标题: 最容易得奖的手机炒股大赛 [打印本页]

作者: hxzfbdh    时间: 2010-7-29 17:41     标题: 最容易得奖的手机炒股大赛

现在的比赛活动很多奖金也都很诱人,每个人都是垂涎欲滴,但是只有某一个人能够拿到大奖,very luckly!
今天发现一个很容易得奖的手机炒股大赛,感觉很好玩,就是推荐好友来参加这个手机虚拟炒股大赛,不需要任何资本投入的,多一个好友参赛,自己的积分就多一分,每周积分最高的就获得时尚精巧的iPad一部(价值4800呢),朋友圈广的人岂不是占便宜了!
还有当月完成的个股单次买卖收益率最高,价值6000元苹果笔记本电脑一台,完全拼实力啦,不过我感觉还有点点运气包含在内!
最大的一个股王奖:大赛期内个股单次买卖收益率最高,100万元人民币以上现金巨奖(参加活动的人每增加10万人次,奖金就增加2万,上不封顶),这个感觉有点难啊,谁能一直都保持在上游啊

不过我感觉这个邀请好友参加比赛这个应该不难吧,iPad应该比较容易拿到手吧
作者: 断桥流水o    时间: 2010-8-2 09:04

你以为那么容易啊
作者: 淡泊o    时间: 2010-8-4 09:16

LZ在哪看的信息啊

给个参考   我也去了解下
作者: gbuguy4269    时间: 2010-8-4 21:05

我也知道,嘻嘻
作者: 隐上瘾o    时间: 2010-8-5 17:18

哪还用得着参考啊

直接发短信AH至10665188

不就什么都知道了
作者: 梯形人生    时间: 2010-8-6 10:58

网站看看去,不能错过啊,试试,不是讲零投资吗,反正不会有啥损失
作者: huguigbi    时间: 2010-8-6 16:40

怎么会有这么好的事,我看不像是真的
作者: 浮云过影    时间: 2010-8-9 17:05

你去看一看就知道了,不要在这猜疑.
作者: 怒剑29    时间: 2010-8-9 17:19

试试吧,不就一条信息吗
作者: 江澜咖啡    时间: 2010-8-10 10:39

人多奖越大 要顶的
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 10:49

不想工作呀!!!!!!!!

真的很累呀
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 10:50

谁能贴那首"指数上涨第一天.."的搞笑短文上来

就是"指数上涨第一天,....
            指数上涨第二天,.....

这样的一篇打油后现代诗,是在一个回贴里见的,很好笑,

谁知道的能发上来再看看吗
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 10:55

觉得现在真的很累呀???,一点劲都使不上来了
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 10:57

我才不信呢???会有这等的好事???
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 15:31

法萨芬的
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-13 15:31

的发生的法

打发打发
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-14 13:26

今天。明天要加班,,,,我准备到我爸那去,有炮膛了???哎!!!!!!!!!
作者: pifaguanli    时间: 2010-8-14 13:28

烦死了。。。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0