标题: (随笔)又是一年枫叶舞 推荐 [打印本页]

作者: kaerdd    时间: 2010-12-18 15:34     标题: (随笔)又是一年枫叶舞 推荐

又是一年枫叶舞

又是一年枫叶舞,其实,还没有看到一片红叶或金柳,有些压抑的轻云,裹着不肯离去的温度,在风中悠悠徘徊,这几天常有雨,淅淅的雨声里,感悟着秋的味道,心情如云,却不想压抑。

其实最不会写散文,不知是先学会了写一点诗词、诗歌,还是先学着写起了散文,我只记得在一个春翠秋黄的季节里,我和这些美丽的文字邂逅,结下了不解之缘,并在文字中梳理着季节的心情。

游戏在文字的海里,感受着文字的魅力,随波而飘,摇曳出无数的水花,水花与水花相撞,轻起微波碧澜,于是,文字变的越来越轻灵,像水一样的温柔,汩汩的从心海里流出,我和每一个字牵手。

和文字牵手,也就是和朋友牵手,神交在网络,许许多多未谋面的朋友,都是我的知交与老师,他们把文字的美丽送给了我,我用心去珍藏,然后,我又把美丽还给了大家,那是一朵心灵的花。

又是一年枫叶舞,时光在枫叶飞旋的交替里,不会停歇,年年舞出娇媚,心情也越来越飘然,我爱温柔的红叶,我爱翠红金黄的丰饶和轻云柔曼碧空如洗的秋天,这是我心中不变的美丽。

--/纤纤月

[wmv]http://www.longfeistudio.com/content/mp3/18.mp3[/wmv]
作者: 灯笼芯    时间: 2010-12-18 15:35

问候朋友们
作者: 忧忧情    时间: 2010-12-18 15:36

作者: shehongv    时间: 2010-12-18 15:37

第一次看到你写散文
作者: ever66    时间: 2010-12-18 15:38

秋天的感觉
作者: 黑咖啡    时间: 2010-12-18 15:39

再说一句,真美!!!!
作者: 情迷布拉格    时间: 2010-12-18 15:41

后面这图是帅哥
作者: spybot    时间: 2010-12-18 15:42

问好殷蜃,老是碰不到一块捏

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0