标题: 联想A3系列一体机新鲜出炉,晒图 [打印本页]

作者: 350956409    时间: 2010-4-30 09:42     标题: 联想A3系列一体机新鲜出炉,晒图

整体感觉就是一个字:精美。无论在整体造型还是细节上都独具匠心,摆在家里应该更像一个艺术品吧,完全颠覆了电脑本身给人的冷冰冰一个机器的感觉。不多说啦,上图~
全新未拆封滴~~

外包装很像Apple,联想的产品越来越时尚啦

产品信息,毛重……….. =。=

背面也很精美

打开看看

说明书已经从本子简化成一大张纸了,不过一般我们80后都不看~

装箱单

林林总总装的东西,为什么电源不是白色呢

真容渐渐显露出来

底座是折叠起来的

美貌的A3,立起来

底座上精致的雕花

从上面向下拍,超级薄,惊艳

底座上的接口和暗花,如爱情一般缠缠绕绕,倾城之恋倾心设计

大箱子里面的干燥剂,第一次见,不知道是不是我少见多怪

纯白键盘

很招女孩子喜欢的可爱鼠标

跟普通鼠标的形状似乎不太一样,手感超级好

开机,预装了win7系统

从屏幕中可以看到全景

雕花也亮起来,春的绿色

按一下可以变色,这就是爱情的多变与惊喜吧,怪不得广告语是te amo,西班牙语里我爱你的意思

最后发一张桌面,汇报完毕,收工!

作者: 問號    时间: 2010-4-30 09:43

联想A3跟之前的A600比,似乎在外观上又改进了
作者: 许闻    时间: 2010-4-30 09:44

喜欢阿,长的比苹果还美
作者: xxtyshun    时间: 2010-4-30 09:44

做个记号,以后慢慢看
作者: 卡多佐    时间: 2010-4-30 09:45

有没有后续阿?楼主说说用的怎么样
作者: 茶丸星    时间: 2010-4-30 09:46

非常喜欢,严重关注
作者: test1234a    时间: 2010-4-30 09:47

这样的好贴,不顶不厚道吧
作者: 陈茵茵    时间: 2010-4-30 09:48

楼主辛苦啦,图片很详细
作者: 出外的囝仔    时间: 2010-4-30 09:48

我喜欢那个键盘和鼠标,看着好上流
作者: yulingli    时间: 2010-4-30 09:49

不知道为啥,看到那个变色的灯就想起阿凡达来了。。。。
作者: 不属于    时间: 2010-4-30 09:50

很薄,是不是比imac薄?电脑产品真是更新换代的快
作者: 七郎仔    时间: 2010-4-30 09:51

A3的倾心设计体现了联想在各方面向极致发展的野心嘛,一边创新,一边商务,一边开拓年轻人市场,很好
作者: 蓦然囙首    时间: 2010-4-30 09:52

太贵了,6000多,适合送礼或者收入不错的白领,我只有羡慕的份哟
作者: @地瓜叶    时间: 2010-4-30 09:52

真巧,刚在官网上看见了,正好推荐给想买电脑的同事
作者: 焊线    时间: 2010-4-30 09:53

关键是多少钱哪里能卖的到阿楼主,要是买的起就给女朋友搞一个
作者: 涵冰    时间: 2010-4-30 09:54

支持联想,刚刚团购了Y450,用的不错
作者: h1821388    时间: 2010-4-30 09:55

我的也刚买到手,不过还没开始玩呢,因为那带的系统觉得不很顺手,就从新找人弄了一个,还没抱回来,还不止到怎么样呢!看着外观是非常漂亮的 ! 嘿嘿,
我同学买的都挺好的啊 ,就一些人在里面瞎嚷嚷,想媚洋货就得了
作者: 2006195113    时间: 2010-4-30 09:55

以前途个便宜,买了联想的本,用了三年了,虽然有点过时了,但感觉用的还是怪好的,
国产货也还行!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0