标题: 诺顿2010诺顿让俺知道什么是真正的杀软 [打印本页]

作者: fxmxyy    时间: 2010-3-29 15:25     标题: 诺顿2010诺顿让俺知道什么是真正的杀软

以前朋友推荐卡巴斯基,用了之后啥都没觉得,就是觉得卡,经常卡到开机都开不了。然后又用了瑞星,这下是机是能开了,但杀毒上就别提了,连木马都杀不了,害老子被盗号,杯具啊。于是朋友又推荐了一个,试用了一下诺顿2010。于是我终于见识了什么是真正的杀毒软件了

安装相当简洁,几分钟就搞定了,然后就看到了主界面。不得不说NIS2010的主界面真是相当华丽啊,刚打开的时候部门boss从身后经过,以为我在玩游戏,汗死……从界面布局上看,NIS2010还是相当人性化,各种功能显示得非常清晰,不像别的软件,有的用了好久很多功能还不懂。在NIS 2010中还有另外一组界面,主要用来显示重大安全事件及系统资源占用情况,点击“性能监控图”便能进入这一界面。
我觉得对我最有用的功能是网络设置中的程序控制功能,这样就可以很好的控制流量了,话说迅雷之类的P2P软件,总是会私下链上网,控制一下就不会无缘无故的那么卡了

我发觉另一个比较有用的功能是添加隔离区功能,一些程序卸载后,未删除干净的系统文件是无法删除的,用NIS的隔离功能可以把正常情况下没有权限删除的文件添加到隔离区后删除,这项功能很实用。

当然还有很多很细节值得赞一下,比如NIS2010占用的资源相当之少,就算是笔记本也一点都不觉得卡。同时它还有省电模式,这样以后忘记带电线或者出差在路上也可以杀毒了hohohohoho。哈哈,以后老子就用NIS2010了
作者: 喜多多    时间: 2010-3-29 15:26

被骗之余,心中却抛除了所有与技术相关之困惑,得到的是暂时的心理喜悦。。。
作者: lsl3325009    时间: 2010-3-29 15:27

一个无限广阔的空间,给大家一个合适的平台,用于讨论与论坛无关的一切。
作者: 密西西比河    时间: 2010-3-29 15:28

2010版本新增加的防护云功能不错,防毒功能更强悍了
作者: xxtyshun    时间: 2010-3-29 15:28

仁者乐山,智者乐水,凡是喜欢水的人,都是聪明人,比如说我。
作者: h1821388    时间: 2010-3-29 15:29

还是诺顿占用的系统资源少啊~~~~
作者: 梅花鹿    时间: 2010-3-29 15:30

果然还是诺顿好用啊,没的说
作者: b88954966    时间: 2010-3-29 15:31

这帖子要求加精,精上加精!!!
作者: 习惯    时间: 2010-3-29 15:32

诺顿好用还用说?!全球人都知道。。。
作者: 许闻    时间: 2010-3-29 15:33

诺顿新版本的界面我很喜欢,黑色的,华丽!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0