标题: 有人噎死还能以后都不吃饭了!国庆就是要去玩! [打印本页]

作者: 卡多佐    时间: 2010-11-25 14:28     标题: 有人噎死还能以后都不吃饭了!国庆就是要去玩!

本来上半年就说好了十一去海南玩,就因为这个什么蜱虫闹的,BF死活不松口非说把机票退了就在家门口看看电影逛逛街,气死我了,看电影逛街平时周末也行啊,那么长的一个十一假期就糟践在这些上面我亏不亏呀!现在五一长假又没了,一年就指望这七天,叫我在家呆着,没门!十一还非出去玩不可了!
现在还只有河南出现了这种现象,这个季节外出旅游的还比较多,为了避免被不知名的虫虫咬伤,我还是做好充足的准备,比如说什么长衣长裤扎裤脚,什么驱蚊的什么松节油么,我统统给它准备好!幸亏今年流行连体裤要不我还真难找着能系住裤脚的薄裤子!
刚在淘宝上买了这么一件连体长裤,裤脚有带子能系住,现在实物还没到手,估计过两天能收到,不过模特穿着的生活照挺好看的~~

我看网上还有人推荐驱蚊花露水,这个不用另买,家里还有一瓶驱蚊花露水我随身带着就完了,正好还是塑料瓶装的喷雾的,出门带也不怕摔了……
这个是我们家夏天必备哦~用的时候,喷上去似乎蚊子是不会咬我了,嘿~说是能防7小时不过我没试验过,随时补喷就是了……反正味道是淡淡的清香多喷点也不呛人~

专家还说发现虫子不能用手捏碎,得用镊子捏走,这个更没问题了,我拿自己平时用的眉夹带着就OK啦。

专家还说还说被虫子咬了不能乱拽,得涂点氯仿乙醚松节油啥的在虫子头上叫它自己掉下来。这可难不倒我,松节油是啥别人不知道我一学过画画的还能不知道么!以前练习油画的时候整个画室都是松节油的味道!

哼这下看BF还管着不叫我出去玩,我的四大装备可都是按专家的说法准备的!什么都阻止不了我十一出去风一圈儿的决心!!!
作者: 沉醉夕阳下    时间: 2010-11-25 14:29

俄~偶经常上天涯~
作者: 122284197    时间: 2010-11-25 14:30

我是来打酱油的,顶一下,阐述的不错
作者: 出外的囝仔    时间: 2010-11-25 14:31

悲啊T_T,电脑显示器坏了…
作者: 日光兰    时间: 2010-11-25 14:33

很好很强大,我也去准备一下这四大装备预备今年十一去玩。。。
作者: 厝内杀破狼    时间: 2010-11-25 14:33

模特的手真白嫉妒一个,话说我家还有点花露水没用完我会去看看是不是驱蚊的…………
作者: xt0728    时间: 2010-11-25 14:34

连体裤会不会有点太薄了呢?需不需要买牛仔的厚料子的?
作者: 乞食头家    时间: 2010-11-25 14:35

镊子……眉夹……喂楼主你不觉得你的眉夹用来捏虫子有点小啊
作者: 忧忧情    时间: 2010-11-25 14:36

花露水挺好的我今年也预备买两瓶随身带着,随时补喷啊哈哈

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0