标题: 感受小身材大作为的魅力!! [打印本页]

作者: 一夜变冬天    时间: 2010-10-25 20:23     标题: 感受小身材大作为的魅力!!

说到轻薄产品仿佛是女人的专利,而且总能联想到苹果刚刚推出的 11寸Air笔记本。然而对于初入职场的奋斗男们来说,轻薄有着他们的定义。Air对他们来说,总觉得略显“娘”了一些,因为每个人职场男心目中都有一个ThinkPad小黑梦吧~

作者: 一夜变冬天    时间: 2010-10-25 20:34

而ThinkPad Edge系列恰恰洞察出了年轻人所具有的独特品质,以ThinkPad Edge E10最新产品的视频来说,小巧尺寸,出众性能,加上ThinkPad可信赖的品质,是助力年轻商务奋斗男打破束缚,超越偏见,不断创造奇迹最佳选品!

作者: 一夜变冬天    时间: 2010-10-25 20:46

其实E10的轻薄就是要体现在重量上,虽然在力量和身体条件上奋斗男都很占优势,但是如果真是天天背着个巨无霸奔波于城市的各个城区之间,相信对精力和体力也是一种浪费。。。

作者: 一夜变冬天    时间: 2010-10-25 20:52

然后是尺寸,轻薄一定不能牺牲使用感受,虽然现在也有大量的上网本可以选择。但是,过小的尺寸必然影响使用感受,因此,11寸是男人“轻薄”的黄金标准。

作者: 一夜变冬天    时间: 2010-10-25 21:26

最后就是作为,虽要轻薄但也要注重工作效率,因此强劲的性能也一定不能忽略。带给奋斗一族即便我很小巧,但却能够胜任各种繁冗复杂的工作,从小做起,慢慢积累,一步一个脚印,哪怕我很渺小,只有坚持自己的理想,终有大展宏图的那一天!

每个年轻的奋斗男都会有自己的梦想,归根结底都是期待着自己能早点赚钱,完成各种心愿,但是等赚钱之后才明白,钱不是问题,问题也不是没钱,而是一种心态。一种敢作敢为,韧劲十足,在大千世界中寻找自我的价值,去成就一番大作为的心态~就像食品中的ThinkPad E10一样,哪怕我有很小的身材,但自己却有着不同凡响的成就!

作者: 冷血的血    时间: 2010-10-29 00:06

11寸还真是小啊 携带肯定很便捷的呦
作者: 我是灰太狼    时间: 2010-11-1 03:30

对 虽然我很渺小 但是却要活出自己的价值
作者: 多多的妈妈    时间: 2010-11-4 07:06

创意真是无处不在啊 呵呵
作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2010-11-13 18:08

有钱了也要买个E10的小本 商务人士的象征啊
作者: 午夜的精灵    时间: 2010-11-16 21:27

工作累了用我的E10打打小游戏 是个不错的消遣呢
作者: 丿终极无双    时间: 2010-11-20 01:19

小巧轻便 我就喜欢这种类型的笔记本
作者: 南方的南方    时间: 2010-11-22 11:07

我就信赖ThinkPad 系列小本 真是我的小助手
作者: 淡夜暗晨    时间: 2010-11-22 11:08

来顶下吧 谁让我用的也是ThinkPad 系列小本呢
作者: 某人的力量    时间: 2010-11-22 11:14

都说 小巧精致 大概说的就是ThinkPad Edge 小本把
作者: 格兰小调    时间: 2010-11-22 14:08

如今的电脑界 讲的就是小巧 但是小巧的同时能够把性能做的这么完美 也就是ThinkPad 小本了吧

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0