标题: 小偷应该要严惩!!最好抓一个枪毙一个! [打印本页]

作者: rinafujiki    时间: 2007-5-30 20:14     标题: 小偷应该要严惩!!最好抓一个枪毙一个!

前几天晚上,在徐家汇地带吃完晚饭,准备过人行天桥坐车回去.
就在短短3分钟里,挂在前腰上的包包居然被拉开,里面的东西被偷了!

还想说上海的治安还算不错。
以前好几次也因为自己警惕性不错而没被小偷得逞。
谁料这事像排好队一样,任谁注定都要轮上!

被偷的东西重新买一个也就几千块钱。
不过我花在上面的心思可是几个月的时间啊!
真的很难过。

为什么小偷现象屡禁不止?
为什么??
警方真的有在努力吗?
我只知道,你们辛苦,会等待“时机“ 蹲点蹲个一两个月,再去抓他们。
那在你们蹲点的这段时间里,又有多少受害者?你们想过吗??

抓进去后,教育一番,关一阵子又出来了。

这个国家没有给我任何安全感。
作者: 105542    时间: 2007-5-30 22:12

警察不是超人,打击犯罪警察从没停止过。
作者: cbzdw2005    时间: 2007-5-31 00:41

现在的犯罪分之胆子可真不小啊 !我看抓一个枪毙一是完全可以的。
作者: 赑屃    时间: 2007-5-31 17:12

楼上的和楼主都太不冷静了
作者: 105542    时间: 2007-5-31 20:54

其实我也有这种想法.
作者: kk723943337    时间: 2008-3-28 18:39

抓住一个就地枪毙
作者: ZHAOPING321    时间: 2008-3-28 19:58

无须审判 立即枪决!
哈哈哈哈 哈哈
作者: 天空    时间: 2008-3-30 14:24

为什么小偷现象屡禁不止?
作者: dendecai    时间: 2008-4-29 22:36     标题: 小偷要抓住他们,给他们作法制教育

小偷虽然很坏,但他只要不是在苍天化日之下,大胆抢劫,说明他还是怕邪不能胜正,这种人还有救,抓住了,要给他灌输法制教育,他们有可能会变成良民,最怕的就是那些飞车抢劫的混混了,他们一天不做事,只是开着一个无牌摩托车,到处找做案的地方,乘人不注意时,就顺手抢劫,这种才是社会的败类,民族的祸害,让人心惊胆战,还是像广州市禁摩好,但禁摩之后,出租车收费又高,给百姓的生活造成不便,如果有摩托车存在,就会有更多的飞车党在,所以政府应该采取措施,公安要想办法,多为百姓的安全想下办法吧,人民为记住为人民服务的公仆的,

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0