标题: 被警察打那怎么办 [打印本页]

作者: 153113496    时间: 2006-12-25 15:43     标题: 被警察打那怎么办

2006年11月26日晚11点多
              我和几个朋友一起去找几个女朋友完~~因为敲错那门就和别人吵起来在110在现场的情况下~~~
    我被那个和我们吵架的那个人的亲切警察很很的打那一拳被打在耳朵到!打的我现在都好耳明~~~谁来告诉我我到那去告他啊
``我是四川`西昌`步拖县打我的那个人叫蒋显洪听说还是个个当官的
作者: dimaas    时间: 2006-12-25 15:49

去你们当地的检察院报案
作者: 赑屃    时间: 2006-12-25 16:06

现在还有这样的警察阿
作者: 路不平    时间: 2006-12-25 17:43

看你是不是想认真追究这件事了,留取证据了吗?警察有权制服干扰执行公务的人,你还要证明你没干扰他执行公务
作者: 风雨    时间: 2006-12-25 21:59

如果你有伤,那要出具伤检查报告。可以到上级公安机关检举投诉他。希望你说的具体一点,这样太笼统了。
作者: cz777    时间: 2007-1-7 21:59     标题: fnywdfh

dbgdhdfxh
作者: dimaas    时间: 2007-1-8 08:33

到当地检察院去反应吧,这个公务员违法主要是他们负责,如果你伤势不重,还够不上什么犯罪的程度,就到当地政府去反映一下
作者: 小辣椒    时间: 2007-1-12 13:09

现在好多警察都这样利用自己的的官职做一些违法的事
不希奇啊
作者: 赑屃    时间: 2007-1-12 13:44

要我说你就打回去

作者: 105542    时间: 2007-1-18 18:00

呵呵,如果真的不服气就上走到检查院,建议你有证据.
作者: 乱世有义    时间: 2007-1-23 19:45     标题: 老实话

现在到处都有警察打人的事件啊,又不是才一次几次的,现在要说黑社会,我看最黑就莫过于就是警察了.我现在所在的一个地方就是这样的,这里很乱,治安也就差了,所以在这里可以常常看到警察,<有些都还不是警察辅警>拿着木棍等东西随处打人,而且是一点都不留情的打,有时候你在旁边看,都会看得你毛骨悚然.让你会去想想,黑社会是不是他们去演扮的呢?
作者: 一个好人    时间: 2007-2-7 12:02

叫上几个朋友叫他给你道歉就可以  
要不就去打他一吨
但是不要面这打哦
作者: 1314    时间: 2007-2-7 15:38     标题: 心灰

这好家太常见了!!我已经见怪不怪了!!所以我建议你还是忍!算了
作者: 陆不平    时间: 2007-2-8 01:29     标题: 刚看到的,城管打人。bs烂用权利

:      
:      
:      
:      
:      

作者: zhaoyuxi2688    时间: 2007-2-8 14:00     标题: 别在滥用权利了!!!

看看这个吧,他们配当警察吗???不配!!!!我以后也想当警察,但我绝对不会这样对人民的!!!!这样做太不对了!!警察是为人民服务的,而不是打人民的,不要侮辱我的偶像---警察!!!!
作者: zhaoyuxi2688    时间: 2007-2-9 13:11     标题: 好好改改吧!!!

虽然说警察有的是力气,很多人打不赢他们,但我想要是他们不在别人面前显示自己有力气的话,也不至于造成那么多惨剧吧!何况我那么喜欢警察,我到不希望看着那么多老百姓被它们打着玩!都说:君子动口不动手嘛!有事可以好好说啊!大家说说看,我说得有道理吗????
作者: 江忠闪    时间: 2007-2-11 19:16

警察,就是为了人民服务。正义之神!但还是有一小部分的警察在处理事情当中,还存在了一些帮亲不帮理的啊!!!!。
作者: yueshuai    时间: 2007-2-11 22:34

人民警察为人民
现在成了人民经常打人民
向警督举报呀
作者: zhang561188    时间: 2007-6-4 17:03     标题: 社会黑暗

现在别说是警察打人了,就连在学校那些所谓的园丁都打呢,特别是新到的年轻的老师,那算吗,简直是流氓混混,警察就更不用说了,就是收尸的,没用的垃圾,等你死了再来帮你
作者: amy    时间: 2007-7-21 20:30

这很正常的,我的男朋友也是警察,可是他现在却和别的女人瞎搞,我去找他,他居然在派出所里打了我,我告到督察队还不是帮着他说话
作者: 38470860    时间: 2007-8-8 23:34     标题: 现在的警察就是那么的

我真的是看观现在的警察    还有那些  和贼 一起连手的 不过我还没证据

欢迎光临 110互动论坛 (http://bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0