标题: 给市长公开信箱发的一封信 [打印本页]

作者: 埃菲    时间: 2006-12-8 19:18     标题: 给市长公开信箱发的一封信

上前天,2006年12月5日,我给市长公开信箱发过一封信,主要是对网吧问题的某些看法和解决简介,然而,一直却没有收到回复,昨天,我又发去一封,以为可以收到点回复,但是还是杳无音讯,是否我提的问题太底级。但是出于礼貌,起码也得回点什么,或是市长太忙,无空回复,我实在是想不通,承受不了这样的打击,所以才过来发此帖,希望能够了解到问题出现在哪,不要让人一天急等,那样候着实在是太累,希望有能力的叔叔们帮忙问下,到底是系统故障还是其他原因,好让我有个反思,好尽快的改掉某些思考,免得背水一战.
谢谢
  本人QQ:396821    或  : 11470292
E:ghowl@163.com
                                           此致
  敬礼
                                                 2006年12月8日
作者: 埃菲    时间: 2006-12-8 19:22

我是重庆市万州的

发给的是重庆市市长
发信地点是  http://www.cqpolice.gov.cn

并未收到任何回复,(我QQ,E,网站上)
作者: 路不平    时间: 2006-12-8 20:48

市长如果真亲自看公开信箱,恐怕整天甭干别的了。
俺不是有能力的叔叔,不过估计“有能力叔叔”看到您这没头没尾的信也不会“帮忙问下”的-不知道您跟市长说的是啥呀
作者: 赑屃    时间: 2006-12-8 21:22

就是说嘛
市长大人是很忙di
那个什么
埃菲同学你跟市长说的是什么ne?
(好奇宝宝发动....)
作者: 文典    时间: 2006-12-8 23:44

楼主你牛
真有气势
作者: spring    时间: 2006-12-9 06:04

发出来给大家看看阿,相信一下群众的力量嘛,先给我们审核一下子
作者: 埃菲    时间: 2006-12-10 09:51

给市长发的信是:
原文我记不清楚了,大概说下意思

也就是对政府管理网吧的事做个结论,也就是说,政府现在的一切对网吧采取的措施都是乱搞,没有根本上解决青少年安全上网的问题,并对其提出有用的方案,具体方案不明说,关系到个人权利的问题
  我觉得,那山西还是广西的市长是QB BU懂,XIA JB LUAN GAO,所以顺便批评了下那个市长,并且,我请求市长给我一次与社会试验的机会,但是,一直没有回音,所以想进来看看有没有希望,(别人转达)
   如果市长回信,我逗把具体的措施整理完整,再交由政府部门审核,最后由各个领导再做出决定,审批我的想法,然后得以实施,这就是我大概的意思
  在我认为,我的想法已经达到最高境界,所以才有勇气发那封信
谢谢大家对我的支持,谢谢
  非常感谢
作者: 阿贾克斯    时间: 2006-12-10 13:25

开始有点崇拜你了
挺强的希望能有机会得到重视
虽然有些话还是不要说的好
。。。。。
作者: 埃菲    时间: 2006-12-17 11:06

偶八怕哟,因为偶都不知道自己还能活多久,浪个说哎,我自我感觉深患重病,我身体是一天不如一天,唯一好用的,也只有大脑了,
你呀,别说得那么牵强呀,要是觉得偶说错,直接站出来批评就是,不存在,怕就怕像市长那样,啥子话都没得一句,最恼火了,是不?
兄弟们啊,八是偶吹哟,要是偶是一方人民官的话,敢保证,绝对管理得OK,并且是很OK。但是,偶读书的时候调皮,有很多是因为社会给了我那种力量,现在,所以没成就,说起丢人,请大家不要见笑偶哈
作者: 阿贾克斯    时间: 2006-12-17 15:12

别说得这么惨
最重要的就是心理因素
我觉得可能市长都看不到那封信的
难为你个人才了。。。。。。。。
作者: 埃菲    时间: 2006-12-18 02:12

灭得啥子哟,看来那是肯定的了,直到现在,都10多天了吧,都没一点消息个,哎,现在呀,偶才发现,不得不对某些事关闭偶的心灵,想想,国家兴亡,关偶毛事呀,有时候偶也是自做多情个,为这些浪费脑力和精力,实在是不合算哟,算啦,这辈子,就这么平平淡淡的过吧,想想从古到今的隐士,体会将会更深刻,人哪,社会呀,该放弃还是得放弃,就如以前朋友对偶说的,上面一直线,下面就起风波,波浪越来越大,最后到了不可收拾,那时后,直线就会强制压住波浪,呵呵,搞不好,又有人牺牲.
偶啊,算是服了社会,服了政府,服了人民,实在是佩服,再佩服,实在是佩服

呵呵,偶有空再来瞎逛哟,最近比较忙,为自己系统的问题,都装了5天的系统了,偶建议大家呢?有空多去看看电影呀,带点激情那种,消磨时间还比较快,并且还有点非份之想,偶呢,瞬属是失望,失望,再失望,绝顶的失望

看开些,也就是一个0字,来也空空,去也空空而已,有时候,偶真的很羡慕和尚,他们实在是有能力,能压住自己的7情6欲,说不定哪天,偶也变成他们中的一员,,并且只会对任何人,任何事,任何问题说声:"阿米托佛"
作者: 赑屃    时间: 2006-12-19 17:01

和上楼主你好
不要想那么多了
毕竟平平常常总是真麽
安逸一点还是不错的
免得真的触动什么了。。。。
你也不想有什么不好的事情发生吧
作者: 埃菲    时间: 2006-12-19 18:39

那是,那是,反正就是自己看开哈,不于他人计较
作者: 赑屃    时间: 2006-12-20 14:24

不看开也不能做什么啊
人贵知足
作者: 埃菲    时间: 2006-12-21 02:13

这不牵涉到知足的问题哈,兄弟,这只牵涉到办事效率的问题,难怪中国发展慢,今天偶晚上看了亮剑,是李云龙为救妻子攻打太平县一站,楚云飞,英勇阻击日本鬼子,为李云龙拖延时间,虽然电视存在夸张虚假,但偶看出的问题是
国民党,共产党,就拿收复台湾来说,偶个人的看法(绝对没有破坏民族团结......等等的举动哈,别告诉偶说几句看法就犯罪哟)是,台湾,比起中国内地任何一个省市都繁华,偶们不可能说是去解放台湾,收复,为国家的主权统一,偶赞成,但是,收回来,就凭现在中国的官员,能不能管理好,偶表示怀疑,并不是肯定表示说不能,转过来想一想,做为人道主义,也就是社会主义,抗日救国时,国民党并不是一分力量都没出,然而,人家已经被赶出内地,何苦这样穷追不舍,何苦连他们最后一点小小的土地都不放过,官员们,你们有没有感觉自己良心的过不去,想想嘛.人家辛辛苦苦建设起来,繁华了,你就要夺走,是不是跟流氓一个性质,如果,偶说是如果,台湾现在一片空虚,穷得吃饭都难,你们还会不会成天心里惦记着这块本属于中国人民的地方,会不会急于收会,古话说得好,恩个做,要不得撒,
给他们一点时间,和一点空间,比如说,偶作为中国领导,偶对你台湾,你建设成这么好的地方,偶表示感谢,但是,这毕竟是偶们中国人民的土地,你也不想看到土地一分为二,偶代表国家表示,给你们一段时间考虑,要不要合并成一个中国,给你们3年,5年,或者是10年的时间,让台湾人民选择,这才是根本的社会主义国家应该干的事,要讲强制性,干脆国家改性质算了,资本主义,呵.这就没必要了
语言,体现出素质,偶打个比方,也是一件真实的事,偶找朋友要了个7位的QQ号,说明了,这个QQ是被人盗过来,经过几次转手,后来到偶手上,偶登陆,上线,有人加偶为好友,偶接受,他劈头就骂,外加恐吓,(太难听,所以偶不列出)偶肯定知道他的目的是想要这个QQ,偶不虞多加理会,再过两天,他的朋友也一样,但态度稍微好点了,不过还是骂不离口,恐吓占多数,呵呵,几经如此,半月过去了,他要回QQ号没有,肯定的回答是,当然没有,知道为什么吗?因为这就是语言的重要性,偶反问你,你以为你是谁?很厉害吗?很拽吗?偶怕你吗?肯定是不,如果你厉害,那你就从偶手里面拿走QQ号,你能吗?不能,既然硬来不行,你知道凭你那3脚猫工夫找不回去,又何必自以为势的开骂和恐吓,偶说的是,有种,你就把号给找回去,没那本事,就少来狗鼻子里插大葱装大象,偶这个人,最狠就是这点,如果,太开始对偶态度好,说明情况,偶不是石头里蹦出来的,不是没血没肉的人,商量,商量,物归原主,双方都得利,高兴的是谁,还是原来那QQ的主人,对不?他何乐而不为呢?这就体现了他根本没有素质,没有这方面的处事能力,说远一点,他读书的时候在干嘛,是怎么读书的,教他的老师是怎么教的,他的学校,他的家长,以及社会,是怎么教给这个孩子的经验和教训的,拿黑社会压人,现在这个年代,这条路,走不通了,顶多,鱼死网破,中国人的特点是什么,抗日救国的特点又是什么,不就是不怕死的精神吗?偶见过很多这样的例子,从这小小的例子,你转头再想想国家,所谓大家小家都是家,好好想想,看你有感触没有,如果有,说明偶忙活半天没白忙活,心里话没白说,如果没有,或是恶性的感触,那也就说明,偶这个人太差,太垃圾,是社会的败类,等等....
希望大家多家感触,让偶也学习另类的人生感悟
作者: 赑屃    时间: 2006-12-21 16:15

埃菲大人你太可怕了
看得我都眼晕
作者: 赑屃    时间: 2006-12-21 16:24

我个人是觉的看不惯的事情太多了
没必要一一计较
还有台湾问题还是别说了
政府不是说一国两制吗
让他们自己制去呗
顺便说下
我超讨厌看“亮剑”
里面的小鬼子说话太让人厌恶了
没水平的要死
作者: 埃菲    时间: 2006-12-22 00:12

没什么事,回来逛逛,哎,伤心哎
作者: 埃菲    时间: 2006-12-22 00:20

偶以前也很不喜欢看亮剑,最近偶舅妈晚上7点多到11点多要玩QQ斗地主,偶没办法,就憋起看电视咯,呵
前些天,偶群头有重庆网监局的客服QQ,呵呵,偶们都没看见,偶们还在群头大力谈入侵人家主机的事,并且,还拿了只鸡开刀,正吵着闹着别修改人家电脑里的东西,等等,,,,可 后来一个朋友发现居然网监的QQ在,吓偶们一跳,偶赶紧把他个一踢出群,笑死偶了,偶说嘛,现在的服务就是好个,要不然,偶们些个就犯了侵犯隐私权,和其他罪,嘿嘿,当时偶还把那电脑主人的相片发到群里的哟,而且还有日记,大家都在夸她写得好呢,嘎嘎,好玩吧,回头一想,MMP的网监在搞啥子,要是这样都不管偶们,眼皮底下放肆,汗,忽忽
作者: 埃菲    时间: 2006-12-22 00:24

一天下来,想起某些事,偶是肚子都笑痛了,比如,偶把偶们玩那台入侵得来的机器的主人的日记改了,然后留下了偶的QQ号,并且给她写了一段日记,然后她就加偶QQ,偶们成好友了,忽忽,倒塌,汗,结果她对偶不放心,中午的时候乱删东西,目的是把偶们留下的病毒删除掉,结果把系统程序给删除掉了, 害得自己还得一键修复,笑,实在是好笑呀,倒塌
作者: 赑屃    时间: 2006-12-22 13:09

我妈这些天也占我电脑电脑玩qq麻将
我也没堕落到去看亮剑
想起xxx那张脸我就。。。恶死
作者: 埃菲    时间: 2006-12-25 02:45

哈哈,同是天涯流落人呀,偶现在可惨,基本上就是晚上8点到11点,有时舅妈还超时,倒塌。偶好苦呀,被逼得半夜上网个,这样好无聊呀,都没事做,怎么办哟,开了年的打算都还预计不好,汗,到朋友家,听朋友诉苦,偶都眼泪直打转,真不知道社会是个什么样的社会了,太多太多被逼,太多太多令人感到寒心,偶现在努力学C++,争取能自己编写点小程序,然后再慢慢学习,以后,偶非要拿下中国科学院的主机不可,让他们知道偶的厉害个,昨天喝多了,吐了,所以没来留言,不好意思个,不过,偶想兄弟你也不会介意吧,看看偶的帖子,就你在默默的支持偶,我实在是非常感激,在这里写写自己的心事,就跟写日记一样,往事一幕幕涌上心头,心里的酸,心里的痛,只能自己藏着,兄弟,你试过心痛到极点的时候,还和朋友们强装笑脸打闹的滋味吗?可谓是苦笑,钱,对于有钱人来说,赚钱好容易,好容易,对于没有钱的人来说,可比登天还难,偶这一代出生的朋友些个,都基本上伦为上无片瓦的人,想干事业,苦于无本钱,打工,500块RMB一个月,不包吃,不包住,每个月辛苦下来,剩多少,可想而知,辛辛苦苦干两个月,舍不得拿点钱来买件像样的衣服,鞋子,裤子,你知道是什么滋味吗?别人穿的名牌,偶们些个,可说是...........汗,所以偶很多同学,从小玩到大的兄弟,选择了冒险这条路,偶其实也差点进入,为什么会那样,社会逼的,现在可说是,社会根本就没有人情冷暖,大家共同的语言是只认钱,认利,偶有时候一个人想起来的时候,真想哭,但是哭不出来,偶毕竟是男人,要懂得忍受,伤心,偶还能坚持好久呀
作者: 埃菲    时间: 2006-12-25 03:15

本着今晚喝了两杯,顺便把昨天的帖给补上,最近几天,不止一次想起那件事,偶实在憋不住了,所以说出来,请大家不要见笑
  4年前的冬天,偶和她甜蜜的恋爱,最后我们分开,各为前程,分开个多月,。在这个多月里。偶整天呆想,偶这样工作,太没前途,偶要是以后娶了她,她肯定跟偶受苦,一遍又一遍,一次又一次,虽然偶们每天都通电话,但是偶总觉得电话越来越无从启齿,有很多时候,当偶拨通她的电话的时候,偶都呆呆的拿着听筒或手机,一句话也说不出,甚至连咳嗽声都没有,当时只感觉脑子一片空白,不是偶不喜欢她,也不是她不喜欢偶,她慢慢的发现了偶的问题,但是不知道原因,偶这个人,有时候的意志非常薄弱,我深深的被偶愧对于她感触,越想越遭,越想越乱,偶不敢明着对她说分手,因为偶实在是不想,偶也说不出口,当偶看着江面水波一波一波的袭来的时候,偶有纵身一跃的冲动,常常是眼泪花花转,最后,偶想到了,偶打骚扰电话,出言不逊,提些令她反感的色情,以及其他很多很多,慢慢的,她开始厌倦偶,偶的心简直就是在滴血,但偶坚持住了,偶没有说出真相,却一直隐藏在内心深处,但是偶们都没挑明,彼此僵持的维持着原本应该热恋的关系,最后,偶给她出了一道题,她给偶说,她一连几天都没吃饭,并且哭了很久很久,当时偶接电话的时候是有欣慰又担忧,当她说完的时候,终于说出了她的想法,“我们分手吧”,偶早就预料这该发生,偶委婉的劝解,她没作过多的解释,就那样,偶们分手了,偶流下了1滴眼泪,浅浅的一滴,偶伤心,偶难过,但偶也可以说,偶不伤心,偶不难过,偶应该感到高兴,因为从偶内心讲,偶做了一件好事,偶不能让偶心爱的人受苦,受折磨,那样,偶的心将会崩溃,偶谁也不怨,只怨自己没用,没出息,连自己心爱的女人都无法让她幸福,偶消沉了半年,成天昏昏度日,偶没有勇气再面对这个社会。面对她。妈妈好象看出了端矣,但是不明确,她让偶回家休息段时间,偶心情慢慢恢复,1年后,我和她又见面了,以没有往日的相恋,可说是平淡而无味,偶到她家邀请她到偶家玩,我们谁也没提去年的事,好像一个比普通朋友还普通,偶们相互问了下最近情况,也就和几个伙伴一起玩斗地主,跳劲舞,聊QQ,虽然开心,但很拘束,两三个小时后,她回家了,偶心中无比的失落,偶唯一能做的就是为她祈祷,期望她能遇到一个比偶更爱她,更疼她的人,那样,偶也就心满意足了。
说出来,舒服多了,整整在内心中憋了3年的苦,终于得到诉说,但是偶又能怎么样呢?也只能感慨,叹息,哎。
自从那后,偶现在一直未找女朋友,偶不想让一份真挚的感情再次落空,偶怕,偶害怕,偶很害怕,偶非常害怕,真的。
......
作者: 埃菲    时间: 2006-12-25 03:19

”就想那样默默的呆着,静静的享受那份寂静‘“  添加到 ” 当时只感觉脑子一片空白 “ 后 ”不是偶不喜欢她,也不是她不喜欢偶前“
作者: 赑屃    时间: 2006-12-25 12:53

这些天看你没来还怪寂寞的
进而以打开电脑就看见大段
着实吓了一跳
作者: 赑屃    时间: 2006-12-25 12:59

其实事情过去就过去了
你现在说出来不就爽很多了吗
凡是阿都不要太往心里去
不然人会爆炸的
就像我是看到一点点无聊小事都会伤感半天
难过心痛的
但是时间一过去不去想了也就没事了
人都是在进步的不愉快的就让它边儿去
每天该吃吃该喝喝
谁知道还有多少天可活嘛
现在不抓紧爽后悔可来不及
作者: 埃菲    时间: 2006-12-26 18:14

你也许不晓得,偶这人比较重感情,所以很多事放不下,心中太多苦,太多累,都自己承受着,所以偶感到自己很无赖,很多时候都有抢劫的念头,你呢/在你这几十年中,有没有什么埋藏在心底的事,说出来,兄弟们看看,开导,开导
作者: 埃菲    时间: 2006-12-27 00:14

忽忽,半夜了,又来逛一转,才发现大家都睡了,汗
作者: 赑屃    时间: 2006-12-27 14:03

昨天停电了上不了网
就够郁闷的了
作者: 赑屃    时间: 2006-12-27 14:10

我这人就是忘性大
再大的事时间一长就什么都不记得了
你问我有什么事情藏着不说还真是想不到
作者: 赑屃    时间: 2006-12-27 14:19

看来我啊,就只有开导别人的份儿阿
作者: 埃菲    时间: 2006-12-27 18:24

忽忽,那是那是,既然恩个,那就安逸撒,没烦恼个,哈哈
作者: 花椒大料    时间: 2006-12-27 21:54

官啊,现在就是这样,你有辄么?上次记得一个国家级开发区的主任跟我说过,****就是缴肉机,冤假错案有的是,大不了到时候给你平反,平反有什么用,你完拉,所以啊,面对这样的现实,你能怎么办?我们大陆中国人民啊,说好听了是勤劳朴实,说准确了实际就是懦弱胆小怕事,发发牢骚有什么用,你敢用实际行动做什么么?你看看人家香港市民为了反对23条都作了什么,又取得了多么好的结果什么,相比之下,我们应该反思以下我们自己拉!
作者: 赑屃    时间: 2006-12-28 11:03

楼上的我们已经改变话题了
别又往这边转好吗
怎么就那么愿意往政治上来啊
你是政治部发言人吗
作者: 赑屃    时间: 2006-12-28 11:05

埃菲大
以后有不爽的事情就来说吧
人啊
总要有发泄的途径阿
作者: 埃菲    时间: 2006-12-29 00:59

别这样呀,兄弟,来者是客嘛。他说得很有道理,但是他没有想到的是,中国管理暴压,简单点说,就是管理人民,不是说你想反就能反的,说得有点含糊,偶一下也找不到合适的表达,反正意思就是,你反,可以反,想成功,等于零。你以为就你想反呀,李红制,晓得撒,在他未行动之前,就给他断了后,你行吗?唯一能做的就是,偶切你妈的,暗杀两个官,想想,你行吗?还是不行,所以呀,不能说中国人就懦弱,只能说敌人太强啦,共产党在打国民党后,就成功总结出不会步入国民党的后尘,你有勇气,偶称赞,但是.....
就拿现在的军队的一个装备团,24小时内可以踏平重庆市,信吗?
兄弟,好好回家多想几年,看看偶说话有理不?
奸尸兄弟,还是聊聊家常吧,政治,为民着想,偶想偶是用不着操心啦,活着就这么回事,死后也就灰灰烟灭,人死如灯灭,又能怎么样呢/何苦牺牲自己为人民,却又讨不到好,苦了自己,害了自己,何苦呢,汗,呵呵
作者: 赑屃    时间: 2006-12-29 10:45

就是阿
每天可以相对安逸的活着就不要管什么政治的问题了
这也不是你发一两个牢骚
做所谓的努力就可以改变的了
小老百姓嘛
作者: 赑屃    时间: 2006-12-29 10:46

埃菲大
你上网的时间好晚啊
我现在是过了九点就必须眠
否则就熊猫了。。。。
作者: 埃菲    时间: 2006-12-29 18:01

呵呵,怎么叫偶埃菲大呢/偶就叫埃菲呢?
是么,呵呵,9点就睡呀,偶基本上都是早上6点睡,晚上6点起呵
偶看偶严重违背了睡眠,和社会脱轨啦,汗
新时代造就出新人才,人才再造人才,子而后之......
偶们都是木头人,不能说话不能动,动了就拖切枪毙.........
作者: 赑屃    时间: 2006-12-30 10:45

叫“埃菲大”是对你的尊称阿
你果然是和时代脱节了
作者: 赑屃    时间: 2006-12-30 10:51

真羡慕你可以轮轴睡啊
我也想啊
这两天发烧烧得我七昏八素
好不容易今天好点
又赶上下雪公交甩站
我那追阿追阿,就看见那车瞬间就跑没影了
也不怕发生什么(我可没诅咒它)
作者: 埃菲    时间: 2007-1-1 00:43

嘿嘿,笑死偶耶,你娃居然切追公车,有那么快么?感慨
作者: 赑屃    时间: 2007-1-1 13:19

我感冒了穿了好多
司机可能就看见个球在后面滚
以为雪崩了吧
作者: 埃菲    时间: 2007-1-1 21:46

那是的,是不是滚到前面去了,从后面

作者: F16    时间: 2007-1-1 23:00

笑死
作者: 埃菲    时间: 2007-1-2 00:25

忘啦告诉你大家,市长回偶信了,忽忽,偶想可能是秘书回的吧,偶正抓紧时间给市长写信呢,说不定,到时能把市长的秘书小姐泡到手,那偶就拉拉拉拉的笑拉,安逸个哟,你们说是不是呀?
1、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

2、我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

3、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

4、一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿,但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

5、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

6、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

7、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

8、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP卡啊!

9、郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!

10、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

11、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

12、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

13、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
由110.内转载
作者: 赑屃    时间: 2007-1-2 13:28

我一点也不觉得可笑
f16你不许笑
作者: 赑屃    时间: 2007-1-2 13:32

恭喜恭喜
这下之前骂市长的那些话可得收回了
呵呵
所以我说现在的官员还是可以的嘛
作者: 埃菲    时间: 2007-1-3 09:47

倒塌,已经是半个月后的事了,并且,偶想肯定是秘书回的,不是市长啊 市长  好象叫 王鸿举  个  哎    说哪翻了个车,他还浪个浪个的,偶看啊,真晕了,他管起那些小事来了。正事不做  还上重庆市新闻台的呢 汗
作者: 埃菲    时间: 2007-1-3 09:58

偶有一事不迷明个
发上来说下,  有条船,是股份制,但是由于三峡绝流,效益不好,内部股份出了问题,先是,由大股东承担他们的利息,写好条子,每月支付利息,过了一年,小股又闹了,不行,非要还钱,现在出的条子是这样的:每月支付利息,以某某船作低压,但是未限定时间归还,并且,是以大股东借小股东现金的名义写的,还有个最重要的是,以前一切条子作废。这不明显的啃人么?如果一但落实条子,那小股东随时都有权利封船,并进行处理,如果不服,大股东上诉,有没有把握推翻这个条子,大股东手里有以前小股东一步一步进行修改的关于股份的条子,并且有支付利息的凭证。关键是最初是投资,到现在却把条子换为了是借的小股东的现金,这样的条子,大股东有打官司胜算的把握不?小股东也太锤子,见利忘意,落井下石,生意不好,就溜了,并且还要反咬大股东一口,如果小股东赢了,偶觉得实在是太没天理了,就算法律证据确凿,偶认为都他妈的乱搞,你们认为呢?
偶个人认为是,既然是投资,就要全部人员承担风险,如果亏,也是全部人员亏,也不应该由小股东慢慢演变,最后脱离关系,直至恶果
你们认为呢?请有关人事帮忙分析一下!
作者: 赑屃    时间: 2007-1-3 12:11

你把这个问题单发一贴吧
这样根本就没人能看到
作者: 赑屃    时间: 2007-1-3 15:10

接着说那个市长的
其实能理你你就应该知足了
应该就算是个合格市长了
好歹会示意其他人来了解民意
作者: 埃菲    时间: 2007-1-5 04:15

汗,呵呵,开玩笑哟,一天没事做,所以才来这里吹牛,如果有份工作了,也许就很少上来了,人生啊,汗哟
作者: 赑屃    时间: 2007-1-8 13:20

埃菲大现在是闲人啊
怪不得每天睡那么晚呢
我也好想闲着啊
作者: 赑屃    时间: 2007-1-8 16:17

这两天痛苦的感冒终于结束了
哈哈哈
作者: 埃菲    时间: 2007-1-9 05:12

没感冒好啊,精神好,人也舒服,呵呵,偶是闲着的呀,白天睡,晚上出来逛
作者: 赑屃    时间: 2007-1-10 08:48

那你应该去过美国时间啊
作者: 赑屃    时间: 2007-1-10 15:53

怎么样啊,给市长的回信写好了吗
作者: 埃菲    时间: 2007-1-11 15:00

写了,但是,又没消息了,汗个

要是真能换个国家,该多好啊,偶想去一个自己的国家,汗个
作者: 埃菲    时间: 2007-1-11 15:00

也就是个没有国家的国家,想去么?
作者: 赑屃    时间: 2007-1-11 16:40

等着吧
也许又会有惊喜呢
没有国家的国家。。。。不会是那个世界吧。。。。
不过最近有个什么公国德王子要卖国家来着
攒攒钱去买吧
给我给内务大臣当当就行哈
作者: 还我河山    时间: 2007-1-13 11:07     标题: 是啊

他们要是像咱老百姓说的那样的话,中国社会哪还有这么多的黑影啊!!!!!
作者: 江忠闪    时间: 2007-1-14 14:46

你们都说说,市长会真的来看看我们在网上发的信箱吗!
作者: 埃菲    时间: 2007-1-18 17:00

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 赑屃    时间: 2007-1-18 17:26     标题: 回复 #64 埃菲 的帖子

好久没看你来了
你已经不会说地球语了
难道真有国家了
作者: 105542    时间: 2007-1-18 17:43

呵呵..这事不好说
作者: 埃菲    时间: 2007-1-22 16:59

最近没事干,沉迷于网络游戏中,这样比较解脱,也算是另一个世界,另一个国家,另一个生活的空间,这样来,比起现实中,好轻松很多
作者: 赑屃    时间: 2007-1-23 11:31

原来埃大也是沉迷网络游戏阿
你现在玩什么啊
不会也是魔兽什么的吧
我是只玩单机的
所谓网游只玩过暗黑,也算是追求吧
作者: 埃菲    时间: 2007-2-10 03:46

传奇 热血 106 壮志
作者: 天上星如海    时间: 2007-2-26 11:24     标题: 我最讨厌盗QQ的人了!

因为有个超级单纯的朋友的QQ被盗了,所以我就像你说的那样,每次上QQ都骂他.
  台湾一定要尽早回来,因为拖的越久,年轻人越对祖国疏离,没有做为一个中国人的感情.如果你上过高中的话,历史总学过吧?!欧洲近代现代史里讲了美国独立的条件,其中一条就是生活在那里的英国人认为自己是美国人,不是英国人了!(是个人都知道美国人的血统是杂种的.)
  如果你没有上过高中或者你的高中老师极其不负责任没有讲这段历史知识,那么我建议你去自学欧洲近代现代史.以后就不要再瞎扯皮了.会被人耻笑的.这倒不是我鄙视你,只是说话之前一定要把东西弄明白再说.
作者: 公审之矛    时间: 2007-2-26 14:19     标题: 思路不好

你再有多大的问题,也应该向有关部门反映.不要什么事都要找市长。虽然说现在市长开通了什么热线。我觉得热线只是体现一下民主。要什么事都要找市长。那可要乱了,个人建议而已。
作者: gg070313    时间: 2007-3-14 15:13

就是这样的
有些问题解决起来也不是一天两天的
网吧的问题说了也不是一年两年了
要有耐心

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0