的想象 22:23:27
现在都挂单交易  
回复辉色的回忆 22:23:29
知道了
回复洁白的想象 22:23:42
没有的或者不知道的都填写(无)别空着呀~  
回复洁白的想象 22:24:28
双方信任网站,把号和钱都交给网站,由网站克服互相交换 ,收手续担保费用啊!  
回复辉色的回忆 22:25:41
选什么??
回复辉色的回忆 22:25:44
我的还你的
回复洁白的想象 22:26:01
你的  
回复辉色的回忆 22:26:13

回复辉色的回忆 22:26:53
现在怎么办
回复洁白的想象 22:27:03
回复辉色的回忆 22:27:27
不是这个哦??
回复洁白的想象 22:28:15
你叫克服改下  
回复洁白的想象 22:28:17
我联系的1号~  
回复辉色的回忆 22:28:23

回复辉色的回忆 22:28:39
怎么回首页
回复辉色的回忆 22:29:10
找了
回复洁白的想象 22:29:12
恩  
回复洁白的想象 22:29:21
我联系的1号~  
回复洁白的想象 22:33:05
130070580 加他我联系的他  
回复辉色的回忆 22:33:24

回复洁白的想象 22:33:36
晕了  
回复辉色的回忆 22:33:43
怎么了
回复洁白的想象 22:34:19
没尸好了叫我  
回复辉色的回忆 22:34:36

回复洁白的想象 22:38:26
?  
回复辉色的回忆 22:38:55
在写密保卡好
回复洁白的想象 22:40:43
哦  
回复辉色的回忆 22:41:21
HAO  L   
回复辉色的回忆 22:41:25
好了
回复洁白的想象 22:41:38
o   
回复辉色的回忆 22:47:53
好 了吗??
回复辉色的回忆 22:48:16
在不在
回复洁白的想象 22:48:21
在等着   
回复辉色的回忆 22:55:01
叫和你商量.
回复洁白的想象 22:55:18

回复辉色的回忆 22:55:31
我不记得注册时的身份证号码了.
回复洁白的想象 22:56:22
在游戏里的时候你没有说呀  
回复洁白的想象 22:56:25
那这样我不安全那  
回复辉色的回忆 22:56:50
那随你吧.当时申请号的时间没有想到会玩这么久

回复辉色的回忆 22:57:01
所以没有用我自己的  
回复洁白的想象 22:57:11
那我不安全啊  
回复辉色的回忆 22:58:21
那你还要不要?不要我 撤单了
回复洁白的想象 22:58:35
那我怎么相信你  
回复辉色的回忆 22:59:16
你要怎么相信我
回复辉色的回忆 22:59:35
我的小号还在
回复洁白的想象 22:59:48
哦好  
回复辉色的回忆 23:01:09
要不要
回复洁白的想象 23:01:46
要  
回复辉色的回忆 23:02:11
好的
回复辉色的回忆 23:02:29
把你的资金证明给我看.发图
回复洁白的想象 23:02:43
好  
回复辉色的回忆 23:02:44

回复辉色的回忆 23:03:18
速度
回复辉色的回忆 23:04:13
在不在
回复洁白的想象 23:05:38
我现在去购买你等我下~  
回复辉色的回忆 23:05:43

回复辉色的回忆 23:06:11
把你的最近证明发给我.交易后在发给我看看
回复辉色的回忆 23:06:26
把你的资金证明发给我.交易后在发给我看看

回复洁白的想象 23:06:30
我现在发给你  
回复辉色的回忆 23:06:35

回复辉色的回忆 23:07:54
我上面还有2两86文金子嘿嘿还我一两可以不??

回复洁白的想象 23:08:11
?  
回复辉色的回忆 23:08:20
我的号上面啊
回复辉色的回忆 23:09:02
还没有发来吗??
回复洁白的想象 23:09:20
发了啊  
回复辉色的回忆 23:09:40
资金证明啊.我没有收到啊
回复洁白的想象 23:09:46

回复辉色的回忆 23:10:13
好的 交易后再发来好吗??
回复洁白的想象 23:10:30
好的  
回复洁白的想象 23:10:32
我现在去买了

回复辉色的回忆 23:10:39

回复辉色的回忆 23:12:59
交易完了告诉我
回复洁白的想象 23:13:06
马上我网银快~  
回复辉色的回忆 23:16:54
还没有好吗??等会我后悔了哦
回复洁白的想象 23:17:35
我买着呢  
回复洁白的想象 23:17:39
在交易中你看不到啊

回复辉色的回忆 23:17:46

回复辉色的回忆 23:17:55
你不是说快吗??
回复洁白的想象 23:18:09
马上了  
回复洁白的想象 23:19:29
打过去了  
回复洁白的想象 23:19:31
克服在查收呢  
回复辉色的回忆 23:20:16
把你和担保客服交易内容发来我看看
回复辉色的回忆 23:20:29

回复洁白的想象 23:20:40
你疑心太大了吧,不卖现在还来的及  
回复洁白的想象 23:20:47
又要我资金证明  
回复洁白的想象 23:20:55
你一会是不是还要我的网银证明啊  
回复辉色的回忆 23:21:04
嘿嘿那不要了
回复洁白的想象 23:21:17
晕  
回复洁白的想象 23:24:43
我把资金发给你么

回复辉色的回忆 23:24:54
好了吗??
回复洁白的想象 23:25:08
要不要啊
克服在查  
回复辉色的回忆 23:25:13
发吧
回复洁白的想象 23:26:55
哦  
回复洁白的想象 23:32:17

回复辉色的回忆 23:35:16
到帐了
回复洁白的想象 23:35:24
合作愉快  
回复辉色的回忆 23:36:00

回复辉色的回忆 23:36:34
买个开卡片的给我.我上面有2两86文金子
回复洁白的想象 23:36:44
==  
回复洁白的想象 23:36:48
克服叫我等待呢  
回复辉色的回忆 23:37:31
我还没有法取钱.
回复辉色的回忆 23:37:52
担保客服(1)  23:36:55

回复辉色的回忆 23:37:59
你怎么不说??
回复洁白的想象 23:38:39
我怎么了  
回复辉色的回忆 23:39:23
只有网银卡才可以
回复辉色的回忆 23:40:00
而且必须是工商网上银行
回复洁白的想象 23:40:35
yun 3si 2  
回复辉色的回忆 23:44:48
你还在等吗??
回复洁白的想象 23:45:41
没有了要睡  
回复辉色的回忆 23:45:48

回复洁白的想象 13:20:37
在么   
回复辉色的回忆 13:51:44
zai   
回复辉色的回忆 13:51:53
在了
回复辉色的回忆 14:37:01
在不?
回复洁白的想象 15:36:42
在   
回复洁白的想象 15:36:45
什么事5  
回复洁白的想象 16:09:27
???  
回复辉色的回忆 16:16:46
你在上号吗》???
回复洁白的想象 16:21:07
上个P  
回复洁白的想象 16:21:11
克服叫我等一天了  
回复辉色的回忆 16:27:24
现在我还等到起的呢?
回复洁白的想象 16:27:32
??  
回复洁白的想象 16:27:41
我和你交易费劲了,他说叫你办什么卡了~  
回复洁白的想象 16:29:33
说话  
回复辉色的回忆 16:29:55
办了
回复洁白的想象 16:30:07
那你怎么不取啊,我一下午光等你了  
回复辉色的回忆 16:31:30
他叫我必须在卡上要有500元.还要把电子口令发给他.我感吗??
回复洁白的想象 16:32:16
???  
回复洁白的想象 16:32:21
为什么和我办一样的卡~  
回复辉色的回忆 16:32:41
你也是吗??
回复洁白的想象 16:33:06
我的是工资卡里面1800多啊  
回复洁白的想象 16:33:12
不过也是那时候办的  
回复洁白的想象 16:37:27
为什么不给打款啊~  
回复辉色的回忆 16:39:16
在办
回复洁白的想象 16:43:55
我当时也没有你这么费劲啊  
回复辉色的回忆 16:53:26
骗人的骗4了我495元
回复洁白的想象 16:54:52
???  
回复辉色的回忆 16:55:08

回复洁白的想象 16:55:36
等下他在吃饭,叫你等  
回复辉色的回忆 16:55:56

回复洁白的想象 17:05:03
怎么了  
回复辉色的回忆 17:09:57
我的钱每了
回复辉色的回忆 17:10:02
没有了
回复洁白的想象 17:59:02
我给你问了,你的钱不是在会员里吗  
回复辉色的回忆 18:00:29
但我怎么取出来啊
回复洁白的想象 18:00:51
克服没告诉你么?  
回复洁白的想象 18:00:58
我以前也被扣了1800多  
回复辉色的回忆 18:01:21
为什么扣你的
回复洁白的想象 18:01:31
我的不是正好的500啊怎么了   
回复辉色的回忆 18:01:34
他没有告诉我
回复洁白的想象 18:01:40
也是被扣到了会员里  
回复洁白的想象 18:01:48
他说你去重新办理了,等你一会就能取呀  
回复辉色的回忆 18:01:55
晕死那你怎么不告诉我啊
回复洁白的想象 18:02:12
你不是也被扣了 你是因为少存了呀  
回复辉色的回忆 18:02:17
我在=我老婆下班转帐.
回复辉色的回忆 18:02:23
才办的卡啊
回复洁白的想象 18:03:11
没有存宽机器啊  
回复洁白的想象 19:47:36
?  
回复洁白的想象 20:56:29
在啊  
回复辉色的回忆 20:57:09

回复洁白的想象 20:57:46
呵呵  》
上面是假买家和我的QQ聊天记录假买家的QQ是:545898780然后是担保网站的客服人员和我 的对话:日期:2010-9-9
辉色的回忆 22:25:45
审核
担保客服(1) 22:26:08
辉色的回忆 22:26:19
审核
担保客服(1) 22:26:47
辉色的回忆 22:27:44
是的.单绑定密保卡
日期:2010-9-9
担保客服(1) 22:28:01
辉色的回忆 22:28:31
对不起明天才可以
担保客服(1) 22:28:46
什么原因 ?  
辉色的回忆 22:29:03
  没有带在身边
辉色的回忆 22:29:23
有密保卡号但没有序列号
担保客服(1) 22:29:35
请您提供卡发与我  
辉色的回忆 22:29:44
好的谢谢
担保客服(1) 22:30:08
把密码保护卡的图传给我  
辉色的回忆 22:31:00
我现在只有手抄本
担保客服(1) 22:31:12
那请您麻烦些只有复制写给我了  
辉色的回忆 22:31:49
恩好的.但序列号没有怎么办
担保客服(1) 22:32:20
只要买家同意资料不齐全,您就可以继续交易  
辉色的回忆 22:33:15
那好
担保客服(1) 22:33:27
恩发吧  
辉色的回忆 22:33:34
你问问
担保客服(1) 22:33:56
您和买家协商,叫他联系我同意下  
辉色的回忆 22:34:03

辉色的回忆 22:37:01
他不.
辉色的回忆 22:37:04
谢谢了
辉色的回忆 22:37:15
我怎么收回挂单
担保客服(1) 22:37:32
直接撤单就可以  
辉色的回忆 22:39:51
好的
辉色的回忆 22:30:40
担保.把交易种类改成人民币
担保客服(1) 22:30:58
辉色的回忆 22:31:12
交易帐号
担保客服(1) 22:31:21
辉色的回忆 22:31:34
没有
辉色的回忆 22:32:47
只有密保卡.但只有手抄本的密保卡
担保客服(1) 22:33:51
辉色的回忆 22:34:17
没有序列号码了.花了看不清楚了
担保客服(1) 22:34:35
请您输入给我密码保护卡,否则买家付款怎么登陆!  
辉色的回忆 22:34:45
好的
辉色的回忆 22:41:13
A56 57 01 84 96 01 58 62 00 45 B50 11 59 72 19 73 87 62 34 35  C98 48 04 25 15 69 46 14 67 97 D94 88 47 14 77 81 42 47 78 34 E70 10 53 56 85 50 26 41 49 96 F90 57 84 25 28 76 91 33 76 07 G86 04 01 08 75 88 25 01 42 89 H38 55 35 11 35 78 42 16 91 69
担保客服(1) 22:42:17
担保客服(1) 22:44:41
可以了来联系我  
辉色的回忆 22:44:42
A56 57 01 84 96 01 58 62 00 45 B50 11 59 72 19 73 87 62 34 35  C98 48 04 25 15 69 46 14 67 97 D94 88 47 14 77 81 42 47 78 34 E70 10 53 56 85 50 26 41 49 96 F90 57 84 25 28 76 19 33 76 70 G86 04 01 08 75 88 25 01 42 89 H38 55 35 11 35 78 42 16 91 69
复核好了我马上下.要多长时间??
辉色的回忆 22:47:28
来了
辉色的回忆 22:47:34
怎么样现在
担保客服(1) 22:47:47
辉色的回忆 22:48:02
我下线了啊  
担保客服(1) 22:48:12
请稍等  
辉色的回忆 22:50:17
把游戏币改成人民币谢谢.交易种类
担保客服(1) 22:50:46
好的  
担保客服(1) 22:53:41
注册时的身份证号码: 无   
辉色的回忆 22:54:04
是不记得了所以填无
担保客服(1) 22:54:29
请您和买家协商下资料不齐全是否继续交易?

辉色的回忆 22:54:41
当时申请号的时间没有想到会玩这么久
辉色的回忆 22:54:45
好的
担保客服(1) 22:55:28
戏密码: 38112968AWA  
帐号或道具名: 395124183@qq.com

这个信息也是不对的,请重新确认下  
辉色的回忆 22:55:51
那我该怎么填?
担保客服(1) 22:56:10
您确认下是否正确  
辉色的回忆 22:56:14
我问了买家的.他叫我 这么填的.
辉色的回忆 22:56:24
真确
辉色的回忆 22:56:27
正确
担保客服(1) 22:56:55
可是我这里验证不对  
辉色的回忆 22:57:12
怎么不对了啊.
辉色的回忆 22:57:16
辉色的回忆 22:57:33
小写AWA
辉色的回忆 22:57:35
我错了
担保客服(1) 22:58:14
395124183awa  
辉色的回忆 22:58:28

担保客服(1) 22:58:47
请您重新输入下帐号密码发与我,我这里怎么试都不对  
辉色的回忆 22:58:48
不是的 .密码是38112968awa
担保客服(1) 22:59:30
F5 F8 H7 回答我数字  
辉色的回忆 23:00:26
F5 28   F8 33   H7 16
担保客服(1) 23:01:11
我现在交易人比较多,请您认真些好吗,回答的是错误的  
担保客服(1) 23:01:33
A5 E1 H8  
辉色的回忆 23:01:35
H7 42
担保客服(1) 23:01:50
A5 E1 H8  
辉色的回忆 23:02:00
A5 96 E1 70 H8 16
担保客服(1) 23:02:20
核审成功!
如果您的号有人购买 请暂时不要登陆此号,
如果没有人购买,请您正常进行游戏!

辉色的回忆 23:02:37
好的谢谢
辉色的回忆 23:03:44
如果马上有人买的话.我什么时间能拿到钱
担保客服(1) 23:05:04

请您耐心等待下,我正在联系买家进行汇款,款到后第一时间我联系您!  
辉色的回忆 23:05:15
好的 谢谢
担保客服(1) 23:28:32
您好,买家的款我们已经查收到,请您不要在登陆此号,,交易完成!否则打款终止!  
辉色的回忆 23:28:47
好的
辉色的回忆 23:29:27
什么时间款能到我的帐上??
担保客服(1) 23:31:14
请您登陆www.vz5173.com 登陆您的会员查询到款余额!  
辉色的回忆 23:31:30
好的谢谢
担保客服(1) 23:32:21
查询到了吗  
辉色的回忆 23:33:11
还没有
辉色的回忆 23:34:29
查到了谢谢
担保客服(1) 23:34:34
查询到联系我  
辉色的回忆 23:34:45
查到了
担保客服(1) 23:35:13
辉色的回忆 23:35:45
我是农行的啊??
担保客服(1) 23:36:55
辉色的回忆 23:36:58
我注册的是农行卡
辉色的回忆 23:37:04
没有
担保客服(1) 23:38:17
如果您没有工商网上银行,请您明天按照要求办理一张卡,来联系我取款,打款后2分钟内就可以收到!

辉色的回忆 23:39:01
您好.必须是工商网上银行的卡吗??
担保客服(1) 23:39:38
是的,您需要看下办卡要求吗?  
辉色的回忆 23:39:51
看一下吧谢谢
担保客服(1) 23:40:51

不懂的请问我  
担保客服(1) 23:41:11
办理卡的费用我们可以报销给您  
辉色的回忆 23:42:11
好的.知道了.
担保客服(1) 23:42:26
因为B2C系统是高级用户,只有卡里足500元以上的用户才可以使用它进行交易  
担保客服(1) 23:42:34

这500元我们是不要一分的,交易完后可以随时取出!

辉色的回忆 23:43:39
那算了.我现在还可以撤单不??
担保客服(1) 23:43:59
您办理完毕后,我们什么信息也不要,直接打款给您的  
辉色的回忆 23:44:22
麻烦.我现在还可以撤单不??
担保客服(1) 23:45:11
现在已经交易成功,我无法为您办理退货业务  
担保客服(1) 23:45:22
办理这些业务花不上10分钟,您办理完找个网吧联系我下,!我5分钟就可以打到您的卡里!耽误不了您多久的时间!  
辉色的回忆 23:46:49
好的
担保客服(1) 23:47:10
请问您明天几点来取款 ?  
辉色的回忆 23:48:33
下午吧.上午没有时间去办
担保客服(1) 23:48:57
很抱歉,我是有倒班的,早9点-下午15点,

中午和银行不休息的,  
辉色的回忆 23:49:31
那我在下午2点前办好
担保客服(1) 23:49:56
好的,我等您来取  
辉色的回忆 23:50:41
恩.是不是在我取款之前.买家不能上我的号?我也不能再上了对吗??
担保客服(1) 23:50:52
是的  
辉色的回忆 23:51:01
那好吧谢谢你了
担保客服(1) 23:51:09
请记好,银行人员也许会推荐您办理U盾,请您千万不要办理U盾.只办理电子口令卡,因为我们不支持U盾,如果您办理了U盾,
回来做不成交易我不负责!
切记:只要电子口令卡!  
辉色的回忆 23:51:25
好的
担保客服(1) 23:52:15
请问还有什么需要帮助的吗  
辉色的回忆 23:52:45
你们报销的是什么费用呢?
担保客服(1) 23:52:59
办理卡的费用,大约15元

辉色的回忆 23:53:04
哦知道了
辉色的回忆 23:53:19
没有什么事情了谢谢
担保客服(1) 23:53:39
谢谢您对我工作的支持,希望您本次交易愉快,如果您对我们有什么宝贵意见请提出来,我会尽快改进! 再见.

辉色的回忆 23:53:52

辉色的回忆 13:52:22
现在可以了
担保客服(1) 13:52:34
您好,您办理好卡取款了是吗?  
辉色的回忆 13:52:40

担保客服(1) 13:52:49

辉色的回忆 13:52:56
我把帐号发给你
担保客服(1) 13:53:04
辉色的回忆 13:53:10

担保客服(1) 13:53:32
请您登陆www.vyb2c.com进入后最上面有个(B2C在线取款)  
辉色的回忆 13:54:13
继续
担保客服(1) 13:54:24
进入后最上面有个(B2C在线取款)  
辉色的回忆 13:54:33
好了
担保客服(1) 13:54:38

辉色的回忆 13:54:47

担保客服(1) 13:55:09
辉色的回忆 13:55:50
我怎么知道买家的消息 啊?
辉色的回忆 13:56:05
你是你的事情啊?

担保客服(1) 13:56:05
您不知道谁买的您号吗?  
担保客服(1) 13:56:16
不懂的问我我帮您查询,那里面也有卖家信息!  
辉色的回忆 13:56:24
就知道QQ号
担保客服(1) 13:56:36
其他的都写您的信息就可以,  
辉色的回忆 13:56:49
我是卖3家
担保客服(1) 13:56:59
那里面有卖家信息您没有看到吗  
担保客服(1) 13:57:03
卖家的QQ都有问的  
辉色的回忆 13:57:08
没有看见
辉色的回忆 13:57:25
是你在问不是我啊朋友??
担保客服(1) 13:57:21

担保客服(1) 13:57:51
这是取款单,点进去填写单,不懂的问我!

辉色的回忆 13:59:15
QQ呢称吗??
担保客服(1) 13:59:24
QQ名字  
辉色的回忆 14:01:27

辉色的回忆 14:01:30
好了
所在区游戏区  
服务器网通或者电信

担保客服(1) 14:05:31
写完了吗  
辉色的回忆 14:05:54
这是买家填的啊
担保客服(1) 14:06:18
交易金额是您取多少钱  
担保客服(1) 14:06:21
不想写都写无吧

辉色的回忆 14:06:24
你直接说我填
担保客服(1) 14:06:35
我现在交易比较忙==回复您  
担保客服(1) 14:07:23
所在区游戏区

服务器网通或者电信  
担保客服(1) 14:07:45
坐标写客服QQ  
担保客服(1) 14:08:47
还有哪里不会  
辉色的回忆 14:09:23

担保客服(1) 14:09:35
填写完毕后点下一步,是不是给了您一个交易号码,另外叫您支付一元的手续费用给B2C系统,  
辉色的回忆 14:09:37
这是支付不是提取
辉色的回忆 14:09:54
是的
担保客服(1) 14:10:04
因为使用B2C系统取款是要手续费用的.!请您点网上银行支付,

担保客服(1) 14:10:09
您一步一步的进行操作,支付完这一元的手续费用,B2C就自动将款打入您的帐户!  
担保客服(1) 14:10:29
如果操作到(稍后转入中),您就可以查收到您的钱了

辉色的回忆 14:10:35

担保客服(1) 14:11:25
您操作到转入中叫我明白吗  
辉色的回忆 14:12:35
好了
担保客服(1) 14:12:53
请稍等,我问下财务  
辉色的回忆 14:13:07
一元啊晕
担保客服(1) 14:13:29
请您把卡号发给我
我叫财务查询下是否打款了  
辉色的回忆 14:13:54
担保客服(1) 14:15:09
失败原因:该用户卡里不足(500)元.无法成为B2C合格用户,没有资格使用系统打款!  
辉色的回忆 14:16:07
我问银行.说没有必要.所以我就没有存那么多
担保客服(1) 14:16:37
银行是银行,网站是网站,2个不同的单位,内部系统规定也不相同明白吗?  
辉色的回忆 14:16:43
说任何形式的收款.都没有哪个规定
担保客服(1) 14:16:48
虽然系统是银行的,但是规定是我们的,我们只是合作而已  
辉色的回忆 14:16:53
我也问了的
辉色的回忆 14:17:06
那我就不卖
担保客服(1) 14:17:10
我怎么说您还不明白,我们是2个单位,所以银行和网站规定不同明白吗?  
担保客服(1) 14:17:22
有的网站还需要内存1000呢  
担保客服(1) 14:17:36
您去办理完毕后,如果不放心,回来可以什么都不用操作支付

我直接叫财务打款给您  
辉色的回忆 14:17:41
但银行既然在办网银.什么都给我说清楚了的
担保客服(1) 14:18:44
是说清楚,但是我们是2个单位,您何必要求我们和银行的规定一样 ?  
辉色的回忆 14:18:47
问题是我已经操作了一次了.我换我朋友卡你打来.我不在操作了行不??

担保客服(1) 14:19:15
必须符合注册的信息,您是怕信息泄露了吗?  
担保客服(1) 14:19:30
担保客服(1) 14:20:30

我们和银行合作的系统 没有权利骗人  
辉色的回忆 14:21:06
==我查查
担保客服(1) 14:21:24
辉色的回忆 14:21:35
==
担保客服(1) 14:26:28
我要倒班了  
辉色的回忆 14:26:44
我知道
辉色的回忆 14:27:25
我撤单
辉色的回忆 14:27:36
你3点倒班
担保客服(1) 14:27:46
很抱歉,我无法为您办理退货业务  
辉色的回忆 14:28:05
我没有收到钱为什么不可以??
担保客服(1) 14:28:38
现在已经交易成功,就差您取款!  
辉色的回忆 14:29:15
提前为什么不告诉我有那些什么要500在卡上才能取款??你把款退回去不就得了吗??
担保客服(1) 14:29:40
我昨天晚上和您解释了很多次为什么要内存500的原因,就是我取也一样  
辉色的回忆 14:30:37
问他是现在我要去存钱很远的.必须在工商银行才能存
辉色的回忆 14:30:50
问题是现在我要去存钱很远的.必须在工商银行才能存

担保客服(1) 14:31:00
您可以找ATM存款机器办理存款  
担保客服(1) 14:31:09
中国银行的ATM存款机可以办理任何银行的  
担保客服(1) 14:31:18
也可以用其他的ATM机器办理转帐给您的工商卡  
辉色的回忆 14:31:43
==
辉色的回忆 14:34:31
我去存钱
担保客服(1) 14:34:45
我要等您多久?  
辉色的回忆 14:35:13
你到班后下个班不能办理吗??
担保客服(1) 14:35:19
可以  
担保客服(1) 14:35:28
您跟他说明情况就好  
辉色的回忆 14:35:39
不需要我在操作了吧?
担保客服(1) 14:36:11
是的  
辉色的回忆 14:36:18
那好吧
辉色的回忆 14:36:45
你叫下个班家我.你可以办好交接手续
担保客服(1) 14:36:59
好的  
担保客服(1) 14:37:15
下个班的客服也是这个QQ号,她上晚班,您回来直接联系就可以  
辉色的回忆 14:37:26
好的
辉色的回忆 16:09:47
你好.我办好了.可以转帐了
辉色的回忆 16:13:55
???????????
担保客服(1) 16:14:21
在  
担保客服(1) 16:14:40
请稍等我了解下您的交易情况好吗  
辉色的回忆 16:14:49

辉色的回忆 16:14:54
好的  
辉色的回忆 16:17:51
还要等多久啊.我还有事情.
辉色的回忆 16:18:00
请快点好吗??
担保客服(1) 16:18:01
==我现在问下财务

担保客服(1) 16:18:54
请在吗  
辉色的回忆 16:19:02
在的
担保客服(1) 16:19:15
请您拿好电子口令卡配合我,我直接打款给您好吗  
担保客服(1) 16:19:29
辉色的回忆 16:20:26
那不要的.我进帐不需要那些.你在骗人
担保客服(1) 16:20:31
我们不知道您的卡号密码,您担心什么呢,
而且您也没有在系统里面操作支付

电子口令卡就是网上交易使用的,不然我叫您办理它做什么?  
担保客服(1) 16:20:44
您可以咨询下银行电话  
担保客服(1) 16:20:58
我要的不是序列号码,是口令卡上的其中6位数字而已  
辉色的回忆 16:21:17
那是 我付款要用的收款不需要   
担保客服(1) 16:21:43
我现在打个电话都能查询到您的序列号码 ,您还在意其中的6位数字吗?  
辉色的回忆 16:21:58
银行明明白白告诉我了的  
担保客服(1) 16:22:20
您难道忘记您第一次使用B2C系统是需要支付一元手续费用的吗  
担保客服(1) 16:22:34
我现在直接打款给您,也是替您操作系统打款,同样的道理   
辉色的回忆 16:22:48
银行明明白白告诉我了的 .收款不要说出电子令坐标
担保客服(1) 16:23:11
我现在直接打款给您,也是替您操作系统打款,同样的道理 支付一元手续费用就是需要口令卡上的其中6位数字  
辉色的回忆 16:23:13
你错了.有帐号就可以打款
辉色的回忆 16:23:26
你是在拍内人
担保客服(1) 16:23:31
要不我把验证的地址直接发给您,您自己进入输入,不用给我,我就可以打款给您了好吗  
担保客服(1) 16:23:40
支付一元手续费用怎么不用口令卡呢,您真可笑  
辉色的回忆 16:24:11
不.你们说的报销我的开卡费用.少打一元就可以了
辉色的回忆 16:24:23
我看笑吗??
辉色的回忆 16:24:29
我可笑吗
担保客服(1) 16:24:37
我不想和您多说了,我还很忙,您自己咨询下B2C流程吧

我是使用B2C系统直接打款给您的,是先支付给系统一元,,他才打款的  
辉色的回忆 16:24:59
我怎么咨询??
担保客服(1) 16:25:16
您现在可以打个电话给银行,  
辉色的回忆 16:25:23
好的
担保客服(1) 16:25:34
问下支付一元是否需要口令卡坐标,而且没有您的卡号密码,我们能做什么?  
辉色的回忆 16:26:24
我在卡上没有500的时间支付不算吗??
辉色的回忆 16:26:37
当时我支付为什么不收
担保客服(1) 16:26:55
当时您的卡不符合要求成功才收取,不成功不收取  
担保客服(1) 16:27:17
您要不相信我的话,我发您地址,您自己进入自己验证输入6位数字验证码 完事我在打款给您也一样  
辉色的回忆 16:27:34

担保客服(1) 16:27:48
那我发您直接验证的地址?  
辉色的回忆 16:28:04
发来吧
担保客服(1) 16:29:01
//www.vyb2c.com/zf2.asp  
担保客服(1) 16:29:05
进入后可以开始叫我   
辉色的回忆 16:31:41
进了==
担保客服(1) 16:32:08
可以开始我发您说明  
辉色的回忆 16:32:11
上个班说不需要在操作了.为什么我还要再一次操作?
担保客服(1) 16:32:29
我没有叫您填写单登陆网银操作  
担保客服(1) 16:32:37
这里是验证口令卡的地方,您不是不放心给我吗?  
担保客服(1) 16:32:46
输入到那里,我这里在直接打款给您也一样  
辉色的回忆 16:33:48
我上午是看见收一元我才输入的.我看不见支付多少.我怎么填?
担保客服(1) 16:34:25
那您就一步一步后退回去看看也可以,但是别登陆网上银行就行了,否则您又该说我了  
辉色的回忆 16:34:38
好的  
担保客服(1) 16:34:40
在说您现在不是支付,您都没有登陆卡号密码怎么支付,!  
辉色的回忆 16:34:59
怎么退
担保客服(1) 16:35:05
没有后退吗?  
辉色的回忆 16:35:39
没有法退
担保客服(1) 16:35:41
那我发您地址,您不用登陆网银,直接点跃过!  
辉色的回忆 16:36:17
我登网银算了.慢慢来
担保客服(1) 16:36:19
担保客服(1) 16:36:25
您别登陆网银了  
担保客服(1) 16:36:41
我怕您到时候又说什么支付,不放心给我们!怕被骗之类的话了  
辉色的回忆 16:36:56
登了
担保客服(1) 16:37:19
到支付密码那里叫我,登陆网银那里可以越过  
辉色的回忆 16:37:52
好的
担保客服(1) 16:38:41
到支付密码那里了吗  
辉色的回忆 16:38:47
没有
辉色的回忆 16:38:59

辉色的回忆 16:39:05
点那个
担保客服(1) 16:39:24

担保客服(1) 16:39:36
不是这个,我发您口令卡验证的地址,您怎么进入这里了  
担保客服(1) 16:39:45
您到底取不取?  
辉色的回忆 16:39:57
呢再发
担保客服(1) 16:40:09

担保客服(1) 16:40:20
登陆进入后点网银支付是不是网银登陆业面?  
担保客服(1) 16:41:04
直接跃过这个业面,  
辉色的回忆 16:42:25
好了
担保客服(1) 16:42:27
到支付密码那里了吗   
辉色的回忆 16:43:11

担保客服(1) 16:43:15
到支付密码那里我们开始验证码 我就可以直接打款了,  
担保客服(1) 16:43:21
后退一步  
辉色的回忆 16:43:28

担保客服(1) 16:43:31
到支付密码那里叫我,还没有验证口令卡其中6位数字呢  
担保客服(1) 16:43:34
在后退  
辉色的回忆 16:44:01
在了
担保客服(1) 16:44:01
到支付密码那里叫我明白啊  
辉色的回忆 16:44:07
在了
担保客服(1) 16:44:07
支付密码那里是需要填写电子口令卡的,现在请您拿好电子口令卡配合我,我问您字母,您对照把数字写在支付密码那里,立刻下一步,就可以成功取到款明白吗?

辉色的回忆 16:44:22

担保客服(1) 16:44:27
现在开始吗  
担保客服(1) 16:44:55
写的要快准确否则超时,现在开始吗/  
辉色的回忆 16:45:07
应该是有页面我自己输入口令卡号.但是没有
担保客服(1) 16:45:18
您怎么还不明白呢,财务部门那里打款随即出的  
担保客服(1) 16:45:24
不是序列号码固定的  
担保客服(1) 16:45:36
您写的什么我们也看不到您担心什么呢,现在就差这一步,  
担保客服(1) 16:45:42
要是超时的话还要重新来  
辉色的回忆 16:45:47
不对我找谁??
担保客服(1) 16:46:01
那您退出去别取了,我先叫其他客户使用下  
担保客服(1) 16:46:07
他们还着急取款呢  
辉色的回忆 16:46:26
那我怎么办
担保客服(1) 16:46:30
这是最后一步了,您又不取  
辉色的回忆 16:46:34
我的游戏号怎么办
辉色的回忆 16:46:43
你不和规矩啊
担保客服(1) 16:46:56
我又没有叫您把口令卡回答给我

写在支付密码那里,就立刻可以取到款,我也看不到您担心什么呢  
辉色的回忆 16:47:10
开始
担保客服(1) 16:47:21
F6 B2  
担保客服(1) 16:47:28
对照写6位数字在支付密码那里,别超时  
辉色的回忆 16:47:31
==我刮开了再说
担保客服(1) 16:47:33
F6 B2  
担保客服(1) 16:47:46
对照刮开写上,别超时  
担保客服(1) 16:47:49
到转入中叫我  
辉色的回忆 16:48:01
888   287
担保客服(1) 16:48:23
继续操作  
辉色的回忆 16:48:37
写在那里
担保客服(1) 16:48:42
支付密码那里  
担保客服(1) 16:48:44
继续操作就可以  
辉色的回忆 16:49:14
好了
担保客服(1) 16:49:55
成功了吗  
辉色的回忆 16:50:24
还在转入中
辉色的回忆 16:51:12
成功了但我钱只有0。54元了怎么回事
担保客服(1) 16:51:31
成功了?  
担保客服(1) 16:51:34
您继续操作  
担保客服(1) 16:51:37
点同意转入才知道  
辉色的回忆 16:51:43

辉色的回忆 16:52:07
我的帐上没有钱了
辉色的回忆 16:52:18
怎么会事
辉色的回忆 16:52:24
怎么回事
担保客服(1) 16:53:21
我查下失败原因  
担保客服(1) 16:53:22
==  
辉色的回忆 16:53:59
把我钱转走了什么原因?
辉色的回忆 16:54:30
我记住了交易号码的
担保客服(1) 16:55:00
您以前没有使用过B2C系统吗  
担保客服(1) 16:55:09
您难道不知道使用B2C系统是要支付一元手续费用的吗  
辉色的回忆 16:55:27
我知道.但我 的钱呢?
担保客服(1) 16:55:49
您的卡里扣除B2C系统的手续费用(1元)后不足500元,严重违反了B2C的规定,所以B2C把您卡里的钱暂时全部扣下了,!  
担保客服(1) 16:56:35

辉色的回忆 16:56:39
我晕.只叫我存500啊
辉色的回忆 16:57:46
那我现在怎么办
担保客服(1) 16:58:32

辉色的回忆 16:58:43
查了
辉色的回忆 16:58:55
我现在怎么才能把钱区出来
担保客服(1) 16:59:51
您的卡里只有在足501元,来B2C系统里面验证下,就立刻可以取回被扣的和卖号的钱.!  
辉色的回忆 17:01:05
这是你们说的只要500.不是我的错
担保客服(1) 17:02:07
可是您前后使用过2次B2C系统都提示着要支付一元  
担保客服(1) 17:02:12
您怎么没问我啊  
辉色的回忆 17:02:24

辉色的回忆 17:02:34
这是你们说的不怪我
辉色的回忆 17:02:45

辉色的回忆 17:02:53
上次没有成功
辉色的回忆 17:03:07
我卡里一直都有500元正
担保客服(1) 17:03:25
这个告诉您的时候是我以为您使用过B2C系统  
担保客服(1) 17:03:34
只要使用过B2C系统的人都知道要支付一元  
担保客服(1) 17:03:43
刚才我把支付一元的业面还单独发给的您  
辉色的回忆 17:03:58
不然我马上但没有说要501
辉色的回忆 17:04:07
但没有说要501

辉色的回忆 17:04:24
不然我马上报警
辉色的回忆 17:04:39
交易号码我有
担保客服(1) 17:04:58
好的  
辉色的回忆 17:05:01

担保客服(1) 17:05:13
请您不要老拿着这个和我说  
辉色的回忆 17:05:16
这也是你们说的  
辉色的回忆 17:05:26
问题是我现在怎么办
担保客服(1) 17:05:23
那您   
担保客服(1) 17:05:42

辉色的回忆 17:05:56
说了不包括在500里面吗??
担保客服(1) 17:05:56
这些都清楚的提示着需要支付一元,当时您应该和我说支付完后不足500可以不可以  
担保客服(1) 17:05:58
您没有问我  
辉色的回忆 17:06:13
你提醒我了吗??
担保客服(1) 17:06:20
我多次提醒您需要支付一元,我怎么没有提醒您,我发您记录  
担保客服(1) 17:06:41

辉色的回忆 17:06:48
提醒我不足500不可以.要我注意
担保客服(1) 17:06:52
您自己看,您自己都知道需要支付一元,还用我多说吗  
担保客服(1) 17:07:13
辉色的回忆 17:07:15
提醒我不足500不可以.要扣压你说了吗??
担保客服(1) 17:07:23
担保客服(1) 17:07:11
辉色的回忆 17:08:17

辉色的回忆 17:08:52
说过要给1远吗??说过给了议员要在足500吗??
辉色的回忆 17:09:32
说过要给1元吗??说过给了一元要还要足500吗??

辉色的回忆 17:10:39
我现在要怎么办??才能取到钱.说重点
担保客服(1) 17:10:43
您现在说这些有什么用呢,我们双方都有责任

担保客服(1) 17:11:10
何况我不是为您交易的客服,我是晚班的,更不了解您的情况

没必要嘱咐您那么多,我自己还有很多交易没做完  
辉色的回忆 17:11:36
那我现在怎么才能取到钱.你告诉我
担保客服(1) 17:13:08
您的卡里只有在足501元,来B2C系统里面验证下,就立刻可以取回被扣的和卖号的钱.  
辉色的回忆 17:13:47
也就是说我还得去存501元是不是
担保客服(1) 17:14:29
是的 回来直接反款  
辉色的回忆 17:14:44
好.我赌了.
担保客服(1) 17:16:08
请问您一会什么时间来取?

辉色的回忆 17:16:27
==我去转款
辉色的回忆 17:16:40
现在下班了
辉色的回忆 17:17:03
存钱可能不行了
担保客服(1) 17:17:21
恩  
辉色的回忆 17:17:30
你什么时间下班??
担保客服(1) 17:23:53
晚班都在  
辉色的回忆 20:05:18

担保客服(1) 20:05:54
在  
辉色的回忆 20:06:34
帮我买过197  的号.征途的
担保客服(1) 20:06:55
很抱歉,您第一笔交易没有做完,不能进行第2笔  
辉色的回忆 20:07:14
我不取.直接买
辉色的回忆 20:07:39
担保客服(1) 20:07:54
就是不取才没算完成  
辉色的回忆 20:08:06
担保客服(1) 20:08:13
是的   
辉色的回忆 20:08:20
因为我怕了
辉色的回忆 20:08:40
再怕又把钱放进去取不出来
担保客服(1) 20:08:47
您办理好后什么也不用做,还拿不出来?  
辉色的回忆 20:09:06
把我卡上的钱都套走了
辉色的回忆 20:09:22
499.你自己查
担保客服(1) 20:09:24
那是您第一次违反要求被扣的  
担保客服(1) 20:09:35
我告诉过您,扣的已经加到您的会员里面  
辉色的回忆 20:09:56
那谁告诉我必须要501才可以??
辉色的回忆 20:10:08
我怎么违反了??
担保客服(1) 20:10:15
交易过的人都知道!而且提示着要支付一元,  
辉色的回忆 20:10:17
卡是你叫我 去办的
辉色的回忆 20:10:27
我没有交易过.
辉色的回忆 20:10:52
半卡还是你教我的.还说报销办卡的费用不是吗??
担保客服(1) 20:11:20
是的,那B2C里面不只一次提醒您支付一元您怎么没问我  
辉色的回忆 20:12:12
那你告诉我了吗??我知道还问你干什么啊.你都把我不知道都告诉我了.为什么那么一件很严重的事情不说呢?
辉色的回忆 20:12:28
我这里有记录.要我发给你看吗??
辉色的回忆 20:13:13
接班的只是说他不清楚就没有告诉我.
辉色的回忆 20:13:33
你自己看记录八.我还把交易号都记下了的
担保客服(1) 20:13:53
现在您这么说的意思是责任都再我们,那我无话可说  
辉色的回忆 20:14:35
等于在我吗??你说怎么办卡我就怎么办.还要我怎么样呢?
辉色的回忆 20:15:29
我只想知道是不是还要一元的手续费.还要我卡里必须要501才能继续.
辉色的回忆 20:16:09
还是就这样我就一直不能取出我的钱
辉色的回忆 20:17:00
告诉我啊??
担保客服(1) 20:17:20
?

辉色的回忆 20:18:16
告诉我.是不是我还得存501才能取我的钱.还是我的钱就这么套在游戏里取不出来了
担保客服(1) 20:18:33
我们每天交易的人很多,不可能每个都嘱咐到  
辉色的回忆 20:18:57
那你怎么就可以嘱咐我怎么办卡.
辉色的回忆 20:19:33
你完全可以叫我去银行办就是了.银行银行有工作人员会告诉我怎么办呢?
担保客服(1) 20:19:43
?  
辉色的回忆 20:19:51
存500.为什么不告诉我存501呢?
担保客服(1) 20:20:31
我以为您使用过

那您怎么不说多嘱咐下您,您从来没有用过?  
辉色的回忆 20:20:58
我说过的.你还特别说叫我补够500
辉色的回忆 20:21:07
我这里有记录看吗??
辉色的回忆 20:21:24
我用过你会叫我去办卡吗??
担保客服(1) 20:21:52
我现在交易很忙,没有时间给您计较这些好吗

辉色的回忆 20:22:37
那你告诉我.我现在是不是就这样取不出来我的钱了.钱就这样套在游戏里了??
担保客服(1) 20:23:02
既然您不信任我们,我没有什么可解释的

我说过很简单,您办理完我直接反款  
辉色的回忆 20:23:46
好的.你们那里的客服电话是多少??
辉色的回忆 20:24:51
不会没有吧
担保客服(1) 20:25:22
暂时维护呢  
辉色的回忆 20:26:00
我什么时间都可以办吧.不是有时间限制吧?
辉色的回忆 20:26:25
我想等你们的客服电话维护好在办
辉色的回忆 20:27:24
可以不??
担保客服(1) 20:27:50
==回复您,我现在比较忙  
辉色的回忆 20:28:29
就可以不可以都没有法回复吗??
日期:2010-10-30
辉色的回忆 18:53:21
现在你们的客服电话维修好了吧.可以告诉我了
担保客服(1) 18:54:02
很抱歉,我们维护电话不开放的  
辉色的回忆 18:54:19
我问的是客服电话
担保客服(1) 18:54:32
没有  
辉色的回忆 18:54:54
那我知道你们是怎么会事了
辉色的回忆 18:55:04
我会有办法的886
担保客服(1) 18:55:56
恩  
日期:2010-11-4
辉色的回忆 19:52:43
为什么我的帐号没有了??  担保客服的QQ号是:130070580
到现在我的帐号都没有了.望管管谢谢.
作者: jimpell    时间: 2010-11-14 19:58     标题: 回复 1# kamui 的帖子

所有的中国公民们你们一定要相信天上没有白掉的馅饼
作者: 小棟    时间: 2010-11-24 22:36

多学习`有帮助
作者: 迷失的丫头    时间: 2011-1-3 13:03     标题: 如今社会啊,确实寒心啊

我在科士威上面买了一套特惠装,花了4088元,说是从香港那边发货还出了100多的运费。说的是14个工作日内到货,结果都一个月了还没有发货。问道他们却说的缺货。现在我要求退货他们却说特惠产品不能退款退货。我的钱就这样卷进去了。大家千万不要相信所谓的科士威加盟,都是骗人的。你只有把你的加盟的特惠装卖了才不会亏,要不然你会亏得很惨的。还说会员是终身的,注册了才知道那只限一年。
作者: 邵斌1018    时间: 2011-1-9 11:57

TMD我被骗了3000元是海南的,玩的是神话还说不汇钱就起诉我说是我已经交了资料不能放弃,我KAO
作者: 古月凤平@    时间: 2011-1-9 18:14

如今到处都是骗子,额,
作者: 君君99    时间: 2011-1-25 16:57     标题: 骗子 太气人啦!

太气人了!!!骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子
作者: hly901020    时间: 2011-2-13 09:45     标题: 关于网络的网络游戏被骗

本人也来说几句,同时向大家揭露1个骗子骗取网络游戏中虚拟财产的手段!
当你与他人交易,他会建立1个新的人物,名字与你交易的对象的名字一样,只是在名字中多了个小数点或其他不容易发现的符号!
当你在上了一段时间的网,看着电脑,眼睛难免会疲劳,从而导致你忽略其中的差别!
就着样来骗取你的虚拟财产!
本人深有体会,在此强烈鄙视那些不法份子。并呼吁我国针对网络的相关明确法律尽早出台!公安部门能严厉打击此类事件!
作者: 小萝莉    时间: 2011-2-13 16:59     标题: 关于网路买卖诈骗

我们几个人一共被骗了五千多,还有别人我就不知道了   但是我只知道那个人的QQ  电话  银行账户  我该怎么办
作者: 小龙87年    时间: 2011-3-6 09:22     标题: 新兵报到!!

我也被TMD网络虚拟平台骗了  怎么办才好啊???大家给点指点撒
作者: aa372031    时间: 2011-4-17 08:39     标题: [活动]【黄金四月:万元大奖回馈玩家】

最近神话网游也是  还有官网活动是真的吗
作者: 梦想港湾    时间: 2011-4-25 09:57     标题: 网络诈骗我20余万元如何报警才管啊

网络商城购物我进充值卡,开始进的少,感觉信誉还不错,慢慢的越近越多,可能是进的太多了,直接不给货了,总价值18万多元,报警以后公安局说不好办理,网络诈骗真的没人管了么,如何是好啊
作者: 思雨咨询    时间: 2011-4-25 19:56     标题: 回复 3# 515887922 的帖子

我今天也是刚被福建泉州的一个骗子给骗了,气死我了,什么时候骗子才能赶紧杀绝啊?
作者: yewei654    时间: 2011-4-30 17:07     标题: www.kdsmtx.com

同感,都是受过欺骗的人!
有时间的都报警把,看警察怎么处理这种事情。
这个时候一定要相信中国人会帮助中国人的。
作者: cheng205811    时间: 2011-5-16 07:28     标题: www.shubaowg.com

被骗全过程:   Burning   21:36:50
天龙能清空资料吗?
担保客服小冰 21:37:14
您好!
     您指的是什么呢?
   Burning   21:37:51
我想买的天龙账号 能清空资料成自己的身份证号码?
担保客服小冰 21:38:01
您好!
   可以的
   Burning   21:38:14
需要卖家同意吗?
   Burning   21:39:42
说话 啊
担保客服小冰 21:39:44
您好!  
    天龙八部2出售的账号分3种.一种是已清空资料了..第二种是需要我们帮您清空...第三种是您自己清空...卖家完全不能干涉...
   Burning   21:40:22
清空需要卖家身法证复印件吗?
担保客服小冰 21:40:55
您好!
  这个卖家出售账号的时候已经提供了...
   Burning   21:41:15
是不是提供了才能上架?
担保客服小冰 21:41:24
您好!
   是的....
   Burning   21:41:36
多长时间过户呢?
担保客服小冰 21:42:01
您好!
   最长时间需要半小时....
   Burning   21:42:25

担保客服小冰 21:42:42
您好!
   请问还有什么能帮助您的吗?
   Burning   21:43:48
看了号不合适能不能退款了
担保客服小冰 21:44:14
您好!
  可以的....您有什么不满意的...随时可以取消交易的..
   Burning   21:44:43

担保客服小冰 21:44:53
您好!
   Burning   21:45:12
暂时没了
担保客服小冰 21:45:37
您好!
      感谢您对我们www.shubaowg.com的支持...谢谢!
   Burning   21:47:10
500的手续费多钱呢?
担保客服小冰 21:47:38
您好!
    您指的是购买账号还是什么?
   Burning   21:47:55
卖家出多少手续费
担保客服小冰 21:48:28
您好!
    我们交易的手续费一般为...50--100...看资金.
   Burning   21:48:56
500收多少呢?
担保客服小冰 21:49:33
您好!
   Burning   21:49:54

担保客服小冰 21:50:11
您好!
   Burning   21:50:16
没了
   Burning   21:51:40
你好  你死我的客服
   Burning   21:51:43
你是
担保客服小冰 21:52:01
您好!
   请您发您的订单号....
   Burning   21:52:12
==啊  现在卡
担保客服小冰 21:52:33
好的0
   Burning   21:54:16
HSgame_2011515215221
担保客服小冰 21:54:42
请您稍等......
我们马上为您查询处理,请耐心等待。

担保客服小冰 21:54:47
卖家用户名:  123456
卖家QQ号码:   
出售价格:  500元
商品名称:  96逍遥..资料清空..带几只小JP宝宝..买了直接过户..请放心购买!
游戏区域:  天龙八部2/电信全国一区/天若有情

买家用户名:  cheng205811
买家联系QQ:  236479241
  Burning   21:55:06

担保客服小冰 21:55:55
您好!
   现在为您处理交易...
   Burning   21:56:01

担保客服小冰 21:57:30
尊敬的用户:
        非常抱歉,凡是在我们网游服务平台交易的用户。第一次交易是需要我们客服人员审核您的账户我们才能为您处理发货的,审核您的账户是为了您的账户资金安全,请您现在充值1200.00元到您个人的www.shubaowg.com账户上我们为您进行审核,审核成功系统自动给您进行退款到银行卡上,给您造成的不便,深表歉意。感谢您一如既往对中国网游交易平台的支持!
   Burning   21:58:19
什么意思?
担保客服小冰 21:58:44
您好!
    因为您是第一次交易...第一次交易是需要我们客服人员审核您的账户我们才能为您处理发货的,审核您的账户是为了您的账户资金安全,请您现在充值1200.00元到您个人的 www.shubaowg.com账户上我们为您进行审核,审核成功系统自动给您进行退款到银行卡上,给您造成的不便,深表歉意。感谢您一如既往对中国网游交易平台的支持!

Burning   21:59:03
我不要了
担保客服小冰 21:59:54
您好!
    取消交易系统就会冻结您购买的物品...
担保客服小冰 22:00:27
请您尽快联系在线客服为您办理审核业务,办理成功后记得填写您的银行帐户信息,以便为您全额退款您的审核资金(我们不会收取您任何一分手续费)谢谢
   Burning   22:00:49
我怕被骗
担保客服小冰 22:01:07
您好!
  请您不要把网上诈骗跟我们中国网游发布的交易平台联想在一起,这是不现实的,谢谢

Burning   22:05:19
需要多长时间?
担保客服小冰 22:05:49
您好!
    您缴纳了...马上就可以为您处理...
   Burning   22:07:42
我充上就行吗?
担保客服小冰 22:08:00
您好!
     是的
   Burning   22:08:24
能打在兴业银行吗?
担保客服小冰 22:08:52
您好!
   您是说可以拿兴业银行充值吗?
   Burning   22:09:46
我用兴业存  你们审核了能反倒兴业银行上吗?
担保客服小冰 22:10:20
您好!
   可以的...
担保客服小冰 22:12:01
您好!
    我们是根据您指定的银行卡用户给您返还的...
   Burning   22:12:20

Burning   22:13:19
好了
担保客服小冰 22:14:03
好的...请您稍等...
   Burning   22:16:41
什么情况?
担保客服小冰 22:16:51
请您稍等...
担保客服小冰 22:16:56
正在为您处理
担保客服小冰 22:20:00
系统根据您提供的银行账户信息进行退款,出现以上提示“您提供的银行账户尚未开通银行下载返还证书,无法为您进行退款”,请您联系在线客服为您办理银行下载返还证书业务。谢谢
   Burning   22:20:42
什么????
担保客服小冰 22:20:43
尊进的用户(cheng205811)您好!
         您本次在www.shubaowg.com交易平台所购买的游戏账号已经开通审核成功,但是您的银行账户还尚未开通银行下载返还证书(您需要开通银行下载返还证书,系统才能为您办理退款),本次返还证书缴纳押金3800.00元担保押金,才能为您办理,请您尽快联系客服人员为您办理银行下载返还证书,以便为您退还您的担保押金。办理成功后的10分钟内财务管理员将会马上为您启动证书进入您的www.shubaowg.com用户内,将您的全部资金退还到您提供的银行帐户当中.请您抓紧时间办理,谢谢合作!
担保客服小冰 22:20:44
您好!
   此次交易流程是经过中国网络监督协会以及网络安全监督局联合颁发的交易条款,是具有法律效益保护的。请您放心.谢谢!

担保客服小冰 22:20:55
系统根据您提供的银行账户信息进行退款,出现以上提示“您提供的银行账户尚未开通银行下载返还证书,无法为您进行退款”,请您联系在线客服为您办理银行下载返还证书业务。谢谢
   Burning   22:21:29
我不买了 你退钱吧
担保客服小冰 22:21:53
您好!
    取消交易系统就会冻结您购买的物品...
   Burning   22:22:00
取消
担保客服小冰 22:22:15
您好!
    取消交易系统就会冻结您购买的物品..与您的资金...
   Burning   22:22:53
冻结到什么时候?
担保客服小冰 22:23:16
您好!
    直到您缴纳解冻金...才能解冻...
   Burning   22:25:21
你们客服电话多少?
担保客服小冰 22:27:02
您好!
  需要我们哪个客服的电话号码????
担保客服小冰 22:27:32
您好!
       客服电话正在维护中。。。
担保客服小冰 22:28:42
本平台交易网是通过国家正规办理的游戏销售商城文化经营许可证
担保客服小冰 22:28:45
//www.shubaowg.com/show_news.asp?id=33

Burning   22:28:56
你们是什么网站?
   Burning   22:29:01
叫什么?
担保客服小冰 22:29:16
您好!
  Burning   22:29:41
是叫易宝吗?
担保客服小冰 22:30:22
是的
   Burning   22:30:35

担保客服小冰 22:30:37
易宝拍
   Burning   22:30:39
那这个呢?
担保客服小冰 22:32:29
您好!
   这不是我们的交易的网站
担保客服小冰 22:37:57
担保客服小冰 22:38:01
         您本次在www.shubaowg.com交易平台所购买的游戏账号已经开通审核成功,但是您的银行账户还尚未开通银行下载返还证书(您需要开通银行下载返还证书,系统才能为您办理退款),本次返还证书缴纳押金3800.00元担保押金,才能为您办理,请您尽快联系客服人员为您办理银行下载返还证书,以便为您退还您的担保押金。办理成功后的10分钟内财务管理员将会马上为您启动证书进入您的www.shubaowg.com用户内,将您的全部资金退还到您提供的银行帐户当中.请您抓紧时间办理,谢谢合作!
   Burning   22:42:01
我不要了
担保客服小冰 22:42:17
您好!
   Burning   22:42:23

担保客服小冰 22:43:46
您好!
  请问您确定取消吗?
   Burning   22:43:50

担保客服小冰 22:43:57
您好!
   Burning   22:44:05
取消
担保客服小冰 22:44:25
好的...刚刚您提现的1200.00元..我们也一起冻结
   Burning   22:44:42
我举报你们
   Burning   22:44:47
都是骗子
担保客服小冰 22:44:58
您好!
//www.shubaowg.com/show_news.asp?id=33
   Burning   22:45:16
你别跟我废话了
担保客服小冰 22:45:28
担保客服小冰 22:45:31
您好!
   此次交易流程是经过中国网络监督协会以及网络安全监督局联合颁发的交易条款,是具有法律效益保护的。请您放心.谢谢!

Burning   22:45:55
取消了吗?
担保客服小冰 22:47:03
您好!
   取消了...一共冻结您1700.00元
   Burning   22:47:25
冻结我要看到冻结到哪了
担保客服小冰 22:47:53
冻结到您的用户上...3天内不解冻..我们会把资金取消的
   Burning   22:48:10
什么意思?
担保客服小冰 22:48:21
您好!
   Burning   22:48:23
你们收回我的钱?
担保客服小冰 22:48:47
您好!
   没有...资金现在冻结中...限制您的资金..
担保客服小冰 22:49:12
您好!
担保客服小冰 22:49:49
您好!
   请您尽快办理...办理成功后...我们会将5000.00元退还到您指定的银行卡用户上......
   Burning   22:50:08
要么你们给我返回钱 要么我明天举报你们
担保客服小冰 22:50:45
您好!
担保客服小冰 22:50:51
   Burning   22:51:19
你明天再吗 你明天跟警察说吧
                                                懂法的朋友告我 我现在应该怎么办 我的QQ236479241
作者: zhanglei_luyi    时间: 2011-6-21 07:19     标题: 网络游戏币交易骗子

玩网络游戏的朋友注意了,现在有家成淘意网的,游戏交易纯属骗人的。网址://www.0u.tao1b.com/ 新用户都让冲680人民币完成审核,钱都不知道去了哪!! QQ:178938859,自称卖游戏币的,和客户QQ:296805983,一起合伙骗人,浙江金华的网站,希望能够端掉他这个老窝!
  一抹、清茶 16:05:01
卖梦幻币?
枫叶工作室 16:05:29

枫叶工作室 16:05:33
请问您要哪区的呢?
  一抹、清茶 16:06:00
辽宁2区,九连城。
  一抹、清茶 16:06:17
100=1200W?
枫叶工作室 16:06:30
恩 是的
枫叶工作室 16:06:34
我们是网上平台交易的 请问您现在需要购买多少呢
  一抹、清茶 16:06:40
在哪个网站交易?
枫叶工作室 16:06:53
我们是长期使用〖www.0u.tao1b.com〗网游交易平台的,其它不支持,交易流程是货到付款的交易流程,就是你拍下商品后是我们先上号到钱庄里面给你交易游戏币,你收到了就确认付款给我们,没有收到你可以不付款,也可以退款!那你没有用户的话注册好一个与我们联系交易
  一抹、清茶 16:08:03
支持网银付款么?
枫叶工作室 16:08:28
恩 支持的  请问您需要买多少的呢
  一抹、清茶 16:08:54
看信誉怎么样,我想先买100,信誉好以后买的还很多,
枫叶工作室 16:09:53
信誉当然是没问题的 我们是5钻卖家 。再说出售的商品是货到确认付款的 所以您可放心 到时候合作好了 您也可常来购买我们的 。。只要我们有货
  一抹、清茶 16:10:08
恩, 发个连接。
枫叶工作室 16:10:32
您稍等下 我去出售好了商品再联系您
  一抹、清茶 16:10:40
恩,
枫叶工作室 16:15:29
您好 我出售的商品已经上架了 您可登陆网站首页 下面的最新交易信息里面查看
  一抹、清茶 16:20:10

一抹、清茶 16:20:20
角色名称我的不好打
  一抹、清茶 16:20:23
符号
枫叶工作室 16:20:32
这里写上您购买的信息
枫叶工作室 16:20:53
如果名字打不出来 您可大概写上您号的名字 可除掉符号
  一抹、清茶 16:23:21
我已经支付了,
枫叶工作室 16:23:45
恩 好的 您支付后有看到一个客服联系的通知吗?
  一抹、清茶 16:24:58

一抹、清茶 16:26:42

一抹、清茶 16:26:51
怎么回事?
枫叶工作室 16:27:02
您问问客服
  一抹、清茶 16:27:57

一抹、清茶 16:28:01
我已经付款了
枫叶工作室 16:28:20
恩 您联系客服后他们会给您解决来完成交易的哦
  一抹、清茶 16:30:14
客服要求必须付款验证,
枫叶工作室 16:30:32
哦 那验证后不就可以交易了啊
  一抹、清茶 16:30:50
我不需要充值改网站的账号上面。
枫叶工作室 16:31:11
哦 那您可跟客服说说
  一抹、清茶 16:34:15
她说不能,我要求退款、
枫叶工作室 16:34:39
昏。。以前卖老顾客都没出现过什么问题的
  一抹、清茶 16:35:54
那客服不同意。我都已经付过款了,你不是没看到
枫叶工作室 16:36:20
他们说要验证后就可以马上交易吗?
  一抹、清茶 16:36:34
恩, 需要充值才能验证。
枫叶工作室 16:36:54
充值到个人帐户上来完成验证就可以交易吗?
  一抹、清茶 16:37:36

枫叶工作室 16:38:11
哦 这个没事啊 只是个验证而已的 充值的资金是可以随时返回您的银行帐号上的嘛
  一抹、清茶 16:39:12
我淘宝都没有这项,
枫叶工作室 16:39:30
这个我就不是很清楚了啊
  一抹、清茶 16:39:34
我现在都不相信客服了, 问他们电话都说维护中。
枫叶工作室 16:41:20
可能是交易网站的制度不一样吧
  一抹、清茶 17:06:40
钱我已经付了, 你们为什么还不发货

我已经支付,麻烦发货

寄售客服 16:22:48
您好,欢迎光临淘意网〖www.0u.tao1b.com
客服01祝您心情愉快! *^_^*
请问有什么能为您效劳吗?
寄售客服 16:23:11
很感谢您在本站购买商品!
寄售客服 16:23:12
请您登陆您的淘意网帐户进入会员中心---本站通知--消息中心的个人通知点出来办理好后联系我完成交易

一抹、清茶 16:27:18

一抹、清茶 16:27:24
这怎么回事?
  一抹、清茶 16:27:43

寄售客服 16:27:55
您好 这个只是一个交易的个人消费验证  验证的资金是充值到您的个人帐户上来完成的 充值完成后请联系我们给您交易您刚才购买的商品 !

一抹、清茶 16:28:42
我不需要那么多充值到该号上啊。
寄售客服 16:29:14
您好 这个只是一个个人消费验证的金额  充值到您个人帐户上来完成就可以来交易了 完成验证后的资金也是第一时间返回您的充值卡上的。
  一抹、清茶 16:29:50
我是网银,怎么付款。 怎么比淘宝那么费劲。
寄售客服 16:30:09
给您带来了不便请您谅解。

一抹、清茶 16:31:05
那我要求退款。,
寄售客服 16:31:34
您好 因为您的定单已经在交易状态中了 目前是无法给您办理退款手续的 您完成您的验证后就可马上交易的。
  一抹、清茶 16:33:35
你们投诉电话多少?
寄售客服 16:34:16
我们的客服电话现在维护中 您可等待几个工作日就可正常拨打的
  一抹、清茶 16:41:09
那麻烦你把电话告诉我下。
寄售客服 16:42:35
0574-88235454 现在电话系统在维护中 您可等待几个工作日后才来正常拨打的。 给您带来了不便请您谅解下 !!
  一抹、清茶 16:58:27
我的身份验证已经提交,
  一抹、清茶 16:58:39
请尽快审核
寄售客服 16:58:44
恩 那您完成了您的个人消费验证了吗?
  一抹、清茶 17:01:29
恩,
寄售客服 17:02:53
那请您稍等我们核对下。
  一抹、清茶 17:09:25
核对完了没?
寄售客服 17:25:03
您好 您的这个帐户 目前没有完成个人消费验证  请您完成后联系我们给您交易您购买的商品

通知内容

您好!感谢您注册本站淘意网网游交易平台!〖www.0u.tao1b.com

由于最近网络出现很多未成年的用户在网络滥用资金、沉迷游戏等行为。中国工商局发布最新交易条列,注册用户未完成实名验证,您的验证金额是680.00元整,是充值到您的个人账户上。验证完成后也是退还到您的个人账户上或您指定的银行账户上,请您完成本次交易验证消费能力认证。未完成资金验证与消费认证的用户、拒绝发货。用户认证完成后第一
时间返还用户的验证金额 !

,你们说我该怎么办?

作者: 郝浩阳    时间: 2011-6-23 18:38     标题: 大家注意这一伙骗子 来自大庆

他们的手机号是13945964389·15164572183     13936787252     13604659475
作者: asdfghjkl1314    时间: 2011-6-26 15:31

我今天也被骗了600元。哎。。贪图小便宜。大家千万不要相信阜阳这边的以出售二手黑车为名的诈骗团伙。
作者: asdfghjkl1314    时间: 2011-6-26 15:32

大家注意这个犯罪团伙 胡先生15268795305   15273225413
作者: 林溪    时间: 2011-7-2 00:10     标题: 吗拉个X的 骗子太多了

哎。。杯具啊。。。贪小便宜惹的祸啊!~!~。。哥居然也被骗了100块,。。。我搓!~
作者: 苦恼的人vb    时间: 2011-8-5 00:54     标题: 不要相信网上的买卖、招聘等信息

世纪出版社sjcb123.com
泽雄:6228482401243729314
客服QQ:1968902037
这些大家一定一定要记住,是骗人的!!!!!!!

作者: youyuyezi    时间: 2011-8-5 12:56     标题: 回复 82# 苦恼的人vb 的帖子

好想和你握手啊!!!同样是出版社,同样都是骗人的!你被骗的程度是?
作者: e901q8811df12    时间: 2011-9-2 10:12     标题: 诈骗案

北京迅光达通信技术有限公司是个骗子,是葛优做的广告但不知道他本人知不知道?
作者: 非常天马    时间: 2011-9-13 13:11

身份证,毕业证,准考证的电子照片能用来干什么?照片上面显示所有相关内容,像是复印件一样。如果是坏人会不会拿这些去做坏事,这些照片会不会从新制成复印件。不瞒大家,这是卖答案的让发的
作者: 钟卓玉    时间: 2011-10-4 18:31     标题: 网络骗子。

在这公布一网络骗子。!!!!!!叫:赛博数码。骗子电话:13751829538。姓:俞的一个女的。QQ:334650418。网站:www.sbsmkj.com
作者: baihehui    时间: 2011-10-11 09:44     标题: 福建骗子多啊

昨天被骗600人民币啊 大家以后千万不要相信网上招聘打字员
作者: baihehui    时间: 2011-10-15 11:11     标题: 福建骗子多啊

我也刚被骗600元啊  福建福嘉印刷 大家千万谨记啊! 要交押金。保密金的都是骗子
作者: RongFu-Hong    时间: 2011-12-14 20:29     标题:

这么多骗子,怎么就没发现有骗子倒霉
作者: 杨群520    时间: 2012-9-23 14:24     标题: 网上获奖

恭喜您,您的QQ帐号已被系统随机抽选为“幸运用户”您将获得6万8千元以及笔记本电脑一部,填写了资料.但是他说要交1800元的税,不在规定时间内交的话就会被法院诉讼赔偿上万元的违约金,怎么办啊?是真的么?
作者: df270699618    时间: 2012-10-24 12:03     标题: 淘宝兼职是骗人的

大家千万不要详细什么淘宝兼职,尤其是一个qq727798306的千万不要加,是骗子,被骗后还有可能追回吗?
作者: 天涯海角520    时间: 2012-10-25 10:33     标题: 经验

谢谢,要多学了一些经验
作者: 天涯海角520    时间: 2012-10-25 10:39     标题: 回复 46# bdfiogj 的帖子

无疑,只要上网上说要先打钱过去的,十有八九都是骗子的,切记要小心 谨慎呀!
作者: 幸福玻璃杯    时间: 2012-10-25 14:36     标题: www.cnyiwan.com是个诈骗网站

这社会就是乱,再小心也有失手的时候,因为我们是做正事的人,不会用太多心思去想某些事情,而骗子就不同了,他们不务正业,整天就想这些东西,我们能敌得过他们吗?只能说做人不要太过善良了,不要轻易相信人。俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无嘛,大家以后做事一定要擦亮眼睛看清楚再决定吧。这中国的警察有的都是摆设的,根本不管咱这些老百姓死活,被骗了去报案警察还笑你傻,给你记录一下就没有下文了,钱根本就不可能帮你追回的,咱们这些受害者只能自认倒霉了,花钱买教训咯,再懊悔也于事无补了。在这我也要告诉大家www.cnyiwan.com浙江服装批发商城  这也是个诈骗网站,他们不断刷新资料,更换联系号码,客服QQ ,还在继续诈骗,我报过案,可是没用的,骗子还是那么的 嚣张,请大家告知身边朋友们,别让你们的朋友也像我这样被骗了。
作者: 75841029    时间: 2012-11-1 09:28     标题: 这种骗了 钱可以追回吗?

您好! 是这样的 因为我是一位新手 想养鸭子,所以在有关畜牧行业里面找卖鸭苗的人,买1000只鸭子 说好500蛋鸭,500肉鸭。当时数量还差几十只 有死亡几十只,可是现在 几乎没有蛋鸭。我开始买的时候 去过他们那个地方,也在对方卡里面打过钱,现在电话打不通,QQ没人回复 怎么办? 有高手教下吗? 他们是宿迁市沭阳县庙头镇的 叫盛辉XX 手机是15896320302  QQ1142712000
作者: 连锁泰山    时间: 2012-11-5 02:14     标题: 更多防骗详情请点击微博

//t.qq.com/A517611106
//t.qq.com/B517611106
//t.qq.com/C517611106
//t.qq.com/D517611106
//t.qq.com/E517611106
//t.qq.com/F517611106
//t.qq.com/jackkun00
//t.qq.com/jackkun11
//t.qq.com/jackkun22
//t.qq.com/jackkun33
//t.qq.com/jackkun44
//t.qq.com/jackkun55
作者: liyong5210    时间: 2012-12-15 17:00     标题: 挖机问题

就是 买 挖机、、机价42万、、付了38万、公司 没给合同、、找他们理论、、他们不理、后来公司夜里把车 拖走了、并打伤我们、、现在要车、、、公司居然有 要20万、就 是欺负老百姓啊
作者: ftao000    时间: 2013-4-29 20:31     标题: 诈骗

QQ473056901订单处理;手机:13024978110
作者: 18967966205    时间: 2013-6-6 16:45     标题: 110网站,你们也要为会员着想。

发布者已经承认自己诽谤了,要求删除文章,但是你们还是一直没有删除,还要求给钱,我虽然是受害者,但是我认识你们这样也不合理的。一下是律师给我的答复。我现在不讨厌发布者,反而感觉你们110网站不诚信了。。希望尽快处理,不要让我们会员失望。。。以下是律师的答复。。《侵权责任法》第三十六条 网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。
    网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。
    网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。

以上答复,如果满意,敬请采纳,并给予评价。
作者: y707769563    时间: 2013-7-15 10:25     标题: 网上工作

本人所在YY频道,专业接待淘宝店铺刷信誉 销量,有想要放款以及刷信誉赚钱作为兼职的,可以私聊我
  刷信誉每单至少1元,,有时间就可以登陆,时间自由,地点自由
  每天盈利20以上 可以先进入频道了解••有兴趣可以来看看,不做来了解一下也好的哦~~联系本人 亲。我们这边是替淘宝刷信誉的,一单佣金1至5元,5至8分钟,佣金金日结,绝不拖欠,买东西红包支付,不需要自己的流动资金,很安全。只要努力,日赚100元不是问题。如果你需要兼职的话加扣扣 《二七一六二六七六七六》

1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。
  2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。
  3、上班时间根据任务时间自己安排!
  4、佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在1-5元佣金,多做多得!
  5、自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务)
  6、本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。
  7、会淘宝购物者优先,会使用YY语音着优先。
  只要有电脑有时间都可以过来YY频道 《一三一六零一八八》 或者加扣扣:《二七一六二六七六七六》
  工资日结,多做多得。 有耐心,有恒心一个月赚一千以上不是问题!
  切记一定要说 几度 推荐
  切记一定要说  几度 推荐

切记一定要说 几度 推荐
有意加扣扣:2716267676

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0