标题: 七绝:和枕玉而眠 [打印本页]

作者: 良思俊旭    时间: 2010-8-25 14:37     标题: 七绝:和枕玉而眠

枕絮香蒲玉手牵,
而今清冷抱衣眠。
名媛破锁深宫院,
血泪沾襟泣杜鹃。
印象:
对人热情,处事为公。平易近人,可亲可敬!不愧为是古典好斑竹。但诗风文墨,别有一股娇柔,软绵绵的味道,偶尔想大气一点,当个男子汉又露出小女子裙足。牛公所言及是也!个见言之匆怪呵呵!说笑了!
诗词歌赋皆温柔,
磨面仍带几分羞。
步履轻盈风摇柳,
窈窕淑女君子求。
作者: spybot    时间: 2010-8-25 14:38

枕玉 做什么了,
版面都是 至 枕玉,和 枕玉
作者: 蓝色海域    时间: 2010-8-25 14:39

对人热情,处事为公。平易近人,可亲可敬!不愧为是古典好斑竹
作者: 欢喜楊陽    时间: 2010-8-25 14:40

谢谢莲红老师赠诗。
对人热情,处事为公。——这个留下,其它退回。
作者: 给我一刀    时间: 2010-8-25 14:41

呵呵,不知枕玉见了若何。男长女相?
作者: oyqa    时间: 2010-8-25 14:41

谢谢莲红老师赠诗。 对人热情,处事为公。——这个留下,其它退回。
------------------------
诗是一片意,词是一片情。这个决不可退!
作者: zybt    时间: 2010-8-25 14:42

枕玉 做什么了,版面都是 至 枕玉,和 枕玉
枕玉大姐真的走红了。人家人缘好,至多和多呗!
作者: 122284197    时间: 2010-8-25 14:43

----------------------------
听妈妈说:男长女相多官多福呢?
作者: 绿豆宝贝    时间: 2010-8-25 14:44

诗是一片意,词是一片情。这个决不可退!
不退就不退吧,我把它当作参照描写牛鬼蛇神。
作者: 花开绿叶明    时间: 2010-8-25 14:44

标准男相:络腮胡子,剑眉虎眼。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0