标题: wubi最新版,烧了我的电脑。。。? [打印本页]

作者: 神仙姐姐    时间: 2010-5-24 16:34     标题: wubi最新版,烧了我的电脑。。。?

HP的台式机,昨天装Ubuntu10.04的最新版Wubi。安装的时候我去吃早饭的。

回来的时候,就。。。电脑烧掉了。。。

郁闷啊,郁闷。。。。难道我单位的电脑也有小强。。。
作者: 海龟    时间: 2010-5-24 16:35

检查结果,是显卡被烧焦了。。。风扇的扇叶都已经烧变形了。。。把我吓得。。。
查看原图
作者: 乞食头家    时间: 2010-5-24 16:36

wubi?什么呀?五笔?这个也可以烧显卡??
作者: 夜带水果刀    时间: 2010-5-24 16:37

呵呵,是你的机子刚好那个时候烧的吧?不一定关人家wubi的事咯。
作者: 蓝色海域    时间: 2010-5-24 16:38

有点儿不可思议啊
建议检查一下其他硬件
毕竟安装软件不会把硬件烧了吧
作者: 儍儍鈺藸    时间: 2010-5-24 16:38

你显卡的转换头是VGA转DVI还是DVI转VGA呀?
作者: 黑咖啡    时间: 2010-5-24 16:39

同情一下,有保修没?找HP,我感觉不可能是软甲难得事情,是HP机器的才不奇怪啊!
作者: 蓝色海域    时间: 2010-5-24 16:40

Wubi是Ubuntu的Windows安装软件哈,不是五笔字型。

HP保修的,机子是他们的人来拆了发现是显卡烧掉地。 估计是硬件熬不住了烧掉了吧,不过还是让我不敢继续尝试10.04的Wubi了,本来想在家装个的。
作者: 122284197    时间: 2010-5-24 16:41

显卡只有DVI,LCD就只有VGA,所以转换头是DVI(male)到VGA (female).
作者: 134625    时间: 2010-5-24 16:42

我公司也有一些HP的电脑是这样的,不过后来买的HP还是VGA显卡居多
作者: 星☆雨    时间: 2010-5-24 16:42

新的HP电脑好多是display port的显卡,压根儿没有看过有display port的LCD显示器。。晕菜。。
作者: 58008839    时间: 2010-5-24 16:43

等将来Display Port的LCD普及了,现在的使用的LCD寿命正好到了,那时只要换显示器,都是Display Port接口的,你就可以说还是HP有远见啊。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0