标题: 【原创】灰太狼为什么这么受女人欢迎呢? [打印本页]

作者: 良思俊旭    时间: 2010-3-25 17:18     标题: 【原创】灰太狼为什么这么受女人欢迎呢?

一、灰太狼很疼老婆
女人都喜欢被男人宠,对她惟命是从。灰太狼从来不会违抗老婆的命令,叫他去抓羊就马上去。就算每次失败回来,要挨老婆的平底锅,但是他从未有半句怨言。
二、灰太狼用机密王储存资料
机密王现在是品味男人的必备武器,忠诚指数100%

采用密码输入,而且密码是在硬盘内部独立运算,任何软件,都无法破解。
自毁功能——只要输入15次错误密码,里面的数据将会自行销毁。
三、灰太狼其实很聪明
灰太狼看上去又傻又笨,但是大家有没有发现,灰太狼其实是个很厉害的发明家,因为他每次发明的抓羊武器都很先进。
四、灰太狼做事有恒心
灰太狼的抓羊计划虽然每次都以失败告终,但是他从不放弃。他那永不放弃的恒心,确实少有啊!
难怪灰太狼会这么受女人欢迎,现在这样的男人,哪个女人不喜欢啊?
作者: spybot    时间: 2010-3-25 17:19

别看灰太狼又傻又笨,但是做起发明来还真是不错呢
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-3-25 17:19

我就是这样的男人呢,我觉得我很幸福啊
作者: 流星的美    时间: 2010-3-25 17:20

灰太狼好可爱,那么能屈能伸,呵呵,喜欢
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-3-25 17:21

灰太狼真是个好人,一个直的相处相守中生的人
作者: 良思俊旭    时间: 2010-3-25 17:22

我也喜欢灰太狼,以后也要找个那样的好老公
作者: xxtyshun    时间: 2010-3-25 17:23

抓羊就跟挣钱一样 这么难  
男人难啊
作者: 乞食头家    时间: 2010-3-25 17:23

这灰太狼太招女人喜欢了,男人都嫉妒他了。
作者: tks1000    时间: 2010-3-25 17:24

灰太狼太有才了,它让男女老少都喜欢,除了灰太狼谁能做到
作者: 梦的忧伤    时间: 2010-3-25 17:25

我们家的宝宝好喜欢看的,那个灰太狼好搞笑的
作者: 2006195113    时间: 2010-3-25 17:25

他对自己的老婆从无半句怨言,唉
作者: 蓝色海域    时间: 2010-3-25 17:26

找老公要找灰太狼这样的 ,永远不会受家庭暴力,女人更安全
作者: 流星悟语    时间: 2010-3-25 17:27

手机中的战斗机,上网必须用UC!

作者: yxy746380    时间: 2010-3-25 17:28     标题: 灰太狼好样的,俺们支持你!

灰太狼做事有恒心
灰太狼的抓羊计划虽然每次都以失败告终,但是他从不放弃。他那永不放弃的恒心,确实少有啊!
难怪灰太狼会这么受女人欢迎,现在这样的男人,哪个女人不喜欢啊?
至少我是男的,http://www.weixiu0451.com/

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0