标题: 110是干什么的,110吃什么的,这个年代要110做什么???? [打印本页]

作者: 天外飞人    时间: 2007-6-9 19:19     标题: 110是干什么的,110吃什么的,这个年代要110做什么????

我是四川人,在外打工二年了,现住白石一家电脑学校昨天晚上我与我的女朋友在君怡花园后街玩,11:30左右(当时哪里还在很多人)被两名身黑衣男子手拿木棍用暴力抢劫时长十多分钟,抢走现金3000元和一部手机,后拔打110,5分钟后110来了,后去警察厅弄个口供就没事了一样,我也不知道110是吃什么饭的,这个社会为什么要110,抢劫算小事吗?这现在身受伤,我也是个打工仔啊,在外打工,希望有人给你一个公道啊,这个社会为什么这么乱,连两个抢劫的都找不到,有多少人在受害啊。
这个社会好乱啊,在灯光之下暴力抢劫时长十多分钟,中国警察还管不管,小事不管,管的是什么,大事???何为大事???我是小民,可我也是中华人民共和国公民啊,我要求公道,跪求中国警察抓到抢劫犯,还白石人民一个平安!!!!

作者: 105542    时间: 2007-6-9 19:23

案件都受理了,你还想怎么样?
作者: 天外飞人    时间: 2007-6-9 19:28     标题: 受理?要抓到人啊

光受理,我去年手机被人盗走,也受理,签字弄了半天,后又怎么呢?我是真的伤心了!
作者: 赑屃    时间: 2007-6-12 17:27

警察也不容易
毕竟犯罪分子也不是那么好抓的
呵呵
不过话虽这么说
但是小龟也觉得毕竟纳税人给了钱
警察也就应该给与回报
不要求案件必破
但至少要保证治安,让人们安居乐业吧
作者: 豪鬼    时间: 2007-6-12 18:35

我从来没有见过一个好警察,我曾经遭遇过三次失窃,一次比一次损失大,都报案了,最终都不了了之。楼上的说的也对,警察也不容易,你说你努力去破案的话,破不了我也不怪警察,可是这些人没有好处不动弹,真是白白糟蹋了我的上税钱
作者: 赑屃    时间: 2007-6-13 14:23

谁也无法保证警察是否努力去破案
要是他们每次都说我尽力了但是案子破不了
难道就原谅理解吗
小龟我啊是受不了警察的推托
虽然会替警察说话但这只是原于小龟遇到的都是不错的警察
如果是楼主或是这里很多人遇到的那种警察
估计小龟早就爆豆了
作者: 328744648    时间: 2007-7-3 23:36

现在的110是狗仗人势,你有钱就请几个保彪,,你要之道,110是只吃不做的贱集体,110只是当摆设的
作者: zeroa126    时间: 2007-7-6 15:33

我无语了~!110真的那么差点话,那为什么这个世界上还有那么多称赞他们的呢
作者: 520111    时间: 2007-7-6 16:57

只说局部吧
别以点代面
大多还是好的
但我们还是要呼吁:警察队伍里不要饭桶
作者: 女主角    时间: 2007-7-7 16:01

警察也不容易啊!!
作者: 520111    时间: 2007-7-8 09:48

是啊
我再补充一点:那你认为谁又容易呢?
生活本来就不容易
各个职业各个人都不容易....
作者: liuzedong    时间: 2007-7-18 16:48

这个社会出现不法的事情太多,而警察也是一个职业,他们每天要投入大量的时间工作,基本上晚上都回不了家休息,而是在值勤,其实他们也挺辛苦的,但我想警察身为执法人员,更是要尽量解决不法案件。虽然会有苦有累,但是你们要对的起人民对你们的信任。不要辜负我们的信赖,辜负国家给予你们的使命!!!!
作者: 赑屃    时间: 2007-7-18 16:55

难得有楼上这样好好说话的
作者: hrq    时间: 2007-8-24 14:38

做了好事就那出来炫耀,不好的就掖着!知道有人采访他们就见好的说夸大起词!这就是警察
作者: 赑屃    时间: 2007-8-24 15:21     标题: 回复 #14 hrq 的帖子

又来了爆豆的.........
作者: 105542    时间: 2007-8-25 08:30     标题: 回复 #15 赑屃 的帖子

他门又没说你,你跟着着急什么,这是在讨论。
作者: 赑屃    时间: 2007-8-26 15:18

小龟我也没有着急啊
就是陈述事实而已
作者: HXQ1008    时间: 2007-8-29 12:45

110也贪!!!我们这就有!!!!!给点钱就出来了!
作者: 小人物    时间: 2007-8-29 23:07     标题: 回复 #15 赑屃 的帖子

看样子110还真得罪过不少人呐

真的该反省反省了

当然

看事情要看全面

我深信绝对有好的110

只不过没遇到而已
作者: LAU88    时间: 2007-9-7 12:05

我上次去报案,说什么备案的目的就是以后那些偷窃的被抓了,供出来了事,郁闷,什么世道?
作者: wangyuping    时间: 2007-9-9 16:24     标题: 天下乌鸦一般黑

警察就是这样,没有什么责任感的,你的生命财产受到威胁时,他不见,要罚款时他就在身边.在管辖内发生了案件,破不了案也没有责任,除非引起了局长的注意,引起了社会的公愤!他们才会象蚂蚁样忙一阵.
作者: fwzhxly    时间: 2007-9-18 13:09     标题:

现在110都是混饭吃的,还能有什么办法呢
作者: 我真是110    时间: 2008-10-12 14:48

你还以为110是为民除害的啊?搞笑
等他们抓犯人?除非犯人走到警察局说是我干的
作者: shuichi520    时间: 2008-10-13 20:16

警察又没见过抢劫犯,光凭口述的话也是有一定难度的,如果你真的能完全描述出他们的样子还好,如果说不清楚,他们怎么找人?
警察也是人,又不是神,能力范围也有限,你也该站在他们的立场想想
作者: 163    时间: 2008-10-15 15:15

看看 不说话
作者: yinnanzhu    时间: 2008-10-15 18:33     标题: 在小区里丢了狗

能在小区里丢了狗报警吗
作者: yinnanzhu    时间: 2008-10-15 18:34

Z在小区里丢了狗能报察吗
作者: raxaini    时间: 2008-10-16 17:04     标题: 现在报警要经费

现在报警要想破案没钱是万万不行的,小弟想开点吧!你要能拿10-20万去公安局让他们帮你破案,肯定不会超过一个星期,到时候还可以找回一些零头的经费给你.没钱,人家单位可是要经费的,除非你举报派出所哪里有赌博,他们肯定跑的比兔子还快,他们管你什么民众的事情,那么多的民众点点滴滴的事,做不完,你有钱就优先,朋友的事件,在广州还是被抢劫枪杀案,没钱破不了案,后来又是一样的案件发生了,他有钱,拿了200万去公安局,不到一个星期就破案了,犯罪嫌疑人全部捉获,公安局还有找回十几万说是经费剩下的,一百多万就买了个案子.现实是这样的啦!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0