标题: 如何将我在法律咨询里面发表的问题删除? [打印本页]

作者: A2002    时间: 2008-8-26 13:50     标题: 如何将我在法律咨询里面发表的问题删除?

如题。
作者: admin    时间: 2008-8-26 14:49

哪个问题需要删除?请说明理由。程序设定是不允许删除的。只有不符合的规定的才会被管理员删除同时会扣掉积分15分。
作者: hesihua007    时间: 2009-2-25 11:01     标题: 请管理员速删除.急急急

关于我在110法律所发布的"控告书应该怎么写?"其内容有恶意中伤他人给其本人带来了不必要的损害请求管理员删除//ask.110.com/q15182.html谢谢
作者: ~叶子~    时间: 2009-2-25 11:06     标题: 回复 3# hesihua007 的帖子

已经删除了
作者: 申诉人    时间: 2010-5-11 09:30     标题: 删除文章,申请速速

管理员,你好!我是//www.110.com/panli/panli_123124.html的文章《刘峥、郭虎明抢劫案》中人物的女朋友,文章所述事件不管是否属实,我均不关心。只想此文章不再挂在网上,烦请速速删除!谢谢!
再次感谢!
作者: admin    时间: 2010-5-11 14:41

引用:
原帖由 申诉人 于 2010-5-11 09:30 发表
管理员,你好!我是//www.110.com/panli/panli_123124.html的文章《刘峥、郭虎明抢劫案》中人物的女朋友,文章所述事件不管是否属实,我均不关心。只想此文章不再挂在网上,烦请速速删除!谢谢!
再次感谢! ...
请联系在线客服
作者: 申诉人    时间: 2010-5-11 15:27

引用:
原帖由 admin 于 2010-5-11 06:41 发表

请联系在线客服
我是先与贵网站在线客服联系过的,她推荐qq为1067093745的人联系,现在我已经联系了能够联系到的所有方式,烦请想办法删除!你们已经损害了我们的权益,请尽快删除,谢谢!
作者: shufang29    时间: 2010-6-7 00:39

尊敬的管理员你好!在贵网站看到上诉人陈宪标与被上诉人陈曦、陈曲抚育费纠纷一案案例,我认为案例的发布涉及两名未成年人,会对未成年人的心理发展造成影响,建议删除所有相关内容,包括我就这一问题发布的咨询。谢谢!
作者: haqiyihao    时间: 2010-7-1 12:01     标题: 请求删除对我公司负面影响的内容提问

//www.110.com/ask/question-130255.html   请求删除恶意帖
作者: 董蓉蓉    时间: 2010-7-2 16:35

管理员你好!我是//www.110.com/ask/question-142328.html的咨询者。先我想删除资讯问题。因家长需要。恳请管理人速速删除!谢谢!
作者: admin    时间: 2010-7-3 11:13

引用:
原帖由 董蓉蓉 于 2010-7-2 16:35 发表
管理员你好!我是//www.110.com/ask/question-142328.html的咨询者。先我想删除资讯问题。因家长需要。恳请管理人速速删除!谢谢!
已删除
作者: 德华刘    时间: 2010-7-7 17:15     标题: 请网管把《郑权君与孙树祥、赵杰借款纠纷一案》删除掉

此案因河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰等人作虚假鉴定而使原告败诉,此案已申诉到高院。事实理由:河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰、王水金、赵朝胜等人披着合法的外衣颠倒黑白作虚假鉴定,多次被司法厅通报处罚(见豫司罚决定[2008]11、12号行政处罚决定书),河南省检苑司鉴中心共有工作鉴定人员10名,而被举报、处罚的就有5人之多,这几个作假鉴定的人员严重干扰司法公正,给构建和谐社会制造矛盾和积怨,不铲除不以平民愤,不追究作伪证的刑事责任不以体现司法之公正。据检察、司法、鉴定机构的人说吕伟杰已于2009年偷偷离开河南省检院司法鉴定中不知去向,许多受害者正到处控告搜寻作假鉴定者吕伟杰,望被河南省省检苑司法鉴定中心、吕伟杰等人出具虚假鉴定的受害人、和知到吕伟杰下落者请在网上留言共同维护法律的尊严和公正。
作者: 德华刘    时间: 2010-7-7 17:22     标题: 请网管把《郑权君与孙树祥、赵杰借款纠纷一案》删除掉

链接//law.yanjiao.com.cn/pl/s?a=a&id=103501此案因河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰等人作虚假鉴定而使原告败诉,此案已申诉到高院。事实理由:河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰、王水金、赵朝胜等人披着合法的外衣颠倒黑白作虚假鉴定,多次被司法厅通报处罚(见豫司罚决定[2008]11、12号行政处罚决定书),河南省检苑司鉴中心共有工作鉴定人员10名,而被举报、处罚的就有5人之多,这几个作假鉴定的人员严重干扰司法公正,给构建和谐社会制造矛盾和积怨,不铲除不以平民愤,不追究作伪证的刑事责任不以体现司法之公正。据检察、司法、鉴定机构的人说吕伟杰已于2009年偷偷离开河南省检院司法鉴定中不知去向,许多受害者正到处控告搜寻作假鉴定者吕伟杰,望被河南省省检苑司法鉴定中心、吕伟杰等人出具虚假鉴定的受害人、和知到吕伟杰下落者请在网上留言共同维护法律的尊严和公正。
作者: 德华刘    时间: 2010-7-7 17:22     标题: 请网管把《郑权君与孙树祥、赵杰借款纠纷一案》删除掉

链接//law.yanjiao.com.cn/pl/s?a=a&id=103501此案因河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰等人作虚假鉴定而使原告败诉,此案已申诉到高院。事实理由:河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰、王水金、赵朝胜等人披着合法的外衣颠倒黑白作虚假鉴定,多次被司法厅通报处罚(见豫司罚决定[2008]11、12号行政处罚决定书),河南省检苑司鉴中心共有工作鉴定人员10名,而被举报、处罚的就有5人之多,这几个作假鉴定的人员严重干扰司法公正,给构建和谐社会制造矛盾和积怨,不铲除不以平民愤,不追究作伪证的刑事责任不以体现司法之公正。据检察、司法、鉴定机构的人说吕伟杰已于2009年偷偷离开河南省检院司法鉴定中不知去向,许多受害者正到处控告搜寻作假鉴定者吕伟杰,望被河南省省检苑司法鉴定中心、吕伟杰等人出具虚假鉴定的受害人、和知到吕伟杰下落者请在网上留言共同维护法律的尊严和公正。
作者: 德华刘    时间: 2010-7-7 17:23     标题: 请网管把《郑权君与孙树祥、赵杰借款纠纷一案》删除掉

作者: 德华刘    时间: 2010-7-7 17:34     标题: 请网管把《郑权君与孙树祥、赵杰借款纠纷一案》删除掉

作者: admin    时间: 2010-7-7 17:47

引用:
原帖由 德华刘 于 2010-7-7 17:34 发表
链接//law.yanjiao.com.cn/pl/s?a=a&id=103501此案因河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰等人作虚假鉴定而使原告败诉,此案已申诉到高院。事实理由:河南省检苑司法鉴定中心吕伟杰、王水金、赵朝胜等人披着合法的外衣颠倒 ...
请联系在线客服
作者: shanzhui    时间: 2010-7-30 17:24     标题: 请网管把《高考窦娥们的“命运”该由谁来负责?》删掉

因已造成重大的心理压力,请求删去。

作者: ynxsdgs    时间: 2010-8-6 22:10     标题: 请将下述连接的案例删除

管理员您好!在贵网站上有一篇判决案例,连接地址是://www.110.com/panli/panli_185053.html   即:云南小水电建筑工程公司与云南省地质工程勘察总公司、文山陆河发电有限责任公司纠纷一案,未经当事双方的同意贵站的这种行为会对当事双方的工程招投标带来不利影响,请贵站立即给予删除,谢谢! 云南小水电建筑工程公司    联系电话:0871-3375243
作者: apple666    时间: 2010-10-19 10:32     标题: 已经造成很大困扰.请管理员尽快删除咨询帖.

//www.110.com/ask/question-206897.html[/url]
万分感谢
已经造成很大困扰.请管理员尽快删除咨询帖.
作者: pynh001    时间: 2011-3-5 22:57     标题: 吧主大人,小弟求你件事

小弟求你件事,俺的个人真实信息被误发到咨询的问题上了,我已经知道怎么解决了,麻烦您帮俺删了吧,谢谢//www.110.com/ask/question-377989.html
作者: 孙永辉    时间: 2011-3-6 10:08     标题: 请网管删除我的回复

我有一条回复,标题如下“//www.110.com/ask/question-71740.html”关于公司开除员工赔偿问题,我是六楼,回答有失误的地方,请尽快删帖,以免给客户误导。谢谢!
作者: 梦蝶211    时间: 2011-3-7 20:57     标题: 你好管理员,请帮我删除帖子

//www.110.com/ask/question-381220.html因为涉及到一些个人隐私,当事人的事情已得到解决,请管理员帮忙删除!
作者: tranwin    时间: 2011-3-27 21:48     标题: 请删除相关文字,客服联系不上!

//www.110.com/panli/panli_284964.html  请尽快删除,谢谢!本文涉及敏感信息,本案内容已在相关机关部门处理完毕,请妥善处理,不要带来不必要麻烦。
作者: kunaorenhelp    时间: 2011-7-9 17:59     标题: 请网管把《关于城郊自建房买卖问题》的信息删掉,谢谢

请网管把《关于城郊自建房买卖问题》的信息删掉,
//www.110.com/ask/question-525644.html 已解决,不想有人打扰!谢谢!
作者: 刘君赵强    时间: 2011-7-15 18:39     标题: 删帖

管理员你好,我是咨询者
链接//center.110.com/?controlle ... show&cid=817782
链接//center.110.com/?controlle ... show&cid=817686
请把以上我的咨询删除,因家人需要。恳请管理员速速删除!谢谢!
作者: 13286527216    时间: 2011-8-3 23:53     标题: 请管理员删除此贴,有原因的请配合删除!

//www.110.com/ask/question-115640.html
作者: 717893930    时间: 2011-8-25 14:31     标题: 请求管理员将帖子删了

//www.110.com/ask/question-592787.html
//www.110.com/ask/question-592788.html
//www.110.com/ask/question-592789.html
帖子对本人有负面影响,要求管理员把本人提过的问题删除了。万分感谢。

作者: net8111    时间: 2011-9-23 15:17

可以帮我把这个链接删除掉吗?很困扰我的生活了现在!因为上面写了我的QQ.
//www.110.com/ask/question-33642.html
作者: zxxccc1224    时间: 2011-9-28 14:19     标题: 回复 7# admin 的帖子

急切请求删除咨询!谢谢管理员了!
我叫程君斌,我在110网站法律在线看到《有人在网上发帖诽谤我》公布我的个人电话号码,对我的生活造成了不必要的麻烦,此帖//www.110.com/ask/problem/571502/内含有我的联系电话,请帮忙删除。请打联系电话15372082792。谢谢
作者: hebeishancun    时间: 2011-10-15 11:47     标题: 请管理员删帖

//www.110.com/ask/question-646793.html这个是链接 请管理员删帖
作者: guo444951024    时间: 2011-10-24 11:49     标题: 管理员您好,请删除此帖

//www.110.com/ask/question-568126.html
作者: tl496984173    时间: 2011-10-31 00:06     标题: 回复 2# admin 的帖子

你好,我想把我在110留的问题都删掉,请您帮个忙,因为在百度里打我的QQ号会查到这些问题,对个人有影响,所以请帮个忙,我的帐号是lb496984173,里边的问题全部删除。谢谢
作者: tl496984173    时间: 2011-10-31 00:08     标题: 回复 2# admin 的帖子

//www.110.com/ask/question-260252.html  麻烦一下
作者: guo444951024    时间: 2011-11-3 09:25

你好,我想把我在110留的问题都删掉,请您帮个忙,因为在百度里打我的QQ号会查到这些问题,对个人有影响,所以请帮个忙,我的帐号是guo444951024,里边的问题全部删除。谢谢
作者: hebeishancun    时间: 2011-11-3 12:20     标题: 管理员您好

//www.110.com/ask/question-646793.html这是链接地址  请管理员帮忙删除 因为我已经加入了  不需要回答了
作者: 网游365天    时间: 2011-11-7 17:26     标题: 请求删除对我公司负面影响

请求删除对我公司负面影响,恳请删除  //www.110.com/ask/question-683950.html
作者: WUGUNVREN    时间: 2011-11-8 00:00     标题: 求急

你好,我想把我在110留的问题都删掉,请您帮个忙,因为现在有麻烦,对方会查到这些问题,对个人有影响,所以请帮个忙,我的帐号是wugunvren.希望里边提的问题全部删除。谢谢 ...
作者: 网游365天    时间: 2011-11-8 09:13     标题: 请求删除对我公司负面影响

请求删除对我公司负面影响,恳请删除  //www.110.com/ask/question-683950.html    下面还有人要勒索5000元  才帮忙删除   不知是怎么回事,
作者: 网游365天    时间: 2011-11-8 10:45     标题: 别人诬告 还遭勒索 尽快删除

您好  110管理员  有人恶意诽谤我们公司  已给我们公司带来很大的负面影响  还有人趁机勒索  说要交5000元  才给删除  请110尽快删除,谢谢//www.110.com/ask/question-683950.html
作者: fanguohua    时间: 2011-11-8 11:01     标题: 回复 12# admin 的帖子

请求删贴
作者: 717893930    时间: 2013-5-18 00:46

//www.110.com/ask/question-592789.html
//www.110.com/ask/question-592788.html
//www.110.com/ask/question-592787.html

本人接收到恐吓邮件,个人隐私受到侵犯,请管理员配合速删!注册号是我QQ
作者: whois110    时间: 2013-7-10 23:32     标题: 回复 12# admin 的帖子

//www.110.com/ask/question-1355802.html请删除以上贴中的身份证号,后来我知道网站改进了不允许留言输入他人身份证号,但是以上页面中的身份证号被贴着不抹掉的话对使用那个身份证号的人很不公平,请在留言中抹掉那个身份证号!
作者: whois110    时间: 2013-7-12 22:38     标题: 请删除身份证号

请管理员删除以下留言
//www.110.com/ask/question-1355802.html
中的身份证号

不然后果很严重,请看以下报道:
//news.qianlong.com/28874/2013/06/26/2000@8759546.htm
国家互联网信息办网络新闻协调局有关负责人向记者介绍说,集中清理的三类信息包括:假冒、盗用他人名义开设的博客、微博客等账号;在网上故意、随意发布涉及公民个人通信方式、家庭住址及家庭成员情况等隐私信息以及偷拍、偷录他人隐私的图片和音视频信息;对他人进行毫无事实依据的攻击、谩骂、诽谤等信息。
作者: cw11920703    时间: 2014-11-3 19:59

管理员你好!我是//www.110.com/ask/question-2721087.html的发布者,事件已经得到解决,对方要求我放将帖子删除,才能完全付款,麻烦管理员将我的帖子尽快删除,申请资料我也已经发过去了,请你尽快删除,麻烦管理员。恳请管理人速速删除!谢谢
作者: cw11920703    时间: 2014-11-3 20:00

管理员你好!我是//www.110.com/ask/question-2721087.html的发布者,事件已经得到解决,对方要求我放将帖子删除,才能完全付款,麻烦管理员将我的帖子尽快删除,申请资料我也已经发过去了,请你尽快删除,麻烦管理员。恳请管理人速速删除!谢谢
作者: cw11920703    时间: 2014-11-4 10:16

作者: cw11920703    时间: 2014-11-4 10:43

作者: cw11920703    时间: 2014-11-4 15:36

作者: cw11920703    时间: 2014-11-4 15:36

作者: cw11920703    时间: 2014-11-5 09:07

作者: cw11920703    时间: 2014-11-5 09:08

这个论坛到底有没有管理员啊,申请删除帖子这么久都没人管,电话也打不通,不是帮助别人的论坛吗,现在需要帮助的时候没有一个人伸出援助之手,每天申请都没有人回复,希望快点删除,谢谢
作者: 114v    时间: 2014-11-8 22:17     标题: 申请删关键字或删帖子。

管理员你好!本人申请删帖很久了,未得到解决,麻烦管理员把域名关键字删掉就行。这域名2012年已经相关部门处理并强制关闭,我是今年申请到,做其他站的。恳请管理人速速删除或修改!谢谢
//www.110.com/ask/question-1116158.html
//www.110.com/ask/question-888236.html
作者: lijuwang    时间: 2014-11-23 14:09     标题: 请求管理员删帖

//www.110.com/ask/question-2911680.html    //www.110.com/ask/question-2911977.html这两条帖子损害他人利益,请管理员尽快删除,谢谢
作者: 1812785    时间: 2014-11-28 11:30     标题: 请求删除原贴 谢谢

管理员 你好 麻烦删除//www.110.com/ask/question-2985004.html  原贴  对方已经同意退款  但要求我们先删除   麻烦了
作者: Rainbowlee1314    时间: 2016-10-14 11:02     标题: 怎么删除

怎么删除提问
作者: 向各位律师求助    时间: 2017-4-20 02:08

管理员您好
我发布的//www.110.com/ask/question-10777089.html这个问题已经与当事人协商好了,她要求把帖子删除才答应和解,恳请管理员您能帮忙把问题删除,求求您了,我不想再为这件事烦心了,拜托了

作者: ask201704213v3    时间: 2017-4-22 13:32     标题: 如何删帖?

跪求如何删帖?知道的请告知!万分感谢!
作者: ask20171001t51    时间: 2017-10-4 04:46     标题: 交通事故不知道自己撞没撞人怎么才能证明呢

希望管理员删除此贴因为已经证实了是心理作用希望及时删除谢谢
作者: ask20171001t51    时间: 2017-10-4 05:23     标题: 因本人心理导致的希望删除,恢复心理谢谢

//m.110.com/question/11907553.html

欢迎光临 110互动论坛 (//bbs.110.com/) Powered by Discuz! 6.1.0