标题: 嫁人就嫁凤凰男!(不怕反对不怕拍砖~哼) [打印本页]

作者: 那年红叶    时间: 2010-12-9 12:11     标题: 嫁人就嫁凤凰男!(不怕反对不怕拍砖~哼)

经济适用男的时代已经过去,转身一看,女童鞋们手中举的牌子上赫然写着三个血红的大字:“凤”“凰”“男”。

我一直很自己的身边怎么就没有这么一个凤凰男,当然我不是想要以身相许,我只是感叹——大概是缘于一种叫做人种收集癖的东西吧哦呵呵呵呵~~~

所以当我亲眼看到传说中的凤凰男时,你们知道我是多末的激动么?!你们能体会我的心情么?!!

这是在我们约会吧的录制现场偷拍的。该凤凰男名叫孙宁。孙宁用“一面墙”来形容他刚去西安时候住的地方——房子的砖都是单层的,阴冷潮湿。和很多跑去大一点的城市的打工仔一样,为了赚点奶粉钱努力的拼搏着。可是赚着赚着,发现用不着……奶粉什么啊,老婆都还没讨到呢就奶粉!

而现在的孙宁已然买了两套房了!不仅是有房族,还是有两套房族。这时间,考虑的不是买房娶媳妇,而是已有房子的女主人去哪找的问题了。

作者: 那年红叶    时间: 2010-12-9 12:44

现场我看到了一个有着低调气质,有上进心,有责任心的凤凰男,不偏颇不失态,不矫情不做作,还有内涵。其实我不明白,这样的一个四好男人难道不应该身边追他的一大把么?为什么还是单身?不过再转念一想,当他住一面墙的时候爱他的女人可以肯定她的真心,可是当他有了两套房,你能保证追你的人爱的是人还是房?

So,在节目里他被灭灯了么他配成对了么?不着急,节目14号晚上八点半才播呢,我要是在这儿剧透就有点不HD了不是?

啊,想到一点可以透的,就是我去的这期还有一个健身教练肌肉男~

嗯哼~色女们满意和认可我在拍肉体上做出的努力么?女流氓们可以出动了!!!!!!

作者: 爱尊滴婷婷    时间: 2010-12-9 18:21

没白花时间看,很有收获的  难得一见的好帖
作者: 我是灰太狼    时间: 2010-12-10 02:54

怎么照片拍的这么清楚啊,楼主去了节目的现场拉?
作者: 冷血的血    时间: 2010-12-10 06:05

哈哈,厉害,顶你了,佩服中
作者: 又被占了    时间: 2010-12-10 08:54

我们约会吧这个节目收视率挺高的吧
作者: 梅子苏醒    时间: 2010-12-10 12:00

帅哥啊,一身的肌肉,喜欢。。。
作者: 南方的南方    时间: 2010-12-10 14:43

就喜欢小眼睛的男孩,健身教练真是帅啊
作者: 小小加菲猫    时间: 2010-12-10 17:44

我们约会吧,我每期都看,挺好看的
作者: 哭泣的辣椒    时间: 2010-12-10 20:36

摟住 形枯了  頂頂頂頂頂
作者: 怀念屁神    时间: 2010-12-10 23:41

最喜欢何炅了,特别是喜欢他主持风格
作者: 杀手唐标    时间: 2010-12-11 02:22

有点迫不及待想看这个节目了,网上有播的吗
作者: 快乐爱家    时间: 2010-12-11 05:24

没准通过这次节目能解决凤凰男的个人问题呢,哈哈
作者: 六道倾城    时间: 2010-12-11 08:22

厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
作者: 上海老狐    时间: 2010-12-11 11:31

肌肉男好看着好厉害啊,不愧是健身教练啊
作者: 我爱基金    时间: 2010-12-11 14:11

听说这次节目女嘉宾也很优秀呢,正好和凤凰男凑成一对啊
作者: 无名的寓言    时间: 2010-12-11 17:14

晚上八点半,真是我看电视的阶段呢,到时候一定要看
作者: 淡夜暗晨    时间: 2010-12-11 20:04

何炅又有新节目主持啊,这个到时候一定要看看
作者: 宇文拓之怒    时间: 2010-12-11 22:55

楼主辛苦了,支持一下!!!!!

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0