标题: 经典回贴 [打印本页]

作者: xx96999    时间: 2007-11-4 00:53     标题: 经典回贴

1 扶着墙进 扶着墙出-------吃自助餐的最高境界

2  有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰
3  .LZ:真想到韩国去.然后............
      沙发:死在那边.....
4   孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!
5    .“我看了20遍还珠格格,实在太好看了”
     第一个回帖就说:“难道LZ说的是那部《小蝌蚪找爸爸》?”
6   问个欠扁的问题:跳水运动员的裤子为什么没被冲掉?

一个姐姐说的,跳水运动员训练两大方面:压水花,夹裤衩。:)

7  程青松照片之后,一位网友说

我本来想说---日,
      可是再看看他的脸,我还是说句---曰!!
8  有位MM秀了张照片,请大家猜她是哪两国的混血儿:
  一哥们回:中国人+变形金钢.
9   主帖:问:今年快男谁得冠军?
      沙发:还是李宇春。

本人生平最讨厌两种人:一种是有种族岐视的人;一种是黑人;还有一种就是不会数数的人.

11   某个电视女主持人死在某官人的床上的那个帖子里
      有位大大坐了沙发,第一句就是“党的喉舌死在人民公仆的床上”

12  男:你为什么要同我分手!

女:你妈 逼的!

男:[怒]为啥骂人

作者: xx96999    时间: 2007-11-4 00:54

作者:天上飞鸡 回复日期:2007-7-1 21:58:46 
        她哥哥是黑社会咋了?

我靠,你丫就不会入党啊

有一个人发贴问 ,我有 500w,你们说我们宝马好还是奔驰好 ?
    有一个回答最强 :买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在你後面 .一会儿排成 S,一会儿排成 B.
作者: 123456zjh100    时间: 2007-11-4 01:00

原来看过个经典的
LZ:今天去体检了,大夫给我做肛门检查来着,难受死了
楼下回帖:他把俩手搭你肩膀上了?
作者: 105542    时间: 2007-11-4 01:03

你还真是出手不凡,发的帖子蛮搞笑。

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0