标题: 都是玩游戏的,装什么老道! [打印本页]

作者: 夜带水果刀    时间: 2010-5-7 15:08     标题: 都是玩游戏的,装什么老道!

最近看见一篇帖子,有个玩回合网游的朋友,自称是老玩家,在到处的发帖写自己的心得。我看了他写的心得,觉得这人是个老玩家,但是属于老到要死的那种!

你也不看看你玩的是什么游戏,《问道》!可以说是回合游戏中的绝对败笔了。情节老套、画面也烂透了、人物做的奇奇怪怪!有什么好炫耀的?!哪怕你写点关于《梦幻诛仙》的我都能忍,同样都是2D回合网游,这两者之间差多少我想每个玩家心中都有数!

2D的就是2D的,再怎么着都跟不上时代了!麻烦你老人家有时间关注一下新闻好不好,现在已经是3D的时代了!电影,游戏,还有几个是2D的?就算是回合网游,《梦幻情天》也是3D啊!你一个臭玩《问道》的,美什么啊?还到处宣传?!

现在这时代,讲究的就是个与时俱进的精神。你说这位老人家,你都落后到这地步了,还好意思出来得瑟!亏你有这勇气!我建议你也玩玩3D的网游,知道知道什么才是现代网游!就算你只会玩回合制的游戏,你也可以玩玩《梦幻情天》,最起码你能知道什么是3D啊?

哎!说实话,我不是一个脾气暴躁的人。但是看到这个老人家的文章实在是又好气又好笑,不得不说你两句。您老要是听劝的话,没准过两天还得给我写感谢信呢,最起码我让你知道了什么是3D的回合网游啊!

在这我先说一句不用谢了,您老以后消停点玩你的游戏吧!别出来丢这个人了!
作者: 密西西比河    时间: 2010-5-7 15:09

好东西要与好朋友分享
作者: jiji134    时间: 2010-5-7 15:10

梦幻情天一开,好事自然来
作者: 134625    时间: 2010-5-7 15:11

我最喜欢的就是梦幻情天的画面 很舒服
作者: 350956409    时间: 2010-5-7 15:11

梦幻情天的游戏团队美工可是真棒
作者: 茶丸星    时间: 2010-5-7 15:12

相比其他2D回合制,这款游戏运用3D技术打造的画面效果,无疑使得《梦幻情天》占据了较大优势!
作者: 350956409    时间: 2010-5-7 15:13

在游戏场景上,也是体现了多种景色和风格
作者: 星☆雨    时间: 2010-5-7 15:13

车到山前必有路,有路必有梦幻情天
作者: 日光兰    时间: 2010-5-7 15:14

梦幻情天男人的世界
作者: 百卉千葩    时间: 2010-5-12 13:51

这么强,,支持楼主,佩服

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0